Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3006 connectés 

 


Les burgers maisons et vous




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter
Les invités peuvent voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  164  165  166  ..  194  195  196  197  198  199
Auteur Sujet :

Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"

n°49005355
true-wiwi
Posté le 14-03-2017 à 20:54:05  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Merde je voulais dire ne jamais mettre de citron dans une mayonnaise.
 
Quel rapport mulsulman vinaigrette citron ?


---------------
Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day...
mood
Publicité
Posté le 14-03-2017 à 20:54:05  profilanswer
 

n°49005790
Ecco
Dolphin Spirit
Posté le 14-03-2017 à 21:22:14  profilanswer
 

true-wiwi a écrit :

 

Je l'ai testé chez ma belle-mère et ça marche plutôt bien. Le seul souci c'est que tu dois faire de la mayo pour 4 ou 5 si tu veux que ce soit efficace.

 

Et c'est plus gênant à nettoyer que deux fouets sur un batteur.

 

Ben j'ai bien dit que pour la mayo c'était moins adapté  ;)

 

Pour le reste je trouve carrément pas, les tiges plastiques me sont plus faciles à nettoyer que des fouets en boucles métalliques perso.


---------------
Afols, rejoignez nous sur #Lego sur irc.yozora-irc.net
n°49008246
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 15-03-2017 à 03:05:00  profilanswer
 

true-wiwi a écrit :

Merde je voulais dire ne jamais mettre de citron dans une mayonnaise.
 
Quel rapport mulsulman vinaigrette citron ?


Vinaigre -> vin ou cidre ou alcool -> haram
Jus de citron -> halal
Et je préfère cent fois une mayo citronnée que vinaigrée (par contre, la vinaigrette, je la fais au vinaigre...)


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49009458
ys38
Posté le 15-03-2017 à 09:50:39  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :


Vinaigre -> vin ou cidre ou alcool -> haram
Jus de citron -> halal
Et je préfère cent fois une mayo citronnée que vinaigrée (par contre, la vinaigrette, je la fais au vinaigre...)


 
Non le vinaigre est halal.

n°49009640
true-wiwi
Posté le 15-03-2017 à 10:03:29  profilanswer
 

Tant que tu mets de la moutarde dans ta vinaigrette, je ne peux m'y opposer :o


---------------
Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day...
n°49009712
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 15-03-2017 à 10:09:23  profilanswer
 

ys38 a écrit :


 
Non le vinaigre est halal.


Quand il est coupé...? :o


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49009716
fatah
Posté le 15-03-2017 à 10:09:40  profilanswer
 

On s'en fout un peu non :o


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°49009750
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 15-03-2017 à 10:11:41  profilanswer
 

true-wiwi a écrit :

Tant que tu mets de la moutarde dans ta vinaigrette, je ne peux m'y opposer :o


Il y a quand même des vinaigrettes qui ne nécessitent pas de moutarde. Par exemple, pour la mâche, c'est huile neutre, vinaigre de vin et échalote émincée, pour les pissenlits, c'est vinaigre de vin et ail émincé, et lard gras et huile dans une poêle chaude, que l'on verse sur le saladier plein... etc...


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49009868
true-wiwi
Posté le 15-03-2017 à 10:20:01  profilanswer
 

Bah le principe même de la vinaigrette c'est de réaliser une émulsion. Qui dit émulsion dit émulsifiant donc moutarde.
 
Une vinaigrette avec de l'huile et du vinaigre sans liant j'appelle pas ça une vinaigrette :o


---------------
Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day...
n°49011902
Elias de K​elliwich
Dit : Le Fourbe.
Posté le 15-03-2017 à 12:59:48  profilanswer
 

fredjke a écrit :


 
trop rapide et pas de liaison souple, tu vas casser l'axe dans les 30 secondes en plus des projections de métal ... j'éviterais, si tu persévères, relie le mandrain à l'axe par une chambre à air large roulée sur elle-même en boudin pour avoir une liaison souple entre perçeuse et moulin. Plus vitesse réglable au minimum sur la perçeuse.
 
 


 
Je plaisantait pour la perceuse...  :D
 
Il faudrait effectivement un moteur qui tourne lentement, mais avec du couple.  ;)  
 

true-wiwi a écrit :

Bah le principe même de la vinaigrette c'est de réaliser une émulsion. Qui dit émulsion dit émulsifiant donc moutarde.
 
Une vinaigrette avec de l'huile et du vinaigre sans liant j'appelle pas ça une vinaigrette :o


 
J'ai aussi toujours mis de la moutarde dans mes vinaigrettes, d'ailleurs, je met la moutarde en premier, puis le vinaigre ensuite et je mélange (il dissoud la moutarde facilement), et après huile + poivre + sel.  ;)
 
J'obtient généralement une vinaigrette assez forte (je met la dose en moutarde et en poivre), je trouve même que la vinaigrette dite "forte", dans le commerce, est beaucoup moins forte que la mienne.  [:emmett8]
 

fredjke a écrit :


 
Erreur, on confond souvent mayonnaise huile oeuf vinaigre ou citron et rémoulade qui a la même base que la mayonnaise mais avec moutarde  
 
PS dans WIKI :
La rémoulade est une sauce faite de mayonnaise à laquelle on ajoute de la moutarde et des échalotes ciselées, des câpres et cornichons hachés, et des herbes aromatiques fraîches (ciboule, estragon, cerfeuil, pimprenelle).
 


 
Donc je suis à mi-chemin entre la mayo et la rémoulade mais sans les échalotes et tout le bordel...  :D
 
Les échalotes, j'ai jamais pu blairer ça, je risque pas d'en mettre...  [:sud_conscient:4]


Message édité par Elias de Kelliwich le 15-03-2017 à 13:26:20
mood
Publicité
Posté le 15-03-2017 à 12:59:48  profilanswer
 

n°49012650
Jackjoy
Posté le 15-03-2017 à 14:01:33  profilanswer
 

Hello,  
 
histoire de participer un peu, voila mon repas de midi, je suis pas expert en photo par contre  [:biboo_]  
 
J'adore le bacon dans mes burgers, mais, j'en avais plus, j'ai donc utilisé de la pancetta, au risque de me faire incendier par les italiens, resultat, c'est pas mal, mais trop fin.
 
http://reho.st/medium/self/efc76a64848a30de82d113702f745bb64ce3b356.jpg
 
 
http://reho.st/medium/self/c3a2741894bd71fdc824256bf9f48306b0d80e91.jpg
 
 
http://reho.st/medium/self/3a3c9299b8c1f4674540722dc86acfdcbaff0e8c.jpg
 
 
Et, en bonus, la version végétarienne pour Madame :)  
 
http://reho.st/medium/self/b5bd9049af0010e592b296ee645047839851fc99.jpg
 
 
Dans l'ordre il y a :
 
Bun supérieur
Sauce barbecue Jack Daniels
roquette
pancetta
Fromage Red Leicester
Poivron grillé en saumure
Une autre tranche de fromage
le burger de 165 grammes, moitié viande maturée et "normale", bien cuit, je n'aime pas une autre cuisson dans les burgers
oignons rouges
une sorte de sauce giant préparée la veille
bun inférieur
 
 
 
Les buns c'est la fabuleuse recette des soft buns expliquée par Gsans, déja faite plusieurs fois et toujours au top  [:winpoks]  

n°49012738
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 15-03-2017 à 14:06:38  profilanswer
 

J'approuve tout perso, la pancetta avec la roquette c'est top, il en faut beaucoup c'est sur.

 

Le seul truc qui me dérange c'est les 2 sauces différentes, la jack Daniel doit déjà être bien présente...

 

Et les quartiers dentomates sur ta salade aussi :o

n°49012812
Jackjoy
Posté le 15-03-2017 à 14:12:24  profilanswer
 

Il y a très peu de sauce barbecue, juste une lichette pour dire d'en mettre :)
 
Et encore, c'est parce que j'ai oublié de mettre la tomate dans le burger, j'en met quasiment à chaque fois pourtant  :D

n°49012827
_Pouvoir
Posté le 15-03-2017 à 14:13:52  profilanswer
 

Ce topic  [:sir_knumskull]

n°49015188
gsans
Slow food... slow....
Posté le 15-03-2017 à 17:14:50  profilanswer
 

Coupe de France du Burger: Vincent Boccara remporte le titre 2017 avec le Black OG http://www.20minutes.fr/mode/20314 [...] 7-black-og


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°49015251
the veggie​ boy
Mammy
Posté le 15-03-2017 à 17:19:27  profilanswer
 

aucune des 3 ne me donne follement envie


---------------
blacklist
n°49016927
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 15-03-2017 à 20:11:32  profilanswer
 

true-wiwi a écrit :

Bah le principe même de la vinaigrette c'est de réaliser une émulsion. Qui dit émulsion dit émulsifiant donc moutarde.
 
Une vinaigrette avec de l'huile et du vinaigre sans liant j'appelle pas ça une vinaigrette :o


Ben non, le principe de la vinaigrette, c'est de réaliser un assaisonnement. Les émulsions à base de moutarde sont une sous-catégorie.


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49017018
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 15-03-2017 à 20:20:37  profilanswer
 

jmi23 a écrit :

(...)
Et, en bonus, la version végétarienne pour Madame :)
(...)


Tu as mis quoi, à la place de la viande, dans ce burger végé, stp...? :)

Message cité 1 fois
Message édité par milkyway58 le 16-03-2017 à 03:40:56

---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49017383
true-wiwi
Posté le 15-03-2017 à 20:51:05  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :


Ben non, le principe de la vinaigrette, c'est de réaliser un assaisonnement. Les émulsions à base de moutarde sont une sous-catégorie.


 
J'aurais du précisé, la nature même de la vinaigrette.
 
https://fr.wikipedia.org/wiki/Vinaigrette_(sauce)
 
Le principe étant effectivement l'assaisonnement.
 


---------------
Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day...
n°49018416
Jackjoy
Posté le 15-03-2017 à 21:39:35  profilanswer
 

milkyway58 a écrit :

[quotemsg=49012650,6570,105352(...)
Et, en bonus, la version végétarienne pour Madame :)
(...)
Tu as mis quoi, à la place de la viande, dans ce burger végé, stp...? :)


Tout simplement un "steak" végétarien acheté tout fait.

 

Mais j'ai déjà fait des steaks moi même, avec des légumes, ou des pois chiches


Message édité par Jackjoy le 15-03-2017 à 21:44:38
n°49021046
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 16-03-2017 à 03:40:33  profilanswer
 

OK, merci.
Si tu as une technique fiable pour les steaks végé maison, tu pourrais nous en faire part sur le topic du meme métal...?


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49029207
Elias de K​elliwich
Dit : Le Fourbe.
Posté le 16-03-2017 à 18:10:07  profilanswer
 

Jackjoy a écrit :


J'adore le bacon dans mes burgers, mais, j'en avais plus, j'ai donc utilisé de la pancetta, au risque de me faire incendier par les italiens


 
Perso j'approuve, la pancetta, c'est excellent...  [:exerk:1]
 
PS : les Italiens tirent la tronche quand tu modifie une recette à eux (par exemple, mettre de la crème fraiche dans les carbonara c'est une hérésie en Italie), mais un burger à la base c'est pas du tout une recette Italienne, tu peut bien mettre ce que tu veux dedans, les Italiens en on rien à carrer...  [:psymon:1]
 
Et de toute façon le principe du burger, c'est qu'on peut y mettre un peu ce qu'on a envie dedans, y'a pas vraiment de règles...  ;)

Message cité 1 fois
Message édité par Elias de Kelliwich le 16-03-2017 à 19:06:05
n°49031649
true-wiwi
Posté le 16-03-2017 à 22:06:55  profilanswer
 

En même temps, une carbo ça se fait avec des oeufs, du parmesan et de la pancetta :o
 
Donc ouais ça fait un peu mal au cul d'appeler ça une carbo quand tu met de la crème fraiche et des lardons.
 
Après pancette dans un burger, je suis partant dans tous les cas :D


---------------
Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day...
n°49033425
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 17-03-2017 à 07:31:49  profilanswer
 

true-wiwi a écrit :

En même temps, une carbo ça se fait avec des oeufs, du parmesan pecorino et de la pancetta du guanciale :o
 
Donc ouais ça fait un peu mal au cul d'appeler ça une carbo quand tu met de la crème fraiche et des lardons.
 
Après pancetta dans un burger, je suis partant dans tous les cas :D


;)


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49033463
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 17-03-2017 à 07:46:07  profilanswer
 

C'est juste un abus de language d'appeller nos pâtes lardons / oignons / crème des carbonara. Ça n'a rien à voir et perso j'aime moins la vraie recette :o
Aux nazis qui viennent chez moi en manger je leur fais bien remarquer quand ils me font la recette que c'est des pâtes carbo et pas des pâtes carbonara :D

n°49033524
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 17-03-2017 à 08:01:33  profilanswer
 

Elias de Kelliwich a écrit :


 
Perso j'approuve, la pancetta, c'est excellent...  [:exerk:1]
 
PS : les Italiens tirent la tronche quand tu modifie une recette à eux (par exemple, mettre de la crème fraiche dans les carbonara c'est une hérésie en Italie), mais un burger à la base c'est pas du tout une recette Italienne, tu peut bien mettre ce que tu veux dedans, les Italiens en on rien à carrer...  [:psymon:1]
 
Et de toute façon le principe du burger, c'est qu'on peut y mettre un peu ce qu'on a envie dedans, y'a pas vraiment de règles...  ;)


Ca dépend de la région apparemment :D


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°49034324
gsans
Slow food... slow....
Posté le 17-03-2017 à 09:39:32  profilanswer
 

[HS]
 
La pasta alla carbonara è una ricetta romana, di sicuro recente poiché se ne hanno notizie solo a partire dal secondo dopoguerra, ma la sua origine è alquanto controversa, e ci sono almeno tre teorie plausibili. Piatti di pasta conditi con i prodotti della pastorizia ed agricoltura, come uova e pancetta o lardo, erano comuni sulle montagne abruzzesi, e degli sfollati li hanno scoperti e portati a Roma alla fine della guerra. Una seconda ipotesi dice che gli osti romani per sfamare i soldati americani, ispirati dall’idea che a colazione mangiavano uova e pancetta, abbiano proposto loro la pasta condita con questi ingredienti, e visto il successo la ricetta si è diffusa. La terza ipotesi dice che la pasta alla carbonara si preparava nelle osterie romane da sempre, ma solo nel dopoguerra la ricetta divenne nota al grande pubblico, perchè entrò in ricettari stampati (notare come nell’edizione del 1930 del libro di Ada Boni sulla cucina regionale non sia menzionata, mentre in edizioni più recenti invece c’è).
 
Plusieurs variantes de Carbonara aux fils de l'histoire, mais une recette de base : http://www.buttalapasta.it/articol [...] ara/29603/


---------------
My epic Food and Neapolitan Pizza Skills
n°49040572
colonelle
Modérateur
Saucisselike
Posté le 17-03-2017 à 16:51:58  profilanswer
 

Hello hello, j'ai des buns de Sandra congelés que je voudrais utiliser demain. C'est quoi à votre avis la meilleur façon de les décongeler : frigo dès ce soir ou cuisson directe demain ?
Merci pour vos retours :jap:


---------------
I'm the darkness in the light, I'm the leftness in the right, I'm the rightness in the wrong, I'm the shortness in the long, I'm the goodness in the bad, I'm the saneness in the mad, I'm the sadness in the joy, I'm the gin in the gin soaked boy
n°49040596
fatah
Posté le 17-03-2017 à 16:53:31  profilanswer
 

Si t'as un micro-onde avec grill et mode décongélation pain, ça marche très bien.


---------------
Mon image publique est étonnamment négative, est-ce à cause de mon hobbie qui consiste à gifler des orphelines ? | Je dois aller faire quelque chose de masculin, tel conquérir une nation ou uriner debout.  
n°49040866
Paul le Po​ulpe
In POI I trust.
Posté le 17-03-2017 à 17:17:55  profilanswer
 

A l'air libre quelques heures avant et voilà :o

n°49041017
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 17-03-2017 à 17:29:13  profilanswer
 

Oui surtout pas trop tôt, ils vont sécher. Micro onde genre à coup de 10 sec à 900w en surveillant à chaque fois, des qu'ils sont découpables au grill.

n°49041560
colonelle
Modérateur
Saucisselike
Posté le 17-03-2017 à 18:32:22  profilanswer
 

Merci !


---------------
I'm the darkness in the light, I'm the leftness in the right, I'm the rightness in the wrong, I'm the shortness in the long, I'm the goodness in the bad, I'm the saneness in the mad, I'm the sadness in the joy, I'm the gin in the gin soaked boy
n°49048512
Elias de K​elliwich
Dit : Le Fourbe.
Posté le 18-03-2017 à 16:07:18  profilanswer
 

HS/
 

Yobi a écrit :

C'est juste un abus de language d'appeller nos pâtes lardons / oignons / crème des carbonara. Ça n'a rien à voir et perso j'aime moins la vraie recette :o
Aux nazis qui viennent chez moi en manger je leur fais bien remarquer quand ils me font la recette que c'est des pâtes carbo et pas des pâtes carbonara :D


 
Ca m'arrive aussi de faire des pâtes avec de la crème fraiche et du saumon...  [:sir_knumskull] , mais du coup, j'appelle ça des "pâtes à la crème fraiche et au saumon"...  :D
 

radioactif a écrit :


Ca dépend de la région apparemment :D


 
http://www.bfmtv.com/culture/carbo [...] 65337.html
 

Citation :

Estomaqués par cette méthode peu orthodoxe, de nombreux Italiens ont fait savoir leur mécontentent en adressant des commentaires les plus acerbes les uns que les autres. "Horreur", écrit un internaute sur la page Facebook du site. "2 girls 1 cup, ce n'était pas assez?", demande un autre.


 

Citation :

Craignant d’être pris pour cible, Barilla a voulu réagir sans plus tarder. "Mon Dieu ! Nous sommes ouverts à toutes les interprétations créatives de la mythique carbonara, mais celle-ci va clairement trop loin...", a indiqué l’entreprise italienne


 
 :D
 
Faut pas déconner avec les pâtes en Italie...  [:roger21:1]
 
/HS
 
Bon sinon j'ai toujours pas reçu ma presse à burger, j'ai l'impression qu'ils me la livre depuis l'autre bout de la planète...  :fou:


Message édité par Elias de Kelliwich le 18-03-2017 à 16:22:46
n°49054500
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 19-03-2017 à 11:56:58  profilanswer
 

Gros biais : ne s'expriment que ceux qui sont choqués :o


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°49055949
Voxinat
High Frequency Trolling
Posté le 19-03-2017 à 15:27:53  profilanswer
 

[:jcqs]


---------------
Sah Quel Plaisir
n°49064841
milkyway58
Dessert lacté
Posté le 20-03-2017 à 13:53:57  profilanswer
 

radioactif a écrit :

Gros biais : ne s'expriment que ceux qui sont choqués :o


... ou/et ceux qui aiment la polémique... :o


---------------
"Bon, j'ai loupé le phacochère, mais l'ornithorynque, je le sens bien!" Dieu
n°49127852
Mazellius
Posté le 24-03-2017 à 23:55:10  profilanswer
 

Bonjour à tous, un petit post juste pour remercier la communauté, je viens de me lancer après plusieurs lectures incognito du topic, burgers entièrement maison. Ces buns,  :love:  :love:  :love: , THE recette !!! Plus jamais d'autre recette, j'avais un peu peur, mais en effet, en suivant la recette à la lettre, c'est à tomber, que dis-je, à se damner !!!!!
 
Voici donc mes tous premiers, (un peu d'indulgence  :whistle: ), et certainement pas les derniers, encore merci à vous  :jap:  :jap:  :jap:  
 
 
http://img4.hostingpics.net/pics/54361817457754102084876489305483254331967898210306n.jpg
 
http://img4.hostingpics.net/pics/37567917522625102084876488905476951179404990292885n.jpg
 
http://img4.hostingpics.net/pics/17346817424637102084876492905573456853927997391354n.jpg
 
http://img4.hostingpics.net/pics/43003017457962102084876494505615878081636946106666n.jpg
 
http://img4.hostingpics.net/pics/16916517499076102084876499305737003382131821377023n.jpg
 
http://img4.hostingpics.net/pics/67010617498530102084876499705746149282115840053137n.jpg
 
http://img4.hostingpics.net/pics/96540117309693102084876508105957029303835935603675n.jpg


Message édité par Mazellius le 24-03-2017 à 23:58:54
n°49127880
Yobi
Paye toi un browser :o̓
Posté le 25-03-2017 à 00:02:04  profilanswer
 

Bravo

 

[:acherpy]

 

Ils claquent tes buns et tes burgers ont l'air [:sir_knumskull] .

 

Pas pour rien qu'on le dit, on le répète les softs buns sont top et largement au dessus des buns de Sandra. Content que certains le constatent enfin :D


Message édité par Yobi le 25-03-2017 à 00:02:15
n°49128476
Mazellius
Posté le 25-03-2017 à 07:22:05  profilanswer
 

Merci, shame on me, c'est la première fois que je faisais des steacks hachés maison aussi, comment est-ce possible....  
 
[:imnotgarbage:3]
 
 
J'ai juste fait une entorse à la recette, au lieu de faire des pâtons de 100 gr, ils faisaient 120 pour les princesses et 150 gr pour le chéri... Bon... 100 auraient suffit  :lol:  
 
Ceci dit cela n'a pas empêcher Vorace en chef de dévorer le sien et de trouver encore de la place pour piquer sur mes choupettes qui se sont battues honorablement.
 
Je sens que je vais faire le plein de viande hachée  :sol:  
 
Ces buns, je n'en reviens toujours pas. Comment faites vous pour les congeler ! Y en a un nature qui est parti tout seul avant d'aller au lit, et les trois derniers sont prêts pour le petit déj des voraces, toastés avec de la bonne confiture maison çà va le faire !!!!

Message cité 1 fois
Message édité par Mazellius le 25-03-2017 à 07:23:07
n°49128872
Ecco
Dolphin Spirit
Posté le 25-03-2017 à 09:42:13  profilanswer
 

Mazellius a écrit :

...
J'ai juste fait une entorse à la recette, au lieu de faire des pâtons de 100 gr, ils faisaient 120 pour les princesses et 150 gr pour le chéri... Bon... 100 auraient suffit :lol:

 

Ceci dit cela n'a pas empêcher Vorace en chef de dévorer le sien et de trouver encore de la place pour piquer sur mes choupettes qui se sont battues honorablement.

 

Je sens que je vais faire le plein de viande hachée :sol:
...

 

Chérie ? C'est toi  ?  [:delarue]


---------------
Afols, rejoignez nous sur #Lego sur irc.yozora-irc.net
n°49128935
Mazellius
Posté le 25-03-2017 à 09:57:17  profilanswer
 

[:10-david]
 
Salutations solidaires à madame ;)

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  164  165  166  ..  194  195  196  197  198  199

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
les alarmes de maison et télésurveillancePoblèmes dans une maison en location...
A votre travail/maison c'est ... XP, Vista ou MAC ?Faillite des banques : pourquoi perdre sa maison ? EXPLICATIONS
Isolation par l'extérieure d'une maison ancienne: plein de questions!maison à 100 000 euros OU 15 euros par jour
Amelioration interieure de ma maison, murs porteurs & plans 3DSac de Frappe > maison qui tremble !!!
7 à la maisonmeuble abimé dans une maison humide + plainte contre le propriétaire
Plus de sujets relatifs à : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus"


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR