Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2172 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  30  31  32  ..  2217  2218  2219  2220  2221  2222
Auteur Sujet :

[VBA] Les Vrais Bons Achats - Achats et objets durables

n°26347014
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 04-05-2011 à 19:31:14  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
J'ai un fusil (Sabatier je crois), depuis 5 ans, n'a pas bougé, une pierre est vraiment mieux ?


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
mood
Publicité
Posté le 04-05-2011 à 19:31:14  profilanswer
 

n°26347031
gaston1024​1
Posté le 04-05-2011 à 19:32:41  profilanswer
 

sans aucun doute. A condition d'avoir la technique et la bonne pierre. Sinon, un bon système d'affûtage à barres type lansky ou spyderco 204, ça envoie du bois ! (enfin, il parait, moi, j'ai juste mon mini crock stick à 5 euros...)
 
Le fusil, c'est bon pour les bouchers et sur acier tendre... en usage quotidien.


Message édité par gaston10241 le 04-05-2011 à 19:34:53

---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
n°26347046
Drepanon
The Not-So-Grim Reaper
Posté le 04-05-2011 à 19:33:58  profilanswer
 

Je plussoie, une pierre est indispensable pour donner un bon tranchant. Le fusil, tu peux en revanche le garder en complément, je le trouve pratique pour réaligner un morfil important.

n°26347079
nounounoun​ou
Posté le 04-05-2011 à 19:36:44  profilanswer
 

tous les fusil ne sont pas bon...d'ailleur en VBA je conseillerais facilement le fusil en ceramique de IKEA...celui métallique diamanté est hyper abrasif...trop d'ailleurs mais le fusil céramique il est parfait pour entretenir le fil d'un couteau...les fusil en métal strié sont mauvais pour les fils des couteaux car ils y appliquent des sales contraintes.


---------------
Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau)
n°26347631
84mickael
Posté le 04-05-2011 à 20:41:05  profilanswer
 

Déjà posté sur le topic "économiser des tunes", ça peut aussi avoir sa place ici :

 

Des embauchoirs en bois non vernis

 

Loding : http://www.loding.fr/fr_6_embauchoirs_.html
http://img21.xooimage.com/files/0/5/5/p8160221--120c59e.jpg

 

Bexley : http://www.bexley.fr/Bexley/chauss [...] rrer=12141
http://www.bexley.fr/Bexley/CMS/Images/Produits/embauchoirs/embauchoirs_red_cedar.jpg

 

Pour une trentaine d'euros, ils m'ont déjà permis d'allonger la durée de vie de baskets portées quotidiennement de quelques mois. Et leur vie ne fait que commencer...

Message cité 1 fois
Message édité par 84mickael le 04-05-2011 à 20:41:34
n°26347715
gaston1024​1
Posté le 04-05-2011 à 20:47:38  profilanswer
 

passé le slitbar aux cuirs + pâtes diamantées 1, 0.5 et 0.25 µm puis cuir nu...  :pt1cable:  
 
Je donne pas cher de la vie de mes légumes !  
 [:wark0]

Message cité 2 fois
Message édité par gaston10241 le 04-05-2011 à 20:47:58

---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
n°26347762
pop_pop
System.NoBeerException
Posté le 04-05-2011 à 20:51:45  profilanswer
 

Tiens, petit retour sur WMF en poêle ... c'est du bon ^^ j'en ai acheté une en solde, 50 au lieu de 80 ... Je vois bien la différence avec mes anciennes tefal pourraves ..  
 
Il n' y a qu'un truc qui me résiste ... le poisson ... ça accroche quel que soit la poele que j'utilise :'(

n°26348726
nounounoun​ou
Posté le 04-05-2011 à 21:51:55  profilanswer
 

gaston10241 a écrit :

passé le slitbar aux cuirs + pâtes diamantées 1, 0.5 et 0.25 µm puis cuir nu...  :pt1cable:  
 
Je donne pas cher de la vie de mes légumes !  
 [:wark0]


sans déconner? t'es allé jusque là?
tiens nous au courant sur la tenue du fil parce que a ce niveau d'affutage si le metal est moyen  ça sera revelateur.


---------------
Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau)
n°26349236
wonder-wom​bat
Posté le 04-05-2011 à 22:21:36  profilanswer
 

84mickael a écrit :

Déjà posté sur le topic "économiser des tunes", ça peut aussi avoir sa place ici :
 
Des embauchoirs en bois non vernis


 
C'est une bonne habitude à prendre oui, mais attention à la forme des embauchoirs (au delà de la simple pointure). J'ai flingué des sneakers comme ça (décollement de la semelle).  
 
D'ailleurs, on conseille généralement de prendre des embauchoirs de la même marque que les chaussures...ce qui est bien entendu compliqué en-dehors des chaussures de ville.

n°26349443
XaTriX
Posté le 04-05-2011 à 22:37:36  profilanswer
 

gaston10241 a écrit :

passé le slitbar aux cuirs + pâtes diamantées 1, 0.5 et 0.25 µm puis cuir nu...  :pt1cable:  
 
Je donne pas cher de la vie de mes légumes !  
 [:wark0]


WTF? !


---------------
Proxytaf ? porn, xxx, hentai, camgirl, onlyfans, torrent, warez, crack, keygen, serials, darknet, tor, vpn, proxy, hacktool, metasploit, sql injection, password list, brute force, cp, gore, deepweb
mood
Publicité
Posté le 04-05-2011 à 22:37:36  profilanswer
 

n°26349718
gaston1024​1
Posté le 04-05-2011 à 23:00:27  profilanswer
 

Ben quoi ? :o
 
Il passe un test du cheveu assez moyen, il faut bien l'avouer. Mais si c'est pas idéal pour les poils du menton, je pense que ça sera bien assez pour les tomates.


---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
n°26349738
Mistral_ w​inner
Aucun rapport.
Posté le 04-05-2011 à 23:02:25  profilanswer
 

pop_pop a écrit :


Il n' y a qu'un truc qui me résiste ... le poisson ... ça accroche quel que soit la poele que j'utilise :'(


 
http://hfr-rehost.net/www.rouqia.com/images/medecine-prophete/huile-olive/huile-olive-flacon.gif
 
:o


---------------
Life is like a pubic hair on a toilet seat. Eventually you'll get pissed off...
n°26350538
defjay
Posté le 05-05-2011 à 00:21:12  profilanswer
 

gaston10241 a écrit :

Un petit retour sur le slitbar VG10 d'ikea...
Je me le suis donc offert pour ma fête...  :sarcastic:  
Beau couteau, sans aucun doute.
Finition correcte, mais perfectible.
Fil très très moyen en sortant de la boîte...
5 minutes sur le mini crock stick de lansky (un sacré VBA au passage, même s'il n'est pas vraiment (pas du tout même) fait pour des couteaux de cette taille), et il rase parfaitement. (Attendons de voir après la pâte et le cuir... :D)
Si le fil tient bien, ça en fera un bon VBA  :jap: J'aime sa tenue en main et son équilibre.


 
 
TIens ca m'interesse tout ça :D
 
VOus les rangez ou ce genre de couteau ? accroché, en vrac ?

n°26351153
gaston1024​1
Posté le 05-05-2011 à 05:57:56  profilanswer
 

Normalement ça se range sur une barre aimantée ou dans une boite. Je n'ai ni l'un ni l'autre.


---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
n°26351705
nounounoun​ou
Posté le 05-05-2011 à 09:35:11  profilanswer
 

surtout pas en vrac le fil du couteau pourait rentrer en contact avec celui d'autres couteau et ainsi faisant créerait des dents dans le fil (ce qui est bien uniquement pour couper les tomates).
Le stockage idéal c'est la barre aimantée (très bien encore une fois chez IKEA...decidement). C'est pour cela que j'ai des problemes avec mes couteau ceramique: pas magnetique donc rangé dans un tiroir..bilan en un an un fil tout pouri avec des micro encoches. C'est comme une rolls si tu la garre dans la rue elle va vite etre pleins de gnons et de rayures alors que dans ton garage elle va garder longtemps son aspec initial.


---------------
Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau)
n°26351849
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 05-05-2011 à 09:57:06  profilanswer
 

La barre aimantée j'ai entendu dire que c'est pas super, le "choc" lorsqu'on y colle le couteau peut abimer légèrement le fil. Le mieux c'est de prendre un bloc de rangement, ou une barre protégée (recouverte d'un plaquage en bois).

Message cité 4 fois
Message édité par fdaniel le 05-05-2011 à 09:58:30

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°26351871
Mistral_ w​inner
Aucun rapport.
Posté le 05-05-2011 à 10:01:02  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

La barre aimantée j'ai entendu dire que c'est pas super, le "choc" lorsqu'on y colle le couteau peut abimer légèrement le fil, surtout sur les aciers durs (qui sont plus cassants). Le mieux c'est de prendre un bloc de rangement, ou une barre protégée (recouverte d'un plaquage en bois).


 
Ah ouais quand meme   [:gnub]  
'fin bon a ce niveau-la, je veux bien, mais c'est surtout valable pour ceux qui se servent de leurs couteaux pour couper les cheveux en quatre, hein  [:cerveau mlc]  


---------------
Life is like a pubic hair on a toilet seat. Eventually you'll get pissed off...
n°26351935
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 05-05-2011 à 10:07:51  profilanswer
 

C'est toi qui vois, avec une barre en métal tu peux aussi potentiellement rayer les lames. Ca reste pratique mais il vaut mieux la réserver aux couteaux basiques.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°26351976
nounounoun​ou
Posté le 05-05-2011 à 10:12:55  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

La barre aimantée j'ai entendu dire que c'est pas super, le "choc" lorsqu'on y colle le couteau peut abimer légèrement le fil. Le mieux c'est de prendre un bloc de rangement, ou une barre protégée (recouverte d'un plaquage en bois).


oui je plussoie si elle est trop forte quand tu t'aproche ça t'arrache le couteau des mains (phénomène connu pour les vieilles barres IKEA) mais maintenant elles ont un revetement (modele asker par exemple) qui atenue le magnetisme et donc le couteau tu le pose doucement et il tiens ...pas de choc.
sinon je plussoie aussi : y'en a qui vendent ces barres revetues de bois (donc tendre a priori) ça doit bien aller et pas rayer.
l'interet de stockage mural c'est que ça prends pas de place sur le plan de travail.


Message édité par nounounounou le 05-05-2011 à 10:14:59

---------------
Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau)
n°26351986
zoukoufxxx
La bogossitude made in HFR
Posté le 05-05-2011 à 10:14:24  profilanswer
 

wonder-wombat a écrit :


 
C'est une bonne habitude à prendre oui, mais attention à la forme des embauchoirs (au delà de la simple pointure). J'ai flingué des sneakers comme ça (décollement de la semelle).  
 
D'ailleurs, on conseille généralement de prendre des embauchoirs de la même marque que les chaussures...ce qui est bien entendu compliqué en-dehors des chaussures de ville.


Des embauchoirs pour des baskets... [:transparency]


---------------
Le site des BD d'HFR | Aurélien Amacker : Arnaque ? - Mongolien du Web
n°26352002
zoukoufxxx
La bogossitude made in HFR
Posté le 05-05-2011 à 10:16:05  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

La barre aimantée j'ai entendu dire que c'est pas super, le "choc" lorsqu'on y colle le couteau peut abimer légèrement le fil. Le mieux c'est de prendre un bloc de rangement, ou une barre protégée (recouverte d'un plaquage en bois).


'tain, HFR :D


---------------
Le site des BD d'HFR | Aurélien Amacker : Arnaque ? - Mongolien du Web
n°26352061
Larry_Gola​de
Posté le 05-05-2011 à 10:21:29  profilanswer
 

Le plus simple pour vos super couteaux c'est pas tout bêtement une barre avec des crochets? Me semble que la majorité des gros couteaux pro ont un trou dans le manche, non?


---------------
Si on attend la dernière minute pour faire quelque chose, au moins ça ne prendra qu'une minute à faire.
n°26352117
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 05-05-2011 à 10:25:46  profilanswer
 

Sur les couteaux pro qu'on voit en boucherie il y a en effet un trou permettant d'y passer une cordelette (et encore c'est surtout sur les gros, mon désosseur acheté chez la Bovida n'en a pas), mais sur les couteaux de cuisine c'est extrêmement rare.


---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°26352257
Kristoff
I like China. ex cj27
Posté le 05-05-2011 à 10:39:06  profilanswer
 

Je vais me laisser tenter par le VG10 d'Ikea suite au feed de Gaston1041.
 
Par contre, pour le rangement  [:klemton] cela va être plus difficile de choisir [:kb208:1]  
 

Message cité 2 fois
Message édité par Kristoff le 05-05-2011 à 10:41:46
n°26352409
defjay
Posté le 05-05-2011 à 10:53:11  profilanswer
 

Kristoff a écrit :

Je vais me laisser tenter par le VG10 d'Ikea suite au feed de Gaston1041.
 
Par contre, pour le rangement  [:klemton] cela va être plus difficile de choisir [:kb208:1]  
 


 
 
Moi aussi, pour le rangement, barre asker , je vois que ça...
 
C'est vrai que j'avais une autre barre ikea , le choc est violent.
 
Et pour éguiser ben le mini crock stick de lansky
 
Ca devrait faire un petit lot pour pas trop cher

n°26352546
Kristoff
I like China. ex cj27
Posté le 05-05-2011 à 11:04:23  profilanswer
 

T'aurais par hasard un lien pour la barre asker et le mini crock ? :)  

n°26352674
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 05-05-2011 à 11:14:32  profilanswer
 

Pour le Mini Crockstick regarde dans une armurerie/coutellerie, ça vaut seulement quelques euros, si tu le commandes en ligne avec les frais de port tu en auras probablement pour aussi cher que dans une vraie boutique. Sinon descriptif chez le fabricant : http://www.lanskysharpeners.com/LCKEY.php
 
Gerber a un système équivalent : http://www.gerber-tools.com/Gerber [...] -04307.php (avantage : 2 finesses différentes, inconvénient : moins d'amplitude pour l'affûtage)
 
Pour les barres aimantées y'a pas mal de choix chez Ikea :
 
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/00110353
 
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/20202083
 
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/00136621
 
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/10177183
 
L'Asker a l'air d'être tout en métal, les 3 autres sont recouvertes (et moins chères).

Message cité 1 fois
Message édité par fdaniel le 05-05-2011 à 11:22:50

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°26352692
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 05-05-2011 à 11:16:02  profilanswer
 

Personne pour ma table a repasser ? :D


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°26352782
defjay
Posté le 05-05-2011 à 11:21:49  profilanswer
 

Kristoff a écrit :

T'aurais par hasard un lien pour la barre asker et le mini crock ? :)

 

:o  tu te foules pas

 

http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/00110353

 

http://www.lanskysharpeners.com/LCKEY.php

 

edit : burned

Message cité 1 fois
Message édité par defjay le 05-05-2011 à 11:22:15
n°26352835
babysnoopy
Posté le 05-05-2011 à 11:25:07  profilanswer
 

nounounounou a écrit :

surtout pas en vrac le fil du couteau pourait rentrer en contact avec celui d'autres couteau et ainsi faisant créerait des dents dans le fil (ce qui est bien uniquement pour couper les tomates).


 
 :non: un bon couteau (sans dents, à filet droit) traverse la "membrane" de la tomate sans l'écraser  :o  
Très bon test.
d'ailleurs, il faut que je réaffute mes couteaux  :lol:

Message cité 1 fois
Message édité par babysnoopy le 05-05-2011 à 11:26:14
n°26352936
Kristoff
I like China. ex cj27
Posté le 05-05-2011 à 11:33:26  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

Pour le Mini Crockstick regarde dans une armurerie/coutellerie, ça vaut seulement quelques euros, si tu le commandes en ligne avec les frais de port tu en auras probablement pour aussi cher que dans une vraie boutique. Sinon descriptif chez le fabricant : http://www.lanskysharpeners.com/LCKEY.php
 
Gerber a un système équivalent : http://www.gerber-tools.com/Gerber [...] -04307.php (avantage : 2 finesses différentes, inconvénient : moins d'amplitude pour l'affûtage)
 
Pour les barres aimantées y'a pas mal de choix chez Ikea :
 
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/00110353
 
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/20202083
 
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/00136621
 
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/10177183
 
L'Asker a l'air d'être tout en métal, les 3 autres sont recouvertes (et moins chères).


 
 [:haha jap]  
 
Je vais potasser tout ça. :)  
 


Fdaniel a donné une réponse plus détaillée. :o  
 
Merçi quand même. :D  
 
 

n°26353033
defjay
Posté le 05-05-2011 à 11:40:19  profilanswer
 


Kristoff a écrit :


Fdaniel a donné une réponse plus détaillée. :o  
 
Merçi quand même. :D  
 
 


 
A la la jte jure on lui donnes ça, et il veut ça :D
 

n°26353313
nounounoun​ou
Posté le 05-05-2011 à 12:10:09  profilanswer
 

babysnoopy a écrit :


 
 :non: un bon couteau (sans dents, à filet droit) traverse la "membrane" de la tomate sans l'écraser  :o  
Très bon test.
d'ailleurs, il faut que je réaffute mes couteaux  :lol:


 
c'etait un peu humoristique, j'aurais peut etre du rajouter un  :o  
je disais ça parce que souvent un couteau avec un fil moyen mais bien lisse a plus de mal qu'un couteau a fil pourri plein de chicots pour couper les tomates.


---------------
Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau)
n°26354065
yo_play
Posté le 05-05-2011 à 13:39:35  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

La barre aimantée j'ai entendu dire que c'est pas super, le "choc" lorsqu'on y colle le couteau peut abimer légèrement le fil. Le mieux c'est de prendre un bloc de rangement, ou une barre protégée (recouverte d'un plaquage en bois).


Je confirme, ce genre là est vraiment bien (oui, il prend un peu de place :o).
http://ecx.images-amazon.com/images/I/5139NowjP7L._SL500_AA300_.jpg


---------------
Everything burns. | Where life had no value, death, sometimes, had its price.
n°26354944
gaston1024​1
Posté le 05-05-2011 à 14:42:51  profilanswer
 

Kristoff a écrit :

Je vais me laisser tenter par le VG10 d'Ikea suite au feed de Gaston1041.


10241 !  
[:cbrs]  
 
Sinon, je serai toi, je me fierai plutôt aux avis que tu trouveras sur le topic idoine... C'est pas pour ce que j'y connaît en couteaux de cuisine...  [:tinostar]


---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
n°26355322
nounounoun​ou
Posté le 05-05-2011 à 15:09:58  profilanswer
 

par contre si y te dis qu'il coupe comme un rasoir la tu peu le croire hein ;)


---------------
Le con ne perd jamais son temps. Il perd celui des autres.( Frédéric Dard) Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément.(Nicolas Boileau)
n°26355833
wonder-wom​bat
Posté le 05-05-2011 à 15:51:55  profilanswer
 

zoukoufxxx a écrit :


Des embauchoirs pour des baskets... [:transparency]


 
Pas des baskets de sport mais pour des sneakers en cuirs oui, ça sèche la transpiration et limite les plis d'aisance.

n°26355941
gaston1024​1
Posté le 05-05-2011 à 16:00:07  profilanswer
 

nounounounou a écrit :

par contre si y te dis qu'il coupe comme un rasoir la tu peu le croire hein ;)


j'ai pas dit ça hein... :o
J'ai dit juste que ça rasait, ce qui n'est pas tout à fait la même chose. Ceci étant, on peut faire raser n'importe quel bout de tôle...


---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
n°26357839
babysnoopy
Posté le 05-05-2011 à 18:25:53  profilanswer
 

nounounounou a écrit :


 
c'etait un peu humoristique, j'aurais peut etre du rajouter un  :o  
je disais ça parce que souvent un couteau avec un fil moyen mais bien lisse a plus de mal qu'un couteau a fil pourri plein de chicots pour couper les tomates.


 
c'est vrai, mes parents découpe les légumes (et autres) avec des couteaux à steak  :fou: je leur ai affuté les vieux couteaux d'office au fond des tiroirs, mais il n'y a rien à faire, il me font vraiment de la peine à garder leur couteau à steak pour couper tomate, et tout le reste  :sweat:  
ça fait vraiment pas pro quoi  :o  

n°26358202
Larry_Gola​de
Posté le 05-05-2011 à 19:19:26  profilanswer
 

tiens sinon pour ranger vos couteaux... Une autre solution pas mal ça serait une large cale de bois fendue...
Une entaille fine pour chaque couteau que vous glissez dedans.
Au choix très longue mais bien contre le mur, ou alors très courte mais large avec les couteaux lame parallèle au mur.
 
Comme ça (BaÿdaÿPaint power)
 
http://www.izipik.com/images/201105/05/mzq6mymevyv9i3ghqa-okuto_de_cuisine.jpg
A faire faire par un menuisier local, ça fait toujours plaisir de faire marcher l'artisanat :o
 
Sauf si ça existe déjà en tout fait?


---------------
Si on attend la dernière minute pour faire quelque chose, au moins ça ne prendra qu'une minute à faire.
n°26358237
gaston1024​1
Posté le 05-05-2011 à 19:25:24  profilanswer
 

Larry_Golade a écrit :


A faire faire par un menuisier local, ça fait toujours plaisir de faire marcher l'artisanat :o


 
Ouais, enfin... un coup de défonceuse sur un tasseau, y'en a bien pour 10 minutes... :/
 
Pour en revenir aux couteaux, j'avoue que le couteau à steak pour couper les légumes, je m'en suis servi pendant un moment.
J'avais aussi un set de couteaux en malette grise... le truc "inox professionnel" à 20 euros la malette de 6 couteaux... Jamais pu les aiguiser correctement. Enfin, si, ça finit toujours par couper... mais à quel prix ! Et au premier coup sur la planche il n'y a plus de fil.
Ce soir, j'ai coupé le concombre avec le slitbar... quel bonheur...  :love: J'aurai presque envie de me mettre à la cuisine... :o


---------------
Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  30  31  32  ..  2217  2218  2219  2220  2221  2222

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Verres pour un myope : super aminci ou pas ? Essilor ou Hoya ?[Topic Unique] Moto : Honda CUB et dérivés du concept
carte virtuel de bons voeux[Topic unique] Nuno Bettencourt - Extreme / Dramagods
sucession a fils uniqueles Bons Plan du Nouvel An
[Topic Unique] Fredrika Stahl - La princesse du Jazz-Pop qui monte![ Topic Unique ] Loi Informatique et Libertés-CNIL
[Topic Unique] Noel 2010[Voyages] Bons plans vacances et weekends, en France et à l'étranger ✔
Plus de sujets relatifs à : [VBA] Les Vrais Bons Achats - Achats et objets durables


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)