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Auteur | Sujet : faire son propre foie gras |
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gsans Slow food... slow.... | Reprise du message précédent : --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Publicité | Posté le 16-04-2015 à 10:35:18 |
Dzama Une vraie tête brûlée | C'est marrant , je suis sur la démarche contraire : congeler des tranches de foie gras pour les faire poêler --------------- Topic Chicha [:dzama] http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 |
gsans Slow food... slow.... | Autre possibilité qui doit sans doute fonctionner Ludo --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ocean_78 | perso je le sors la veille pour le lendemain ou si je suis pris au dépourvu je le laisse le matin à température ambiante |
ocean_78 | je fais des rouleaux, une fois cuit, je les coupe en deux et je congèle des demi rouleaux, c'est plus pratique comme ça pour les apéro ou les entrées |
titouns |
Message édité par titouns le 16-04-2015 à 11:16:53 |
titouns |
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aldebaran le juste Force et Honneur ! | La mise sous vide avant congélation est obligatoire ? --------------- J'suis un dingue,je bois du sang et je mange des guêpes ! |
gsans Slow food... slow.... |
Publicité | Posté le 16-04-2015 à 12:01:47 |
titouns |
Message édité par titouns le 16-04-2015 à 12:10:43 |
titouns |
Message édité par titouns le 16-04-2015 à 15:06:47 |
titouns |
ocean_78 | Bonjour, il faudrait trouver un moyen de comprimer le foie avant la mise au frigo pour ne pas que le gras reste dans la masse, en terrine on met une presse et si on fait des rouleaux au papier cellophane on serre bien, le gras est repoussé vers l’extérieur et ça permet de ne pas avoir ce gras au milieu Message cité 1 fois Message édité par ocean_78 le 20-04-2015 à 14:10:05 |
sharkybilly | La gras c'est la vie |
ezzz 23 | T'as qu'à sucer directement des pains de blanc de bœuf, ça te reviendra moins cher --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
titouns |
Message édité par titouns le 20-04-2015 à 18:28:24 |
ocean_78 | Parfait alors, vive le fois gras, le saucisson, le vin, le fromage et vive la france |
sharkybilly |
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paco fpg | bonjour
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jpl38 |
Message cité 1 fois Message édité par jpl38 le 22-04-2015 à 20:07:14 |
titouns |
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paco fpg |
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DustB | Drap à l'approche des fêtes. |
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gougoul07 Bo comme un dieu | tu l'as fait "pur" (sel poivre) ? Message édité par gougoul07 le 03-12-2015 à 21:55:49 --------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
gougoul07 Bo comme un dieu |
--------------- Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué. |
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fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Je n'aurai absolument pas confiance en Montfort pour la qualité de l'élevage des canards, après si tu n'as que ça sous la main et que l'emballage te permet de vérifier qu'ils ne sont pas trop raides ça peut toujours se tenter. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Skol | Tape plutôt dans du Label Rouge si tu trouves à prix honnête. |
la-fraise | Merci pour vos conseils |
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