|
Auteur | Sujet : pâtes fraîches |
---|
speedboyz30 Guide Michelin :o | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 05-04-2020 à 17:15:22 |
DustB | Essaye, ça donne de la profondeur je trouve |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
ezzz 23 | aucun des deux n'a vraiment du gout au final...
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
sմb |
|
DustB |
Message édité par DustB le 05-04-2020 à 22:43:47 |
Publicité | Posté le 08-04-2020 à 14:59:37 |
sմb |
la chouquetterie |
Message cité 1 fois Message édité par la chouquetterie le 19-04-2020 à 16:29:32 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
kaillou38 mouton à numéro | Bon, ca doit pas etre en odeur de sainteté ici, mais j'ai acheté une machine a pates philips. farine utilisée T55 Dans les deux cas, mes pates ont un aspect extérieur gluant. Ca peut venir de quoi ? ma farine ? le temps de repos ? Message cité 1 fois Message édité par kaillou38 le 29-04-2020 à 16:58:39 --------------- ras |
fresiak |
|
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
zigzag_74 | Quelqu'un fait ses pâtes avec uniquement du jaune d’œuf (et de la farine ) ? Message cité 1 fois Message édité par zigzag_74 le 29-04-2020 à 19:01:09 |
kaillou38 mouton à numéro | Ah oui, j'oublie un aspect important, mes pates ont un aspect gluant, après cuisson. avant, elles sont nickel. --------------- ras |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
--------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
_probleme_ |
Faut vous mettre d'accord ! https://mangiareridere.fr/2012/07/2 [...] ragu-99-9/ --------------- feedback |
gsans Slow food... slow.... |
pascaldeuxzero Everybody lies. |
Message édité par pascaldeuxzero le 02-06-2020 à 21:58:38 |
Xaaav | Peut-être qu'en travaillant beaucoup la pâte pour ajouter de l'élasticité, en repliant la pâte et en la repassant dans la laminoir, pourrait faciliter un bon séchage? --------------- Jeux switch en vente |
Malodor L'upgrade c'est la vie | Merci Pascal pour ces informations sur la séchage.
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
Malodor L'upgrade c'est la vie | Ou alors les empiler fraîches sous un torchon, et les utiliser dans la foulée.
--------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
abonisyah | j'ai fais des lasagnes semaine dernière avec le ragu de 7h à base de gite. et sinon j'ai mis de la béchamel et un peu de mozza Et même du parmesan entre chaque couche. Autant la mozza était pas primordiale autant la béchamel pour moi c'est obligatoire no joke. Message cité 1 fois Message édité par abonisyah le 04-11-2020 à 18:52:28 --------------- Haters gonna hate, zaatar’s gonna zeit |
ezzz 23 |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
Message édité par Malodor le 04-11-2020 à 21:02:00 --------------- Topic ad hoc et sardines >~(((º> - Fromage fondu / ͦ °/ |
fresiak | Ici aussi je préfère avec un mélange 50/50 semoule de blé dur et farine. |
janga83 | +1 je réussi beaucoup mieux ma pate en ajoutant de la semoule.
|
Publicité | Posté le |