Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2740 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  194  195  196  197  198  199
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°66615001
qhyron90
Soyez pas vache adoptez un cha
Posté le 25-08-2022 à 09:23:54  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
ça change rien du coup :lol:
 
c'est pas tant le prix qui m'embête que le gaspillage
 
combien de temps se garde la sauce une fois ouverte? :o

Message cité 2 fois
Message édité par qhyron90 le 25-08-2022 à 14:48:11
mood
Publicité
Posté le 25-08-2022 à 09:23:54  profilanswer
 

n°66616958
fatah
Posté le 25-08-2022 à 12:42:15  profilanswer
 

A vie :o


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°66617602
Mountain D​ew
Son of Washington.
Posté le 25-08-2022 à 14:15:56  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :

combien de temps se garde la sauce une fois ouverte? :o

Vu ce qu'il y a dedans je pense que t'as pas mal de marge...


---------------
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
n°66618027
crougnagna
Bluffe pas, j'ai l'oeil ...
Posté le 25-08-2022 à 15:05:52  profilanswer
 


Un trésor qui se transmet de génération en génération en guise d'héritage :o


---------------
entre la tête et les mains le médiateur doit être le cœur.
n°66619592
Shinseiki
Poti Blagueur
Posté le 25-08-2022 à 18:19:33  profilanswer
 

bah ça reste une mayonnaise donc bon, le topic produit périmé pourra répondre favorablement a ta demande :o
 
Mais d'expérience 6 mois ça passe :o


---------------
Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?!
n°66674893
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 02-09-2022 à 08:36:40  profilanswer
 

qhyron90 a écrit :

ça change rien du coup :lol:

 

c'est pas tant le prix qui m'embête que le gaspillage

 

combien de temps se garde la sauce une fois ouverte? :o

 

48h :o

 

https://www.zupimages.net/up/22/35/c2h9.jpg

n°66675232
molmock
Rythm is love ....
Posté le 02-09-2022 à 09:28:17  profilanswer
 

Ces sauces je les considère comme des impérissables perso...

n°66797465
dami3n
Posté le 17-09-2022 à 13:47:01  profilanswer
 

burger du jour avec recette soft bun  [:sir_knumskull]  
 
https://i.ibb.co/3SFvPBM/buger.jpg

n°66800796
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 18-09-2022 à 09:24:42  profilanswer
 

dami3n a écrit :

burger du jour avec recette soft bun [:sir_knumskull]

 

https://i.ibb.co/3SFvPBM/buger.jpg


Du coup y'a pas de viande ? :o

n°66803469
dami3n
Posté le 18-09-2022 à 17:40:36  profilanswer
 

Paul le Poulpe a écrit :


Du coup y'a pas de viande ? :o


Si, steak de boucher
Photo prise à l'arrache avec angle de vue trompeur... J'avais faim

mood
Publicité
Posté le 18-09-2022 à 17:40:36  profilanswer
 

n°67004054
gsans
Slow food... slow....
Posté le 14-10-2022 à 10:13:42  profilanswer
 

Souvenez-vous, Maïté qui tue le game du Hamburger maison, impossible a égaler.

 

https://twitter.com/Inafr_officiel/ [...] jForA&s=19

 

:lol:


Message édité par gsans le 14-10-2022 à 10:14:03

---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°67005320
true-wiwi
Posté le 14-10-2022 à 12:13:36  profilanswer
 

Bordel :D


---------------
Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day...
n°67007218
mathieuavi​s
Posté le 14-10-2022 à 15:51:07  profilanswer
 

Bonjour,  
 
La sauce, on peut la congeler en petites portions et l'utiliser au besoin, car la durée de stockage après ouverture est courte .

n°67599374
Moihey
Qui veut m'adopter ?
Posté le 07-01-2023 à 15:18:32  profilanswer
 

ham steack haché, bleu de gex + crème fraiche avec des frittes :miam:


---------------
Vous vous levez tôt pour nous nourrir ©Macron 1 Mai 2023
n°67676551
sharkybill​y
Posté le 19-01-2023 à 17:01:03  profilanswer
 

Moihey a écrit :

ham steack haché, bleu de gex + crème fraiche avec des frittes :miam:


 
Le lien vers la photo n'est pas passé :o

n°67911277
Raoul Guin​ness
Posté le 26-02-2023 à 15:15:46  profilanswer
 

Petite soirée burger hier soir.
Soft Buns, salade, cheddar, steak, cheddar, tomates, oignon.
J'avais prévu de mettre du Beaufort à la place du cheddar, mais pas eu le temps de le recevoir.

 

https://i.postimg.cc/pd5TfRgK/IMG-9769.jpg
https://i.postimg.cc/0yBjKbH8/IMG-9775.jpg
https://i.postimg.cc/g2SXyMrb/IMG-9778.jpg
https://i.postimg.cc/Bn6tvxpY/IMG-9782.jpg
https://i.postimg.cc/jdvLK8Hn/IMG-9786.jpg


Message édité par Raoul Guinness le 26-02-2023 à 15:16:14

---------------
Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!!
n°67911343
Dkiller
Posté le 26-02-2023 à 15:27:41  profilanswer
 

Une bonne recette de buns a la pomme de terre?

n°67948852
maelr
Posté le 03-03-2023 à 18:39:02  profilanswer
 

Bonjour

 

La recette de buns de sandrakival c'est celle que les espert hfr recommande ? Je me suis un peu trop avancé en proposant de faire des buns pour dimanche.

n°67948974
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 03-03-2023 à 19:13:56  profilanswer
 

maelr a écrit :

Bonjour  
 
La recette de buns de sandrakival c'est celle que les espert hfr recommande ? Je me suis un peu trop avancé en proposant de faire des buns pour dimanche.


 
Je pense que le topic préfère les "buns moelleux" 3ième recette du FP..

n°69353933
ezzz
23
Posté le 07-10-2023 à 21:07:03  profilanswer
 

Up  :o  
 
Ça faisait longtemps que j’avais pas fait de buns  :o  
C’est toujours aussi bon!
 
https://img3.super-h.fr/images/2023/10/07/snapshot_16226500738f44ab71bcb903e1.jpg
 
https://img3.super-h.fr/images/2023/10/07/snapshot_984943658616ccd8b8df47a26.jpg


---------------
mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk
n°69363507
katset
Marcel Poutre
Posté le 09-10-2023 à 09:48:13  profilanswer
 

:love:

n°69366179
Raoul Guin​ness
Posté le 09-10-2023 à 15:09:59  profilanswer
 

Miam. Ca me donne envie d'en refaire pour le weekend prochain.


---------------
Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!!
n°69698343
Roupillon
Posté le 01-12-2023 à 11:18:55  profilanswer
 

ezzz a écrit :

Up  :o  
 
Ça faisait longtemps que j’avais pas fait de buns  :o  
C’est toujours aussi bon!
 
https://img3.super-h.fr/images/2023 [...] b903e1.jpg
 
https://img3.super-h.fr/images/2023 [...] f47a26.jpg


Up
Magnifique ! Quelle recette pour les buns ?

n°69698348
Roupillon
Posté le 01-12-2023 à 11:19:12  profilanswer
 

J'ai une question à propos des buns.
 
S'ils ont finit de monter vers midi, et qu'on veut les servir à 20h. Est-ce que ça pose un problème ? Il faut les conserver où ?

n°69698397
Xaaav
Posté le 01-12-2023 à 11:25:28  profilanswer
 

Roupillon a écrit :

J'ai une question à propos des buns.
 
S'ils ont finit de monter vers midi, et qu'on veut les servir à 20h. Est-ce que ça pose un problème ? Il faut les conserver où ?


Pas sur de comprendre ta question mais tu les cuits et après tu t'en sers le soir.
Je vois pas de problème sauf si j'ai loupé quelque chose?


---------------
Jeux switch en vente
n°69698413
Roupillon
Posté le 01-12-2023 à 11:27:31  profilanswer
 

Ha ok, je les fait cuire au four le midi, et je les sers le soir ?
Je les passe qq secondes au micro onde pour qu'ils soient pas froid ?

Message cité 1 fois
Message édité par Roupillon le 01-12-2023 à 11:27:50
n°69698435
Xaaav
Posté le 01-12-2023 à 11:30:49  profilanswer
 

Roupillon a écrit :

Ha ok, je les fait cuire au four le midi, et je les sers le soir ?
Je les passe qq secondes au micro onde pour qu'ils soient pas froid ?


En général je les ouvre et je les poêle au beurre, c'est le meilleur je trouve.
Sinon micro-ondes ou four un peu chaud ça le fait bien.


---------------
Jeux switch en vente
n°69698448
Roupillon
Posté le 01-12-2023 à 11:34:10  profilanswer
 

super merci.
 
Tu conseilles quelle recette en FP pour commencer ? la Recette officielle des buns maison du topic ?
 

n°69699407
Xaaav
Posté le 01-12-2023 à 14:00:22  profilanswer
 

Roupillon a écrit :

super merci.
 
Tu conseilles quelle recette en FP pour commencer ? la Recette officielle des buns maison du topic ?
 


Oui la recette des soft buns de Gsans est parfaite :)
Plus simple à gérer si tu as un appareil pétrin car la pâte est quand même assez liquide.

Message cité 1 fois
Message édité par Xaaav le 01-12-2023 à 14:00:36

---------------
Jeux switch en vente
n°69699871
Roupillon
Posté le 01-12-2023 à 15:14:47  profilanswer
 

Xaaav a écrit :


Oui la recette des soft buns de Gsans est parfaite :)
Plus simple à gérer si tu as un appareil pétrin car la pâte est quand même assez liquide.


L'officielle c'est celle là :
https://sandrakavital.blogspot.com/ [...] ec-un.html
 
Les softs buns c'est celle de Gsans, avec de la levure fraiche.


Message édité par Roupillon le 01-12-2023 à 15:15:15
n°69699998
Xaaav
Posté le 01-12-2023 à 15:32:48  profilanswer
 

Ah oui exact, je fais toujours celle des soft buns mais celle-ci semble très bien aussi.


---------------
Jeux switch en vente
n°69700110
Roupillon
Posté le 01-12-2023 à 15:51:57  profilanswer
 

:jap:
Je teste l'officielle dimanche puis celle de Gsans un autre WE
Je ferai un comparatif ici

n°69704229
Roupillon
Posté le 02-12-2023 à 15:32:16  profilanswer
 

J’ai testé celle de gsans
 
La pâte collait trop, j’ai tout mis à la poubelle. J’essaierai l’officielle une autre fois., elle est peut être moins difficile.

n°69704368
gsans
Slow food... slow....
Posté le 02-12-2023 à 16:15:13  profilanswer
 

Roupillon a écrit :

J’ai testé celle de gsans

 

La pâte collait trop, j’ai tout mis à la poubelle. J’essaierai l’officielle une autre fois., elle est peut être moins difficile.

 


 [:del barto]


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°69704391
MaybeEijOr​Not
but someone at least
Posté le 02-12-2023 à 16:25:42  profilanswer
 

La fleur de sel dans la pâte ça ne pardonne pas... Hop poubelle !
 
https://imgr.cineserie.com/2020/09/362488.jpg?imgeng=/f_jpg/cmpr_0/w_212/h_318/m_cropbox&ver=1


Message édité par MaybeEijOrNot le 02-12-2023 à 16:27:07

---------------
C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui.
n°69704432
Roupillon
Posté le 02-12-2023 à 16:46:04  profilanswer
 


 
J’ai pas un robot assez performant pour faire une pate avec une telle hydratation.
J’ai ça : https://www.cdiscount.com/electrome [...] 45737.html
Il n’a pas de feuille.

n°69704713
gsans
Slow food... slow....
Posté le 02-12-2023 à 17:59:08  profilanswer
 

Roupillon a écrit :


 
J’ai pas un robot assez performant pour faire une pate avec une telle hydratation.
J’ai ça : https://www.cdiscount.com/electrome [...] 45737.html
Il n’a pas de feuille.


 
Tes mains camarade !  [:bibliophage:1]
 
https://www.youtube.com/watch?v=pcAhxsl-UVE
 
106% d'hydratation, à la main.


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°69704730
Roupillon
Posté le 02-12-2023 à 18:02:29  profilanswer
 

Je déteste la sensation de pétrir à la main, c’est aussi pour ça que j’ai tout jeter :d
 
Je pense m’acheter un kitchenaid artisan. Tu utilises quoi ?

n°69704977
Raoul Guin​ness
Posté le 02-12-2023 à 18:42:50  profilanswer
 

J'ai le même robot que toi. Pas de problème pour faire la recette de gsans
 
https://i.postimg.cc/N0bqKtpq/ezgif-com-video-to-gif-7.gif
 
https://i.postimg.cc/MZf6Fc9n/IMG-1812.jpg
`
https://i.postimg.cc/rs4q0bD1/IMG-1818.jpg


---------------
Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!!
n°69705228
Roupillon
Posté le 02-12-2023 à 19:19:09  profilanswer
 

Tu utilises quel ustensile et tu mélanges longtemps ?

n°69705494
Raoul Guin​ness
Posté le 02-12-2023 à 20:20:48  profilanswer
 

J'utilise le crochet, vitesse 4 (oui, je sais, normalement, il ne faut pas dépasser la vitesse 2 avec le crochet mais ballec  :D  )
Ca prend pas mal de temps pour pétrir quand même, mais beaucoup moins que pour la brioche Nanterre par exemple.  
https://lapistacheraie.com/2015/12/ [...] a-brioche/
 
Je fais ma pâte à pizza avec également. J'y colle 1 kg de farine dedans avec une hydratation à 65%.
 
Ca doit faire pas loin de 10 ans que j'ai ce robot et il fonctionne presque comme au 1er jour.


---------------
Je veux une moustache et danser comme le mec avec la chemisette rose !!!
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  194  195  196  197  198  199

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR