| |||||
| Auteur | Sujet : pâtes fraîches |
|---|---|
Pkoi5 | Reprise du message précédent : Message cité 1 fois Message édité par Pkoi5 le 11-01-2022 à 15:37:55 |
Publicité | Posté le 11-01-2022 à 10:11:42 ![]() ![]() |
sharkybilly |
|
gsans Slow food... slow.... |
Idem, ça me gene absolument pas, j'ai même l'impression que c'est fait exprès... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Pkoi5 |
Message cité 1 fois Message édité par Pkoi5 le 13-01-2022 à 00:57:05 |
ezzz 23 |
Cuistot Maitre nageur |
--------------- ... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
Pkoi5 |
|
gsans Slow food... slow.... | Moi je suis les indications de la balance de la PastaMaker et c'est parfait. Un truc a ne jamais faire,mettre de l'huile dans le mélange, ça rend les pâtes toutes cassantes à l'extraction, de la merde. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 13-01-2022 à 11:09:43 ![]() ![]() |
Cuistot Maitre nageur | c'est parfait si tu met le nombre d'œufs prévus, si tu en met plus il faut mettre plus d'eau --------------- ... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
pedzouille |
gsans Slow food... slow.... |
fresiak |
|
sմb | pour les ramen j'utilise aussi celui de la machine (Tagliolini) l’épaisseur standard c'est 1.5mm soit le n°5 sur le régulateur du Laminoir.
|
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | top Message édité par qhyron90 le 16-01-2022 à 10:59:41 |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | https://www.amazon.fr/Marcato-Atlas [...] 0009U5OSO/
|
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
Cuistot Maitre nageur | amazon pour le dernier, c'est celui de meszepices --------------- ... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | merci Message cité 1 fois Message édité par qhyron90 le 17-01-2022 à 14:48:16 |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | cross topic "asiastique"
|
sմb |
|
louloute_78 | J’ai acheté un laminoir, mais il ne coupe pas. Je ferai à la main pour commencer et on verra ensuite. |
fresiak |
|
louloute_78 |
|
Cuistot Maitre nageur |
--------------- ... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
louloute_78 |
Cuistot Maitre nageur | zut en manuel j'aurais eu du rab --------------- ... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
louloute_78 | Ah tkt. Je pense que j’investirai plus tard. La je veux surtout voir si ça me plaît ! |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Bonjour J'ai une question un peu nouille ( Edit : si jamais vous aviez une recette pour faire des soba (nouilles japonaises au sarrasin), ça m'intéresse aussi ! J'ai un peu cherché, mais j'ai trouvé des recettes pour les accomoder, pas pour les fabriquer. Edit bis : je viens de trouver ça https://www.idee-cuisine.com/recette-soba-maison/ j'essaierai en marmitonnant avec la farine qui traîne chez moi. Message édité par biezdomny le 07-02-2022 à 12:20:07 --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
pedzouille | Coquillettes 50% carottes, 50% poireaux. Pour les sobas : https://youtu.be/kyqfEncsj5o --------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
Cuistot Maitre nageur |
--------------- ... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
sմb | Alex the french guy se lance dans la confection de pâtes extrudées https://youtu.be/anyKWD6wH5I |
sharkybilly |
Cool çà ! Ce week-end, c'était Fusilli ici
Message cité 2 fois Message édité par sharkybilly le 15-02-2022 à 09:28:40 |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha |
n0naud | Il faut une vie pour rentabiliser l'achat en mangeant des pâtes à chaque repas ! Mais c'est bon Message édité par n0naud le 15-02-2022 à 18:39:03 |
sharkybilly |
|
Publicité | Posté le ![]() ![]() |






