Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
742 connectés 

 



 Mot :   Pseudo :  
 
 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Internet Explorer 11

n°2992040
spy017
Posté le 20-04-2011 à 20:45:36  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
justement je n'arrive pas sous ie9 à voir les vidéos avec le plugin
wmp et je n'ais pas l'intention d'utiliser silverlight en fait je veux voir
les vidéos comme sous ie8 c'est pas possible ??

mood
Publicité
Posté le 20-04-2011 à 20:45:36  profilanswer
 

n°2992045
grozibouil​le
Posté le 20-04-2011 à 21:21:11  profilanswer
 

Installe SL, c'est bcp mieux, en plus c'est une techno MS.
 
Quand on utilise IE9, faut pas avoir peur des technos MS.  [:cerveau cupra]

n°2992048
spy017
Posté le 20-04-2011 à 22:04:06  profilanswer
 

effectivement ça marche avec silverlight (wmp n'est pas une technologie MS ?) par contre si tu peux me dire comment avec l'exellent silverlight afficher la vidéo en plein écran je suis preneur.
 
pour info si vous arrivez à voir la hauteur de neige ici ça m'interesse aussi
http://france.meteofrance.com/fran [...] RENEES-EST
 
la fenêtre dispparait au bout de 2 secondes
 
personne n'a les icones du bureau que se rafraichissent en changeant de site ?
 
ex en allant sur ce site  
 
http://www.europe-echecs.com/
 
attention ça ne marche que la 1ère fois
après ça ne le fait plus jusqu'au prochain nettoyage
des fichiers temporaires internet
 
il ne reste plus qu'a attendre ie10 ou avoir un deuxième navigateur
 
 
merci!

n°2992049
Glenn_Goul​d
Posté le 20-04-2011 à 22:46:56  profilanswer
 

marre des bugs d'ie, je suis passé à google chrome. basta.


---------------
"Qui pense grandement, erre grandement" Martin Heidegger
n°2993428
Syllus
Posté le 03-05-2011 à 17:24:38  profilanswer
 

Bonjour à tous, souci pour moi avec IE9. Je précise que je suis sous Seven 64 bit, IE8 fonctionne très bien (ainsi que google chrome par ailleurs). Mise à jour sans souci vers IE9, je double clique sur l'icône, rien ne se passe... IE ne se lance pas, pas de message d'erreur, rien... Le problème est le même en version 32 ou 64 bits.
La version Beta se comportait déjà comme ça, idem avec la finale. Je ne trouve rien sur internet, quelqu'un aurait-il le même problème que moi ???? Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider.

n°2993430
tistou77
Geek Inside!!
Posté le 03-05-2011 à 17:28:40  profilanswer
 

retourne sous IE8 :D
 
mais sinon je vois pas pour ton problème, peut être un tour dans l'obs. d'événement t'éclairerai un peu ;)


---------------
Mon topic d'achats/ventes: [VDS] Débimètre Koolance
n°2993433
Syllus
Posté le 03-05-2011 à 17:35:14  profilanswer
 

J'ai bien sûr désinstallé la mise à jour pour revenir à IE8, mais bon comme j'entends que IE9 est sensiblement plus rapide...

n°2993434
Tortue-Gen​iale
Posté le 03-05-2011 à 17:44:43  profilanswer
 

Tu n'aurais pas des addons d'installés, comme la google bar pour IE ? Si c'est le cas désinstalle là puis réinstalle IE9.

n°2993435
Syllus
Posté le 03-05-2011 à 17:47:41  profilanswer
 

Effectivement j'ai la google bar... Teste ça ce soir (suis au taf pour le moment...). Je vous tiens au courant.

n°2993464
Syllus
Posté le 03-05-2011 à 20:16:24  profilanswer
 

Eh ben non, marche pas non plus en désinstallant google bar... En fait il me semble que IE9 se lance mais que la fenêtre se ferme aussitôt... Tant pis retour à IE8 !

mood
Publicité
Posté le 03-05-2011 à 20:16:24  profilanswer
 

n°2995275
Macdriverz
Jinhua1920unautorized
Posté le 22-05-2011 à 12:40:43  profilanswer
 

Ie9 est devenu tout lent (comme si il n'y avais pas de driver) après la mise à jour des drivers ATI, ça vous fait la meme chose :??:

Message cité 2 fois
Message édité par Macdriverz le 22-05-2011 à 12:41:08

---------------
Swedish master
n°2995281
Space
Profil: Maux des rateurs
Posté le 22-05-2011 à 13:24:35  profilanswer
 

Macdriverz a écrit :

Ie9 est devenu tout lent (comme si il n'y avais pas de driver) après la mise à jour des drivers ATI, ça vous fait la meme chose :??:

il faut installer le patch FF v4.0


---------------
VDS lot de 2 étuis + une coque pour Xiaomi Mi5s pour 10€in - Ma cinémathèque
n°2995284
grozibouil​le
Posté le 22-05-2011 à 13:59:51  profilanswer
 

Il y a un souci avec l'accé matérielle de IE9 et la nouvelle mouture de Flash 10.3, c'est peut-être ça même si le bug semble être différent d'une lenteur.

n°2995296
pezzi
Et tu trouves ça drôle
Posté le 22-05-2011 à 16:58:41  profilanswer
 

Macdriverz a écrit :

Ie9 est devenu tout lent (comme si il n'y avais pas de driver) après la mise à jour des drivers ATI, ça vous fait la meme chose :??:


Essaye avec un bench pour IE9 : http://ie.microsoft.com/testdrive/ [...] ishIETank/
 
Tu verra tout de suite si ton accélération GPU est désactivée dans IE9. Sinon pas de problème chez moi avec la dernière version
de flash et IE9.  :)  


---------------
Honteux Bidouillages !
n°2995310
Macdriverz
Jinhua1920unautorized
Posté le 22-05-2011 à 20:28:58  profilanswer
 

J'ai 1 FPS sous ie9 avec 20 poissons [:tinostar]
alors que j'en ai 60 avec 1000 sous FF4
 
Meme un site ultra basique en local est lent, tout comme HFR (le défilement est très saccadé)
 

Space a écrit :

il faut installer le patch FF v4.0


 
 
[:ddr555] Je l'ai déjà


Message édité par Macdriverz le 22-05-2011 à 20:30:23

---------------
Swedish master
n°2995311
pezzi
Et tu trouves ça drôle
Posté le 22-05-2011 à 20:40:21  profilanswer
 

T'as bien activé le rendu GPU et pas logiciel dans les options de IE9 ? T'as clairement un problème là.
 
Si c'était le driver vidéo, FF4 aurait du mal aussi.  :jap:


---------------
Honteux Bidouillages !
n°2995312
Macdriverz
Jinhua1920unautorized
Posté le 22-05-2011 à 20:41:03  profilanswer
 

bien joué c'était l'accélération qui était désactivée, merci pour le coup de main ;)


Message édité par Macdriverz le 22-05-2011 à 20:41:27

---------------
Swedish master
n°3002267
yf38
Posté le 27-07-2011 à 20:00:32  profilanswer
 

Un tout petit défaut dans Internet explorer 9 (et peut être avant, à vérifier)

 

Quand on lance IE avec une page de démarrage vierge, ou qu'on ouvre un nouvel onglet vierge, le focus de saisie clavier est sur la ligne d'URL (about blank), ce qui n'est pas anormal vu qu'il n'y a rien d'autre où taper.

 

Deux cas se présentent alors, selon qu'on lance un favori depuis l'étoile des favoris (à droite) ou la barre de menus onglet favoris.
Par exemple pour lancer google.

 

A partir de l'étoile, le focus clavier passe dans la barre de saisie de google pour taper le texte de la recherche, ce qui est plutôt normal.

 

A partir de l'onglet Favoris de la barre de menus, le focus clavier reste sur la barre d'URL ce qui est un détail, mais apparemment ça dérange certaines personnes qui habituées aux favoris à gauche, utilisent les favoris de la barre de menu en guise de contournement de l'étoile placée à droite.

 

Evidemment il suffit d'un clic au bon endroit pour y amener le focus, mais ...

Message cité 1 fois
Message édité par yf38 le 28-07-2011 à 08:59:22
n°3002290
Boulou
GW2 : Hellune
Posté le 27-07-2011 à 21:25:32  profilanswer
 

j'utilise dans ie9 igoogle comme page d'acceuil, sur celle ci j'ai le chat et le gadget gmail qui ne fonctionnent plus, une idée ???


---------------
sac à dos TeamFortress2 : http://www.tf2items.com/profiles/76561197962662500
n°3002296
AnthonyD
»»───(knee)───►
Posté le 27-07-2011 à 21:57:39  profilanswer
 

yf38 a écrit :

Un tout petit défaut dans Internet explorer 9 (et peut être avant, à vérifier) […]


Cool story bro.
 
Prochaine étape : envoyer ton histoire à bilou pour qu'il corrige ca dans IE10.

n°3002309
gatt
Posté le 28-07-2011 à 08:47:45  profilanswer
 

AnthonyD a écrit :


Cool story bro.
 
Prochaine étape : envoyer ton histoire à bilou pour qu'il corrige ca dans IE10.


 :heink:

n°3008321
RockHordes
Posté le 14-09-2011 à 08:35:28  profilanswer
 

Bonjour aux forumeurs d'hardware,
 
Internet Explorer viens de me proposer de se mettre à jour pour passer à la ie9; ayant constaté qlq bug sur la ie8 que je n'avais pas sur la ie7, j'ai autorisé la màj ... : résultats :
- texte en anglais ?!?!?
- où sont passé les onglets (enreg page, historique, outils,...) ???
- comment faire pour aller aux pages atérieures à la page précédente : plus de listes des pages ?!?!?
 
C'est vraiment pas fonctionnel et encore moins intuitif !!!
 
Vive windaube...
 
... et tout ça avec pc portable neuf : i7, hd5850, 4gb, win7...
 
(NB: voulant copier coller la liste des bugs sous ie8 que j'avais taper dans le topic des pc portables acer 8942g, la recherche du mot clé 8942g ne trouve rien ?!?!? c'est de la folie... j'avais déjà ce mm prob avec ma cm chaintech il y a qlq années... puis après les topics réapparaissaient sur le forum par enchantement ... ?!?!? les mystères de l'informatique...)
 
(PS: forum.hardware.fr incompatible firefox ou pas : ie9 n'etant pas ergonomique j'ai tapé le message ci-dessus avec firefox mais au moment de le poster il me fait une erreur et me demande de vider le cache du navigateur ??? j'ai 2 page html ouvertes ?!?!? donc copié collé sur ie9... bref, j'ai lmpression d'être un newbie...)
 
Edit : liste des bugs sous ie8 :
A) n'enregistre pas correctement page html (annonces avec plusieurs photos : j'enregistre 1 page avec la 1ère photo en gros, puis clic sur la 2 ème photo avant d'enregistrer de nouveau la page avec nom rallongé, etc... Résultat : toutes les pages se ressemblent !!! Tjrs la même 1ère photo ?!?... Ca ne me le faisait pas avec XP et ie7 ?!?... Je dois tout reprendre !!!  
B) Deplus, en partant d'une page internet, si je fais une recherche via la barre google, la page suivante m'affiche donc la liste des résultats, je clique sur un, puis je retourne en arrière pour consulter les autres résultats et là : je me retrouve sur la page précédent celle des résultats de google ?!?!?... Je clique sur la flèche pour aller à la page suivante qui est devrait être celle de la liste des résultats de la recherche google, et je me retrouve sur le résultat que je venais de consulter : exit la page web avec les résultats de la recherche google ?!?!?


Message édité par RockHordes le 15-09-2011 à 15:27:16
n°3012362
necmaster
Posté le 12-10-2011 à 21:16:26  profilanswer
 

Bonsoir,
 
 
Existe t-il une extension pour IE9 permettant de capturer des videos de youtube ?
 
Merci

n°3012364
grozibouil​le
Posté le 12-10-2011 à 21:50:31  profilanswer
 

Oui l'addon VideoDownloadHelper.
 

Spoiler :

Sur Firefox.  :na:


---------------
Steve Jobs est quand même un sacré magicien. Avec une seule pomme, il a fait naître des millions de poires.
n°3012479
necmaster
Posté le 13-10-2011 à 19:01:25  profilanswer
 

Ah ok. Tous les autres navigateurs ont des extensions qui le font sauf IE  [:fez666]


Message édité par necmaster le 13-10-2011 à 19:01:42
n°3012515
grozibouil​le
Posté le 13-10-2011 à 20:27:24  profilanswer
 

Disons que sur les 3 gros navigateurs, IE9 est le pire en terme de customisation. Donc pas étonnant qu'un paquet de grosses extensions ne soient pas présentes sur IE9 ou en version réduite. Le code source fermé doit pas trop aidé non plus...
 
Pour autant, ça reste un navigateur très correct, surtout en termes de vitesse ou de sécurité.


---------------
Steve Jobs est quand même un sacré magicien. Avec une seule pomme, il a fait naître des millions de poires.
n°3020056
zorro51
Posté le 16-12-2011 à 18:15:36  profilanswer
 

Bonsoir :
 
Question : je suis connecté en wifi sur mon ordi. La connexion wifi n'est pas gègène, mais je ne suis pas spur que le problème vient uniquement de là !
 
Lorsque j'ouvre IE9, et que je désire aller sur certains sites, il arrive alors régulièrement qu'IE9 pédale dans la soupe, et n'accède jamais au site, ou bien mette alors 3 plombes à y accéder...
 
Alors problème connu ou pas ?

n°3020060
grozibouil​le
Posté le 16-12-2011 à 19:19:52  profilanswer
 

Essaie avec un autre navigateur, si même problème, alors c'est ta connexion qui est problématique.


---------------
Steve Jobs est quand même un sacré magicien. Avec une seule pomme, il a fait naître des millions de poires.
n°3020123
zorro51
Posté le 17-12-2011 à 12:29:34  profilanswer
 

Oui c'est ce que je vais faire.

n°3020125
gougoul07
Bo comme un dieu
Posté le 17-12-2011 à 12:41:05  profilanswer
 

regarde les statistiques de ta carte en même temps


---------------
Mieux vaut apprendre à un homme à pêcher avant de l'avoir tué.
n°3021313
gaymer's
Modayrateur
Posté le 27-12-2011 à 14:03:38  profilanswer
 

Hello
 
Mon pote noob a voulu installer IE9 et il a pris la version anglaise, je sais pas comment il a fait ça mais j'arrive pas a le mettre en français.
 
Y aura une soluce svp?

n°3021325
tistou77
Geek Inside!!
Posté le 27-12-2011 à 16:03:09  profilanswer
 

désinstaller IE9 US et réinstaller IE9 french!


---------------
Mon topic d'achats/ventes: [VDS] Débimètre Koolance
n°3023791
AnthonyD
»»───(knee)───►
Posté le 18-01-2012 à 00:36:22  profilanswer
 

http://hfr-rehost.net/windowsteamblog.com/cfs-file.ashx/__key/CommunityServer-Blogs-Components-WeblogFiles/00-00-00-53-82-metablogapi/3716.Add_2D00_SkyDrive.com_2D00_to_2D00_your_2D00_desktop_2D00_for_2D00_quick_2D00_access_5F00_thumb_5F00_11E43B0F.png
 
Bordel, je savais pas qu'on peut épingler skydrive. Avec Windows Live (email), ca fait 2 sites utiles, vous en connaissez d'autres? :d

n°3023876
gaymer's
Modayrateur
Posté le 18-01-2012 à 17:41:23  profilanswer
 

tistou77 a écrit :

désinstaller IE9 US et réinstaller IE9 french!


Problème résolu, en fait c'est la mise a jour de l'outil linguistique qui s'était pas faite dans Windows update

n°3024165
cyber-sola​ris
Posté le 20-01-2012 à 18:37:41  profilanswer
 

AnthonyD a écrit :

Bordel, je savais pas qu'on peut épingler skydrive. Avec Windows Live (email), ca fait 2 sites utiles, vous en connaissez d'autres? :d


Il me semble qu'on peut épingler Facebook


---------------
Mon Feed-back
n°3026182
AnthonyD
»»───(knee)───►
Posté le 07-02-2012 à 21:16:16  profilanswer
 
n°3026907
leonidas21
Μολoν λαβέ
Posté le 14-02-2012 à 09:16:38  profilanswer
 

dites je sais pas pourquoi mais quand google change sa page de recherche avec des dessins ca fait planter mon IE9, vous aurriez une soluce à ca ?


---------------
Le vélo c'est la vie
n°3026949
gaymer's
Modayrateur
Posté le 14-02-2012 à 13:56:14  profilanswer
 

Chrome ou Firefox  :o

n°3026957
leonidas21
Μολoν λαβέ
Posté le 14-02-2012 à 14:31:26  profilanswer
 

nan mais serieux vous faites vraiment ch...a repondre toujours la meme chose......gnagnagna prenez firefox, mais on s'en tape de firefox, on vous demande pas votre avis sur un explorer on vous demande une soluce


---------------
Le vélo c'est la vie
n°3026958
grozibouil​le
Posté le 14-02-2012 à 14:40:33  profilanswer
 

Installe IE10. :o


---------------
Steve Jobs est quand même un sacré magicien. Avec une seule pomme, il a fait naître des millions de poires.
n°3026959
leonidas21
Μολoν λαβέ
Posté le 14-02-2012 à 14:41:28  profilanswer
 

bon ok....je laisse tomber


---------------
Le vélo c'est la vie
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
plus de connection internet vista 64+antivirus nod32Problème internet
attaque internet[topic unique] installer XP sur son portable en + de Vista
Problème de connexion avec Internet Explorervista / eset nod32 / plus de connection internet
explorer D: > ouvrir avec?problème de version du bios + paramétrage taille bureau
- 20% pour la connexion internet 
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Internet Explorer 11


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR