Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1507 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1767  1768  1769  ..  1771  1772  1773  1774  1775  1776
Auteur Sujet :

[IOULA] Firefox Browser 72 | Beta 73 | Nightly 74

n°3359480
mooms
฿ł₲ ฿Ø₴₴
Posté le 07-12-2019 à 19:52:00  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Bingo.
Tu as essayé de changer les DNS sous Windows ?
Tu peux utiliser QuickSetDNS pour cela.
 
https://reho.st/self/5195216b6a3e03 [...] f486fd.png


---------------
Le Livre de Vie  
mood
Publicité
Posté le 07-12-2019 à 19:52:00  profilanswer
 

n°3359481
Lt Ripley
Mais ?!!
Posté le 07-12-2019 à 19:55:54  profilanswer
 

J'ai un routeur (TP Link Archer C8 utilisé en point d'accès, serveur DHCP désactivé) sur lequel est connecté mon laptop en wifi et j'ai le soucis.  Je viens aussi de mettre mon fixe dessus pour voir, en filaire, le soucis est là aussi
 
Ce routeur est branché directement sur la box


---------------
Viens programmer | Mon topal de vente
n°3359482
mooms
฿ł₲ ฿Ø₴₴
Posté le 07-12-2019 à 19:56:55  profilanswer
 

Qu'un de vous deux essaye de changer les DNS depuis l'OS SVP.


---------------
Le Livre de Vie  
n°3359485
Yeam
I'm your passenger
Posté le 07-12-2019 à 20:11:43  profilanswer
 

Je viens de le faire et ça ne change rien :/


---------------
Ancien Feedback Ventes Hardware
n°3359486
Lt Ripley
Mais ?!!
Posté le 07-12-2019 à 20:11:46  profilanswer
 

Je peux pas : ils sont automatiquement remis en auto (ordi fixe et portable aussi) [:transparency]  
 
https://i.imgur.com/MuL6kGO.png


---------------
Viens programmer | Mon topal de vente
n°3359487
Yeam
I'm your passenger
Posté le 07-12-2019 à 20:15:39  profilanswer
 

Bah je suis passé par ce menu aussi et j'ai mis en manuel sans pb sur un laptop en WiFi :??:


---------------
Ancien Feedback Ventes Hardware
n°3359488
mooms
฿ł₲ ฿Ø₴₴
Posté le 07-12-2019 à 20:16:14  profilanswer
 

Yeam a écrit :

Je viens de le faire et ça ne change rien :/


Avec QuickSetDNS ?
 

Lt Ripley a écrit :

Je peux pas : ils sont automatiquement remis en auto (ordi fixe et portable aussi) [:transparency]  
 
https://i.imgur.com/MuL6kGO.png


 
Même question, tu as essayé avec QuickSetDNS ?


---------------
Le Livre de Vie  
n°3359489
Lt Ripley
Mais ?!!
Posté le 07-12-2019 à 20:17:47  profilanswer
 

Ah j'ai du mal valider là sur mon portable j'ai pu changer les DNS ipv4 et ipv6, mais le problème demeure.  Je vais essayer avec ton prog mooms


---------------
Viens programmer | Mon topal de vente
n°3359490
Lt Ripley
Mais ?!!
Posté le 07-12-2019 à 20:23:11  profilanswer
 

J'ai switché mes DNS avec QuickSetDNS, toujours cette barre de merde [:lol_yvele]


---------------
Viens programmer | Mon topal de vente
n°3359491
Yeam
I'm your passenger
Posté le 07-12-2019 à 20:30:14  profilanswer
 

J'ai déco mon tel du WiFi de la box (donc je suis en 4g), j'ai partagé ma connexion avec le laptop et là miracle, la barre a disparu !

 


---------------
Ancien Feedback Ventes Hardware
mood
Publicité
Posté le 07-12-2019 à 20:30:14  profilanswer
 

n°3359492
mooms
฿ł₲ ฿Ø₴₴
Posté le 07-12-2019 à 20:35:26  profilanswer
 

OK, donc on sait maintenant que

  • ça vient de la box.
  • changer les DNS sur la box ou sur l'OS ne résout pas le problème.


À votre place je contacterais SFR pour un éventuel échange de box, en espérant qu'ils veuillent bien vous fournir un autre modèle pour un problème aussi mineur.
Une autre solution serait éventuellement de faire vous recherches depuis la barre de recherche et non la barre d'adresse.
 
Sinon, vous pouvez toujours changer de FAI, ou encore vivre avec  :D


---------------
Le Livre de Vie  
n°3359493
Lt Ripley
Mais ?!!
Posté le 07-12-2019 à 20:35:30  profilanswer
 

Yeam a écrit :

J'ai déco mon tel du WiFi de la box (donc je suis en 4g), j'ai partagé ma connexion avec le laptop et là miracle, la barre a disparu !
 


Pareil ici !


---------------
Viens programmer | Mon topal de vente
n°3359494
Lt Ripley
Mais ?!!
Posté le 07-12-2019 à 20:41:22  profilanswer
 
n°3359495
Yeam
I'm your passenger
Posté le 07-12-2019 à 20:44:56  profilanswer
 

Ben la fibre 1Gbs à 12€/mois à vie c'est imbattable :o :D Surtout qu'on a pas de TV et que j'ai jamais eu de souci avec eux...

 

Sinon autre piste : en partage de connexion de mon tel au laptop MAIS le tel connecté en wifi à la box, le problème disparait ! Donc peut-être qu'un routeur ça fonctionnera !

 

Par contre je sais pas s'ils ont d'autres modèles de box que celui-ci... Et s'ils accepteraient de changer :D


Message édité par Yeam le 07-12-2019 à 20:47:08

---------------
Ancien Feedback Ventes Hardware
n°3359496
Yeam
I'm your passenger
Posté le 07-12-2019 à 20:46:24  profilanswer
 


 
J'ai trouvé aussi le premier lien que tu as mis, mais je sais pas quoi modifier/supprimer... Je sais pas dans quel fichier se trouvent ces lignes :/


---------------
Ancien Feedback Ventes Hardware
n°3359500
bigboss_91
Posté le 08-12-2019 à 00:07:33  profilanswer
 

:hello:  
 
Nouvelle MAJ, et ma barre de menus qui se remets sous la barre d'adresse ...
Vous savez comment je peux pas la remettre au-dessus ?
En gros, ça fait :
- Logo Mozilla Firefox
- Barre de menus
- Barre d'adresses
- Onglets
 
Merci par avance :jap:


---------------
* Jeu du moment : Dirt Rallye 2.0 & Death Stranding / Mes jeux passés ... *
n°3359501
- gab
Posté le 08-12-2019 à 00:15:27  profilanswer
 

Pas trouvé de solution sur https://old.reddit.com/r/FirefoxCSS/ ?


---------------
Chounette ♥ | Oh ouiiiiiii il l'a fait, incroyable , c'est le dieu du tennis
n°3359502
Trit'
Posté le 08-12-2019 à 00:16:37  profilanswer
 

Y a quoi, dans la barre de menus, que tu ne peux pas déjà trouver dans le menu ≡ et qui justifie que tu l’affiches ? (Vraie question, tout comme la barre de titre qui ne fait que prendre de la place pour rien) :heink:

n°3359505
mooms
฿ł₲ ฿Ø₴₴
Posté le 08-12-2019 à 01:18:08  profilanswer
 

bigboss_91 a écrit :

[…] - Logo Mozilla Firefox  […]


 [:lol wut]
Quel intérêt d'afficher un logo Mozilla Firefox ?

bigboss_91 a écrit :

[…] - Barre de menus  […]


 [:ultra2]
Même question...

bigboss_91 a écrit :

[…] - Barre d'adresses
- Onglets  […]


 [:grastriple:3]
J'abandonne...


Message édité par mooms le 08-12-2019 à 01:20:07

---------------
Le Livre de Vie  
n°3359510
chermositt​o
Posté le 08-12-2019 à 05:15:56  profilanswer
 

bigboss_91 a écrit :

:hello:

 

Nouvelle MAJ, et ma barre de menus qui se remets sous la barre d'adresse ...
Vous savez comment je peux pas la remettre au-dessus ?
En gros, ça fait :
- Logo Mozilla Firefox
- Barre de menus
- Barre d'adresses
- Onglets

 

Merci par avance :jap:


bjr

 

une petite capture d'écran actuelle ?
En fait, il vous faut un aspect à l'ancienne  avec les onglets en dessous ?
comme cela :
https://nsa40.casimages.com/img/201 [...] 653666.png

Message cité 1 fois
Message édité par chermositto le 08-12-2019 à 05:17:07
n°3359514
efex
♛♛♛♛♛
Posté le 08-12-2019 à 09:46:52  profilanswer
 

mooms a écrit :

OK, donc on sait maintenant que

  • ça vient de la box.
  • changer les DNS sur la box ou sur l'OS ne résout pas le problème.

À votre place je contacterais SFR pour un éventuel échange de box, en espérant qu'ils veuillent bien vous fournir un autre modèle pour un problème aussi mineur.
Une autre solution serait éventuellement de faire vous recherches depuis la barre de recherche et non la barre d'adresse.
Sinon, vous pouvez toujours changer de FAI, ou encore vivre avec  :D

 

Serait-il possible de faire un test avec la BOX en mode Bridge et avec un routeur type DLINK ou autre sur lequel vous setupez un serveur DNS ?

 

C'est vraiment histoire de voir si c'est un soucis de BOX ou un soucis de FAI :)

 

Edit, pour moi c'est un soucis de BOX, j'en mettrais ma guibole à couper, mais pour être certain, il faudrait que l'un d'entre vous teste ;)


Message édité par efex le 08-12-2019 à 09:48:30

---------------
Mes ventes ►►► https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°3359515
zagobar
Posté le 08-12-2019 à 09:50:02  profilanswer
 

La SFR Box peut-elle être en mode bridge ? That is the question :o


---------------
bernardo >>> 930 MBits/s = 12,5 Mo/s pas 100 mo/s
n°3359516
Yeam
I'm your passenger
Posté le 08-12-2019 à 09:53:13  profilanswer
 

Ben j'ai mis mon tel en partage de connexion, connecté lui-même en wifi sur la box, sur lequel j'ai connecté un laptop et le problème a disparu :) donc c'est un pb de box !

 

Je suis en train de regarder les routeurs d'occasion...

 

C'est quand même dingue cette histoire :o

Message cité 2 fois
Message édité par Yeam le 08-12-2019 à 09:53:34

---------------
Ancien Feedback Ventes Hardware
n°3359517
efex
♛♛♛♛♛
Posté le 08-12-2019 à 09:56:09  profilanswer
 

Yeam a écrit :

Ben j'ai mis mon tel en partage de connexion, connecté lui-même en wifi sur la box, sur lequel j'ai connecté un laptop et le problème a disparu :) donc c'est un pb de box !
Je suis en train de regarder les routeurs d'occasion...
C'est quand même dingue cette histoire :o

 

Pas vraiment, on sait que la gestion DNS des BOX est catastrophique et que les DNS menteurs sont légions chez les FAI.

 

De là, un petit Linksys E3200 avec Openwrt ou DDwrt et c'est en ordre :)


Message édité par efex le 08-12-2019 à 09:58:07

---------------
Mes ventes ►►► https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°3359519
Lt Ripley
Mais ?!!
Posté le 08-12-2019 à 10:01:00  profilanswer
 

Moi je vais vivre avec

 

Edith : merci pour votre analyse

Message cité 2 fois
Message édité par Lt Ripley le 08-12-2019 à 10:03:22

---------------
Viens programmer | Mon topal de vente
n°3359520
efex
♛♛♛♛♛
Posté le 08-12-2019 à 10:05:51  profilanswer
 

Lt Ripley a écrit :

Moi je vais vivre avec
Edith : merci pour votre analyse


 
La ligne à ajouter à ton CSS ne fonctionne pas ?


---------------
Mes ventes ►►► https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°3359521
zagobar
Posté le 08-12-2019 à 10:06:29  profilanswer
 


 
Cresson ? [:tapmensinque]

Message cité 1 fois
Message édité par zagobar le 08-12-2019 à 10:07:01

---------------
bernardo >>> 930 MBits/s = 12,5 Mo/s pas 100 mo/s
n°3359522
Lt Ripley
Mais ?!!
Posté le 08-12-2019 à 10:15:42  profilanswer
 

efex a écrit :


 
La ligne à ajouter à ton CSS ne fonctionne pas ?

Ah j'ai pas vu passer ça, je reprends le fil
 

zagobar a écrit :


 
Cresson ? [:tapmensinque]

Oui [:alexis27]  


---------------
Viens programmer | Mon topal de vente
n°3359525
Lt Ripley
Mais ?!!
Posté le 08-12-2019 à 10:37:33  profilanswer
 

J'ai ajouté ça dans un userchrome.css fraichement créé
 
#urlbar-results{display:none!important;}
 
ici
https://i.imgur.com/WYlmKUs.png
 
redémarré FF
 
Ça ne fonctionne pas
 
Edith : J'ai essayé tout ça, pas mieux
 
https://i.imgur.com/yUR4bwZ.png
 
 
J'ai ça comme infos
 
https://i.imgur.com/nOrDGht.png


Message édité par Lt Ripley le 08-12-2019 à 10:49:21

---------------
Viens programmer | Mon topal de vente
n°3359528
mooms
฿ł₲ ฿Ø₴₴
Posté le 08-12-2019 à 10:56:59  profilanswer
 

De FAI je ne pense pas, j'ai été chez SFR ADSL et je n'ai pas eu ce souci, et puis si c'était présent chez tous les clients SFR on le saurait je pense :d


---------------
Le Livre de Vie  
n°3359530
mooms
฿ł₲ ฿Ø₴₴
Posté le 08-12-2019 à 11:02:28  profilanswer
 

Ah tiens il y a eu du delete, je ne comprenais pas pourquoi je n'arrivas pas à citer le message :d


---------------
Le Livre de Vie  
n°3359537
fabcoq
Posté le 08-12-2019 à 11:57:20  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je n'arrive plus à utiliser google traduction for firefox
 
j'ai ce message
 
 
400. That’s an error.
 
Your client has issued a malformed or illegal request. That’s all we know.  
 
traduction de page anglais en français
 
Je pense que ce souci est arrivé avec la version 71.0
 
Avez-vous une idée du pourquoi ?

Message cité 1 fois
Message édité par fabcoq le 08-12-2019 à 11:58:39
n°3359539
Wendigo
Profil : Castor Funk
Posté le 08-12-2019 à 12:23:29  profilanswer
 

fabcoq a écrit :

Bonjour,
 
Je n'arrive plus à utiliser google traduction for firefox
 
j'ai ce message
 
 
400. That’s an error.
 
Your client has issued a malformed or illegal request. That’s all we know.  
 
traduction de page anglais en français
 
Je pense que ce souci est arrivé avec la version 71.0
 
Avez-vous une idée du pourquoi ?


 
Aucune idée, mais en étant sur la version 71, je n'ai pas ce souci :
 
https://reho.st/preview/self/8170469e47f26457229ae408350ccfaaed2d02bf.png
 
https://reho.st/preview/self/c973dcf8357f3c1393e5c6fd5a787a43b80a8dfa.png


---------------
Dessin du 29 Décembre 2019 :   My Hero Academia - Deku     --     Galerie
n°3359540
mooms
฿ł₲ ฿Ø₴₴
Posté le 08-12-2019 à 12:23:48  profilanswer
 

Essaye ImTranslator.


---------------
Le Livre de Vie  
n°3359544
fabcoq
Posté le 08-12-2019 à 13:34:54  profilanswer
 

J'ai supprimé les cookies  et depuis la fonction refonctionne.
 
Si cela peut servir à quelqu'un.
 

n°3359549
efex
♛♛♛♛♛
Posté le 08-12-2019 à 13:59:42  profilanswer
 

mooms a écrit :

De FAI je ne pense pas, j'ai été chez SFR ADSL et je n'ai pas eu ce souci, et puis si c'était présent chez tous les clients SFR on le saurait je pense :d


Le truc c'est que l'on trouve des traces de ce "comportement" dans des commentaires qui ont plus de 3 ans...


---------------
Mes ventes ►►► https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°3359550
mooms
฿ł₲ ฿Ø₴₴
Posté le 08-12-2019 à 14:12:28  profilanswer
 

efex a écrit :


Le truc c'est que l'on trouve des traces de ce "comportement" dans des commentaires qui ont plus de 3 ans...


Et alors ?


---------------
Le Livre de Vie  
n°3359561
Lt Ripley
Mais ?!!
Posté le 08-12-2019 à 15:35:41  profilanswer
 

Oui moi ça fait longtemps que je l'ai ce truc


---------------
Viens programmer | Mon topal de vente
n°3359565
Deadlock
Feck off, cup !
Posté le 08-12-2019 à 16:11:07  profilanswer
 

Hello,
 
Ils commencent à devenir sérieusement pénibles ces #@% de développeurs et leur #@% de fondation !!!
Pourtant je l'utilise depuis la version 1.x mais là raz de bol de leurs choix imposés sans se soucier des utilisateurs et sans laisser la possibilité de garder ou non un ancien comportement !
 
Et raz le bol de devoir bricoler les css remettre les TABS sous les favoris, et que la nouvelle pipeau-version pète tout de nouveau !!!
 
Merde !!!
 
Désolé ... mais ça calme, je vais devoir trouver une alternative à l'alternative car c'est plus possible pour moi.


---------------
"Les Doigts sont nos dieux!" - Année 100.000.667, 23ème, rebelle déiste.
n°3359566
efex
♛♛♛♛♛
Posté le 08-12-2019 à 16:14:53  profilanswer
 

Version ESR ?


---------------
Mes ventes ►►► https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0
n°3359567
giHefca
occupé à ne rien faire
Posté le 08-12-2019 à 16:20:26  profilanswer
 
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1767  1768  1769  ..  1771  1772  1773  1774  1775  1776

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
prob avec mozilla[Topic unique] 9telecom 1mb,une pure tuerie de vitesse!!!
configurer mozilla pour utiliser un autre client email[mozilla] réinstall de compte
partage d'accés avec proxy et accés avec mozilla[SMP] - Le Topic Unique des Logiciels Optimisés
(ptete pas le bon topic) suite a des tentavives d'intrusions....[Le WiFi - 802.11b - Topic Unique]
[IIS] site intranet accessible avec IE mais pas avec mozilla... 
Plus de sujets relatifs à : [IOULA] Firefox Browser 72 | Beta 73 | Nightly 74


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR