Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
420 connectés 

 


 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  20  21  22  23  24  25
Auteur Sujet :

[Topic Unique] Asus® Maximus IV Gene-Z™/GEN3

n°8339932
BlackSad38
Je ne suis ni noir ni triste
Posté le 06-06-2012 à 22:17:01  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Ba après j'avais vraiment une ligne pourris quand j'étais en 20méga ( en gros j'avais 8méga max), pour ca que je suis passer en fibre.


---------------
Feed back - WorkBlog : Water in ATCS 840
mood
Publicité
Posté le 06-06-2012 à 22:17:01  profilanswer
 

n°8339934
f4kk4hz
Posté le 06-06-2012 à 22:18:24  profilanswer
 

Ok :)
 
Bon je vais voir ce que je peux trouver de sympa et de pas trop cher :)
 
Merci pour tout =)


Message édité par f4kk4hz le 06-06-2012 à 22:18:39
n°8339936
BlackSad38
Je ne suis ni noir ni triste
Posté le 06-06-2012 à 22:20:19  profilanswer
 

De rien, après je suis très surpris pour ton ping avec ton G73. Il me semble qu'il  a une carte intel ou atheros à 2 antennes seulement. Sur mon alienware j'avais une intel 3 antennes et je n'arrive pas à ce ping xD.


---------------
Feed back - WorkBlog : Water in ATCS 840
n°8339940
f4kk4hz
Posté le 06-06-2012 à 22:23:38  profilanswer
 

Je viens de tester avec pas mal de choses ouvertes, sans les majs (je viens de formater le pc, à part firefox et quelques majs windows, y'a rien encore ^^) et j'ai 23 ms (y'a la tv qui tourne aussi, je ne sais pas si ça prend de la bande passante).
 
J'avais limite un trop bon ping sur mw3, du coup, j'étais tout le temps l'host des parties ...


Message édité par f4kk4hz le 06-06-2012 à 22:24:25
n°8339941
BlackSad38
Je ne suis ni noir ni triste
Posté le 06-06-2012 à 22:25:43  profilanswer
 

Oui la tv prend en gros 1méga, et si tu as la HD tu peux aller à plus de 2méga.  
 
Pour info si tu veux avoir la HD sans avoir de coupures, il faut du 9méga chez free xD.  
 
 
Donc en gros tu as une super ligne, c'est dommage de prendre une carte wifi bas de gamme .


---------------
Feed back - WorkBlog : Water in ATCS 840
n°8339945
f4kk4hz
Posté le 06-06-2012 à 22:28:42  profilanswer
 

Bah une super ligne, c'est pas mal on va dire mais y'a mieux: 20-25mbps en descendant, et 1 en montant. Je dl maximum à 2.9 mo/s sur Steam, et en torrent je fais du 110ko/s en up. Pour le ping, environ 12 comme je t'ai dit.
Enfin, le serveur speedtest est sur Lyon, donc à 5kms de chez moi aussi faut dire xD
 
Bon, je prends en compte ce que tu me dis, je vais peut être plus partir sur ça: http://www.ldlc-lyon.com/fiche/PB00078229.html
 


Message édité par f4kk4hz le 06-06-2012 à 22:29:44
n°8339953
BlackSad38
Je ne suis ni noir ni triste
Posté le 06-06-2012 à 22:31:18  profilanswer
 

Je n'ai jamais eu de trendnet,  puis c'est un format PCI classique donc sur la maximus IV gen Z ca ne va pas aller.


---------------
Feed back - WorkBlog : Water in ATCS 840
n°8339954
f4kk4hz
Posté le 06-06-2012 à 22:33:06  profilanswer
 

Ah oui effectivement, je n'avais pas regardé jusqu'en bas -.- Quelle galère ... Faut dire que le ldlc de Lyon n'est pas blindé de produits non plus (plutôt normal de toute façon).

n°8339960
BlackSad38
Je ne suis ni noir ni triste
Posté le 06-06-2012 à 22:36:53  profilanswer
 

C'est aussi pour ça que cette CM nous limite pas mal coté accessoires. Il faut du PCIE 1x ou 4x, chose de moins en moins rare, mais rare quand même et à un prix très fort.


---------------
Feed back - WorkBlog : Water in ATCS 840
n°8343941
f4kk4hz
Posté le 11-06-2012 à 09:27:21  profilanswer
 

Je reviens ici car j'ai un souci (?): ma carte mère indique le code A0 qui est "IDE initialization is started". Une idée ?

mood
Publicité
Posté le 11-06-2012 à 09:27:21  profilanswer
 

n°8343945
Profil sup​primé
Posté le 11-06-2012 à 09:34:27  answer
 

f4kk4hz a écrit :

Je reviens ici car j'ai un souci (?): ma carte mère indique le code A0 qui est "IDE initialization is started". Une idée ?


 
 
est ce que tu a fais une mise a jour quelconque du bios ?!

n°8343970
f4kk4hz
Posté le 11-06-2012 à 10:02:00  profilanswer
 

Non il est déjà à jour apparemment.
 
C'est le 3305 quoi.


Message édité par f4kk4hz le 11-06-2012 à 10:35:45
n°8344041
Profil sup​primé
Posté le 11-06-2012 à 11:34:50  answer
 

avec ce code il n'y a pas de soucis "AO" on a deja eu cela avec la gene-z "4" ,on est beaucoup dans le meme cas ,il n'y a pas de quoi s'affoler pour ca ,je suis aussi passé sous 3305 et tout est stable .

n°8344075
f4kk4hz
Posté le 11-06-2012 à 12:13:25  profilanswer
 

Merci de ta réponse et en espérant qu'ils règlent ça pour que cette led rouge s'éteigne ^^

n°8344771
Langfloria​n
Posté le 11-06-2012 à 21:56:01  profilanswer
 

Ou se trouve le réglage permettant de passer du pci-e 3.0 au 2.0? Je n'arrive pas à le trouver dans le bios...

n°8344957
Moonly
Ready? Let's dance!
Posté le 12-06-2012 à 07:24:14  profilanswer
 

Normal, ça n'existe pas. Le PCI-E 3.0 étant rétrocompatible, aucun réglage manuel n'est à effectuer.


---------------
| Créateur de feu PC-Updates.fr | Ardent défenseur des formats 21:9 & 16:10 | Ma chaîne YouTube : gameplay de jeux vidéo exclusivement PC |
n°8344966
Langfloria​n
Posté le 12-06-2012 à 07:45:37  profilanswer
 

Oui mais je cherche à le forcer à passer en 2.0, ce qui est possible sur la Maximus X79. Impossible sur la Gene-Z?

n°8345004
newcat
Posté le 12-06-2012 à 09:17:14  profilanswer
 

Et de plus c'est le proc ivry brige qui amene le PCIE 3    ;)    donc tu n'as pas a te  soucier si tu as ton 2600


---------------
Rien n'est vrai... mais tout est bien expliqué !!!
n°8345036
Langfloria​n
Posté le 12-06-2012 à 09:47:26  profilanswer
 

J'ai un 3770K depuis hier et que des problèmes depuis son install avec ma Gigabyte GTX 670...

n°8345517
plantoche3​5
Bazinga !!!
Posté le 12-06-2012 à 14:38:50  profilanswer
 

de même j'ai le code A0 que faire pour qu'il disparaisse ?

n°8345518
Langfloria​n
Posté le 12-06-2012 à 14:41:08  profilanswer
 

Pareil :D

n°8345522
Profil sup​primé
Posté le 12-06-2012 à 14:43:13  answer
 

:)  deux mises a jour du bios et il est toujours la ce code ,donc ce n'est pas grave  :D  ...

n°8348159
Profil sup​primé
Posté le 14-06-2012 à 17:47:11  answer
 

encore un nouveau bios le 3402 mais j'hesite cette fois ci ...tout est stable ..pourquoi tenter le diable  :D  et si c'est juste pour avoir un debug code AA je reste en 3305 :pt1cable:

n°8348265
Moonly
Ready? Let's dance!
Posté le 14-06-2012 à 19:03:53  profilanswer
 

Vu le changelog, je vais faire la mise à jour, parce qu'au démarrage elle est très capricieuse ces derniers temps et je soupçonne un souci avec certains périphériques USB (je pourrai les déconnecter certes, mais le but est de pouvoir les laisser brancher).
 
Je fais un retour prochainement.


---------------
| Créateur de feu PC-Updates.fr | Ardent défenseur des formats 21:9 & 16:10 | Ma chaîne YouTube : gameplay de jeux vidéo exclusivement PC |
n°8348324
Profil sup​primé
Posté le 14-06-2012 à 19:39:15  answer
 

je confirme pour l'usb ,mais rien de genant ,ce qui me derange le plus c'est de ne pas pouvoir revenir vers une ancienne version de bios avec le gene-z . :??:

n°8348503
f4kk4hz
Posté le 14-06-2012 à 21:48:04  profilanswer
 

Encore une question s'il vous plait:  
Qu'est-il préférable de faire pour oc un 2500k avec cette cm:
-Turbo evo v ?
-Dans le bios ?
-Suivre les indications de Rhialto: (CPU Level Up à 4.6, Ai Overclock Tuner à X.M.P.) ?
-Autre chose ?

n°8348590
Moonly
Ready? Let's dance!
Posté le 14-06-2012 à 23:10:17  profilanswer
 

BIOS fonctionnel pour le moment, j'ai pas encore eu le temps de pousser les tests de stabilité. Pas de problème de boot ni de Verr Num, je croise les doigts.
 
Pour l'OC du 2500K, je te conseille le BIOS en mode offset.


---------------
| Créateur de feu PC-Updates.fr | Ardent défenseur des formats 21:9 & 16:10 | Ma chaîne YouTube : gameplay de jeux vidéo exclusivement PC |
n°8348598
Profil sup​primé
Posté le 14-06-2012 à 23:22:33  answer
 

et le AO ilest toujours present ,ou corrigé avec ce dernier bios ?? !! merci

n°8348602
Moonly
Ready? Let's dance!
Posté le 14-06-2012 à 23:26:10  profilanswer
 

J'ai pas compris cette histoire de code A0/AO. Si vous m'expliquez, je vous dirai si il est toujours présent.


---------------
| Créateur de feu PC-Updates.fr | Ardent défenseur des formats 21:9 & 16:10 | Ma chaîne YouTube : gameplay de jeux vidéo exclusivement PC |
n°8348608
Profil sup​primé
Posté le 14-06-2012 à 23:33:00  answer
 

juste qu'avec les anciens bios on avais comme code AA (system changé en mode ACPI ) et que par la suite on avais un probleme de voltage du vcore qui grimpais a 1.48 (sans oc svp sans avoir touche a un quelconque reglage)  et ce fameux code ...verifie tes tensions ( meme si par la suite ce probleme a ete corrigé )

n°8348713
Moonly
Ready? Let's dance!
Posté le 15-06-2012 à 07:13:19  profilanswer
 

Mon VCore est normal, mais j'OC en mode offset, ce qui "annule" peut-être le problème que vous aviez constaté ?


---------------
| Créateur de feu PC-Updates.fr | Ardent défenseur des formats 21:9 & 16:10 | Ma chaîne YouTube : gameplay de jeux vidéo exclusivement PC |
n°8349012
plantoche3​5
Bazinga !!!
Posté le 15-06-2012 à 13:01:05  profilanswer
 

Le bios 3402 est juste dispo pour les gene z et pas encore encore pour les gene z/gen3

n°8349317
Langfloria​n
Posté le 15-06-2012 à 16:34:08  profilanswer
 

Ah voilà, je cherchais le pourquoi du comment du vCore @ 1.48  :??:  
 
Vais faire la MàJ comme j'ai une Gene-Z "classique". Je vous tiens au courant si le A0 disparaît ;)

n°8349371
Profil sup​primé
Posté le 15-06-2012 à 17:12:03  answer
 

mise a jour du bios en 3402 et aucun soucis a signaler  :)  j'ai mis un leger oc a 4.3 avec un vcore a 1.31 je me demande si l'on ne peux pas baisser ce dernier sans etre instable  :)
 
PS:pour la code AO cela ne sera pas pour cette fois  :D   :D


Message édité par Profil supprimé le 15-06-2012 à 17:16:32
n°8349612
Moonly
Ready? Let's dance!
Posté le 15-06-2012 à 20:44:35  profilanswer
 

Mais vous overclockez avec quelle méthode ? Vous êtes en offset ? De mon côté je tiens à 4.8GHz depuis son achat et j'ai mis à jour à chaque sortie de BIOS sans difficulté. Le VCore est normal à chaque fois que je vais le vérifier. Après, il faudrait peut-être que je laisse un programme tourner en arrière plan pour logger l'évolution de la tension...


---------------
| Créateur de feu PC-Updates.fr | Ardent défenseur des formats 21:9 & 16:10 | Ma chaîne YouTube : gameplay de jeux vidéo exclusivement PC |
n°8349619
Langfloria​n
Posté le 15-06-2012 à 20:55:47  profilanswer
 

J'avais oc avec le soft Asus et c'est là que j'avais remarqué le vcore (et la chauffe!) anormal.
 
Depuis, en passant par le bios aucun souci.

n°8349697
f4kk4hz
Posté le 15-06-2012 à 22:02:16  profilanswer
 

C'est vrai que comme Moonly, j'aimerai en savoir plus. Quant à la suite Asus, je laisse tomber perso.
Avec les réglages "optimaux", le vcore était à 1.48 sans aucune oc.

n°8350024
Langfloria​n
Posté le 16-06-2012 à 11:46:57  profilanswer
 

Toujours le A0 avec le 3402 en effet...
 
De toute façon je vais très certainement m'en séparer vu les bugs que j'ai avec ma 670 OC. Impossible de régler cette foutue vitesse des bus PCI-E. Ca semble être un réglage réservé aux CM Z77...

n°8350044
Moonly
Ready? Let's dance!
Posté le 16-06-2012 à 12:09:12  profilanswer
 

OC via du software, j'ai testé et ça a toujours été problématique à un moment ou à un autre. L'OC ne peut s'envisager sérieusement que via le BIOS selon moi.
 
Après, je ne suis pas au courant des soucis avec les 670 et la M4GZ.


---------------
| Créateur de feu PC-Updates.fr | Ardent défenseur des formats 21:9 & 16:10 | Ma chaîne YouTube : gameplay de jeux vidéo exclusivement PC |
n°8351073
Langfloria​n
Posté le 17-06-2012 à 15:16:49  profilanswer
 

Tiens une question o/c, là je suis à 4.2GHz avec mon 3770K. Comment conserver les 1600MHz lorsque le CPU n'est pas utilisé? Car là il est à 4.2GHz non stop...  
 

n°8352922
dennis3169
Posté le 19-06-2012 à 10:41:57  profilanswer
 

Langflorian a écrit :

Tiens une question o/c, là je suis à 4.2GHz avec mon 3770K. Comment conserver les 1600MHz lorsque le CPU n'est pas utilisé? Car là il est à 4.2GHz non stop...  
 


 
Avec l'offset.
 
Je suis en BIOS 3402 et à priori (touche du bois), mes problèmes de boot ont disparus.  
 
Et ça se ressent car avant (bios 902), j'avais l'impression que la CM avait du mal à démarrer (les chiffres sur l'écran de débug avait du mal à s'afficher), mais maintenant c'est plus le cas (ça va à toute vitesse).
 
J'ai même l'impression d'avoir gagné quelques secondes au niveau du boot (peut-être effet placebo  :D ).  

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  20  21  22  23  24  25

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
compatibilité Vengeance™ Low Profile 1.5V 8GB et ASUS P8P67 B3.1ASUS P8P67 : remboursement possible ?
[ASUS P6TSE] CM Toujours alimentée même après extinction Windows !!carte Asus A 78NX E deluxe qui flanche ou pas ???
Asus tygerCompatibilité Asus P5e VM SE et Win 7
Gros problème ASUS P5QD Turbo.Augmentation RAM sur ASUS P5K/EPU
Probleme RAID1 sur H67 (Asus P8H67-I)Graveur Bluray pour portable ASUS
Plus de sujets relatifs à : [Topic Unique] Asus® Maximus IV Gene-Z™/GEN3


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR