|
Auteur | Sujet : Manger ou faire soi-même de bonnes frites |
---|
falaenthor Long Long Man | Reprise du message précédent :
--------------- Col Do Ma Ma Daqua |
Publicité | Posté le 30-09-2019 à 16:28:33 |
blackmulder |
|
k-nar Laqué. |
Ouais c'est chiant, je vais voir ça --------------- Pseudo Rocket League: Topper Harley |
fresiak | Et il me semble qu'il ne faut pas conserver d'oignons à proximité des pommes de terres car ça accélére la germination. |
aldebaran le juste Force et Honneur ! |
--------------- J'suis un dingue,je bois du sang et je mange des guêpes ! |
DustB |
|
zigzag_74 | C'est tous les carrefours vous pensez ? |
Publicité | Posté le 08-10-2019 à 23:15:41 |
groux Intolérant au sans Gluten! | Ils sont à combien, les 25kg? |
zigzag_74 | 2€50 le filet de 10kg de Bintje à Carrefour Annecy |
DustB | Dans les 100€ de péage plus l’essence, une affaire |
stephaneF | Mes frites sont toujours toutes molles. Même avec la double cuisson. Et de l'huile neuve.
--------------- Mon interview financière : https://avenuedesinvestisseurs.fr/i [...] azy-malin/ |
DustB |
|
TZDZ | Je ne comprends pas y'a un moment tu les laisses trop longtemps dans l'huile mécaniquement ça croustille |
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
stephaneF |
--------------- Mon interview financière : https://avenuedesinvestisseurs.fr/i [...] azy-malin/ |
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
|
gsans Slow food... slow.... |
D'après toi, condensation + cuisson a l'huile HT, penses tu que ça fasse bon ménage sur le résultat ? Il faut laisser à l'air libre, pour que la vapeur se barre. Ne jamais couvrir. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
stephaneF | Oh putain merci.
--------------- Mon interview financière : https://avenuedesinvestisseurs.fr/i [...] azy-malin/ |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
DustB |
|
stephaneF |
--------------- Mon interview financière : https://avenuedesinvestisseurs.fr/i [...] azy-malin/ |
sմb |
|
DustB | Ah oui quand même |
k-nar Laqué. |
aldebaran le juste Force et Honneur ! |
--------------- J'suis un dingue,je bois du sang et je mange des guêpes ! |
stephaneF | Le blanc de boeuf je vais éviter en appartement.
--------------- Mon interview financière : https://avenuedesinvestisseurs.fr/i [...] azy-malin/ |
gsans Slow food... slow.... | Moi j'ai trouvé la parade au gras de bœuf, j'utilise de l'huile d'olive raffinée pour friture, sincèrement, beaucoup plus léger et beaucoup moins d’odeur. Même croustillant au résultat.
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 27-10-2019 à 20:58:11 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
milkyway58 Dessert lacté | Avec de l'huile d'arachide, c'est déjà bien. --------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
pizoo Fantalgébrique ! | Ma mère utilise de l’huile de pépins de raisins pour les frites et je trouve que ça sent pas du tout la friture --------------- Découvrez Open Food Facts : Base de données libre sur les produits alimentaires. |
stephaneF | J'utilise de la Fridor. C'est censé moins sentir. --------------- Mon interview financière : https://avenuedesinvestisseurs.fr/i [...] azy-malin/ |
milkyway58 Dessert lacté |
--------------- "Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu |
gsans Slow food... slow.... |
Huile d'olive raffinée, elle a un des points de fumée les plus élevées vers les 250/260°. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le |