|
Auteur | Sujet : Topic Cuisine |
---|
papillonnette | Reprise du message précédent :
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Publicité | Posté le 18-02-2017 à 12:59:40 |
Johnjohn7 |
C'est tellement la mort quand tu realises que ça se décollera jamais Heureusement, j'avais pas tout empilé, mais ça m'a bien fait chier --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
papillonnette |
--------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
etoile64 Pas de bras, pas de 8a! |
papillonnette |
Publicité | Posté le 18-02-2017 à 21:57:04 |
Adiht |
Sgt-D Modérateur |
|
k-rott0 |
Sgt-D Modérateur |
|
k-rott0 | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur --------------- |
Sgt-D Modérateur |
DustB |
|
jcqs épais comme une brique |
J'ai fait ça il y a 4 ans, sans Florence, trop de monde. Super voyage, plein de paysages. J'ai pas trop fait de visites de monuments parce que ça me saoule rapidement mais les balades sont magnifiques. Il y a une super salumeria à Bologne qui vaut le détour. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Johnjohn7 |
Jette un oeil à mon site, y'a deux recettes de ravioles, une avec une pâte normale et une avec une pâte verte (épinards). Je les fais à la semolina normalement (avec un peu de farine) perso, je préfère le rendu sous la dent. Pour la pâte à lasagnes, j'avais effectivement fait 100g de farine par oeuf Ouais, mini une demi heure de repos filmée pour la pâte --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
papillonnette |
pour le filet en croûte farci. Message édité par papillonnette le 19-02-2017 à 11:28:32 --------------- www.papillonette.fr et sur facebook |
DustB |
|
DustB |
|
Sgt-D Modérateur |
Merci Je vais passeront tour pour Enzo Bonafè, déjà qu'on va se contenter de louer une Fiat 500 Et les Italiens se débrouillent en bières, mieux que les Français.
Ah j'avais pas pensé à ton blog, merci |
jcqs épais comme une brique | Un p'tit détour par le magasin d'usine de lubiam sinon ? --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
jcqs épais comme une brique | Ah, et sinon, quiche épaisse poireaux/fromage de chèvre en cours de cuisson. J'ai fait 2 mini quiches jambon fromage de chèvre pour le nain avec le surplus de pâte, j'espère qu'il va aimer. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
DustB |
|
Sgt-D Modérateur |
Oui mais j'atteris à Bologne et vais vers Sienne. Toi tu ferais Grenoble - Mantoue en bagnole j'imagine. Bah Lubiam ça se choppe bien sur eBay, j'avais eu une veste à 50-60 balles si je me souviens bien. Pardon pour le HS fringues |
Sebwap |
|
DustB |
|
castormalin 上手くなりたい |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Dites, ça fait quoi de faire cuire des pois cassés sans les faire tremper (sur mon paquet c'est noté qu'il faut les faire tremper 12h) ? |
jcqs épais comme une brique | Ça fait qu'ils cuisent en 12h --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Bon soit.. Ma purée attendra demain. Va falloir que je trouve aut'chose pour ce soir ! |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Bon, du coup, si ils trempent 24h, ça devrait être encore mieux ! |
Winny29 Breizh Atao!! | Tu enlèveras les noix pour moi stp --------------- Breton apnéiste fou. Guinness is good for You!! DIYer hifi en algues SE300B DIY & DIY Speakers (CP21F+20GRADF) Powered |
castormalin 上手くなりたい |
--------------- on est pas des vaches à lait, boycottez les dlc [:mcberd], fan club Cyril Lignac, les films inspirés de livres, profil sens critique |
Publicité | Posté le |