|
Auteur | Sujet : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus" |
---|
pierre20 | Reprise du message précédent : --------------- Feedback l'ascenseur social |
Publicité | Posté le 25-07-2014 à 11:16:51 |
Shitan detailer :o | Raclette, maroilles ici --------------- Ci git une signature. |
Tillow J'aime les tierces picardes. | Morbier les zenfants --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Melios | Toastinette leader price FTW. |
kozaeffet s'il y a cause à effet.... | Drap ! |
Prowler27 | Ils ont l'air parfaits !
Message édité par Prowler27 le 29-07-2014 à 23:03:58 |
aleceiffel |
Message édité par aleceiffel le 30-07-2014 à 08:57:56 |
Publicité | Posté le 30-07-2014 à 08:50:05 |
gsans Slow food... slow.... | Très joli Aleceiffel Message édité par gsans le 30-07-2014 à 08:51:31 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Skol |
|
Melios | Beaux buns!
|
eamesimport "That's Understatement" | Superbes buns!!
--------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
pierre20 | Il faut quel type de farine ?
--------------- Feedback l'ascenseur social |
RaKaCHa |
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
|
Skol |
|
Yobi Paye toi un browser :o̓ | 260g (j'ai fais que 6 buns), avant d'en ajouter au moins 50g pour avoir un truc façonnable. |
Melios | Même question. J'en fais régulièrement, la pâte colle, mais c'est un minimum solide. |
Yobi Paye toi un browser :o̓ | C'est la deuxième fois que j'en fais la première fois ça m'avait fait pareil du coup j'y étais allé franco sur la farine et j'avais eu les mêmes buns (lourds) que ceux de Sandra. |
Melios | Peut être est-ce lié au fait que tu divise les quantités? |
Profil supprimé | Posté le 30-07-2014 à 11:35:02 Y'a peut être des astuces à prendre sur les topics pizza ou pâtisserie, genre la force de la farine à utiliser ou le temps de pétrissage pour que le réseau glutineux se forme. |
Tahitiflo éponge carré(e) |
--------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
Skol |
|
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Oui j'ai tout divisé par 2. |
Skol |
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
|
Skol |
|
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Bonne question. Aucune idée, j'ai jeté le sachet pour la transvaser dans mon bocal de stockage Message édité par Yobi le 30-07-2014 à 12:03:03 |
sharkybilly | Sauce-piquante.fr à besoin de notre soutien
Message cité 1 fois Message édité par sharkybilly le 31-07-2014 à 11:49:28 |
Dolores | Ouais, de ce que vous dites, ça ressemble à la pâte à brioche qu'il faut pétrir looooongtemps avant que ça devienne moins collant. |
micky78 Get ripped or die tryin' |
Melios |
|
aleceiffel |
Message édité par aleceiffel le 31-07-2014 à 08:44:28 |
micky78 Get ripped or die tryin' | Les quantités de sko sont bonnes alors ou il y a toujours une erreur ? --------------- Vends Blu Ray récents |
gsans Slow food... slow.... | Elles sont bonnes, la correction a été faite sur la quantité originale qui faisait monter l'hydratation a quasi 100%. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
torngloo |
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Y'a du monde Gaffe que ton film plastique trop collé empêche pas la pousse |
torngloo |
Prowler27 |
Message édité par Prowler27 le 31-07-2014 à 23:34:35 |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
les alarmes de maison et télésurveillance | Poblèmes dans une maison en location... |
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ? | Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS |
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions! | maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour |
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3D | Sac de Frappe > maison qui tremble !!! |
7 à la maison | meuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire |
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus" |