Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1514 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  20  21  22  23  24  25
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Asus® Maximus IV Gene-Z™/GEN3

n°8037393
Sassanou
Watermod
Posté le 08-09-2011 à 23:56:45  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Bench 3dm11 en Extreme @5ghz avec la gene z et mon sli de 480 @900mhz :
 
http://img690.imageshack.us/img690/4987/capturehcu.jpg  
 
Ca  roxxe :D


---------------
Watermod - https://www.facebook.com/Watermod-173971259406152/
mood
Publicité
Posté le 08-09-2011 à 23:56:45  profilanswer
 

n°8037494
Michtok2
OOOO
Posté le 09-09-2011 à 08:08:50  profilanswer
 

pop-pan a écrit :


 
ben ca fait que quand ton pc est en veille il consomme tres peu (de l'ordre du watt) mais que si tu appuies sur la barre d'espace ou fait un wake on lan il revient a son etat d'avant le veille quasi instantanement.
 
comme pour un portable quoi.
 
pratique quand comme moi tu n'appuies jamais sur le bonton power.


 
la touche espace ça fonctionne que pour un pc filaire (usb / port clavier) ou ça fonctionne aussi pour un sans fil usb ?


---------------
Mon topic Achats / Ventes
n°8037495
Michtok2
OOOO
Posté le 09-09-2011 à 08:10:22  profilanswer
 

Sassanou a écrit :

Bench 3dm11 en Extreme @5ghz avec la gene z et mon sli de 480 @900mhz :
 
http://img690.imageshack.us/img690/4987/capturehcu.jpg
 
Ca  roxxe :D


 
beau score !


---------------
Mon topic Achats / Ventes
n°8037507
romanocry
ChezRomain.fr - Musical-e.com
Posté le 09-09-2011 à 08:44:43  profilanswer
 

Michtok2 a écrit :

 

la touche espace ça fonctionne que pour un pc filaire (usb / port clavier) ou ça fonctionne aussi pour un sans fil usb ?


N'importe quelle touche, USB/sans fil c'est pareil


---------------
ChezRomain.fr // PSN: RomainJGaming - GT: RomainJ_ // MON Label Musical Indie: Musical-e.com
n°8037535
Michtok2
OOOO
Posté le 09-09-2011 à 09:18:58  profilanswer
 

romanocry a écrit :


N'importe quelle touche, USB/sans fil c'est pareil


 
je ne sais pas trop comment l'activer car j'ai bien été régler dans le bios "déclenchment par touche espace clavier" mais rien ne se passe, y a t il kkchose d'autre à régler ou une façon spécifique d'éteindre le pc pour le mettre en s3 sleep ?


---------------
Mon topic Achats / Ventes
n°8037539
Sassanou
Watermod
Posté le 09-09-2011 à 09:27:17  profilanswer
 

Michtok2 a écrit :


 
beau score !


Merci :p
 
Faut dire que ma nouvelle alim me permet de taper tres haut sur les frequences des 480 :D


---------------
Watermod - https://www.facebook.com/Watermod-173971259406152/
n°8037610
0b1
There's good in him
Posté le 09-09-2011 à 10:26:39  profilanswer
 

Michtok2 a écrit :

ben je te dirais pour les 5Ghz seulement, à avoir un proco équivalent à celui que tu achètera dans 1 an peut être, et puis aussi pour de l'encodage ou de la compression (pres de 40% de vitesse en plus !), et même si le proco ne sature pas à 100% en moyenne il fait quelques pics ponctuels, ça peut te réduire certains lags occasionnels aussi.
Mais bon après c'est de l'OC donc ce n'est pas forcément "utile" en soit car un sandy à 3.4 fonctionne déjà très bien, mais comme on est sur le topic de la gene-z en ROG et bien ce type de carte n'a pas trop de raison d'être pour quelqu’un qui ne fait pas d'OC, enfin je pense...
mais y a quand même vraiment le trip du 5GHz et je ne pense pas etre le seul sur le fofo  :ouch:


Alors dans 1 an, peut-être.
Enfin selon moi le gain apporté par rapport à 4.5Ghz est ridicule comparativement au vCore demandé, consommation, et chauffe.
 
A 3.8Ghz je n'avais aucun "lag occasionnel", c'est clairement pas le CPU le coupable.

n°8037625
romanocry
ChezRomain.fr - Musical-e.com
Posté le 09-09-2011 à 10:36:52  profilanswer
 

Sassanou a écrit :


Merci :p
 
Faut dire que ma nouvelle alim me permet de taper tres haut sur les frequences des 480 :D


 
ah !! c'est des 480!


---------------
ChezRomain.fr // PSN: RomainJGaming - GT: RomainJ_ // MON Label Musical Indie: Musical-e.com
n°8037633
Sassanou
Watermod
Posté le 09-09-2011 à 10:46:26  profilanswer
 

romanocry a écrit :


 
ah !! c'est des 480!


Ouaip ;)
 
C'est la que je me dis qu'elles ne sont clairement pas du tout devenues obsoletes  et que ça ne vaut pas le coup que je les change de suite ;)


---------------
Watermod - https://www.facebook.com/Watermod-173971259406152/
n°8037642
romanocry
ChezRomain.fr - Musical-e.com
Posté le 09-09-2011 à 10:50:53  profilanswer
 

clair :)
 
juste pour savoir, en quoi ton alim change quelque chose pour o/c tes 480 ?
avant elle était moins puissante et du coup pas de possibilité d'o/c ou c'est plutôt du style, tension + stable donc o/c de meilleur qualité ?

Message cité 1 fois
Message édité par romanocry le 09-09-2011 à 10:52:13

---------------
ChezRomain.fr // PSN: RomainJGaming - GT: RomainJ_ // MON Label Musical Indie: Musical-e.com
mood
Publicité
Posté le 09-09-2011 à 10:50:53  profilanswer
 

n°8037646
Sassanou
Watermod
Posté le 09-09-2011 à 10:52:26  profilanswer
 

romanocry a écrit :

clair :)
 
juste pour savoir, en quoi ton alim change quelque chose pour oc tes 480 ?


Parce qu'avant si j'avais poussé mes 480 @900mhz, mon ex HX650  aurait volé au milieu de la piece :whistle:
 
La avec la 1200w, je peux pousser le matos tranquille ;)


---------------
Watermod - https://www.facebook.com/Watermod-173971259406152/
n°8038129
johnclaude
You know nothing johnclaude
Posté le 09-09-2011 à 16:56:43  profilanswer
 

Pas sur pour la HX650, c'est solide ces bêtes là (et garanti 5 ans)
Sinon c'est une belle config que tu as, mais à 1.48 de vcore il semblerait que ton sandy bridge ne dure pas des années pourtant j'ai toujours tourné avec des vcores de bûcheron,genre "collectionneur de suxxors" mais tous les avertissements que j'ai pu voir m'ont un peu dissuadé d'aller chatouiller mon 2600k (faut dire qu'à 1.35v@4.5 ça me suffit et ça chauffe peu)


---------------
Topic vente:
n°8038185
Sassanou
Watermod
Posté le 09-09-2011 à 17:33:23  profilanswer
 

johnclaude a écrit :

Pas sur pour la HX650, c'est solide ces bêtes là (et garanti 5 ans)
Sinon c'est une belle config que tu as, mais à 1.48 de vcore il semblerait que ton sandy bridge ne dure pas des années pourtant j'ai toujours tourné avec des vcores de bûcheron,genre "collectionneur de suxxors" mais tous les avertissements que j'ai pu voir m'ont un peu dissuadé d'aller chatouiller mon 2600k (faut dire qu'à 1.35v@4.5 ça me suffit et ça chauffe peu)


Non, là HX650 ne tient pas 990w de conso en pic.
J'ai eu une HX650, une HX750, une Cooler Master Silent pro Gold 1000w, la BeQuiet 1200w, une simple 480, un SLI de 480 et meme un 3way de 480, donc je sais de quoi je parle :)
 
EDIT : le 2600k n'est a ce vcore qu'en bench, en H24, je suis à 1.32 pour 4.6ghz avec intel speedstep on

Message cité 1 fois
Message édité par Sassanou le 09-09-2011 à 17:37:46

---------------
Watermod - https://www.facebook.com/Watermod-173971259406152/
n°8038451
TP75
Posté le 09-09-2011 à 22:02:48  profilanswer
 

Salut all, je viens de recevoir ma ptite carte commandée sur le net, je voulais vous demander un pti truc svp.

 

Je la sort de la boite, deja en la prenant elle colle les doigts, enfin le derriere, comme si il y avait un liquide seché, je la retourne, je vois des petites taches un peu blanches qui veulent pas partir même en frottant,au niveau de la ram et au niveau du petit rad carré(ou il y a marquer asus), tout cela au dos, je precise.

 

Aussi il n'y a pas l'espece de pièce en alu xfi machin chose, juste la petite piece noir comme sur les autres cm.

 

Bref si vous avez un avis, merci d'avance.

Message cité 1 fois
Message édité par TP75 le 09-09-2011 à 22:07:08
n°8038595
raptor68
Pouet !
Posté le 09-09-2011 à 23:58:01  profilanswer
 

la partie du Xfi as été éclaircie au premier post du topic,
 
les petites taches blanches pourraient provenir de la chaleur (produit déjà utilisé mais retourné vendu par RDC)

n°8038656
romanocry
ChezRomain.fr - Musical-e.com
Posté le 10-09-2011 à 01:59:24  profilanswer
 

TP75 a écrit :

Salut all, je viens de recevoir ma ptite carte commandée sur le net, je voulais vous demander un pti truc svp.
 
Je la sort de la boite, deja en la prenant elle colle les doigts, enfin le derriere, comme si il y avait un liquide seché, je la retourne, je vois des petites taches un peu blanches qui veulent pas partir même en frottant,au niveau de la ram et au niveau du petit rad carré(ou il y a marquer asus), tout cela au dos, je precise.
 
Aussi il n'y a pas l'espece de pièce en alu xfi machin chose, juste la petite piece noir comme sur les autres cm.
 
Bref si vous avez un avis, merci d'avance.


 
euh de quoi tu parle ??


---------------
ChezRomain.fr // PSN: RomainJGaming - GT: RomainJ_ // MON Label Musical Indie: Musical-e.com
n°8038758
johnclaude
You know nothing johnclaude
Posté le 10-09-2011 à 10:40:50  profilanswer
 

Sassanou a écrit :

le 2600k n'est a ce vcore qu'en bench, en H24, je suis à 1.32 pour 4.6ghz avec intel speedstep on


Tu me rassures, et alors à 1.32 en h24 tu tournes à combien? :curieux:


---------------
Topic vente:
n°8039130
romanocry
ChezRomain.fr - Musical-e.com
Posté le 10-09-2011 à 15:46:35  profilanswer
 

il viens pas de le dire??

Citation :

je suis à 1.32 pour 4.6ghz avec intel speedstep on


---------------
ChezRomain.fr // PSN: RomainJGaming - GT: RomainJ_ // MON Label Musical Indie: Musical-e.com
n°8039729
Moonly
Ready? Let's dance!
Posté le 11-09-2011 à 01:51:15  profilanswer
 

Drapal pour cette hypothétique future carte mère...


---------------
| Créateur de feu PC-Updates.fr | Ardent défenseur des formats 21:9 & 16:10 | Ma chaîne YouTube : gameplay de jeux vidéo exclusivement PC |
n°8039952
romanocry
ChezRomain.fr - Musical-e.com
Posté le 11-09-2011 à 12:21:05  profilanswer
 

bon bah j'ai un suxxor de i5 2500k :/
il prend meme pas 4.5 a 1.400v....

 

bon bah je reste a 4.2 mais a 1.35v :/
et quand je descend a 1.6, le voltage descend pas... un conseil ?

Message cité 1 fois
Message édité par romanocry le 11-09-2011 à 21:08:40

---------------
ChezRomain.fr // PSN: RomainJGaming - GT: RomainJ_ // MON Label Musical Indie: Musical-e.com
n°8040951
0b1
There's good in him
Posté le 12-09-2011 à 11:31:45  profilanswer
 

romanocry a écrit :

bon bah j'ai un suxxor de i5 2500k :/
il prend meme pas 4.5 a 1.400v....
 
bon bah je reste a 4.2 mais a 1.35v :/
et quand je descend a 1.6, le voltage descend pas... un conseil ?


OFFSET ainsi que toutes les options d'économie d'énergie activées.
 
Là 4.5Ghz à 1.4v tu bats tous les records ! J'ai du mal à y croire.
Donne tes settings.

n°8041446
romanocry
ChezRomain.fr - Musical-e.com
Posté le 12-09-2011 à 18:23:43  profilanswer
 

oh bah je m'amuse juste sous win avec asus AIsuite2...
mais je doit etre une quiche !
 
 
la, en auto, (BIOS auto 4.6), ca passe ...


Message édité par romanocry le 12-09-2011 à 18:41:07

---------------
ChezRomain.fr // PSN: RomainJGaming - GT: RomainJ_ // MON Label Musical Indie: Musical-e.com
n°8046362
Madreg
Posté le 16-09-2011 à 17:07:29  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je viens d'acheter une Gene-Z , et je rencontre 2 "petits" soucis :
 
1- Mon pc ne s'éteint pas et ne reboot pas, windows se ferme l'ecran et noir et j'ai la led "2F" qui reste .... les ventilos sont toujours allumés, j'ai loupé un truc ? sur la notice ils disent "2F" est un mode sleep je ne sais plus quoi ....
 
2-j'ai voulu mettre mes mémoire en XMP 2133 et au démarrage j'ai un "overclocking fail" , je me remets donc en manuel "2133" et la je n'ai pas de soucis.
 
Avez vous des infos dessus ?
 
Ma config :
 
-I7 2600k
-Waterblock H60 corsaire
-Maximus IV Gene-Z
-2x4Go Gskill PC3-17000 à 2133
-GTX 570 GS Gainward
-Alimentation Bequiet Dark pro 750W
-Chassis NZXT Phantom
 
Merci d'avance pour vos réponses.
Cordialement.

n°8046493
Sassanou
Watermod
Posté le 16-09-2011 à 19:43:43  profilanswer
 

Montage fini a 99% !
 
 
http://img580.imageshack.us/img580/633/imgp6888b.jpg
http://img692.imageshack.us/img692/903/imgp6889yy.jpg
http://img408.imageshack.us/img408/1327/imgp6890x.jpg
http://img842.imageshack.us/img842/2863/imgp6891.jpg
http://img259.imageshack.us/img259/8932/imgp6892.jpg
http://img406.imageshack.us/img406/3325/imgp6893.jpg
 
 
Gros bench pour finir :p
 
http://img825.imageshack.us/img825/9945/capturezj.jpg


---------------
Watermod - https://www.facebook.com/Watermod-173971259406152/
n°8046579
romanocry
ChezRomain.fr - Musical-e.com
Posté le 16-09-2011 à 21:03:34  profilanswer
 

hey bah !!! jolie bête :jap:  
mon v354 est en cour de montage .. depuis 3 jours, mais bon :)


---------------
ChezRomain.fr // PSN: RomainJGaming - GT: RomainJ_ // MON Label Musical Indie: Musical-e.com
n°8046710
_hendrix_
Posté le 16-09-2011 à 23:02:09  profilanswer
 

si quelqu'un veut une maximus IV gene z comme neuve  
de aout 2011, facture materiel.net
 
j'en vends une
jsuis en attente de ma Z68 FTW evga :)

n°8046732
romanocry
ChezRomain.fr - Musical-e.com
Posté le 16-09-2011 à 23:40:06  profilanswer
 

donne le prix :) et ajoute la sur ton topic vente !!


---------------
ChezRomain.fr // PSN: RomainJGaming - GT: RomainJ_ // MON Label Musical Indie: Musical-e.com
n°8048080
romanocry
ChezRomain.fr - Musical-e.com
Posté le 18-09-2011 à 12:05:19  profilanswer
 

encore un peu de cable management dans le bas ...
http://tof.canardpc.com/preview2/aa0c26e6-d379-4f6c-a39b-bd1bdfc39e53.jpghttp://tof.canardpc.com/preview2/514c0973-90f3-41fa-aa84-08550af5a826.jpg
http://tof.canardpc.com/preview2/e51c6da3-fe04-4b43-869d-6bdde0477401.jpghttp://tof.canardpc.com/preview2/ea36030a-bda9-4987-a6e1-4547076de754.jpg


---------------
ChezRomain.fr // PSN: RomainJGaming - GT: RomainJ_ // MON Label Musical Indie: Musical-e.com
n°8048108
zooyork78
Shoryuken
Posté le 18-09-2011 à 12:31:50  profilanswer
 

Ma ROG gene-z dans mon mini p180
 
http://img268.imageshack.us/img268/3540/p1020589k.jpg

n°8048116
Sassanou
Watermod
Posté le 18-09-2011 à 12:47:54  profilanswer
 

Bien sympa vos deux boiboites !


---------------
Watermod - https://www.facebook.com/Watermod-173971259406152/
n°8048133
romanocry
ChezRomain.fr - Musical-e.com
Posté le 18-09-2011 à 13:02:37  profilanswer
 

Merci, mais on joue pas dans la même catégorie que toi! :D


---------------
ChezRomain.fr // PSN: RomainJGaming - GT: RomainJ_ // MON Label Musical Indie: Musical-e.com
n°8048141
Sassanou
Watermod
Posté le 18-09-2011 à 13:07:12  profilanswer
 

romanocry a écrit :

Merci, mais on joue pas dans la même catégorie que toi! :D


J'ai deja moddé du ptit :D
 
Mon ex LL V351 :
 
http://img268.imageshack.us/img268/6199/imgp6167.jpg
 
J'avais fait tenir dedans un SLI de 480 watercoolé + I7 920 watercoolé, tout avec 2 rads 240 !
 
Si tu veux lire : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0 :p


---------------
Watermod - https://www.facebook.com/Watermod-173971259406152/
n°8048195
romanocry
ChezRomain.fr - Musical-e.com
Posté le 18-09-2011 à 13:41:30  profilanswer
 

oh ouaip :) sympa !
 
edit: + que sympa !!


Message édité par romanocry le 18-09-2011 à 14:42:31

---------------
ChezRomain.fr // PSN: RomainJGaming - GT: RomainJ_ // MON Label Musical Indie: Musical-e.com
n°8048457
romanocry
ChezRomain.fr - Musical-e.com
Posté le 18-09-2011 à 16:20:51  profilanswer
 

plop
 
au niveau de l'affichage... j'ai mon LCD (52') sur le port hdmi de ma carte mere (asus gene-z) et mon moniteur 22' sur le dvi/vga de ma gtx570.
 
j'aimerai un affichage 1080p/720p sur le LCD, et 1650*1050 en clone.
possible ?


---------------
ChezRomain.fr // PSN: RomainJGaming - GT: RomainJ_ // MON Label Musical Indie: Musical-e.com
n°8049501
johnclaude
You know nothing johnclaude
Posté le 19-09-2011 à 13:35:51  profilanswer
 

Je viens de voir que t'avais monté ton alim à l'envers dans ton 354 romanocry, le ventilo est contre la paroi sur ta photo.


---------------
Topic vente:
n°8049595
romanocry
ChezRomain.fr - Musical-e.com
Posté le 19-09-2011 à 14:39:01  profilanswer
 

ouai, mais le ventillo tourne jamais :)


---------------
ChezRomain.fr // PSN: RomainJGaming - GT: RomainJ_ // MON Label Musical Indie: Musical-e.com
n°8050134
maxtormax
Posté le 19-09-2011 à 21:18:04  profilanswer
 

Bonsoire a tous  
 
je vien de monter mon pc avec une CM Asus Maximus IV GENE-Z  
tout fonctionne video son   mais j ai voulu remetre ma carte graphique GEFORCE GTX 460  apres l'avoir installer brancher  jallume mon pc et la  mon ecran me marque ""PAS DE SIGNAL""" esque quelqu'un pourai m'aider  
 
ps: Esque mon alim de 430Watt pour ne pas etre asser puissante  
 
config:
CM:  Asus Maximus IV GENE-Z
proc: Intel Core I3-2100 lga1155 3.10Ghz
memoires: DDR3 3X2Go
Lecteur: Graveur bleu ray
Disque dur: 1.5 to  
 
 
Merci d'avance  
denisguillot7518@neuf.fr

n°8050193
romanocry
ChezRomain.fr - Musical-e.com
Posté le 19-09-2011 à 21:56:49  profilanswer
 

oui c'est possible.
Une alim un peu juste..


---------------
ChezRomain.fr // PSN: RomainJGaming - GT: RomainJ_ // MON Label Musical Indie: Musical-e.com
n°8050225
johnclaude
You know nothing johnclaude
Posté le 19-09-2011 à 22:17:07  profilanswer
 

Tout dépend du modèle d'alim: si c'est du bon (seasonic, antec par exemple) qui donne vraiment 430w ça ne vient pas de ça.
Si c'est du caca (advance, heden...) tu peux sortir la carte bleue.
 
Mais déjà est-ce que tu as bien branché l'alimentation pci express de la carte graphique...et est-ce que tu as bien branché l'écran sur la carte graphique? (désolé pour les questions idiotes, mais avec le temps on devient méfiant)


---------------
Topic vente:
n°8050239
johnclaude
You know nothing johnclaude
Posté le 19-09-2011 à 22:23:39  profilanswer
 

Petite question: avez-vous activé l'option du CPU pour améliorer la virtualisation? Moi j'ai essayé...et au lieu de virtualiser un autre pc j'avais l'impression d'avoir un autre pc: 7 secondes pour ouvrir le poste de travail, enfin "l'ordinateur", idem pour le gestionnaire des tâches. Back in 1999, ça m'a foutu les boules, du coup j'ai désactivé ça et depuis c'est revenu à la normale (donc vite).


---------------
Topic vente:
n°8050250
aster
Chaotic Neutral
Posté le 19-09-2011 à 22:29:42  profilanswer
 

pour la virtu, Intel nous a de toute façon filé un chipset bridé, comme d'hab :/
si tu veux tous les raffinements nécessaires pour une workstation, faut faire péter le q67


Message édité par aster le 19-09-2011 à 22:30:24
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  20  21  22  23  24  25

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
compatibilité Vengeance™ Low Profile 1.5V 8GB et ASUS P8P67 B3.1ASUS P8P67 : remboursement possible ?
[ASUS P6TSE] CM Toujours alimentée même après extinction Windows !!carte Asus A 78NX E deluxe qui flanche ou pas ???
Asus tygerCompatibilité Asus P5e VM SE et Win 7
Gros problème ASUS P5QD Turbo.Augmentation RAM sur ASUS P5K/EPU
Probleme RAID1 sur H67 (Asus P8H67-I)Graveur Bluray pour portable ASUS
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Asus® Maximus IV Gene-Z™/GEN3


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR