|
Auteur | Sujet : faire son propre foie gras |
---|
sausalito75 | Reprise du message précédent : Message cité 1 fois Message édité par sausalito75 le 02-12-2023 à 09:41:25 |
Publicité | Posté le 02-12-2023 à 09:40:26 |
Kalyx |
|
Sebwap | Sauf chez Lidl visiblement |
Eclat d'ombre Why not? | Allez on s'y remet, à vos terrines et vos torchons
--------------- |
Sebwap | sur l'image présente dans le catalogue on voit le logo Origine France. |
Eclat d'ombre Why not? |
--------------- |
Sebwap | Il devait y en avoir à Carrefour Market aussi en surgelé cette semaine, pas trouvé |
Eclat d'ombre Why not? | --------------- |
Publicité | Posté le 06-12-2023 à 18:21:39 |
coke15 Allons-y !! | Salut En ai récupéré 2 a aldi a 26 balles ...IGP su sud ouest. --------------- "Si vous voulez négocier ,c'est que vous êtes en position de faiblesse" |
sausalito75 |
|
Shinseiki Poti Blagueur | Y'en avais plein au Leclerc du coin se matin, j'ai pas checké les prix par contre car j'ai tjs un foie gras cru au congel que je dois faire... --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
eldritchhorror | j'ai vu pas mal de gens parler en bien des foies gras congelés de Picard (déveiné etc) environ 40 balles les 500/600g |
Eclat d'ombre Why not? |
Message édité par Eclat d'ombre le 09-12-2023 à 18:35:13 --------------- |
keos92 This is the way.. | Yop
|
Sebwap | 2-3 jours en général.
|
Kalyx | Une semaine (on a fait un test fin octobre, on a goûté à J+2, +4 et +7, et +7 c'était clairement meilleur pour nour) |
mouloudblanc | En gros : un appareil de mise sous vide pour le conditionnement et un thermoplongeur pour la cuisson (avec un récipient type marmite ou un bac adapté). |
eldritchhorror | salut, pour l'achat c'est quoi l'odre des qualités ? c'est mieux qualité extra ou premier choix ? |
gremi Vieux con des neiges d'antan |
Message édité par gremi le 12-12-2023 à 15:03:16 --------------- In aligot we trust. |
Kalyx |
|
eldritchhorror | ok merci |
coke15 Allons-y !! |
--------------- "Si vous voulez négocier ,c'est que vous êtes en position de faiblesse" |
titouns |
|
Eclat d'ombre Why not? | C'est parti ici, deux foies en cours de macération :
Message cité 3 fois Message édité par Eclat d'ombre le 22-12-2023 à 11:52:10 --------------- |
Eclat d'ombre Why not? |
sausalito75 |
|
Sebwap |
|
Eclat d'ombre Why not? |
J'aurais voulu prendre ça : Mais c'est dispo nulle part Je vais arrêter avec le bain marie de toute façon, ça relâche trop de gras. Je vais passer soit sur du sous vide soit sur cette technique. Message cité 2 fois Message édité par Eclat d'ombre le 22-12-2023 à 16:09:40 --------------- |
Kalyx |
|
Sebwap |
|
zephiel Apologiste de la paresse |
--------------- Parler à un con, c'est comme se masturber avec une râpe à fromage : beaucoup de souffrance pour peu de résultat. |
Kalyx |
|
Publicité | Posté le |