Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2761 connectés 

 

 

Faut-il renommer le topic?


 
30.8 %
 16 votes
1.  Certainement pas, bande de tarés [:rolleyes]
 
 
53.8 %
 28 votes
2.  Topic Cuisine: le sérieux manger
 
 
1.9 %
      1 vote
3.  Topic Cuisine: le serious eats à la française
 
 
0.0 %
        0 vote
4.  Le sérieux manger
 
 
13.5 %
 7 votes
5.  Aubergine Won-Ton Canneberge
 

Total : 57 votes (5 votes blancs)
Ce sondage est clos, vous ne pouvez plus voter
 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  124  125  126  ..  3413  3414  3415  3416  3417  3418
Auteur Sujet :

Topic Cuisine

n°13840064
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 21-01-2008 à 16:57:53  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
moi je prendrais une portion de risotto :o

mood
Publicité
Posté le 21-01-2008 à 16:57:53  profilanswer
 

n°13840194
m16
Posté le 21-01-2008 à 17:11:16  profilanswer
 


 
 :sol:  
 
c'est pareil pour le post,j'avais pas capte qu'il fallait que je vienne avant que je mange,autrement meme apres manger si je viens lire ici ca me donne faim rien qu'a le lire.

n°13843205
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 21-01-2008 à 22:23:10  profilanswer
 

je me ferais bien une paela demain soir :o

n°13851830
F22Raptor
Tête en l'air ...
Posté le 22-01-2008 à 18:50:50  profilanswer
 

ça cuit en combien de temps une escalope de veau à la poêle, environ ?
 
Sinon, pour Raou : je vais ajouter des mangues coupées en morceaux avec les ananas (mangue au jus en boîte)


---------------
Is it a bird? Is it a plane? No it s F22Raptor !  -  I love flying because football, baseball, rugby, and golf only take one ball
n°13851882
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 22-01-2008 à 18:56:14  profilanswer
 

Quelqu'un a une idée de génie à faire avec du choux frisé, à part des soupes (je l'ai acheté pour ça et il est énorme :love: ). Peut être une quiche ?

n°13851915
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 22-01-2008 à 19:00:31  profilanswer
 

le choux de la salade c'est du choux lisse (= non frisé) non ? Je suis pas sur que le mien puisse se manger cru.

n°13852015
Castormali​n
上手くなりたい
Posté le 22-01-2008 à 19:12:12  profilanswer
 

Oh oui, ça pourrait être bien ça, je le fais blanchir et je le sers avec de la vinaigrette. Un peu comme les poireaux ou les brocolis :love:

n°13862491
F22Raptor
Tête en l'air ...
Posté le 23-01-2008 à 20:53:01  profilanswer
 

up !  
 
ça cuit en combien de temps une escalope de veau à la poêle, environ ?


---------------
Is it a bird? Is it a plane? No it s F22Raptor !  -  I love flying because football, baseball, rugby, and golf only take one ball
n°13862501
Aaliyyah
Shipper! Arrête de chiper!
Posté le 23-01-2008 à 20:54:22  profilanswer
 

Salut :hello:
Comment on fait des croutillons comme à la foire ? :)


---------------
CLIQUEZ ICI POUR OFFRIR UN REPAS GRATUITEMENT A UN ANIMAL ABANDONNE
n°13862586
F22Raptor
Tête en l'air ...
Posté le 23-01-2008 à 21:02:05  profilanswer
 


tes photos sont tjs top !  Bravo !
 
Sinon, 2/3 mn à feu vif et ensuite, combien de temps à feu doux / moyen ?
 
 
Enfin, pour les ananas aux épices, j'ai trouvé de la mangue en boîte et en dès, que je vais ajouter à la préparation

Message cité 1 fois
Message édité par F22Raptor le 23-01-2008 à 21:02:16

---------------
Is it a bird? Is it a plane? No it s F22Raptor !  -  I love flying because football, baseball, rugby, and golf only take one ball
mood
Publicité
Posté le 23-01-2008 à 21:02:05  profilanswer
 

n°13862597
Aaliyyah
Shipper! Arrête de chiper!
Posté le 23-01-2008 à 21:02:43  profilanswer
 
n°13863453
F22Raptor
Tête en l'air ...
Posté le 23-01-2008 à 22:53:20  profilanswer
 


 
 
mmmmhhh ... je vais réfléchir à la mangue ...
Ou alors quelques petits morceaux ajoutés en fin de cuisson.
 
Sinon, je vais mettre du sucre vanillé plutôt que du sucre roux


Message édité par F22Raptor le 23-01-2008 à 22:54:16

---------------
Is it a bird? Is it a plane? No it s F22Raptor !  -  I love flying because football, baseball, rugby, and golf only take one ball
n°13863500
Profil sup​primé
Posté le 23-01-2008 à 23:00:36  answer
 


 
C'est très difficile les photos de petits plats  :o

n°13863719
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 23-01-2008 à 23:36:30  profilanswer
 


On trouve la recette via Google (mais ça s'appelle croustillons), il s'agit d'une pâte levée puis frite :
 
http://www.bigrementbon.com/articl [...] fr&pg=1130
 
http://www.google.fr/search?q=recette+croustillons


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°13868829
Aaliyyah
Shipper! Arrête de chiper!
Posté le 24-01-2008 à 15:32:26  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


On trouve la recette via Google (mais ça s'appelle croustillons), il s'agit d'une pâte levée puis frite :
 
http://www.bigrementbon.com/articl [...] fr&pg=1130
 
http://www.google.fr/search?q=recette+croustillons


 
 
Super :hot:
Merci :) grace a toi je vais me regaler :miam:


---------------
CLIQUEZ ICI POUR OFFRIR UN REPAS GRATUITEMENT A UN ANIMAL ABANDONNE
n°13869020
ezzz
23
Posté le 24-01-2008 à 15:48:11  profilanswer
 

Aaliyyah a écrit :

Super :hot:
Merci :) grace a toi je vais me regaler :miam:


 
On dirait des Oliebollen (nom original hollandais). Ma maman est hollandaise et en faisait à une époque. Je vais lui demander la recette originale :o

n°13869921
Fused
Posté le 24-01-2008 à 17:09:21  profilanswer
 

Au secours !
 
J'ai 10 potes qui viennent bouffer et là je n'ai aucune idée de quoi faire !
 
Je voudrais changer de fajitas, pizzas, et pâtes bolo, quelqu'un à une idée ?

n°13869976
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-01-2008 à 17:13:52  profilanswer
 

Fused a écrit :

Au secours !
 
J'ai 10 potes qui viennent bouffer et là je n'ai aucune idée de quoi faire !
 
Je voudrais changer de fajitas, pizzas, et pâtes bolo, quelqu'un à une idée ?


burger/hotdog party  [:hurle]

n°13869996
Fused
Posté le 24-01-2008 à 17:16:03  profilanswer
 

Déjà fait ça, le temps d'avoir fini, tous les autres sont froids :/
 
Mais pas con comme idée, je pensais plus à ça ! Je met de coté au cas ou je trouve rien d'autre.

n°13870013
gilou
Modérateur
Modosaurus Rex
Posté le 24-01-2008 à 17:17:34  profilanswer
 

Fused a écrit :

Au secours !
 
J'ai 10 potes qui viennent bouffer et là je n'ai aucune idée de quoi faire !
 
Je voudrais changer de fajitas, pizzas, et pâtes bolo, quelqu'un à une idée ?

Une grande Paella. Ou, encore plus facile, un grand couscous (avec des graines précuites).
A+,


---------------
There's more than what can be linked! --  Le capitaine qui ne veut pas obéir à la carte finira par obéir aux récifs. -- Il ne faut plus dire Sarkozy, mais Sarkozon -- (╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°13870014
Fused
Posté le 24-01-2008 à 17:17:52  profilanswer
 

C'est bon j'ai trouvé !
Grosse paëlla !

n°13870020
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-01-2008 à 17:18:19  profilanswer
 

Fused a écrit :

Déjà fait ça, le temps d'avoir fini, tous les autres sont froids :/
 
Mais pas con comme idée, je pensais plus à ça ! Je met de coté au cas ou je trouve rien d'autre.


de toute facon il te faut un truc convivial :o
 
tu peux faire aussi crepe party :o mais burger/hotdog + potatoes c l'ideal :o

n°13870027
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-01-2008 à 17:18:50  profilanswer
 

gilou a écrit :

Une grande Paella. Ou, encore plus facile, un grand couscous (avec des graines précuites).
A+,


jia pensé aussi mais faut des couverts koi :o

n°13870160
gilou
Modérateur
Modosaurus Rex
Posté le 24-01-2008 à 17:29:44  profilanswer
 

totoz a écrit :


jia pensé aussi mais faut des couverts koi :o

Couscous a la Bédouin: plat commun et main droite... :D  
A+,


---------------
There's more than what can be linked! --  Le capitaine qui ne veut pas obéir à la carte finira par obéir aux récifs. -- Il ne faut plus dire Sarkozy, mais Sarkozon -- (╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°13870190
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-01-2008 à 17:32:12  profilanswer
 

gilou a écrit :

Couscous a la Bédouin: plat commun et main droite... :D  
A+,


des grains de couscous dans tout l'appart  :love:  [:hurle]

n°13870209
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-01-2008 à 17:33:46  profilanswer
 

ah ya un plat turc que j'adore , c des sorte de grosse boule de bulgur (5cm de diamettre) fourré avec skon veut ( viande haché, legume, oeuf etc ) c top ce truk :love: g oublié le nom  :o
 
sinon mini brochette party :o

n°13870252
gilou
Modérateur
Modosaurus Rex
Posté le 24-01-2008 à 17:37:44  profilanswer
 

totoz a écrit :


des grains de couscous dans tout l'appart  :love:  [:hurle]

C'est tes [:tai-cafard] qui seront contents.
A+,  


---------------
There's more than what can be linked! --  Le capitaine qui ne veut pas obéir à la carte finira par obéir aux récifs. -- Il ne faut plus dire Sarkozy, mais Sarkozon -- (╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°13870254
the veggie​ boy
Who's taking my Lorazepam?
Posté le 24-01-2008 à 17:37:51  profilanswer
 

ezzz a écrit :


 
On dirait des Oliebollen (nom original hollandais). Ma maman est hollandaise et en faisait à une époque. Je vais lui demander la recette originale :o


C'est la même chose, d'ailleurs les forains qui vendent des croustillons ici en Belgique appellent ça des oliebollen quand il sont du coté flamand du pays ou en Hollande ;)


---------------
blacklist
n°13870276
gilou
Modérateur
Modosaurus Rex
Posté le 24-01-2008 à 17:40:04  profilanswer
 

totoz a écrit :

ah ya un plat turc que j'adore , c des sorte de grosse boule de bulgur (5cm de diamettre) fourré avec skon veut ( viande haché, legume, oeuf etc ) c top ce truk :love: g oublié le nom  :o
 
sinon mini brochette party :o

Tu peux faire aussi des crepes au dessert, ca se mange sans couverts. Mais pour 10 faut au moins deux poelles
A+,


---------------
There's more than what can be linked! --  Le capitaine qui ne veut pas obéir à la carte finira par obéir aux récifs. -- Il ne faut plus dire Sarkozy, mais Sarkozon -- (╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°13870278
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-01-2008 à 17:40:16  profilanswer
 

gilou a écrit :

C'est tes [:tai-cafard] qui seront contents.
A+,  


oh putain les cafards  [:hurle] quand j'habitais paris on etait envahi a cause du resto d'en dessous  [:hurle]  
 
puis on est parti, on vidé, nettoyé, desinfecté le frigo a la javel , puis dodo 4 moi dans un garde meuble, et meme 4 mois après, sans lumiere/oxygene/bouffe et avec de la javel il en restai encore des vivants  [:totoz]

n°13870287
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-01-2008 à 17:41:04  profilanswer
 

gilou a écrit :

Tu peux faire aussi des crepes au dessert, ca se mange sans couverts. Mais pour 10 faut au moins deux poelles
A+,


des galette au sarasin avec saucisse, oeuf etc c le pied :o
 
surtout les galettes saucisse bretonne que je devorais a st brieuc  [:hurle]

n°13870298
ezzz
23
Posté le 24-01-2008 à 17:42:08  profilanswer
 

Aaliyyah a écrit :


 
 
Super :hot:
Merci :) grace a toi je vais me regaler :miam:


 
http://img175.imageshack.us/img175/4876/oliebollen0022ke7.th.jpg
 
OLIEBOLLEN
 
- 250 gr farine
- 5 gr sel
- ½ œuf
- 12 g levure de boulanger (ou levure seche ?)
- 2,25 dl lait
- 50 gr raisins secs
- ½ pomme en petits morceaux
- Un peu de citron rapé (facultatif)
- Huile de friture
 
Mélanger la farine avec le sel ; faire un puits dans la farine, casser l’œuf (1/2) dedans. Mélanger la levure avec un peu de lait tiède et verser avec le restant du lait tiède dans le puits de farine. Tourner le mélange à partir du centre jusqu’à ce que le mélange soit lisse en tourner encore quelques minutes. Ajouter les raisins (lavés et séchés) et la pomme en petits morceaux.  Couvrir le mélange et laisser lever dans un endroit assez chaud pendant au moins une heure. Il faut que la pâte ait doublée de volume.
 
Chauffer l’huile (175° à voir), avec  la cuillère à glace qu’il faut tremper dans l’huile chaude faire glisser 4 ou 5 exemplaires dans l’huile chaude pendant 5 à 6 minutes. A mi temps faut les tourner mais parfois elle le font d’elle-même. Faire bien égoutter et servir avec du sucre glace.  
 
Pour une vingtaine d’oliebollen environ.
 

the veggie boy a écrit :

C'est la même chose, d'ailleurs les forains qui vendent des croustillons ici en Belgique appellent ça des oliebollen quand il sont du coté flamand du pays ou en Hollande ;)


Les oliebollen sont largement meilleurs :d²

n°13871081
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-01-2008 à 19:22:14  profilanswer
 

bon ce soir c columbo de poulet et de boeuf avec riz :o

n°13871179
muzah
Bal Musette @ HFR depuis 1997
Posté le 24-01-2008 à 19:37:09  profilanswer
 

[:pandaman2] Je demanderais à ma femme s'il n'y a pas un jeu de mot entre mon patronyme, ce plat et le fait que je sois flic. C'est pas impossible.


---------------
un instant monsieur ça-va-chier
n°13871192
gilou
Modérateur
Modosaurus Rex
Posté le 24-01-2008 à 19:38:19  profilanswer
 

Argh grillé sur la vanne que j'allais poster :/
A+,


---------------
There's more than what can be linked! --  Le capitaine qui ne veut pas obéir à la carte finira par obéir aux récifs. -- Il ne faut plus dire Sarkozy, mais Sarkozon -- (╯°□°)╯︵ ┻━┻
n°13871264
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-01-2008 à 19:49:44  profilanswer
 

spa marrant car il est dur a cuire ce mec, je doit laisser mariner 12h mini pour l'attendrir :o

n°13871767
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 24-01-2008 à 21:03:08  profilanswer
 

bon bin le columbo aux 2 viandes etait bon ( tout le monde a la maison aime sa ! ouf :o )

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  124  125  126  ..  3413  3414  3415  3416  3417  3418

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Plats cuisinés, y a quoi comme marques ?Topic tatouage [Toph inside]
Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter[topic unik] le topic unique des topics uniques uniques...
Topic officiel du DVD [Derniers achats, annonces, bons plans...]il est passé ou mon topic ?
Loisirs - Magic the Gathering - votre topic 
Plus de sujets relatifs à : Topic Cuisine


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)