Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2725 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  186  187  188  ..  2217  2218  2219  2220  2221  2222
Auteur Sujet :

[VBA] Les Vrais Bons Achats - Achats et objets durables

n°29792113
Mitch2Pain
Posté le 06-04-2012 à 13:31:17  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
http://pascal.moron.free.fr/rec/re [...] belge.html
 
Ils disent de faire un 1er bain a 170°c pour cuire a cœur, égoutter, puis de faire un 2cd bain à 180/190°C pour dorer l'extérieur.
Seulement dans le manuel de ma friteuse il y a marqué qu'au-delà de 170°C la cuisson faisait apparaitre des résidus cancérigène et qu'il fallait éviter d'atteindre ces températures.
 
donc ?

mood
Publicité
Posté le 06-04-2012 à 13:31:17  profilanswer
 

n°29792129
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 06-04-2012 à 13:32:43  profilanswer
 

Mitch2Pain a écrit :

http://pascal.moron.free.fr/rec/re [...] belge.html
 
Ils disent de faire un 1er bain a 170°c pour cuire a cœur, égoutter, puis de faire un 2cd bain à 180/190°C pour dorer l'extérieur.
Seulement dans le manuel de ma friteuse il y a marqué qu'au-delà de 170°C la cuisson faisait apparaitre des résidus cancérigène et qu'il fallait éviter d'atteindre ces températures.
 
donc ?


Ca dépend de l'huile.
 
http://fr.wikipedia.org/wiki/Point_de_fum%C3%A9e


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°29792175
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 06-04-2012 à 13:37:17  profilanswer
 

Mitch2Pain a écrit :

http://pascal.moron.free.fr/rec/re [...] belge.html
 
Ils disent de faire un 1er bain a 170°c pour cuire a cœur, égoutter, puis de faire un 2cd bain à 180/190°C pour dorer l'extérieur.
Seulement dans le manuel de ma friteuse il y a marqué qu'au-delà de 170°C la cuisson faisait apparaitre des résidus cancérigène et qu'il fallait éviter d'atteindre ces températures.
 
donc ?


Citation :

Les experts de l’agroalimentaire et des diverses organisations susmentionnées ont émis diverses recommandations. Ainsi, l’OMS recommande naturellement de limiter la température de cuisson notamment lors de friture. La température de cuisson pour les frites ne devrait pas dépasser 175°C. Des études menées par la CIAA ont montré que cette mesure réduit de 15% la teneur finale en acrylamide. Cependant, le croustillant des frites cuites à cette température est bien moins agréable que celles cuites à 190°C.
 
[...]
 
Ainsi, limiter la formation d’acrylamide dans les aliments est techniquement possible si tous les maillons de la chaîne alimentaire, du producteur au consommateur, observent les recommandations émises par les experts. Certes la présence de cette substance dans la nourriture est avérée, sa toxicité tout autant. Pour autant, les autorités sanitaires nous déconseillent pour l’instant de modifier nos habitudes alimentaires et ce, dans l’attente de nouveaux travaux.
Par conséquent, céder à la psychose de l’acrylamide est inutile… Rien ne doit nous arrêter de manger des frites ou des aliments cuits. Depuis la nuit des temps, depuis que l’Homme a commencé à cuire sa viande, il consomme de l’acrylamide. Le risque n’a pas augmenté ces dernières années et n’augmentera pas subitement, tout est question d’équilibre et de bonnes pratiques alimentaires.


http://www.notre-planete.info/actu [...] lamide.php

Message cité 1 fois
Message édité par fdaniel le 06-04-2012 à 13:39:13

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°29792209
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 06-04-2012 à 13:41:15  profilanswer
 

Qualité [:wwilson]


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°29792250
teepodavig​non
Posté le 06-04-2012 à 13:45:45  profilanswer
 

fdaniel a écrit :

[…]  Le risque n’a pas augmenté ces dernières années et n’augmentera pas subitement, tout est question d’équilibre et de bonnes pratiques alimentaires. […]

Quand même, l'alimentation a été complètement bouleversé ces dernière années. Quid de la quantité totale d'acrylamide ingéré de nos jours par rapport au passé. [:klemton]


---------------
Laurent est mon fils.
n°29792307
glouf
Posté le 06-04-2012 à 13:49:54  profilanswer
 

C'était le thème de l'émission "On va déguster" sur France Inter dimanche dernier : http://www.franceinter.fr/emission [...] r-la-frite
Y-a deux "écoles" le 170 + 190 et le 2 fois 170. Je suis de la première école mais je vais tester la recette 2x170 décrite dans cette émission.
 
Mais ce qui est - à mon avis - primordial :
- laver les frites à l'eau chaude pour enlever une partie de l'amidon
- bien les sécher
- les faire refroidir avant la deuxième cuisson.  
 
Moi aussi j'aimerai une friteuse électrique mais qui filtre vraiment les odeurs. Je ne sais pas si ça existe réellement en fait...
Sinon une simple bassine en tôle et un écumoire (pas de panier, les frites s'y coincent  :o ), y-a rien de mieux. Budget 15€ maxi.

Message cité 2 fois
Message édité par glouf le 06-04-2012 à 13:50:30
n°29792308
Mistral_ w​inner
Aucun rapport.
Posté le 06-04-2012 à 13:49:55  profilanswer
 

teepodavignon a écrit :

Quand même, l'alimentation a été complètement bouleversé ces dernière années. Quid de la quantité totale d'acrylamide ingéré de nos jours par rapport au passé. [:klemton]


Ben on a remplace une partie de l'acrylamide cancerigene par du teflon parfaitement pas cancerigene. Euh... [:docteur g:4]


---------------
Life is like a pubic hair on a toilet seat. Eventually you'll get pissed off...
n°29792334
teepodavig​non
Posté le 06-04-2012 à 13:52:08  profilanswer
 

http://www.inchem.org/documents/je [...] 55je02.pdf

 

Viande, céréale, légume < 100 µg/kg
Chips (700), café (500)
pain, biscuit, frites, thé > 300  µg/kg

 

1g de chips = 60g de viande. Noooon rien n'a changé dans notre alimentation  [:tim_coucou:1]

Message cité 1 fois
Message édité par teepodavignon le 06-04-2012 à 13:56:51

---------------
Laurent est mon fils.
n°29792454
liano
Horloger @ UrbanMovingSystems
Posté le 06-04-2012 à 14:00:18  profilanswer
 


 
bizarre ce tableau  :??:  
ils marquent l'huile de colza à 240° alors que ca doit pas etre utilisé pour la friture j'en suis sur  [:doc petrus]


---------------
I'M A TRANNY GIRL IN A PC WORLD. TITS ARE PLASTIC, ITS FANTASTIC. XIR CAN BRUSH MY HAIR, FUCK ME ANYWHERE. IMAGINATION, GENDERS YOUR CREATION.
n°29792615
Mistral_ w​inner
Aucun rapport.
Posté le 06-04-2012 à 14:12:29  profilanswer
 

teepodavignon a écrit :

http://www.inchem.org/documents/je [...] 55je02.pdf
 
Viande, céréale, légume < 100 µg/kg
Chips (700), café (500)
pain, biscuit, frites, thé > 300  µg/kg
 
1g de chips = 60g de viande. Noooon rien n'a changé dans notre alimentation  [:tim_coucou:1]


Ca depend s'il s'agit de grammes de plumes ou de grammes de plomb, voyons  [:clooney27]


---------------
Life is like a pubic hair on a toilet seat. Eventually you'll get pissed off...
mood
Publicité
Posté le 06-04-2012 à 14:12:29  profilanswer
 

n°29793179
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 06-04-2012 à 14:44:09  profilanswer
 

liano a écrit :


 
bizarre ce tableau  :??:  
ils marquent l'huile de colza à 240° alors que ca doit pas etre utilisé pour la friture j'en suis sur  [:doc petrus]


Ca doit dépendre du raffinage, qui change les proportions relatives des acides gras, peut-être.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°29794224
Mitch2Pain
Posté le 06-04-2012 à 15:52:07  profilanswer
 

Merci à tous pour ces bonnes infos.

 

Si on fait des frites surgelées il faut les laver à l'eau et les sécher avant ? Moi je les jette telles quelles dans l'huile a 170°C et je ne fait qu'un bain  :sweat:

 

J'ai un peu de ma avec les frites maison toutes molles et difficiles a cuire (souvent trop cuites à l'extérieur et encore dures à cœur, mais bon je n'utilisais pas la méthode des 2 bains) ... et je dois pas prendre les bonnes patates.

 
glouf a écrit :

Sinon une simple bassine en tôle et un écumoire (pas de panier, les frites s'y coincent  :o ), y-a rien de mieux. Budget 15€ maxi.

 

L’intérêt de la friteuse c'est de pouvoir a fermer en laissant l'huile dedans et ça ne sent rien une fois froid.
La bassin, même froide, va puer l'huile.

Message cité 1 fois
Message édité par Mitch2Pain le 06-04-2012 à 15:54:28
n°29794285
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 06-04-2012 à 15:55:32  profilanswer
 

Les frites surgelées sont pré-cuites, et n'ont donc besoin que d'un seul bain. Par contre le résultat est plus gras qu'avec des fraîches, les frites étant assez fortement imbibées de graisse (surtout les fines).


Message édité par fdaniel le 06-04-2012 à 15:57:55

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°29794377
Wolfman
Lobo'tomizado
Posté le 06-04-2012 à 15:59:18  profilanswer
 

Et une friteuse dite "sans huile" (ou du moins très peu), vous en pensez quoi ? Il y en a qu'ont essayé ?
Genre ça : http://www.rueducommerce.fr/m/ps/m [...] 2CF1M22286

n°29794406
Kaffeine
Noisette
Posté le 06-04-2012 à 16:01:09  profilanswer
 

Oui, mais une friteuse sert aussi à faire autre chose que des frites: tempura, beignets divers

n°29794796
fdaniel
Modérateur
Have you got a 27B/6 ?
Posté le 06-04-2012 à 16:27:20  profilanswer
 

Wolfman a écrit :

Et une friteuse dite "sans huile" (ou du moins très peu), vous en pensez quoi ? Il y en a qu'ont essayé ?
Genre ça : http://www.rueducommerce.fr/m/ps/m [...] 2CF1M22286


C'est cher et un peu limité, Philips a de son côté sorti un modèle un peu plus élaboré (sorte de mini-four à chaleur tournante). Je me demande si totoz n'en avait pas acheté une, d'ailleurs ?
 
http://hfr-rehost.net/kitchenappliancesreviewed.co.uk/wp-content/uploads/2011/04/philips-airfryer2.jpg
 
http://www.philips.fr/c/friteuse-a [...] MER%3Dtrue

Message cité 1 fois
Message édité par fdaniel le 06-04-2012 à 16:34:45

---------------
Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques
n°29795146
xuan-khanh
...
Posté le 06-04-2012 à 16:51:47  profilanswer
 

fdaniel a écrit :


C'est cher et un peu limité, Philips a de son côté sorti un modèle un peu plus élaboré (sorte de mini-four à chaleur tournante). Je me demande si totoz n'en avait pas acheté une, d'ailleurs ?
 
http://hfr-rehost.net/http://kitch [...] fryer2.jpg
 
http://www.philips.fr/c/friteuse-a [...] MER%3Dtrue


 Une review dessus m'interresse aussi, car si c'est aussi fiable que les actifry, c'est à fuir !

n°29795188
Mistral_ w​inner
Aucun rapport.
Posté le 06-04-2012 à 16:54:33  profilanswer
 

Tin mais le Chicken Mythic Bacon, c'est vraiment pas top en fait. Trop de sauce, qui elle-meme n'a pas vraiment de gout, mais juste assez pour masquer celui du poulet et du bacon :/ J'ai plus apprecie mon Big Mac que ce reservoir a graisse.
 
Concernant les friteuses : J'ai failli acheter le modele presente au-dessus. En creusant un peu, on s'apercoit que c'est ni plus ni moins qu'un mini-four a chaleur tournante. Mais plus cher.  
Et 'linconvenient de ces friteuses, c 'est que la cuisson prend generalement beaucoup de temps, donc si on a de la famille, ou des amis a la maison, c'est un peu lourd d'attendre 20 minutes pour que les deux suivants puissent manger  [:kwak]  
Par contre c'est ideal pour les  [:jesse james:4]


Message édité par Mistral_ winner le 06-04-2012 à 16:55:15

---------------
Life is like a pubic hair on a toilet seat. Eventually you'll get pissed off...
n°29795481
gagaches
Posté le 06-04-2012 à 17:27:57  profilanswer
 

@Mistral : fais-toi ton chicken mythic bacon avec du filet de poulet du boucher, sa panure, etc,là,  c'est un VBA ;)

n°29795515
glouf
Posté le 06-04-2012 à 17:31:07  profilanswer
 

Mitch2Pain a écrit :


L’intérêt de la friteuse c'est de pouvoir a fermer en laissant l'huile dedans et ça ne sent rien une fois froid.
La bassin, même froide, va puer l'huile.


 
Jamais constaté d'odeur dégagée par le bain froid et je ne pense pas que le couvercle en verre y soit pour quelque chose.
 
Sinon pour les friteuse dite "sans huile" allez lire les commentaires sur les sites marchands... en gros y-a ceux qui étaient habitués aux frites surgelées et qui sont contents et ceux qui savent ce que sont de vraies frites qui disent que c'est naze. Ajouté à cela en effet qu'il faut une plombe pour cuire très peu de frites... SFBA  :o  

n°29795741
Mistral_ w​inner
Aucun rapport.
Posté le 06-04-2012 à 17:56:10  profilanswer
 

gagaches a écrit :

@Mistral : fais-toi ton chicken mythic bacon avec du filet de poulet du boucher, sa panure, etc,là,  c'est un VBA ;)


Ah ben oui, j'en doute pas  :jap:
Mais la j'etais presse et a 300 bornes de chez moi donc bon :D

 

edit : ah oui ok mais alors gourage de topic, je me croyais sur le topic McDo, spour ca que je me suis mis a parler de Chicken Mythic [:fail]


Message édité par Mistral_ winner le 06-04-2012 à 18:42:45

---------------
Life is like a pubic hair on a toilet seat. Eventually you'll get pissed off...
n°29795765
KillingJok​e
Posté le 06-04-2012 à 17:57:50  profilanswer
 

Intéressant.
 
 

cavannus a écrit :


Ça dépend de ton utilisation : campeur, cataphile/spéléo, collectionneur de réacteurs d'avion...
 
Campingaz :
+ Trouvable partout
+ Puissance correcte
+ Puissance très modulable
+ Allumage immédiat
- Rapport lumen/coût défavorable (ça coûte vite une fortune en cartouches), le secret étant de ne jamais les allumer à fond mais juste en dessous du max
- Manchon très fragile (oublie ça pour un usage cataphile ou hardcore)
- La p'tite lanterne bleue fait très campeur du dimanche, mauvais plan pour devenir mâle alpha et épater les filles
 
Acéto :
+ Hyper-robuste
+ Puissance lumineuse assez élevée
+ Pas très cher à l'usage si tu achètes ton carbure en commandes groupées, chez ton club spéléo local ou en fûts de 70 kg livrés chez toi
+ Très belle lumière
+ Permet de se réchauffer si tu te perds sous terre ou dans les bois l'hiver (mettre le réservoir entre les cuisses [la réaction carbure-eau est exothermique] et te couvrir d'une couverture de survie, la flamme rayonnant sur le plastique argenté)
- Très peu modulable (fonctionne en becs avec chacun un débit précis, généralement en 7, 14 et 21 litres/heure; trop de pression = jet de flamme sifflante, pas assez de gaz = flamme qui charbonne et bec qui s'use plus vite)
- Prévu pour usage en continu (une fois allumé, le gaz est produit pendant plusieurs heures, à moins de vider les cailloux)
- Entretien fastidieux
- Pas toujours fiable, en fait ça dépend des modèles (vieille Mercier de mineur = 100 % fiable; Ariane de spéléo = un problème une sortie sur cinq)
- Léger délai d'allumage (quelques minutes)
+- Demande un certain apprentissage, mais rien de bien sorcier
+ Épate les filles
 
Petromax :
+ Assez robuste...
- ... Sauf le manchon, très fragile
+ Lumière très puissance, ça crache
+ Design vraiment classe
+ Assez économique en rapport puissance/prix du pétrole (acheter le pétrole lampant en bidons de 20L pour chauffage)
+- Grosse conso (mais en rapport avec les lumens)
- Lourd
- Le flux lumineux se varie mal
- Ça chauffe et ça bouffe l'oxygène de ta caravane et tu meurs asphyxié sans même avoir le temps de fermer ton compte HFR
- Léger délai d'allumage (quelques minutes)
+- Demande un certain apprentissage, mais rien de bien sorcier
+ Épate les filles


n°29795985
psgman91
Posté le 06-04-2012 à 18:25:29  profilanswer
 

L'outillage Facom reste tout de même des produits d'excellentes qualité sinon ils ne s'amuseraient plus à offrir une garantie de vie... et les constructeurs comme Renault/Peugeot n'en achèterait pas !

n°29796104
chris1092
ஹலோ
Posté le 06-04-2012 à 18:40:41  profilanswer
 

psgman91 a écrit :

L'outillage Facom reste tout de même des produits d'excellentes qualité sinon ils ne s'amuseraient plus à offrir une garantie de vie... et les constructeurs comme Renault/Peugeot n'en achèterait pas !


 
putain le pseudo  [:freak bauer]  
 
facom c'est de la bonne came mais la qualité a baissé  

n°29796524
psgman91
Posté le 06-04-2012 à 19:34:02  profilanswer
 

En même temps, qu'est ce qui n'a pas baissé en qualité aujourd'hui ?!

n°29796543
k-nar
Laqué.
Posté le 06-04-2012 à 19:36:13  profilanswer
 
n°29796593
Yionel
Profil : lactique
Posté le 06-04-2012 à 19:41:26  profilanswer
 

gaston gg ta page 1  [:frenchdav:3]

n°29796674
Tolor
Modérateur
Mais heu...
Posté le 06-04-2012 à 19:48:23  profilanswer
 

glouf a écrit :

C'était le thème de l'émission "On va déguster" sur France Inter dimanche dernier : http://www.franceinter.fr/emission [...] r-la-frite
Y-a deux "écoles" le 170 + 190 et le 2 fois 170. Je suis de la première école mais je vais tester la recette 2x170 décrite dans cette émission.
 
Mais ce qui est - à mon avis - primordial :
- laver les frites à l'eau chaude pour enlever une partie de l'amidon
- bien les sécher
- les faire refroidir avant la deuxième cuisson.  
 
Moi aussi j'aimerai une friteuse électrique mais qui filtre vraiment les odeurs. Je ne sais pas si ça existe réellement en fait...
Sinon une simple bassine en tôle et un écumoire (pas de panier, les frites s'y coincent  :o ), y-a rien de mieux. Budget 15€ maxi.


En général, si tu fais la deuxième cuisson à 180-190, en général, la 1ère cuisson est plus basse que 170 (130-150)
Et personnellement, je les fais cuire 3min dans l'eau, plutôt que de simplement les laver.

n°29796683
Tolor
Modérateur
Mais heu...
Posté le 06-04-2012 à 19:49:18  profilanswer
 


Mouais :o

n°29805164
LaSolution
A perdu son pseudo de 2005
Posté le 07-04-2012 à 18:52:38  profilanswer
 

Bonjour vous savez ou je peux trouver des chaises ou des tables pas chère?  même bas de gamme genre 1€ vous auriez des adresses?mdrxi

n°29805179
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 07-04-2012 à 18:54:56  profilanswer
 

LaSolution a écrit :

Bonjour vous savez ou je peux trouver des chaises ou des tables pas chère?  même bas de gamme genre 1€ vous auriez des adresses?mdrxi


 
 [:groutgrout:3]  [:groutgrout:3]  [:groutgrout:3]  [:groutgrout:3]

n°29805197
philibear
Orbital Bacon
Posté le 07-04-2012 à 18:58:15  profilanswer
 

LaSolution a écrit :

Bonjour vous savez ou je peux trouver des chaises ou des tables pas chère?  même bas de gamme genre 1€ vous auriez des adresses?mdrxi


emmaüs ? [:toum_toum]

n°29805256
Profil sup​primé
Posté le 07-04-2012 à 19:05:58  answer
 

J'allais dire la même chose...
 
Mais bon emmaüs faut y aller souvent pour tomber sur la bonne affaire.

n°29805326
LaSolution
A perdu son pseudo de 2005
Posté le 07-04-2012 à 19:16:21  profilanswer
 

Oui Emmaüs j'y ai pensée et sinon a part sa ?vous avez des sites pour Internet? Merkxi

Message cité 1 fois
Message édité par LaSolution le 07-04-2012 à 19:17:28
n°29805369
philibear
Orbital Bacon
Posté le 07-04-2012 à 19:21:56  profilanswer
 

LaSolution a écrit :

Oui Emmaüs j'y ai pensée et sinon a part sa ?vous avez des sites pour Internet? Merkxi


donnons.org

n°29805371
chris1092
ஹலோ
Posté le 07-04-2012 à 19:22:15  profilanswer
 


 
fais les poubelles il y a toujours du matos en bon état en chaise et table  :p  

n°29805392
chimm
Posté le 07-04-2012 à 19:24:45  profilanswer
 


 
Egalement celui-ci : http://recupe.net/

n°29805412
speedboyz3​0
Guide Michelin :o
Posté le 07-04-2012 à 19:26:31  profilanswer
 

Et celui-là ?
http://to.pbs.org/hNbzd

n°29805568
Pad
Posté le 07-04-2012 à 19:43:54  profilanswer
 

xuan-khanh a écrit :


Une review dessus m'interresse aussi, car si c'est aussi fiable que les actifry, c'est à fuir !


J'en ai une, et c'est tout le contraire de l'Actifry. D'ailleurs, les differents tests trouvables sur le net sont tous concluants. Bref, on ne se voit plus maintenant utiliser une friteuse classique.

 

Exemple de differences avec l'Actifry : il faut je crois env. 45 minutes pour cuire des frites a cette derniere, contre une dizaine de minutes pour l'Airfryer.

n°29806346
Poly
Posté le 07-04-2012 à 21:29:07  profilanswer
 

Coucou. [:drapal]
 
Je suis à la recherche d'un lave-linge séchant (faute de place), je suis tombé sur un Vedette après avoir éliminé les frontaux Indesit (finalement j'ai besoin d'un top).
http://www.cdiscount.com/electrome [...] s6134.html
Bonne affaire, pensez-vous?
 
Idem pour un aspirateur sans sac (bon en fait je recherche sur les critères de ma compagne) bas prix mais pas trop pourri, que valent les Hoover?
http://www.but.fr/produits/32782/A [...] R4213.html

Message cité 3 fois
Message édité par Poly le 07-04-2012 à 21:29:21
n°29806714
Profil sup​primé
Posté le 07-04-2012 à 22:07:43  answer
 

Poly a écrit :

Coucou. [:drapal]
 
Je suis à la recherche d'un lave-linge séchant (faute de place), je suis tombé sur un Vedette après avoir éliminé les frontaux Indesit (finalement j'ai besoin d'un top).
http://www.cdiscount.com/electrome [...] s6134.html
Bonne affaire, pensez-vous?l


 
Perso j'ai un lave linge Vedette, et je ne m'en plaint pas pour l'instant. En plus c'est du Made in France, autant dire que c'est presque collector  :whistle:  
 

Poly a écrit :


 
Idem pour un aspirateur sans sac (bon en fait je recherche sur les critères de ma compagne) bas prix mais pas trop pourri, que valent les Hoover?
http://www.but.fr/produits/32782/A [...] R4213.html


 
Aucune idée.
Mais bon après avoir misé sur Dyson ( sans sac ) et Electrolux ( avec sac ) j'ai à chaque fois été déçu par la solidité de ces engins, pourtant plus cher et réputé que ce Hoover.
Donc...

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  186  187  188  ..  2217  2218  2219  2220  2221  2222

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Verres pour un myope : super aminci ou pas ? Essilor ou Hoya ?[Topic Unique] Moto : Honda CUB et dérivés du concept
carte virtuel de bons voeux[Topic unique] Nuno Bettencourt - Extreme / Dramagods
sucession a fils uniqueles Bons Plan du Nouvel An
[Topic Unique] Fredrika Stahl - La princesse du Jazz-Pop qui monte![ Topic Unique ] Loi Informatique et Libertés-CNIL
[Topic Unique] Noel 2010[Voyages] Bons plans vacances et weekends, en France et à l'étranger ✔
Plus de sujets relatifs à : [VBA] Les Vrais Bons Achats - Achats et objets durables


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)