|
Auteur | Sujet : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus" |
---|
Sebwap | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 09-04-2014 à 13:29:02 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
torngloo |
|
Sebwap |
|
sebastien0123 ⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles | Immonde. --------------- La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas. |
jcqs épais comme une brique | J'ai plutôt tendance à encourager les gens à se faire à bouffer mais j'ai du mal à ne pas être d'accord avec sebastien0123
--------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
eviltyler ex-Consultant Hippie |
--------------- More GG, more skill |
Publicité | Posté le 11-04-2014 à 23:39:44 |
fumble lurkeur pro © |
On fait avec ce qu'on à Mais c'est vrais que les lardons aurait mérité une cuisson plus longue.
Pour les oignons, je voulais tester après avoir vu une recette sur le net. M'enfin ce qui compte , c'est que ce soit comestible non ? Après je suis peut être en dessous des standards du topic Message cité 2 fois Message édité par fumble le 11-04-2014 à 23:52:30 --------------- \o/ |
guibole Thermomètre rectal. |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
RaKaCHa |
|
XaTriX |
--------------- "Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020 |
Shinseiki Poti Blagueur |
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
mamatom | Je ne fais pas encore le buns maison mais je fais le steak maison a base de basse cote, que je fais cuire au grill
Message cité 1 fois Message édité par mamatom le 14-04-2014 à 17:32:54 |
gsans Slow food... slow.... | Vous connaissez cet appareil ?
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
lxl ihsahn lxl ●⌠ Antaigris ⌡● | Bon je teste ce soir la recette officielle adaptée version sans gluten (enfin si, 1/3 de petit épeautre), recette divisée par 5 pour faire 2 gros buns et 1/2 oeuf (2/5 c'était compliqué ) Pas de gluten = pas de travail possible et une seule levée, donc 10 minutes de pétrissage puis formation des pâtons direct et levée une fois formés. Réponse ce soir --------------- [YouTube] Le Cerveau Lent : vulgarisation sciences cognitives ◦ [url=https://forum.hardware.fr/hfr/AchatsVentes/Photo-Audio-Video/vds-pentax-samyang-sujet_644991_1.htm]Vente Penta |
Vini Vini - Le vrai |
--------------- « Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck |
the veggie boy Mammy |
--------------- blacklist |
gsans Slow food... slow.... | Ne vous méprenez pas hein, je posais juste la question, il est bien évident que ce genre de chose n'a pas sa place dans ma cuisine... D'ailleurs je n'ai plus de place dans ma cuisine. C'était juste une simple question et absolument pas une envie de faire des burgers avec cette machine --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
mamatom |
Message édité par mamatom le 17-04-2014 à 01:12:09 |
Karopockle |
|
XaTriX | La sauce a l'air ignoble On dirait du yop
--------------- "Xat le punk à chien facho raciste. C'est complexe comme personnage." caudacien 05/10/2020 |
Sebwap |
|
Tahitiflo éponge carré(e) | personne n a fait le burger a l agneau pascal? --------------- y-a-t-il encore des pigeons pour voter pour des escrocs? #TeamJacquesMarteau |
jcqs épais comme une brique |
Vini Vini - Le vrai | C'est quoi, un burger pour fourmis ? --------------- « Quand tu vois la gueule des voitures sur le parking, tu comprends vite qui gagne bien sa vie et qui la sponsorise » ©duck |
Paul le Poulpe In POI I trust. |
|
Profil supprimé | Posté le 20-04-2014 à 16:53:28
|
sebastien0123 ⭐⭐⭐⭐⭐ Troll cinq étoiles |
--------------- La plus belle des ruses du Diable est de vous persuader qu'il ne trolle pas. |
Sebwap |
|
Sebwap |
Publicité | Posté le |