Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1382 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  198  199  200  ..  274  275  276  277  278  279
Auteur Sujet :

[Topic-à-Glace] Le Cocktail, et tout pour le faire !

n°62159953
H00d
Posté le 18-02-2021 à 10:43:50  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
J'aime bien la liqueur de pêche. [:loic_1715:3]

mood
Publicité
Posté le 18-02-2021 à 10:43:50  profilanswer
 

n°62160132
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 18-02-2021 à 10:59:20  profilanswer
 

H00d a écrit :

J'aime bien la liqueur de pêche. [:loic_1715:3]


Ou de figue [:t_faz:1]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°62160242
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 18-02-2021 à 11:09:16  profilanswer
 


Nan, mais pur sans être dilués dans de l'eau ? [:the_gumpy]  

Zephiel a écrit :


 
En fait j'en ai offert une bouteille récemment et l'odeur est ouf, il m'en fallait une.
Et j'ai vu quelques cocktails qui avaient l'air sympa, avec.


Haystack Cocktail, un classique chez moi. The Slope, très bien aussi.
 
Et sinon, tu peux switcher avec ceux à la pêche, genre Perfect lady...

Message cité 1 fois
Message édité par Shao-Bang le 18-02-2021 à 11:09:40

---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°62161435
Zephiel
Apologiste de la paresse
Posté le 18-02-2021 à 13:08:59  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :


Nan, mais pur sans être dilués dans de l'eau ? [:the_gumpy]  


 
Mais non rhooo :o
 

Shao-Bang a écrit :


Haystack Cocktail, un classique chez moi. The Slope, très bien aussi.
 
Et sinon, tu peux switcher avec ceux à la pêche, genre Perfect lady...


je note :jap:

n°62161685
Le_Magi61
------------
Posté le 18-02-2021 à 13:41:28  profilanswer
 

Salut,  
Je suis en train de refaire mon plein de bouteilles et je me pose une question sur la vodka :  
ça vaut le cout de partir sur de la vodka "premium" au lieu de la plus classique?
Par exemple, il y a un différence importante de gout entre l'absolut et la belvedere?


---------------
Je n'ai rien à ajouter
n°62172683
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 19-02-2021 à 14:54:41  profilanswer
 

Le_Magi61 a écrit :

Salut,  
Je suis en train de refaire mon plein de bouteilles et je me pose une question sur la vodka :  
ça vaut le cout de partir sur de la vodka "premium" au lieu de la plus classique?
Par exemple, il y a un différence importante de gout entre l'absolut et la belvedere?


Aucune différence de goût. Une vodka, plus elle est pure et moins elle a de goût, mieux c'est.
Oublie L'Absolut, qui a trop de goût, et oublie la Belvédère, qui est juste du luxe, à moins que tu ne veuilles lever une instagrameuse.
 
Pour les cocktails : Russian Standard, Stolichnaya, Ketel One, c'est bien suffisant [:hansaplast]  


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°62172706
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 19-02-2021 à 14:56:44  profilanswer
 

Zephiel a écrit :


Pour les liqueurs j'en prends 3 et j'en ai déjà 2 de chez eux, les sirops seront aussi bus purs pour la plupart d'entre eux.


Le plus con, c'est quand tu voudras faire un cocktail et que tu te rendras compte que tu n'as pas de sirop de betteraves [:fogarino:4]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°62177427
Sgt-D
Modérateur
Posté le 19-02-2021 à 22:41:09  profilanswer
 

1910 [:deroute_elkrief]  
 
https://i.imgur.com/7tHSR9z.jpg
 
C'est très bien, mais je pense qu'il faudrait diviser le marasquin par deux, il amène un chouïa trop de sucrosité.
 
(Traduction pour Shao : je pense qu'il faudrait doubler les doses de mezcal et de cognac [:jean-luc skywalker:7] )

n°62178247
ollie_le_c​lodo
Yeah, but that TruCoat--
Posté le 20-02-2021 à 08:00:33  profilanswer
 

:D :D


---------------
"Grampa killed Indians, Pa killed snakes for the land. Maybe we can kill banks—they’re worse than Indians and snakes."
n°62178377
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 20-02-2021 à 08:45:23  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :

1910 [:deroute_elkrief]  
 
https://i.imgur.com/7tHSR9z.jpg
 
C'est très bien, mais je pense qu'il faudrait diviser le marasquin par deux, il amène un chouïa trop de sucrosité.
 
(Traduction pour Shao : je pense qu'il faudrait doubler les doses de mezcal et de cognac [:jean-luc skywalker:7] )


Peu importe la façon d’y arriver, seul compte le résultat  [:julian33:4]  


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
mood
Publicité
Posté le 20-02-2021 à 08:45:23  profilanswer
 

n°62178739
Zephiel
Apologiste de la paresse
Posté le 20-02-2021 à 10:06:53  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :


Le plus con, c'est quand tu voudras faire un cocktail et que tu te rendras compte que tu n'as pas de sirop de betteraves [:fogarino:4]


 [:ddr555]

n°62185181
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 21-02-2021 à 10:35:22  profilanswer
 

Zephiel a écrit :

2 nouvelles tentatives de cocktails à l'ananas hier soir : Francophile Martini & East India n°2

 

Un peu mieux que ceux d'avant-hier mais rien d'exceptionnel à mon goût. Je laisse tomber l'ananas :o


Toi qui veut laisser tomber l’ananas, j’ai essayé hier le Bermuda Hundred de Kindred.

 

1,5 de gin (ici du navy strength, je n’avais que ça)
1,5 de jus d’ananas  
3⁄4 de campari
1⁄2 de lime
1⁄2 d’orgeat (en fait, un peu moins)

 

On était 6 (1,5 part = 7,5 cl, donc) et tout le monde a apprécié, les nanas ont évoqué « un gros bonbon sucré et acidulé » [:ane-trav:10]

 

Et je pense faire un Rye tai pour finir le jus d’ananas [:radezleb]

 

#recettetag

Message cité 2 fois
Message édité par Shao-Bang le 21-02-2021 à 18:52:54

---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°62185255
Zephiel
Apologiste de la paresse
Posté le 21-02-2021 à 10:44:48  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :


Toi qui veut laisser tomber l’ananas, j’ai essayé hier le Bermuda Hundred de Kindred.
 
1,5 de gin (ici du navy strength, je n’avais que ça)
1,5 de jus d’ananas  
3⁄4 de campari  
1⁄2 de lime
1⁄2 d’orgeat (en fait, un peu moins)
 
On était 6 (1,5 part = 7,5 cl, donc) et tout le monde a apprécié, les nanas ont évoqué « un gros bonbon sucré et acidulé » [:ane-trav:10]  
 
Et je pense faire un Rye tai pour finir le jus d’ananas [:radezleb]


 
Merci pour l'idée :jap:
 
Hier j'ai quant à moi testé un Around the world with a Negroni
C'est pas mal du tout mais probablement trop doux pour les piliers du topic :o

n°62198590
Finalhawk
Posté le 22-02-2021 à 19:47:12  profilanswer
 

DARK&STORMY
https://media.joomeo.com/large/602eac8855d9c.jpg
 
60ml Black rum (Gosling's black seal)  
100ml Ginger beer(Fever Tree)  
15ml jus citron vert
 
Je préfère le D&S de cette façon, sans rum float et avec un p'tit jus de citron vert.  
 
 
THREE DOTS AND A DASH
https://media.joomeo.com/large/6033fa4850a50.jpg
 
45ml Rhum agricole ambré (JM VSOP)  
15ml Demerara Rum (El Dorado 12)  
7.5ml Falernum (John D. Taylors)  
7.5ml Allspice dram (The Bitter Truth pimento dram)  
15ml jus citron vert
15ml jus d'orange
15ml sirop de miel
1 dash angostura bitters
 
Épicé, gourmand, frais... C'est super bon ! :love:  
Le nom de ce cocktail créé par Donn Beach, lors de la seconde guerre mondiale, illustre le mot Victory en morse (trois points un tiret symbolisé par le garnish).  


---------------
Romain
n°62199222
Sgt-D
Modérateur
Posté le 22-02-2021 à 20:52:51  profilanswer
 

Très jolie présentation  :jap:

 

Ça fait la cinquième de Beethoven aussi  [:pseudo reel]

n°62199229
Sgt-D
Modérateur
Posté le 22-02-2021 à 20:53:56  profilanswer
 

Shao-Bang a écrit :


Toi qui veut laisser tomber l’ananas, j’ai essayé hier le Bermuda Hundred de Kindred.

 

1,5 de gin (ici du navy strength, je n’avais que ça)
1,5 de jus d’ananas
3⁄4 de campari
1⁄2 de lime
1⁄2 d’orgeat (en fait, un peu moins)

 

On était 6 (1,5 part = 7,5 cl, donc) et tout le monde a apprécié, les nanas ont évoqué « un gros bonbon sucré et acidulé » [:ane-trav:10]

 

Et je pense faire un Rye tai pour finir le jus d’ananas [:radezleb]

 

#recettetag

 

J'aurais pas pensé à associer ananas et Campari, curieux d'essayer tiens.

n°62199263
H00d
Posté le 22-02-2021 à 20:57:41  profilanswer
 

Finalhawk a écrit :

DARK&STORMY
https://media.joomeo.com/large/602eac8855d9c.jpg
 
60ml Black rum (Gosling's black seal)  
100ml Ginger beer(Fever Tree)  
15ml jus citron vert
 
Je préfère le D&S de cette façon, sans rum float et avec un p'tit jus de citron vert.


Essaye avec du Smith & Cross. ;)
 

Finalhawk a écrit :

THREE DOTS AND A DASH
https://media.joomeo.com/large/6033fa4850a50.jpg
 
45ml Rhum agricole ambré (JM VSOP)  
15ml Demerara Rum (El Dorado 12)  
7.5ml Falernum (John D. Taylors)  
7.5ml Allspice dram (The Bitter Truth pimento dram)  
15ml jus citron vert
15ml jus d'orange
15ml sirop de miel
1 dash angostura bitters
 
Épicé, gourmand, frais... C'est super bon ! :love:  
Le nom de ce cocktail créé par Donn Beach, lors de la seconde guerre mondiale, illustre le mot Victory en morse (trois points un tiret symbolisé par le garnish).  


A tester mais j'ai pas de Allspice dram.

n°62200942
Finalhawk
Posté le 23-02-2021 à 08:17:23  profilanswer
 


Sgt-D a écrit :

Très jolie présentation  :jap


Merci  :jap:  
En général c'est pas trop ton délire les cocktails Tiki nan ?  
 

H00d a écrit :


Essaye avec du Smith & Cross. ;)


Je testerai, ça doit être sympa en effet !


---------------
Romain
n°62201542
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 23-02-2021 à 09:30:25  profilanswer
 

Les présentations, à chaque fois [:implosion du tibia]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°62202008
Sgt-D
Modérateur
Posté le 23-02-2021 à 10:13:36  profilanswer
 

Finalhawk a écrit :


Merci :jap:
En général c'est pas trop ton délire les cocktails Tiki nan ?

 

Pas en DIY, mais en bar (  [:vizera]  ) de temps à autre j'aime bien, ne serait-ce que pour le côté historique, 30's, guerre du Pacifique... [:akhnotpierrot]

 


n°62205355
Zephiel
Apologiste de la paresse
Posté le 23-02-2021 à 15:09:31  profilanswer
 

http://i.imgur.com/o7xMIjkl.jpg
 
J'étais en manque de sucre je crois  [:transparency]

Message cité 1 fois
Message édité par Zephiel le 23-02-2021 à 15:19:58
n°62206074
H00d
Posté le 23-02-2021 à 16:21:55  profilanswer
 

Zephiel a écrit :

http://i.imgur.com/o7xMIjkl.jpg
 
J'étais en manque de sucre je crois  [:transparency]


[:jean_jacques_gourdin:7]


Message édité par H00d le 23-02-2021 à 16:22:17
n°62206679
KaneZe
Posté le 23-02-2021 à 17:30:58  profilanswer
 

j'ai trouvé chez l'épicerie fine du coin, un Gin du Jura, pas encore ouvert, mais bon, la curiosité l'a emporté:)

n°62208418
Finalhawk
Posté le 23-02-2021 à 20:45:52  profilanswer
 

Zephiel a écrit :


avec le code pour avoir les fdp gratuits


 
Merci pour le code !  
Je me suis pris deux liqueurs, Abricot du Roussillon et Banane du Brésil et Caraïbes.


---------------
Romain
n°62209378
flocycle
Posté le 23-02-2021 à 22:03:39  profilanswer
 

Finalhawk a écrit :


[quotemsg=62200942,7937,1171340]
Je testerai, ça doit être sympa en effet !


Et du Pimento en Ginger Beer

n°62209926
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 23-02-2021 à 22:59:30  profilanswer
 

flocycle a écrit :


Et du Pimento en Ginger Beer


 [:liammanziel]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°62227360
Finalhawk
Posté le 25-02-2021 à 21:11:35  profilanswer
 

Chartreuse Swizzle
https://media.joomeo.com/large/603802e4340be.jpg
 
45ml Chartreuse verte
22.5ml jus citron vert
30ml jus d'ananas
15ml Falernum
 
Un peu sucré au départ, après dilution c'est d'la balle !


---------------
Romain
n°62227477
takumi86
Posté le 25-02-2021 à 21:26:16  profilanswer
 

[:liammanziel]

n°62227766
KaneZe
Posté le 25-02-2021 à 22:07:19  profilanswer
 

reçu mes gins, content!
Del Professore Madame, Del professore Monsieur, Monkey 47 :)
@finalhawk tu a fais ton falernum toi même?

n°62228085
Finalhawk
Posté le 25-02-2021 à 22:51:51  profilanswer
 

KaneZe a écrit :


@finalhawk tu a fais ton falernum toi même?


 
Non, mais je prévois d'en faire un !


---------------
Romain
n°62229753
Zephiel
Apologiste de la paresse
Posté le 26-02-2021 à 10:07:04  profilanswer
 

Hier soir :
 
- Brazil66
- Bee's Knees

Message cité 1 fois
Message édité par Zephiel le 27-02-2021 à 20:15:16
n°62236704
KaneZe
Posté le 26-02-2021 à 22:19:33  profilanswer
 


Le Bee's Knees, quand j'étais encore sur la Réunion, je l'avais testé avec du miel de leetchi bio... Avec un gin Aviation. Une tuerie:)


Message édité par KaneZe le 26-02-2021 à 22:26:36
n°62241764
abonisyah
Posté le 27-02-2021 à 20:27:19  profilanswer
 

Idée piquée à feu le Forvm, le garnish bâton de réglisse dans un vieux carré c’est taupe  
 
https://rehost.diberie.com/Uploads/0/20210227-201105-53ec87ab-f2bc-40f8-a9de-651229c64ee0.0.pic.jpeg
 
https://rehost.diberie.com/Uploads/0/20210227-201244-2527431f-a42d-4c94-8752-f5cebe5cd5ea.0.pic.jpeg
 
 
#CrosstopicMontres #CrosstopicHoumous #Redface :o


---------------
Haters gonna hate, zaatar’s gonna zeit
n°62242822
takumi86
Posté le 27-02-2021 à 22:39:21  profilanswer
 

Punaise j'avais entendu parlé du projet mais je savais pas que c'était sorti :D

n°62242855
takumi86
Posté le 27-02-2021 à 22:42:49  profilanswer
 

Et ce soir

 

Tuxedo #2

 

https://nsa40.casimages.com/img/2021/02/27/210227105123157986.jpg

n°62243297
Shao-Bang
Hater de haters
Posté le 28-02-2021 à 00:15:57  profilanswer
 

abonisyah a écrit :

Idée piquée à feu le Forvm, le garnish bâton de réglisse dans un vieux carré c’est taupe  
 
https://rehost.diberie.com/Uploads/ [...] 0.pic.jpeg
 
https://rehost.diberie.com/Uploads/ [...] 0.pic.jpeg
 
 
#CrosstopicMontres #CrosstopicHoumous #Redface :o


Une montre HFR ? [:delarue5]


---------------
"Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !"
n°62244222
Sgt-D
Modérateur
Posté le 28-02-2021 à 10:20:12  profilanswer
 

 

Ça me parle bien ça  [:cerveau delight]

 
Shao-Bang a écrit :


Une montre HFR ? [:delarue5]

 

J'avais pas vu, ptain les tarés :D

 

Combien vous avez payé ça ?

n°62244330
ollie_le_c​lodo
Yeah, but that TruCoat--
Posté le 28-02-2021 à 10:44:16  profilanswer
 

abonisyah a écrit :

Idée piquée à feu le Forvm, le garnish bâton de réglisse dans un vieux carré c’est taupe

 

https://rehost.diberie.com/Uploads/ [...] 0.pic.jpeg

 

https://rehost.diberie.com/Uploads/ [...] 0.pic.jpeg

 


#CrosstopicMontres #CrosstopicHoumous #Redface :o

 

Ho bordel  [:roxelay]

 


Ouuuh ça me branche bien ça + jolie photo  [:viniw:2]


---------------
"Grampa killed Indians, Pa killed snakes for the land. Maybe we can kill banks—they’re worse than Indians and snakes."
n°62244439
abonisyah
Posté le 28-02-2021 à 11:03:02  profilanswer
 

Sgt-D a écrit :


 
J'avais pas vu, ptain les tarés :D
 
Combien vous avez payé ça ?


 
Tu sais ce qu’on dit le prix s’oublie la qual... enfin le prix s’oublie :o  
 
Nan elle est cool. 120$ de mémoire. Ca fait la blague.
 
 
 
Faut que je mette sur ma liste une quille de luxardo ca fait plusieurs fois que j’vous passer des mélange qui me tente bien notamment les 1910 lô

n°62244656
Sgt-D
Modérateur
Posté le 28-02-2021 à 11:47:01  profilanswer
 

On va déguster sur le rhum là, y a une recette de cordial au kumquat qui a l'air pas mal du tout

 

A associer à des baozi au rhum et kumquat apparemment  [:implosion du tibia]

n°62244665
Sgt-D
Modérateur
Posté le 28-02-2021 à 11:49:00  profilanswer
 

abonisyah a écrit :

 

Tu sais ce qu’on dit le prix s’oublie la qual... enfin le prix s’oublie :o

 

Nan elle est cool. 120$ de mémoire. Ca fait la blague.

  

Faut que je mette sur ma liste une quille de luxardo ca fait plusieurs fois que j’vous passer des mélange qui me tente bien notamment les 1910 lô

 

120 ça reste raisonnable :D

 


Pour les marasquins on parle toujours du Luxardo, y en a qui en ont essayé des croates ou slovènes ? Voire de la ginjinha lisboète

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  198  199  200  ..  274  275  276  277  278  279

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
L'eau de boisson.L'infirmerie des GSNALG, CR, déceptions et pas de compétition
LAEDLP - S08 - Que sont-ils devenus? 26/05/14L'attitude scandaleuse des parlementaires européens !
L'attitude scandaleuse des parlementaires européens !L'entretien des jeans
L'importance du pouvoir du peuple 
Plus de sujets relatifs à : [Topic-à-Glace] Le Cocktail, et tout pour le faire !


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR