|
Auteur | Sujet : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus" |
---|
Sebwap | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 05-04-2014 à 22:25:53 |
Skol |
|
Paul le Poulpe In POI I trust. |
|
multivitamine Marchande avec cela. |
--------------- Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher. |
Sebwap |
Après chacun garde la recette qu'il préfère |
radioactif Mighty mighty man |
--------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
gsans Slow food... slow.... |
Si c'est très hydraté, a la limite il faudait les cuire dans des moules, je crois que Demarle fait un moule exapan spécial "Buns" ou "hamburger"... --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
multivitamine Marchande avec cela. | Encore une Message cité 3 fois Message édité par multivitamine le 06-04-2014 à 10:52:57 --------------- Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher. |
ezzz 23 |
Publicité | Posté le 06-04-2014 à 19:01:12 |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
joula | La classe, les mesures en cup/TBSP/packets/TSP et en ml/g !!! |
Sebwap |
|
Profil supprimé | Posté le 06-04-2014 à 23:39:37
|
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
|
Sebwap | Si tu veux faire un double big mac, oui pourquoi pas mais sinon ça marche très bien sans je trouve. |
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
|
Sebwap |
|
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
|
Sebwap | Faut pas rajouter trop de farine, sinon c'est plus moelleux |
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Ouai comme la brioche... je vais tenter de laisser lever. |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Paul le Poulpe In POI I trust. |
|
Skol |
|
Melios |
|
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Et vous dites ça maintenant que ma pâte à levée toute la nuit...
Message cité 1 fois Message édité par Yobi le 08-04-2014 à 14:26:27 |
Skol |
|
Paul le Poulpe In POI I trust. |
Sebwap |
|
Yobi Paye toi un browser :o̓ |
Paul le Poulpe In POI I trust. | J'adore les APN réglés sur des formats immenses, sérieux
|
gsans Slow food... slow.... | Bon j'ai trouvé un moule Flexipan 6 empreintes de 10,5cm de diamètre et 2 cm de hauteur, parfais pour faire des buns maison bien rond.
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sebwap |
|
gsans Slow food... slow.... | Je pense oui, minimum 70%, après je vais tester pas mal de recettes outre-atlantique, regarde exemple de buns fait dans le moule Demarle :
Message cité 2 fois Message édité par gsans le 09-04-2014 à 12:30:39 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sebwap | Je trouve que ça fait des pains trop haut après, à moins de les ouvrir en 3 tranches pour faire un big mac |
Skol |
|
trajan Pas de déclaration ! |
--------------- #Calendrier cap Hfr 2023 #Stasi2023 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sebwap |
|
Publicité | Posté le |