Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2699 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  194  195  196  197  198  199
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°63269845
fatah
Posté le 21-06-2021 à 16:39:35  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Joli mais ça se mange comment :d


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
mood
Publicité
Posté le 21-06-2021 à 16:39:35  profilanswer
 

n°63269871
ToFiC
Posté le 21-06-2021 à 16:42:06  profilanswer
 

fatah a écrit :

Joli mais ça se mange comment :d


 
Fourchette et couteau oui, au moins jusqu'à la moitié :D

n°63301273
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 24-06-2021 à 22:24:13  profilanswer
 

Si t'as besoin de couvert, c'est que c'est raté :o

n°63357099
remchar
Bee's Powâaaaa
Posté le 30-06-2021 à 13:49:42  profilanswer
 
n°63365293
katset
Marcel Poutre
Posté le 01-07-2021 à 12:23:41  profilanswer
 
n°63795382
remchar
Bee's Powâaaaa
Posté le 18-08-2021 à 11:48:16  profilanswer
 

Sinon j'ai testé les burgers à 2€80 chez "Mangez et cassez vous!" , bah rien à dire pour le prix c'est bluffant, c'est assez bon, tout est fait maison, les portions sont généreuses, on s'en est sorti à 2 pour 12€60 avec 2 burgers (1 munster oignons laitue cornichons bacon et 1 cheddar oignon laitue cornichons) , 1 frite nature, 2 sodas et 1 crème brûlée !  A tester à l'occasion ;)

n°63795443
latoucheF7​duclavier
Posté le 18-08-2021 à 11:54:35  profilanswer
 

L'attente n'était pas trop longue? :o

n°63795475
remchar
Bee's Powâaaaa
Posté le 18-08-2021 à 11:58:04  profilanswer
 

Aucune attente (rue Taitbout) à 21h40 hier soir.

n°63798199
Kweli King
Posté le 18-08-2021 à 17:37:56  profilanswer
 

Xaaav a écrit :


L'Anova est un thermoplongeur, donc dans un sac mis sous-vide et de l'eau, peu importe le contenant.


 
Sorry pour la question de noob, mais quand vous dites "sous vide" c'est bêtement dans un sac plastique (genre "ziploc" ) ou vous avez carrément la machine pour mettre des aliments sous-vide et sceller le sac?

n°63799307
pingouinnu​claire
Posté le 18-08-2021 à 20:50:21  profilanswer
 

Beh dans ziploc, y’a encore de l’air donc c’est pas sous vide.
Il te faut effectivement une machine pour créer un vide d’air dans le sachet adéquat


Message édité par pingouinnuclaire le 18-08-2021 à 20:50:40

---------------
"If you fall, I'll be there" - The Floor
mood
Publicité
Posté le 18-08-2021 à 20:50:21  profilanswer
 

n°63799475
Klisstoris​s
Inacceptaaaableee
Posté le 18-08-2021 à 21:25:36  profilanswer
 

Tu peux faire le vide par la méthode du déplacement d'air. C'est pas un vide total évidemment mais ça suffit pour la plupart des cuissons.

 

En gros, c'est la bouffe dans un ziplok fermé quasiment à fond, plongé dans l'eau jusqu'à ce que le sac soit collé à la bouffe à ce qu'il y a dedans, et refermé dès que le "vide" est jugé suffisant.


---------------
''Qu'on m'apporte du vin fort, des poulardes grasses, et des femmes grasses et qui sentent fort !''
n°64184658
morgani
Posté le 06-10-2021 à 20:18:05  profilanswer
 

On va tenter des burgers avec du poisson à Mauricette ce weekend :
https://zupimages.net/up/21/40/zfok.jpg

 

Les buns ont une belle tête déjà :love:


---------------
-=Mon topic ventes=-
n°64421152
coke15
Allons-y !!
Posté le 09-11-2021 à 14:06:07  profilanswer
 

Salut

 

Que mettriez vous comme fromage dans un burger ''simple'' avec steak et balsamique a la truffe ?

 

Je ne connais pas les fromages en 'gout'' ,je n en mange pas :o

 

J étais partis sur un comte vieux ?

 

Toute la famille mange du fromage ,l ado enquille les 'multi' fromages :)


---------------
"Si vous voulez négocier ,c'est que vous êtes en position de faiblesse"
n°64421315
gsans
Slow food... slow....
Posté le 09-11-2021 à 14:22:52  profilanswer
 

coke15 a écrit :

Salut

 

Que mettriez vous comme fromage dans un burger ''simple'' avec steak et balsamique a la truffe ?

 

Je ne connais pas les fromages en 'gout'' ,je n en mange pas :o

 

J étais partis sur un comte vieux ?

 

Toute la famille mange du fromage ,l ado enquille les 'multi' fromages :)

 

Raclette/morbier ou Cheddar


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°64421363
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 09-11-2021 à 14:26:59  profilanswer
 

le vieux comté sera trop salé je pense. donc plutôt un affinage moyen. Sinon du saint nectaire laitier ou même de l'emmental classique
 


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°64422128
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 09-11-2021 à 15:46:01  profilanswer
 

coke15 a écrit :

Salut
 
Que mettriez vous comme fromage dans un burger ''simple'' avec steak et balsamique a la truffe ?
 
Je ne connais pas les fromages en 'gout'' ,je n en mange pas :o
 
J étais partis sur un comte vieux ?


 
le comté "vieux" n'existe pas :o
 
on ne parle qu'en mois! :jap:
 
c'est vieux à combien? 12 ? 15 ? 18 ? 24 mois? :o
 
je déconseille en dessous de 9 mois
 
Pour un burger je conseille 12/15 mois, au dessus ça sera trop salé comme dit

n°64422134
etoile64
Pas de bras, pas de 8a!
Posté le 09-11-2021 à 15:46:52  profilanswer
 

De la raclette truffée?


---------------
« Moi, je suis un désespéré joyeux. J'ai cette mélancolie slave collée à l'âme. J'aime boire et pleurer. »
n°64423141
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 09-11-2021 à 17:57:11  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :


 
le comté "vieux" n'existe pas :o
 
on ne parle qu'en mois! :jap:
 
c'est vieux à combien? 12 ? 15 ? 18 ? 24 mois? :o
 
je déconseille en dessous de 9 mois
 
Pour un burger je conseille 12/15 mois, au dessus ça sera trop salé comme dit


 
Plus c'est affiné, plus c'est sec et moins ça fond :d


---------------
The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°64423191
SuperSic
Posté le 09-11-2021 à 18:05:04  profilanswer
 

Il y a quelques mois, j'ai gouté un bon burger maison dans un resto. Le fromage, c'était un gros morceau de tome, j'ai trouvé ça pas mal. :)


---------------
"Les soldats vivent. Et se demandent pourquoi." Toubib (La Compagnie noire) | [TU] Pronomoo
n°64423779
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 09-11-2021 à 19:23:46  profilanswer
 

Poogz a écrit :


 
Plus c'est affiné, plus c'est sec et moins ça fond :d


 
faudrait trouver le sweet spot
 
9 mois ça doit être plus ou moins ça :D

n°64428552
coke15
Allons-y !!
Posté le 10-11-2021 à 09:41:57  profilanswer
 

Salut
Je voulais pas choquer sur le comte :o

 

Mais je pensait taper au milieux ,comme dis, dans les 12/15 mois :)

 

Le morbier c est avec une couche de bleu au milieu? A voir si cela peut se marier :)

 

St nectaire déjà fait et emmental peut être un peu banal ,sans offence :)


---------------
"Si vous voulez négocier ,c'est que vous êtes en position de faiblesse"
n°64428615
pwarlk
Posté le 10-11-2021 à 09:49:38  profilanswer
 

bleu du vercors. ça fond bien, c'est pas trop fort.
 
saint nectaire faut prendre le fermier, pas laitier.  
 
un fromage à raclette avec variations possibles (un vrai, pas une merdouille de supermarché).
 
un vrai camembert (pas trop fait).

n°64428693
Upal
Posté le 10-11-2021 à 09:57:04  profilanswer
 

coke15 a écrit :

Salut
 
Le morbier c est avec une couche de bleu au milieu? A voir si cela peut se marier :)
 


 
C'est une couche de cendres


---------------
δύναμη και τιμή
n°64428735
coke15
Allons-y !!
Posté le 10-11-2021 à 10:01:43  profilanswer
 

D accord :)


---------------
"Si vous voulez négocier ,c'est que vous êtes en position de faiblesse"
n°64428746
gsans
Slow food... slow....
Posté le 10-11-2021 à 10:02:56  profilanswer
 

Fourme d'Ambert également, c'est très bon.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°64428768
pwarlk
Posté le 10-11-2021 à 10:04:46  profilanswer
 

gsans a écrit :

Fourme d'Ambert également, c'est très bon.


je trouve un peu trop salé et se tient moins bien, faut faire attention au sel sur les sauces pour compenser.

n°64433491
abonisyah
Posté le 10-11-2021 à 18:41:24  profilanswer
 

avec la truffe un brie ca match pas mal.


---------------
Haters gonna hate, zaatar’s gonna zeit
n°64434324
Moihey
Qui veut m'adopter ?
Posté le 10-11-2021 à 20:57:38  profilanswer
 

bleu de gex :love:


---------------
Vous vous levez tôt pour nous nourrir ©Macron 1 Mai 2023
n°64434348
gonc
Posté le 10-11-2021 à 21:01:23  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :

 

le comté "vieux" n'existe pas :o

 

on ne parle qu'en mois! :jap:

 

c'est vieux à combien? 12 ? 15 ? 18 ? 24 mois? :o

 

je déconseille en dessous de 9 mois

 

Pour un burger je conseille 12/15 mois, au dessus ça sera trop salé comme dit


Pour être dans LA région du comté, le vieux comté ça existe et c'est souvent utilisé par la population et les vendeurs et pas que par les industriels.

 

Le vieux commence à 18 mois de manière générale.


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°64434413
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 10-11-2021 à 21:17:06  profilanswer
 

gonc a écrit :


Pour être dans LA région du comté, le vieux comté ça existe et c'est souvent utilisé par la population et les vendeurs et pas que par les industriels.
 
Le vieux commence à 18 mois de manière générale.


 
j'y suis né et j'y ai vécu 18 ans et je n'ai rien vu de tel en fait :o
 
https://www.fromagerie-laferte.fr/c [...] ux,1-4.htm
 
vieux de 12 mois  :lol:
 
https://doubs-direct.fr/les-comtes/ [...] -500g.html
 
https://www.laboitedufromager.com/fromage/comte-fruite/
 
sincèrement que ça soit utilisé par certaines personnes, probablement, mais ça ne correspond à rien visiblement (autre que le pifomètre de chacun) donc ça n'a aucun sens de l'utiliser :D
 
par contre pour le Cantal c'est très souvent utilisé :jap:  jeune/entre-deux/vieux et c'est normé
 

Citation :

Pour obtenir l’appellation cantal, les fourmes doivent afficher un minimum de 30 jours d’affinage. Il s’agit alors d’un cantal dit « jeune ». On trouve également deux autres catégories de cantal affiné, « l’entre-deux » : durée d'affinage entre 90 et 210 jours ; et le « vieux » : la durée d’affinage est alors de 240 jours minimum.


Message édité par qhyron90 le 10-11-2021 à 21:17:56
n°64434523
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 10-11-2021 à 21:36:34  profilanswer
 

Mieux qu'un nom pour le Cantal, ce sont des appellations aop.

Message cité 1 fois
Message édité par glun le 10-11-2021 à 21:36:47

---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°64434679
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 10-11-2021 à 22:04:43  profilanswer
 

glun a écrit :

Mieux qu'un nom pour le Cantal, ce sont des appellations aop.


 
le comté aussi  [:raoul stallone:2]

n°64434688
glun
En route pour la Super Glun!
Posté le 10-11-2021 à 22:05:56  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :

le comté aussi [:raoul stallone:2]


Selon l'affinage?


---------------
[Mon topic Achats-ventes Général]
n°64434724
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 10-11-2021 à 22:11:05  profilanswer
 

glun a écrit :


Selon l'affinage?


 
 
https://www.comte.com/documents/cah [...] juin-2018/
 
je te laisse te renseigner :o
 
l'affinage mini c'est 120 jours :D


Message édité par qhyron90 le 10-11-2021 à 22:11:49
n°64521823
remchar
Bee's Powâaaaa
Posté le 22-11-2021 à 21:52:33  profilanswer
 

gsans a écrit :

Fourme d'Ambert également, c'est très bon.


Fourme de Rochefort, une tuerie

n°65229398
blackmulde​r
Posté le 20-02-2022 à 18:55:04  profilanswer
 


bonjour,  
 
voici mon dernier burger,
liste des ingrédients de haut en bas:
 
buns de chez le boulanger
raclette au lait cru
mayonnaise heinz american style
echalottes du jardin émincées finement
steak haché congelé picard (très correct)
cornichon en rondelles
mélange ketchup heinz avec moutarde amora mi forte
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/63094
 
 c'etait vraiment bon.  [:jcdenton182]  
 
pour les buns j'en achète plusieurs et je les congèle.  
je les rechauffe au micro onde moins d'une minute et je les laisse à l'intérieur quelques minutes ainsi ils restent bien moelleux avec la vapeur qui reste dans le micro onde...
 
 
 

n°65251583
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 23-02-2022 à 10:25:30  profilanswer
 

blackmulder a écrit :


bonjour,  
 
voici mon dernier burger,
liste des ingrédients de haut en bas:
 
buns de chez le boulanger
raclette au lait cru
mayonnaise heinz american style
echalottes du jardin émincées finement
steak haché congelé picard (très correct)
cornichon en rondelles
mélange ketchup heinz avec moutarde amora mi forte
 
https://rehost.diberie.com/Picture/Get/r/63094
 
 c'etait vraiment bon.  [:jcdenton182]  
 
pour les buns j'en achète plusieurs et je les congèle.  
je les rechauffe au micro onde moins d'une minute et je les laisse à l'intérieur quelques minutes ainsi ils restent bien moelleux avec la vapeur qui reste dans le micro onde...
 
 
 


 
Pourquoi ton fromage n'est pas fondu ?  [:zyzz:2]  
C'est de la raclette, ça doit être fondu  [:zyzz:2]

n°65255281
blackmulde​r
Posté le 23-02-2022 à 17:10:37  profilanswer
 

speedboyz30 a écrit :


 
Pourquoi ton fromage n'est pas fondu ?  [:zyzz:2]  
C'est de la raclette, ça doit être fondu  [:zyzz:2]


 
ce n'est pas forcément visible sur la photo mais le fromage est quand meme chaud et donc très mou.  
 
il mériterait cependant d'etre un peu plus fondant et de couler un peu.  [:gzk:2]  
 
ce paramètre est un peu compliqué a maitriser.  
 
 

n°65255287
Xaaav
Posté le 23-02-2022 à 17:11:31  profilanswer
 

Tu fais chauffer l’appareil à raclette, tu fais fondre ton fromage et tu le déposes sur le steak :o


---------------
Jeux switch en vente
n°65255666
blackmulde​r
Posté le 23-02-2022 à 18:03:58  profilanswer
 

 
:lol:  

n°65259117
pingouinnu​claire
Posté le 24-02-2022 à 00:59:10  profilanswer
 

tu finis la cuisson de ton steak avec la tranche de fromage dessus avec le couvercle dessus


---------------
"If you fall, I'll be there" - The Floor
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  194  195  196  197  198  199

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR