|
Auteur | Sujet : faire son propre foie gras |
---|
Publicité | Posté le 06-12-2015 à 20:19:05 |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Ça me parait très optimiste de compter conserver un foie gras tout un mois dans une simple terrine, quand bien même il tremperait dans la sangria. M'enfin je suis peut-être trop méfiant. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
gougoul07 Bo comme un dieu |
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
gougoul07 Bo comme un dieu | j'ai donné deux recettes celle de Flora Mikula est de 2012 http://www.franceinter.fr/emission [...] n-constant
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
lolo77370 | en ce qui concerne le foie gras au vin rouge je vais vous raconter une petite anecdote (3615 my life)
Message cité 1 fois Message édité par lolo77370 le 06-12-2015 à 21:41:06 |
gougoul07 Bo comme un dieu |
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Publicité | Posté le 06-12-2015 à 21:41:03 |
gougoul07 Bo comme un dieu |
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
DustB |
gsans Slow food... slow.... | Cette année je tente la cuisson micro-ondes pour mon foie gras. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
sharkybilly |
|
gsans Slow food... slow.... | Je sais je sais.... mais je veux voir quel goût ça a... après je pourrais mourir --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Skol |
gsans Slow food... slow.... | François, c'est 38€/kg ou bien 38€ le lobe de 500-600gr que tu achètes ? --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gougoul07 Bo comme un dieu | Ici l'Espinet je le touche entre 30€ et 35€ le kilo --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Skol |
|
gsans Slow food... slow.... | C'est pas cher... c'est sur le net, ou dans une boutique ? --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Skol |
|
gsans Slow food... slow.... |
DustB |
|
gsans Slow food... slow.... | non tu peux faire un foie gras complètement nature avec juste sel et poivre. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
la chouquetterie |
Message édité par la chouquetterie le 07-12-2015 à 15:12:33 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Skol | Non, dans le 78. |
DustB | Merci à tous les 2. Fleur de sel, poivre et vanille pour cette fois. Ça trempe en ce moment, et je gouterai ce we ! |
Skol | Vous croyez que c'est jouable de faire Paris-Lyon, puis le lendemain Lyon-Nantes en voiture avec un foie gras emballé sous vide ? |
gougoul07 Bo comme un dieu | dans une glacière avec des pains pour le refroidir, oui --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
Publicité | Posté le |