|
Auteur | Sujet : pâtes fraîches |
---|
janga83 | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 06-11-2020 à 21:35:21 |
zigzag_74 | Comment vous calculez la quantité de pâtes fraîches à faire pour des lasagnes ? Message édité par zigzag_74 le 07-11-2020 à 08:42:13 |
zigzag_74 | Ok merci, j'ai donc fait 300g de farine pour un plat de 40x25 et il me restait même un tout petit peu de pâte.
|
Profil supprimé | Posté le 10-11-2020 à 20:40:03
|
Esiuol | Message édité par Esiuol le 27-01-2021 à 18:36:12 |
sharkybilly | Suite au post Insta de JohnJohn7 https://www.instagram.com/p/CJ8-jFv [...] t2odjrmwj2 S'est éveillé en moi une envie irrépressible de pâtes fraîches... Il n'en fallait pas plus pour lancer le process... 1 œuf par 100g de farine 00 et un peu de sel... Ça faisait longtemps... C'est incomparable https://www.instagram.com/p/CKCYDK- [...] ohy7xwogg1 |
Johnjohn7 | Merci Sharky !
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
sմb |
|
Publicité | Posté le 15-01-2021 à 16:56:39 |
gsans Slow food... slow.... |
le hibou oiseau de mauvais augure |
--------------- {ò,o} ¤ nimic n'a fost niciodată ¤ 부엉이 ¤ Steven Fify über alles §§ ¤ http://www.moto-trip.com/ |
abonisyah | Ca Donne envie ces livres ! J’ai plus beaucoup de place dans ma bibliothèque spécial livre de cuisine mais il me tente bien le 1er Sinon ca fait longtemps que je voulais faire ces pâtes extra large Pappardelle (50% semoule 50% farine) J’avais un reste de tombée d’épinard que je voulais intégrer tant pis c’était très bon comme ça Message cité 1 fois Message édité par abonisyah le 16-01-2021 à 22:39:03 --------------- Haters gonna hate, zaatar’s gonna zeit |
sharkybilly | Bôoooo |
Fred Warrah Chairman of the bored |
--------------- (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
ezzz 23 | Ça se fait aussi avec de la semoule très fine. Soit 100%, soit 50% avec de la farine. C’est mieux ? --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
sմb | https://youtu.be/ZsNxZUDrJ7o?t=84
|
Esiuol |
Message édité par Esiuol le 27-01-2021 à 21:09:47 |
Fred Warrah Chairman of the bored | Quelques jours c'est déjà bien, je pensais pas que c'était autant pour les pâtes aux oeufs. Sinon, on peut congeler ? --------------- (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
n0naud | Message édité par n0naud le 11-02-2021 à 08:11:59 |
Esiuol | Ca paraît appétissant, bravo
|
Suave | Drapeau ! Si j'avais su qu'il y avait un topic dédié !
|
Esiuol |
|
le hibou oiseau de mauvais augure | je connaissais pas non plus, merci pour l'idée
--------------- {ò,o} ¤ nimic n'a fost niciodată ¤ 부엉이 ¤ Steven Fify über alles §§ ¤ http://www.moto-trip.com/ |
Fred Warrah Chairman of the bored | Je confirme --------------- (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
true-wiwi | Niveau goût ça vaut le coup de faire soi même ? Je préfère mes pâtes fondantes d'ailleurs --------------- Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day... |
Xaaav |
--------------- Jeux switch en vente |
true-wiwi | Ouais je sais c'est mal. Mais c'est logique quand on a des papilles gustatives --------------- Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day... |
Nymerion | J'ai le même à la maison mais je ne suis pas sûr de comprendre le problème.
|
Pierro_le_fou Effervescing Elephant |
fresiak |
Message édité par fresiak le 25-02-2021 à 11:15:20 |
Fred Warrah Chairman of the bored |
J'ai cet appareil pour mon Chef et je confirme que tu ne devrais pas pouvoir tourner l'axe à la main, ou alors difficilement étant donné la démultiplication... --------------- (╯°□°)╯︵ ┻━┻ |
Publicité | Posté le |