|
Auteur | Sujet : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus" |
---|
_Niala_ Whou pinaize ! | Reprise du message précédent : Message édité par _Niala_ le 05-12-2008 à 13:15:25 --------------- Quake III Musika - Un coup de blues ? |
Publicité | Posté le 05-12-2008 à 13:15:09 |
Profil supprimé | Posté le 05-12-2008 à 13:16:45
|
saucerful | Manque quand même de la salade dans ta recette, là ça ressemble plus à de la viande au pain qu'à autre chose --------------- Don't be useless |
Profil supprimé | Posté le 05-12-2008 à 13:22:41
Franchement je m'en fiche de l'aspect des hamburgers, des photos pour ce topic, le but est de partager ses créations, donner des conseils pour améliorer,etc. ... Après si des HFriens sont pas content qu'ils viennent pas sur ce topic. Et puis c'est bien de voir des burgers qu'on voit pas dans les fast food. Message édité par Profil supprimé le 05-12-2008 à 13:25:31 |
micky78 Get ripped or die tryin' |
|
saucerful | Bah c'est un peu meilleur avec un petit peu de salade quand même, non? Enfin je pensais que tlm serait d'accord là-dessus, apparemment non --------------- Don't be useless |
Profil supprimé | Posté le 05-12-2008 à 13:26:49
|
Profil supprimé | Posté le 05-12-2008 à 13:28:30
|
saucerful |
Publicité | Posté le 05-12-2008 à 13:33:35 |
Profil supprimé | Posté le 05-12-2008 à 13:34:13
Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 05-12-2008 à 13:37:22 |
Profil supprimé | Posté le 05-12-2008 à 13:35:07 |
saucerful | Par contre vous faites comment pour que les steacks ne soient pas trop baveux? genre ça inonde le pain et devient galère à bouffer ? --------------- Don't be useless |
Profil supprimé | Posté le 05-12-2008 à 13:39:23
Message édité par Profil supprimé le 05-12-2008 à 13:40:38 |
saucerful | Ben j'ai beau bien les cuire, j'arrive pas à avoir le rendu mcdo, faut dire leurs steacks sont plus fins à la base que ce qu'on trouve dans le commerce. --------------- Don't be useless |
Profil supprimé | Posté le 05-12-2008 à 13:42:07
Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 05-12-2008 à 13:43:15 |
saucerful |
Profil supprimé | Posté le 05-12-2008 à 13:43:07
Sinon aplatit les steack avec la spatule pour retirer le plus de jus et égoutte-les ensuite. Message édité par Profil supprimé le 05-12-2008 à 13:45:11 |
Profil supprimé | Posté le 05-12-2008 à 13:45:15 |
Profil supprimé | Posté le 05-12-2008 à 13:56:38
|
micky78 Get ripped or die tryin' | Tiens c'est marrant je remarque que beaucoup de gens aiment les buns grillés !
|
Ouiche | Pour moi juste la couche intérieur est légèrement grillée, ça donne de la tenue et ca fait moins sandwich à la viande
|
micky78 Get ripped or die tryin' |
Profil supprimé | Posté le 05-12-2008 à 14:13:51
|
Ouiche |
|
Profil supprimé | Posté le 05-12-2008 à 14:17:42
|
micky78 Get ripped or die tryin' | Oula gaffe le double effet kisskool du micro onde c'est que 2 minutes après c'est devenu de la pierre |
micky78 Get ripped or die tryin' |
|
Profil supprimé | Posté le 05-12-2008 à 14:22:56
|
saucerful | Sinon qq'un saurait où trouver de la sauce comme celle dans les Mc Deluxe? --------------- Don't be useless |
Profil supprimé | Posté le 05-12-2008 à 14:37:06
Message édité par Profil supprimé le 05-12-2008 à 14:38:10 |
lejeremy |
|
fangio38 GAZ ! | Pour les buns, personnellement, soit je les fait chauffer au dessus de la poele avec un couvre poele anti projection
Message cité 1 fois Message édité par fangio38 le 05-12-2008 à 15:09:05 |
Profil supprimé | Posté le 05-12-2008 à 15:57:31
|
Profil supprimé | Posté le 05-12-2008 à 15:58:47
|
Profil supprimé | Posté le 05-12-2008 à 16:17:11
|
Profil supprimé | Posté le 05-12-2008 à 16:55:39
|
Publicité | Posté le |