|
Auteur | Sujet : Le topic des burgers maison et autres imitations de burgers "connus" |
---|
Mazellius |
Publicité | Posté le 25-03-2017 à 09:57:17 |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Cette nappe |
Mazellius | Message édité par Mazellius le 25-03-2017 à 10:04:43 |
Ecco Dolphin Spirit |
J'ai transmis --------------- Afols, rejoignez nous sur #Lego sur irc.yozora-irc.net |
Shinseiki Poti Blagueur | Le burger est sympa mais faut que tu aille faire un tours sur le topic frites maison --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Mazellius | oui y a encore du boulot |
sharkybilly | Bien joué, c'est HFR compliant |
Ecco Dolphin Spirit | J'ai oublié de remercier ma douce et mes poules --------------- Afols, rejoignez nous sur #Lego sur irc.yozora-irc.net |
Publicité | Posté le 28-03-2017 à 22:48:22 |
molmock Rythm is love .... |
|
eviltyler ex-Consultant Hippie |
Message édité par eviltyler le 28-03-2017 à 23:00:42 --------------- More GG, more skill |
Yobi Paye toi un browser :o̓ | Ecco |
SuperSic | Avec 1 tranche de bacon, j'aurais mis un 10/10. Mais j'avoue que le coup des oeufs maisons, c'est du haut niveau. --------------- "Les soldats vivent. Et se demandent pourquoi." Toubib (La Compagnie noire) | [TU] Pronomoo |
Ecco Dolphin Spirit | J'aime bien le bacon, mais pas avec du St Nectaire !!! --------------- Afols, rejoignez nous sur #Lego sur irc.yozora-irc.net |
eamesimport "That's Understatement" |
--------------- Heureusement le Prix du neuf a permis de |
Ecco Dolphin Spirit | Bon ben c'était de la Carrefourella --------------- Afols, rejoignez nous sur #Lego sur irc.yozora-irc.net |
the mandalorian This is the way |
Non, la bonne mozza c'est la mozzarella di bufala campana au lait de bufflonne et pas la mozza cheap au lait de vache, sinon faut choisir de la fior di latte. |
gsans Slow food... slow.... | Bravo Ecco, pour une premiere c'est bien ! Pour la garniture, essayez la fourme d'Ambert, un bon morbier au lait cru ou un vieux cheddar. Pour la mozza, une bonne Buffala égouttée au préalable. Pour le reste c'est du tout bon. --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
eviltyler ex-Consultant Hippie |
--------------- More GG, more skill |
the mandalorian This is the way |
C'est surtout le fait de dire "j'aime la mozza" et de ne pas prendre la bonne. Bref |
Ecco Dolphin Spirit |
Merci pour les tuyaux
Ben pour cet été et mes salades de tomates cdb (maison) je choisirai la bonne Mozza, merci pour les infos --------------- Afols, rejoignez nous sur #Lego sur irc.yozora-irc.net |
Shinseiki Poti Blagueur | ouais fin une buffala dans un burger, v'la le gachis quoi --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
Shinseiki Poti Blagueur | Dans un burger plutot "nature" pourquoi pas afin de garder le gout de la buffala.
--------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
eviltyler ex-Consultant Hippie | La mozza j'ai trouvé ca top dans un burger vege avec aubergines, poivrons ... --------------- More GG, more skill |
true-wiwi |
--------------- Sullen and bored the kids play and in this way they wish away each day... |
glun En route pour la Super Glun! | Le carré d'Aurillac pour le fromage. J'adore la fourme et le bleu hein. Mais il a une texture plus adapté je trouve . Le bleu perd en texture et renforce en goût à la cuisson et la fourme perd un peu des deux. La carré lui est moins fort mais garde une belle texture après cuisson (testé et approuvé en raclette) --------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
drmouse | hier j'ai testé a la tomme de Savoie, mais un peu déçu de la texture et du gout. |
gsans Slow food... slow.... | La tomme de Savoie n'est pas vraiment un fromage qui se fait fondre (les tommes en général). --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Shinseiki Poti Blagueur |
Et la tomme fraiche pour l'aligot ? --------------- Salut à toi jeune caucasoïde ! Savais tu que la seule solution, c'est la réemigration ?! |
glun En route pour la Super Glun! |
--------------- [Mon topic Achats-ventes Général] |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ipnoz Sapé comme jamais ! |
J'aime bien la tomme en raclette moi Message cité 1 fois Message édité par ipnoz le 04-04-2017 à 16:57:32 --------------- Fliqué par des minables |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ipnoz Sapé comme jamais ! | J'vois pas le rapport, je mangeais pas de raclette petit, ni de tomme de Savoie Message cité 1 fois Message édité par ipnoz le 04-04-2017 à 17:27:59 --------------- Fliqué par des minables |
drmouse | Bof... C'était juste un essai pour la science mais je retenterai pas, pourtant je raffole de ce fromage |
sharkybilly |
|
Publicité | Posté le |