|
Auteur | Sujet : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus" |
---|
Prowler27 | Reprise du message précédent :
Message édité par Prowler27 le 31-07-2014 à 23:34:35 |
Publicité | Posté le 31-07-2014 à 23:33:59 |
MrMonsieur | Waaa les doubles... cte décadence |
Skol | J'avoue, ça fait baver. |
Lagwepe | Au top. Pas bête d'utiliser la Caputo rouge pour les buns! Car la t55 classique, c'est une galère innommable...! |
aleceiffel | Autant sur la pizza maison on hésite pas à se montrer la corniche, autant ici je trouve qu'on oublie trop (moi le premier) à montrer la texture interne du bun. Les buns de torngloo |
aleceiffel |
|
Melios |
|
Sebwap | Les extrémistes débarquent... On commence à parler caputo ici aussi |
torngloo |
Les premières bouchées en appuyant un peu, ça allait. Sur la dernière moitié ça commençait à partir un peu à live
Perso je fais la recette des buns de sandra en FP, avec 50/50 de T55 et T65 Message édité par torngloo le 01-08-2014 à 08:36:09 |
Delivereath | Soirée burgers ce soir. Vous avez une recette de sauce à l'ail qui va bien ?
|
Publicité | Posté le 01-08-2014 à 13:28:46 |
Profil supprimé | Posté le 01-08-2014 à 13:50:48
|
Profil supprimé | Posté le 01-08-2014 à 14:11:03
|
Daphne kernel panic |
|
Profil supprimé | Posté le 01-08-2014 à 14:31:46
|
Sebwap |
|
Theartemis |
Message édité par Theartemis le 01-08-2014 à 15:01:30 --------------- Beer Snobs map / Topac fumage & salaisons |
Profil supprimé | Posté le 01-08-2014 à 15:50:04
|
Talisker Pouet pouet badaboom | Tiens je vous ai jamais mis les quelques photos de burger que j'ai pris durant un voyage aux USA
--------------- -= Que Dieu bénisse St Patrick, Le moine évangélisateur le plus célébre d'Irlande et d'Ecosse. Ceci grace à ca fabuleuse et merveilleuse découverte qu'est l'Uisge Beatha =-Feedback http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] &post=8848 |
torngloo |
Profil supprimé | Posté le 01-08-2014 à 17:01:49 Les sauces Jack Daniel's me tentent |
Talisker Pouet pouet badaboom |
crapulor | Les sauces Jack sont carrément pas mal ! Ils ont un burger à ça au TGI Fridays, et c'est plutôt bon ! |
torngloo |
|
Mr Marron derriere Proprio d'une mER-6uez ! | Il y a celui la aussi. http://www.myamericanmarket.com/ qui vend ce gnre de sauce. On peut leur demander des trucs particulier via twitter aussi. |
crazy_c0vv Oui. |
--------------- These Violent Delights Have Violent Ends |
RaKaCHa | Aller aux US et bouffer au MacDo |
jcqs épais comme une brique | Si c'est le cas, pas sur que tu sentes la différence, à moins de mettre une garniture ridicule . --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Vini Vini - Le vrai |
--------------- « Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
melbourne f melb, what else? |
--------------- Peace and prosperity (Victoria State, Australia) - Potius mori quam foedari |
the veggie boy Mammy |
Daphne kernel panic | Tiens l'autre jour en faisant des courses, au rayon surgelés j'ai vu des "potato burger", en fait le bun est remplacé par deux galettes de pomme de terre |
Sebwap |
|
Kaffeine Noisette | J'en fait des pains à burger + rosti+ truite fumée+ un peu de sauce aux herbes
|
Swiss_Knight 600 MeV since 1957. |
--------------- Hergestellt in der Schweiz. |
Publicité | Posté le |