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Auteur | Sujet : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus" |
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RaKaCHa | Reprise du message précédent :
Message cité 1 fois Message édité par RaKaCHa le 02-04-2014 à 10:35:11 |
Publicité | Posté le 02-04-2014 à 10:33:23 |
Skol |
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magic-sim Attention, pougnat radioactif |
--------------- Recueille pougnats islandais suite à éruption volcanique. |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Dolores |
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Paul le Poulpe In POI I trust. |
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multivitamine Marchande avec cela. |
--------------- Si tu n'essaies pas d’être meilleur t'as déjà arrêté d’être bon. Pour gagner une lan dans ton équipe il te faut: un gros, un chinois et un gaucher. |
joula |
spa mal ca !
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Paul le Poulpe In POI I trust. |
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Skol |
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Publicité | Posté le 03-04-2014 à 11:53:05 |
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Je vais ptet arrêter de congeler mes pâtons crues moi |
Paul le Poulpe In POI I trust. |
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Skol | Bon, ben si ça passe avec une décongélation au four, ça devrait être divin avec une décongélation à température ambiante ! |
Paul le Poulpe In POI I trust. | Même surgelés, les trucs étaient moelleux
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micky78 Get ripped or die tryin' |
--------------- Vends Blu Ray récents |
Skol |
RaKaCHa | On en a parlé y a pas longtemps, la décongélation à TA c'est pas géniale niveau bactéries.
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micky78 Get ripped or die tryin' | Tiré du site de Picard (un spécialiste ) "La surgélation ne détruit pas les micro-organismes, mais les rend inactifs. Quand la température redevient positive, les aliments doivent être considérés comme des produits frais, avec la contrainte de les maintenir à basse température pour ne pas favoriser la multiplication microbienne. C’est pourquoi il ne faut jamais décongeler un surgelé à température ambiante, mais au réfrigérateur. Seules exceptions : les produits peu périssables qui se conservent habituellement à température ambiante, tels que le pain de mie, la brioche… Ils peuvent être décongelés à température ambiante (maximum 20°C) mais pour une consommation immédiate." Bon ok vous allez me dire "TROP LOL MAIS DES BUNS CEST DU PAIN DONC TG§§§" Bon alors Message cité 2 fois Message édité par micky78 le 03-04-2014 à 15:44:34 --------------- Vends Blu Ray récents |
vave Nice to meet me |
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RaKaCHa | Surgélation j'ai pas dans mon congélo pour commencer Et deuxio ce qu'ils disent Message édité par RaKaCHa le 03-04-2014 à 15:45:01 |
micky78 Get ripped or die tryin' |
Melios |
Message cité 1 fois Message édité par Melios le 03-04-2014 à 15:51:04 |
herfar Vermine francolâtre | Salut Voici un truc que j'ai essayé hier soir, désolé pour la qualité de la photo dégueulasse. - Laitue Iceberg (parce que ça résiste à la chaleur) et malheureusement - Pain de merde industriel qui tient pas Au total je vous recommande la recette, ça pourrait vraiment être fatal avec du pain maison ! Message cité 1 fois Message édité par herfar le 03-04-2014 à 21:58:49 |
Paul le Poulpe In POI I trust. |
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RaKaCHa |
Paul le Poulpe In POI I trust. | C'est beaucoup mieux au four qu'à la poêle mais bon Message édité par Paul le Poulpe le 04-04-2014 à 11:02:55 |
RaKaCHa | Peut-être (j'ai jamais essayé) mais faire chauffer un four pour 2 tranches de poitrine ... |
Pyroque Je vis pour le fric | Très simple très beaux |
ezzz 23 | Dites, les experts des topics pizza ou pain, vous auriez une recette de buns avec moins de 40g de levure ? --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Poly | 1g de levure fraiche. |
gsans Slow food... slow.... |
En FP tu as un lien : tastespotting Quand tu seras sur le site, recherche "buns"", tu trouveras ton bonheur. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Melios | J'ai testé la recette US, il doit y avoir une mesure que j'ai mal faite, la pâte est depuis 1H à TA et elle ne pousse pas.
Message cité 1 fois Message édité par Melios le 05-04-2014 à 20:23:20 |
Skol |
Message cité 1 fois Message édité par Skol le 23-07-2014 à 00:29:45 |
Melios | Yep.
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Skol | Pas assez de lait et beaucoup trop de sel. |
Melios | Rofl, j'avais pas fait gaffe qu'il y avait TSP et TBSP -_-'
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Skol | Oui, je me suis douté que l'absence de "B" t'avait échappé.
Message édité par Skol le 05-04-2014 à 22:11:36 |
Sebwap | Bon j'ai testé les fameux buns ultra moelleux. Je crois que je préfère la recette de Sandra, bien plus simple à mettre en oeuvre. |
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