|
Auteur | Sujet : Manger ou faire soi-même de bonnes frites |
---|
neogeo78 | Reprise du message précédent : --------------- FeedBack |
Publicité | Posté le 21-05-2021 à 16:31:19 |
TZDZ | Pas de changement notable ?
|
sharkybilly |
|
neogeo78 |
--------------- FeedBack |
TZDZ | Perso j'aime bien, pourquoi ça dénaturerait le goût ? Si tu aimes des frites croustillantes c'est la voie à suivre amha. |
fresiak |
Message édité par fresiak le 21-05-2021 à 17:25:46 |
gsans Slow food... slow.... | Double cuisson sans blanchissement. Par contre j'anticipe mon premier bain pour bien laisser refroidir. Résultats au top. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
katset Marcel Poutre |
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
Perso je les trouve bien meilleures reposées, j'ai même tendance à les trouver succulentes le lendemain après un bain de quelques secondes pour les réchauffer. |
Publicité | Posté le 21-05-2021 à 18:28:03 |
lestat67sel :-) |
Message cité 1 fois Message édité par lestat67sel le 24-05-2021 à 12:12:17 |
jeanmichel39 JeanMich | Double cuisson pour moi dans graisse de bœuf à changer régulièrement |
katset Marcel Poutre |
|
bac a sable gravier à gauche, gravier à dr |
aldebaran le juste Force et Honneur ! |
--------------- J'suis un dingue,je bois du sang et je mange des guêpes ! |
TZDZ | C'est marrant, je trouve que les frittes c'est vraiment un truc sympa à faire au couteau. |
fresiak |
|
Malodor L'upgrade c'est la vie |
|
neogeo78 |
--------------- FeedBack |
_Lahoma_ |
|
gsans Slow food... slow.... | Petit test à midi. Elles sont fraîches, peau très fine, je ne vais pas les éplucher. Variété Colombia. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... | 1er bain Cuisson finale Super bonnes, très très légères. Message édité par gsans le 14-07-2021 à 13:49:42 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
neogeo78 |
qhyron90 Soyez pas vache adoptez un cha | elles sont bien belles oui |
ezzz 23 |
neogeo78 | j'ai remarqué que les variétés sucrées donnent une belle couleur et un bon goût, du coup la Bintje n'est pas vraiment la meilleure pour faire des frites
Message cité 1 fois Message édité par neogeo78 le 15-07-2021 à 08:25:02 --------------- FeedBack |
fresiak |
|
altered Prix public conseillé | je suis jaloux de gsans, il excelle dans tous les sous-domaines culinaires c'est exaspérant |
neogeo78 |
--------------- FeedBack |
altered Prix public conseillé |
|
neogeo78 | le sous- est péjoratif, comme le sous-domaine qui sert à envoyer du phishing --------------- FeedBack |
gsans Slow food... slow.... |
Chez moi aussi le temps entre 2 bains varie, là je savais que j'avais 8 mioches à nourrir, le premier bain a été fait a 10h du mat, cuisson finale à 13h. 8 mioches = 4kg de patates..... ces morfales. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
neogeo78 | tu peux pas leur en vouloir , ça doit être bon tes frites vu la couleur, chuis pas sur de pouvoir faire aussi bien mais en général ça dépend grandement de la qualité de la patate
--------------- FeedBack |
altered Prix public conseillé |
|
k-nar Laqué. |
Faut pas prendre des farineuses pour ça --------------- Pseudo Rocket League: Topper Harley |
Publicité | Posté le |