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Auteur Sujet :

[VBA] Les Vrais Bons Achats - Achats et objets durables

n°33145793
Kaffeine
Noisette
Posté le 30-01-2013 à 15:36:20  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Pareil alors.
 
Tu testes avec deux fours, les deux à 200°C, bah un peut foirer complétement la cuisson. D'ailleurs ça reste un mystère pour moi, j'ai eu un four (dans une location), j'ai jamais réussi à faire qch de potable dedans.

mood
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Posté le 30-01-2013 à 15:36:20  profilanswer
 

n°33146065
zoukoufxxx
La bogossitude made in HFR
Posté le 30-01-2013 à 15:52:35  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


Ah, peut-être, en tout cas le mien sait monter assez vite en température, et peut être poussé à 300°C. Il a en sus des programmes intéressants (pâtes levées, pas mal de choix du genre chaleur de sole uniquement, classique combo grill / chaleur tournante, etc.). Bref je le trouve quand même assez performant, et plutôt bien fini (il me semble que les Sauter que j'avais vus en magasin avaient des détails qui faisaient un peu toc, même si ça n'était pas aussi grave que les Scholtès).


Ah mais ça reste un super produit, je dis pas. Siemens et Bosh restent souvent assez bien positionnés.


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Le site des BD d'HFR | Aurélien Amacker : Arnaque ? - Mongolien du Web
n°33146076
jcqs
épais comme une brique
Posté le 30-01-2013 à 15:53:09  profilanswer
 

Vince-100 a écrit :

Relis Kaffeine  ;)  
Ma réponse était sur le fait que tel four est supérieur à tel autre au niveau de la cuisson, l'énergie consommé c'est une autre question.
 
Après je veux bien qu'il y ait une légère différence d'inertie entre tel ou tel autre, mais de là à influencer la qualité de la cuisson...


 
Bah si ça peut influencer la cuisson : tu peux avoir un thermostat foireux, qui met dix plombes à se remettre en chauffe, ou alors une chaleur qui vient quasiment uniquement du dessus (ou du dessous), des zones non chauffées (mal ventilées par la soufflerie) etc etc.


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diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
n°33146080
zoukoufxxx
La bogossitude made in HFR
Posté le 30-01-2013 à 15:53:19  profilanswer
 

Vince-100 a écrit :

Au niveau de la cuisson ?  :heink:  
Un four c'est quand même relativement simple: une résistance en haut, une en bas, éventuellement un ventilateur dans le fond.
Si le thermostat est correct et qu'il maintient la bonne température qu'est ce qui peut faire la différence au niveau de la cuisson ?


Je n'ai plus le détail de l'article en tête, mais il y avait une différence, clairement oui.


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Le site des BD d'HFR | Aurélien Amacker : Arnaque ? - Mongolien du Web
n°33146114
demars
Posté le 30-01-2013 à 15:55:07  profilanswer
 

Digaboy a écrit :


 
entre 10 et  20e, je dirais impossible  
 
garde chaud pendant 4h, très compliqué  
 
pour exemple, j'ai un mug contigo qui est donnée pour 4h de chaud et qui sont assez bon en qualité(j'utilise le mien quotidiennement depuis plus d'un an et ya que la peinture qui a morflé). Je m'en sers pour mon café. Donc je préchauffe le mug avec l'eau bouillante et ensuite je met mon café pour maximiser la fonction garde chaud.  
Après 4h sans y toucher c'est très tiède, imbuvable pour du café.
J'aime le café ou le thé assez chaud, et je trouve que la température idéale est atteinte après 45min sans y toucher
 
Après c'est un mug donc ya pas la même isolation que sur un thermos pur (notamment sur le couvercle).
Ta recherche me semble donc très compliqué avec ton budget
 


Ah, mais c'est ce que j'ai acheté qui a coûté 10-20 euros, pas ce que je cherche nécessairement !

n°33146143
zoukoufxxx
La bogossitude made in HFR
Posté le 30-01-2013 à 15:56:36  profilanswer
 

Vince-100 a écrit :

Relis Kaffeine  ;)  
Ma réponse était sur le fait que tel four est supérieur à tel autre au niveau de la cuisson, l'énergie consommé c'est une autre question.
 
Après je veux bien qu'il y ait une légère différence d'inertie entre tel ou tel autre, mais de là à influencer la qualité de la cuisson...


On a un four dont la cuisson est dur à gérer par rapport à un autre (réglage, homogénéité, etc.). Comme quoi, il doit bien y avoir des différences. :D


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Le site des BD d'HFR | Aurélien Amacker : Arnaque ? - Mongolien du Web
n°33146204
Vince-100
Posté le 30-01-2013 à 16:00:11  profilanswer
 

jcqs a écrit :

Bah si ça peut influencer la cuisson : tu peux avoir un thermostat foireux, qui met dix plombes à se remettre en chauffe, ou alors une chaleur qui vient quasiment uniquement du dessus (ou du dessous), des zones non chauffées (mal ventilées par la soufflerie) etc etc.


 
C'est pas idiot, j'avais pas pensé à tout ça en effet  [:bobflo]

n°33146231
djwam
Posté le 30-01-2013 à 16:01:36  profilanswer
 
n°33146250
gaston1024​1
Posté le 30-01-2013 à 16:02:31  profilanswer
 

Je sais pas pourquoi vous vous embêtez à chercher un four alors qu'il y a bien mieux ! La cuisson sous vide à basse température !  
 
 [:s@ms:2]
 
edit : 400  :ouch:


Message édité par gaston10241 le 30-01-2013 à 16:03:48

---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
n°33146251
jcqs
épais comme une brique
Posté le 30-01-2013 à 16:02:31  profilanswer
 


 
C'est pas à l'opposé de tout ce qu'on vient de décrire ? [:absolutelykaveh]


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diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie !
mood
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Posté le 30-01-2013 à 16:02:31  profilanswer
 

n°33146273
Dolas
Posté le 30-01-2013 à 16:03:37  profilanswer
 

Vince-100 a écrit :


 
[:transparency]  
Sauf quelques rares exceptions je mets au four quand la température est atteinte, donc je vois pas trop...  
Mais bon je suis pas non plus un passionné de cuisine.
 
NB/HS: je pense que c'est une vraie déviance psychologique cette manie de tout ramener à la bagnole :D


 
C'était un cuistot de restaurant qui m'avait expliquer pourquoi les fours pro coutait 10x plus que nos fours.
Exemple, pour cuire son omelette au four, il laisse 10min à 200, puis à 150 pendant 30min, il faut que la baisse de 200 à 150 soit constante pour toujours cuire pareil.
 
Après pour chauffer une pizza surgelée, çà doit pas jouer beaucoup. :lol:

n°33146345
Vince-100
Posté le 30-01-2013 à 16:08:13  profilanswer
 

Une omelette au four, et pourquoi pas sous vide aussi...  :o  
[:s@ms:2]
 
En utilisation "normale" c'est sûr que c'est pas fondamental, mais je veux bien croire qu'il existe des différences entres les fours
Mais entre 2 fours de même gamme elles ne doivent pas être énorme

Message cité 1 fois
Message édité par Vince-100 le 30-01-2013 à 16:10:17
n°33146366
djwam
Posté le 30-01-2013 à 16:09:38  profilanswer
 

Vince-100 a écrit :

Une omelette au four, et pourquoi pas sous vide aussi...
[:s@ms:2]


Tsssk, une omelette ça se fait à la poele en fer forgé à la main, sans huile pour ramasser tout le bon carbone de ton chemisage..
 
[:s@ms:2]
 

n°33146399
Dolas
Posté le 30-01-2013 à 16:11:05  profilanswer
 

DeBuyer ferait pas des fours par hasard ? :D

n°33146547
paradise97​4
Posté le 30-01-2013 à 16:19:19  profilanswer
 

Dolas a écrit :

DeBuyer ferait pas des fours par hasard ? :D


 
Achète un poêle de masse :o


---------------
Mon feedback
n°33146588
webzeb
Posté le 30-01-2013 à 16:21:52  profilanswer
 

webzeb a écrit :

Bamix Swissline (M200) reçu.
 
Bah je suis très déçu de la qualité perçue des accessoires.
Le support en plastique a certes l'air pratique, mais il fat super cheap. Et le verre livré de même : matériau plastique, épaisseur riquiqui, marque du moule... Quand je compare ça au bol mixer de mon robot (verre de près de 1 cm d'épaisseur, résistant à la chaleur), je ris jaune.
 
J'espère que le mixeur est lui de qualité... (200€ !!!)


J'ai envoyé un email à Bamix parce que la cruche c'est abbusé quand même : ce n'est pas celle de leur descriptif produit !
Et sur la boîte figure les deux, celle fourni en petit et une belle en grand. :sarcastic:  

n°33146738
nounounoun​ou
Posté le 30-01-2013 à 16:31:49  profilanswer
 

pour les fours, a mon avis un truc qui doit etre bien si de qualité c'est les fours qui font vapeur.
C'est très utilisé en cuisine pro et de plus en plus en particulier...
http://www.maison.com/decoration/c [...] apeur-889/
j'ose pas demander des VBA...?
conaissez cette marque:
http://www.vzug.com/fr/fr/product/ [...] ry=steamer

Message cité 1 fois
Message édité par nounounounou le 30-01-2013 à 16:36:00

---------------
Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau)
n°33146793
webzeb
Posté le 30-01-2013 à 16:35:37  profilanswer
 

nounounounou a écrit :

pour les fours, a mon avis un truc qui doit etre bien si de qualité c'est les fours qui font vapeur.
C'est très utilisé en cuisine pro et de plus en plus en particulier...
http://www.maison.com/decoration/c [...] apeur-889/
j'ose pas demander des VBA...?


Un bon four vapeur, AMHA on est - très - loin du budget annoncé.
J'irai pose la question sur le topic des cuisinistes à sa place...

n°33146845
Mitch2Pain
Posté le 30-01-2013 à 16:38:51  profilanswer
 

Kaffeine a écrit :

Pareil alors.
 
Tu testes avec deux fours, les deux affichent 200°C, bah un peut foirer complétement la cuisson. D'ailleurs ça reste un mystère pour moi, j'ai eu un four (dans une location), j'ai jamais réussi à faire qch de potable dedans.


 
Un four chauffe l'air qui est dans le four. Si tu préchauffes il n'y a aucune différence entre le modèle A et le modèle B. Bien entendu il faut utiliser un thermomètre tiers pour valider l'expérience.

n°33146877
nounounoun​ou
Posté le 30-01-2013 à 16:41:28  profilanswer
 

sauf au niveau variations de temperature et hysteresis qui peuvent varier enormement de l'un a l'autre entre le moment ou il se remette a chauffer et se coupe permettant de cramer des trucs par exemple situ met sur 200 et que ta vieille merde navigue entre 160 et 240 alors que l'autre pour la meme temperature reglée fait du 190-210 les resultats ne seront pas les memes je pense.


---------------
Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau)
n°33146891
nounounoun​ou
Posté le 30-01-2013 à 16:42:29  profilanswer
 

webzeb a écrit :


Un bon four vapeur, AMHA on est - très - loin du budget annoncé.
J'irai pose la question sur le topic des cuisinistes à sa place...

 

c'est une question isolée, non relié a la question four VBA avec budget  :D
mais c'est clair que ça doit couter une couille et certainement un peu de peau de cul!
edit: plusieurs milliers d'€ a priori pour avoir de la qualité


Message édité par nounounounou le 30-01-2013 à 16:48:29

---------------
Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau)
n°33146895
Mitch2Pain
Posté le 30-01-2013 à 16:42:55  profilanswer
 

Dolas a écrit :

DeBuyer ferait pas des fours par hasard ? :D

 

Si:

 

http://www.gchangetout.com/images_int/r/roger64350/187731/683076.jpg

 

Il faut le plonger dans un bain d'huile de vidange pendant 36h, puis le frotter avec du gros sel et une brosse métallique, enfin pour l'entretiens quotidiens ne surtout jamais le laver: un chiffon humide suffit.

Message cité 3 fois
Message édité par Mitch2Pain le 30-01-2013 à 16:44:42
n°33146947
Profil sup​primé
Posté le 30-01-2013 à 16:46:39  answer
 


Ma tante en a un comme ça, ainsi que des vaches. Le plaisir de la campagne. :o
Sinon pour l'homme moderne qui s'interroge encore pour son sac à dos: perso j'ai celui ci http://www.eastpak.com/be-fr/sacs- [...] black.html
Et il est vraiment parfait pour transporter tout son merdier. :o

n°33147075
nounounoun​ou
Posté le 30-01-2013 à 16:55:36  profilanswer
 

Mitch2Pain a écrit :

 

Si:

 

http://www.gchangetout.com/images_ [...] 683076.jpg

 

Il faut le plonger dans un bain d'huile de vidange pendant 36h, puis le frotter avec du gros sel et une brosse métallique, enfin pour l'entretiens quotidiens ne surtout jamais le laver: un chiffon humide suffit.

 

mais il fait aussi planche a repasser non (je vois les fers)  [:julm3]
et chauffe eau...
accroche toi de faire tout ça avec un poil moderne!
et pis il a plusieurs fois ton age alors VBA!
de fait les gros fours de ce style (piano avec deux ou trois petit raffinements en plus hein)  reviennent a la mode mais faut faire venir le specialiste avant pour qu'il verifie que le sol ne vas pas s'affaisser sous le poids de l'engin!


Message édité par nounounounou le 30-01-2013 à 17:12:32

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Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau)
n°33147290
vandepj0
Posté le 30-01-2013 à 17:09:33  profilanswer
 

Mitch2Pain a écrit :


 
Si:
 
http://www.gchangetout.com/images_ [...] 683076.jpg
 
Il faut le plonger dans un bain d'huile de vidange pendant 36h, puis le frotter avec du gros sel et une brosse métallique, enfin pour l'entretiens quotidiens ne surtout jamais le laver: un chiffon humide suffit.


 
 
Chuis sûr que l'électronique est même pas fiable... :o

n°33148154
Mabbot_mab​bot
flute
Posté le 30-01-2013 à 18:19:17  profilanswer
 


 
Merci, je cherche plus un truc ou je peux boire au goulot, et peut etre un peu plus petit. Personne ?

n°33148736
Karimspace
Posté le 30-01-2013 à 19:18:00  profilanswer
 

400 pages :-D

n°33148781
ol666
Posté le 30-01-2013 à 19:21:30  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


Les Bosch/Siemens sont pas mals du tout, j'ai un modèle de la seconde marque depuis quelques années, il tourne bien et est assez performant. Il faudra sans doute l'acheter via le web pour trouver un modèle dans ton budget, mais ça reste jouable. Bien comparer les caractéristiques des modèles entre les 2 marques, c'est souvent les mêmes avec simplement un bandeau différent mais le prix peut être plus intéressant chez une marque que chez l'autre, même si la fabrication est identique (ça sort des mêmes usines).


 

Vince-100 a écrit :

Celui-là semble être à un bon prix: http://www.amazon.fr/gp/product/B0 [...] 565&sr=1-1
Avec pyrolyse, sans on peut trouver moins cher même en Bosch


 
Attention, il faut noter un paramètre très important pour bosh quandi on le commande sur le net, la garantie est de 1 an pièce seulement (comme indiqué sur la fiche de amazon) alors que si on achète en magasin, la main d'oeuvre est comprise et la garantie est plus longiue

n°33148903
surta
Dura lex, sed lex
Posté le 30-01-2013 à 19:35:17  profilanswer
 

webzeb a écrit :


J'ai envoyé un email à Bamix parce que la cruche c'est abbusé quand même : ce n'est pas celle de leur descriptif produit !
Et sur la boîte figure les deux, celle fourni en petit et une belle en grand. :sarcastic:  


 
Alors là, je sais pas te dire puisque, pour ma part, j'avais pris la box suivante : http://www.bamix.fr/m200/MX105025-bamix-box-noire.html donc peut être les accessoires ne sont pas les mêmes.
Le support, oui je le trouve très pratique même si bof sur le look. Toujours à portée de main le mixeur, et les différentes ailettes / trucs pour monter les blancs en neige etc... à leur place sans gros risque de perte.
Et la bête en elle même agréable à utiliser, facile à nettoyer, et je ne trouve pas compliqué de changer les différents embouts.  
 
 

n°33148918
nounounoun​ou
Posté le 30-01-2013 à 19:36:18  profilanswer
 

en même temps la garantie vices cachés en Europe est obligatoire de 2ans...
http://www.economie.gouv.fr/dgccrf [...] -Garanties

Message cité 1 fois
Message édité par nounounounou le 30-01-2013 à 19:37:30

---------------
Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau)
n°33149251
webzeb
Posté le 30-01-2013 à 20:10:43  profilanswer
 

ol666 a écrit :


 
Attention, il faut noter un paramètre très important pour bosh quandi on le commande sur le net, la garantie est de 1 an pièce seulement (comme indiqué sur la fiche de amazon) alors que si on achète en magasin, la main d'oeuvre est comprise et la garantie est plus longiue


Gros +1 !
 
Pour en avoir fait la douloureuse expérience; heureusement Amazon s'est montré très arrangeant.
(La visite du technicien c'est env. 70€ avec 1/2h de MO incluse, puis 17€ le 1/h : autant dire que ça peut chiffrer très très vite !)
 
Quoique il semblerait que certaines boutique comme Ubaldi assure une garantie de 2 ans pièces et main d'oeuvre, mais je ne sais pas sous quelles conditions exactement...

n°33149278
webzeb
Posté le 30-01-2013 à 20:13:31  profilanswer
 

nounounounou a écrit :

en même temps la garantie vices cachés en Europe est obligatoire de 2ans...
http://www.economie.gouv.fr/dgccrf [...] -Garanties


garantie vices cachés =/= garantie contractuelle d'apr§s ce que j'ai compris (un juriste dans la salle ?)
 
Et Bosch sur le net c'est garantie 1 aan et pièces uniquement. Le déplacement du tech' et la main d'oeuvre c'est pour ta pomme !

n°33149287
gaston1024​1
Posté le 30-01-2013 à 20:14:00  profilanswer
 

webzeb a écrit :


 heureusement Amazon s'est montré très arrangeant.


C'est à dire ?


---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
n°33149400
webzeb
Posté le 30-01-2013 à 20:23:48  profilanswer
 

gaston10241 a écrit :


C'est à dire ?


Ils m'ont fait un échange standard et m'ont renvoyé une plaque neuve en envoi express.
 
Mais j'ai fait ma Calimerote...
(On était entrain de refaire la cuisine et avec la panne de la plaque de cuisson je me retrouvais sans plus rien pour cuire et avec deux gosses. En plus la plaque avait juste un mois passé, on venait à peine de dépasser le délai de retour max. amazon.)

n°33149668
ricko29
En Marche jusqu'à Rome!
Posté le 30-01-2013 à 20:44:17  profilanswer
 

webzeb a écrit :


J'ai envoyé un email à Bamix parce que la cruche c'est abbusé quand même : ce n'est pas celle de leur descriptif produit !
Et sur la boîte figure les deux, celle fourni en petit et une belle en grand. :sarcastic:

 

T'as les 7 jours de rétractation de la VPC , souvent il faut se fier à son feeling, quasi à chaque fois que je ne le fais pas je regrette.
Quand j'avais regardé rapidos ta bête, c'est la puissance qui m'avait paru légère pour un article de ce prix.

 

Il doit se trouver du véritable matos pro à ces prix, par chez moi il y a un distributeur pro pour les resto / hotels qui fournit aussi les particuliers mais je ne me suis jamais arrêté jusqu'ici.

Message cité 1 fois
Message édité par ricko29 le 30-01-2013 à 20:45:02

---------------
He is back, soon...     sous une forme ou une autre        
n°33149687
Carbon'R
Fahren macht frei
Posté le 30-01-2013 à 20:45:49  profilanswer
 

zoukoufxxx a écrit :


T'as la Lidl ?


 
Oui, les deux (0,75L, 1L). Servent presque quotidiennement en été pour me ramener de la boisson fraiche au boulot, les glaçons que je mets le matin ne sont pas totalement fondus le soir :) Je m'en servais aussi pour l'eau du thé, mais j'ai fait plus simple maintenant : bouilloire au boulot.


---------------
Lady Moon - Joyeux Noël !
n°33149811
webzeb
Posté le 30-01-2013 à 20:54:31  profilanswer
 

ricko29 a écrit :


 
T'as les 7 jours de rétractation de la VPC , souvent il faut se fier à son feeling, quasi à chaque fois que je le fais pas je regrette.  
Quand j'avais regardé rapidos ta bête, c'est la puissance qui m'avait paru légère pour un article de ce prix.  
 
Il doit se trouver du véritable matos pro à ces prix, par chez moi il y a un distributeur pro pour les resto / hotels qui fournit aussi les particuliers mais je ne me suis jamais arrêté jusqu'ici.


Le mixeur inspire davantage confiance.
 
Par ailleurs, 200 W c'est énorme pour un mixeur ! Je n'ai d'ailleurs jamais compris comment certains fabricants pouvaient annoncer des puissances de 800 W avec un moteur gros comme deux pouces, mal ou pas ventilé et des éléments de transmission en plastique...ça m'a toujours fait sourire.  
Pour remettre les choses en perspective, un vélo à assistance électrique c'est 250 W max...et ça suffit à tracter un adulte. Un KitchenAid Artisan dans sa version la plus courante chez nous (et vendue honteusement cher), 375 W...et ça pétrit de la pâte à pain.
 
Mais la cruche en polycarbonate - mon ami le bisphénol A -, fine, mal débavurée, à la forme taillé à la serpe...ça craint avec un produit à ce prix.
Je m'attendais à une cruche en verre épais, comme le bol mixer de mon robot Kenwood.
 
In fine, ce qui importe c'est la qualité du mixeur et sa durée de vie.
Mais pour un produit à ce prix, la moindre des choses est de soigner un minimum le packaging boîte/accessoires/garanties/services...

n°33150134
ricko29
En Marche jusqu'à Rome!
Posté le 30-01-2013 à 21:17:18  profilanswer
 

webzeb a écrit :


Le mixeur inspire davantage confiance.
 
Par ailleurs, 200 W c'est énorme pour un mixeur ! Je n'ai d'ailleurs jamais compris comment certains fabricants pouvaient annoncer des puissances de 800 W avec un moteur gros comme deux pouces, mal ou pas ventilé et des éléments de transmission en plastique...ça m'a toujours fait sourire.  
Pour remettre les choses en perspective, un vélo à assistance électrique c'est 250 W max...et ça suffit à tracter un adulte. Un KitchenAid Artisan dans sa version la plus courante chez nous (et vendue honteusement cher), 375 W...et ça pétrit de la pâte à pain.
 
Mais la cruche en polycarbonate - mon ami le bisphénol A -, fine, mal débavurée, à la forme taillé à la serpe...ça craint avec un produit à ce prix.
Je m'attendais à une cruche en verre épais, comme le bol mixer de mon robot Kenwood.
 
In fine, ce qui importe c'est la qualité du mixeur et sa durée de vie.
Mais pour un produit à ce prix, la moindre des choses est de soigner un minimum le packaging boîte/accessoires/garanties/services...


 
Effectivement la perception que j'en ai eu du manque de puissance est probablement une connerie.  
Je me suis référé au mien qui si je me souviens bien fait 350W.


---------------
He is back, soon...     sous une forme ou une autre        
n°33150705
webzeb
Posté le 30-01-2013 à 21:52:55  profilanswer
 

Je pense que c'est une perception erronée en effet. D'autant que le mixeur fait son poids, pas loin d'un kg, on sent qu'il y a du cuivre et de la ferraille deds.

n°33152033
webzeb
Posté le 30-01-2013 à 23:10:51  profilanswer
 

Bon, premier essai avec un milkshake : je confirme que 200 W ça suffit largement !
Avec l'outil mélangeur, le mixeur est aspiré au fond du gobelet, ça fait bizarre.

n°33152201
Mabbot_mab​bot
flute
Posté le 30-01-2013 à 23:29:06  profilanswer
 
mood
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