| |||||
| Auteur | Sujet : pâtes fraîches |
|---|---|
sharkybilly | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 15-02-2022 à 16:46:07 ![]() ![]() |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | busted |
jojolapatate |
|
Cuistot Maitre nageur | comment est la tienne ? --------------- ... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
sharkybilly |
J'avais 245g d'oeuf, j'ai égalisé à 250g avec de l'huile d'olive et j'ai ajouté 500g de semoule et environs 5g de sel. |
fresiak |
|
sharkybilly |
|
sմb |
Publicité | Posté le 25-02-2022 à 10:48:51 ![]() ![]() |
Cuistot Maitre nageur |
--------------- ... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
n0naud | Il en achète une neuve |
ezzz 23 | Ça y est moi aussi j’ai ma machine --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
sharkybilly | Welcome ! Capo12.com pour les filières... Ils ont un communauté/groupe Facebook aussi pour les astuces Les bronzes sont mieux mais je n'ai pas fait de tests comparatifs |
gsans Slow food... slow.... | Génial le site Sharky ! Je vais voir si il y a une forme qui plaît aux mioches. Ici aussi la PastaMaker tourne a fond ! --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
sharkybilly | |
ezzz 23 | Les pâtes sortent par la partie en plastique c’est bien ça ? --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Pkoi5 | |
gsans Slow food... slow.... | L'intérieur est en bronze avec les mêmes strilles que sur le plastique. Le kif mes Serpentinis ! Message cité 1 fois Message édité par gsans le 18-03-2022 à 11:27:52 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Pkoi5 |
|
gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 18-03-2022 à 11:31:16 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Pkoi5 |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ezzz 23 | Tu l’as commandé sur Capo12.com ?
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
gsans Slow food... slow.... | Yes sur Capo12, 15% de reduc en ce moment, oui adaptateur nécessaire.
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ezzz 23 | --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
ezzz 23 | Et vous avez quoi comme plan semoule à part la caputo sur Amazon ? --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Pkoi5 |
|
sharkybilly |
La Caputo chez l'épicier du coin |
fresiak | La 5 Stagioni sur bienmanger. |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | L'image de présentation de « comment ça marche l'Imperia 100 » sur Amazon :
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Sinon j'en ai déjà offert un (mais je ne me rappelle plus si c'était Imperia ou Marcato) acheté à La Bovida. Le mien je l'ai commandé Message cité 1 fois Message édité par biezdomny le 28-03-2022 à 11:40:11 --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
fresiak |
|
Zack etron |
|
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Je les ai tous testés. Il faut vraiment un coup de main pour le truc à raviolis je trouve, je me demande si c'est pas plus rentable de tout étaler comme un porco. J'utilise très souvent celui pour les spaghetti, c'est celui qui prend la pâte la moins fine (cran 4 contre 6 pour les tagliolini) et j'aime beaucoup le résultat. Je m'en fais au moins une fois par semaine Message édité par biezdomny le 28-03-2022 à 21:07:42 --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
ozl1 | https://static01.eu/icatalogue.fr/i [...] -50298.jpg
Message cité 2 fois Message édité par ozl1 le 02-04-2022 à 02:51:01 |
Xaaav |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le ![]() ![]() |






