Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1841 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  441  442  443  ..  8992  8993  8994  8995  8996  8997
Auteur Sujet :

★ Remise en forme ★

n°30864450
Djam_
Ca se passe à fond, t'entends?
Posté le 06-07-2012 à 15:10:58  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Le ketchup c'est pas gras, mais sucré.
La mayo classique c'est essentiellement de l'huile, donc très gras. Se reporter sur les mayo allégées (gommes pour épaissir, 3 fois moins calorique) si on ne peut pas s'en passer.
 
La moutarde est une graine à la base, à lequel on ajoute plus ou moins d'ingrédients secondaires selon les recettes, mais normalement c'est pas très calorique.
 
Dans tous les cas, à moins d'en mettre des tonnes dans ses plats, c'est pas ça qui va vous faire faire des écarts. Une ou 2 cuillère a café c'est suffisant.


---------------
Eat, Sleep, Train, Repeat.
mood
Publicité
Posté le 06-07-2012 à 15:10:58  profilanswer
 

n°30864793
jeffk
Posté le 06-07-2012 à 15:32:25  profilanswer
 

Pour la moutarde il faut en prendre sans huile, bien regarder la composition.
 
Les moutardes sans huile sont souvent les plus fortes, car l'huile est rajouté pour faire des moutarde "douce".

Message cité 1 fois
Message édité par jeffk le 06-07-2012 à 15:36:08

---------------
Le topic des badistes : 5 grammes de plumes, des tonnes d'émotions.
n°30865415
DevilGin
Au pays des Hommes Libres.
Posté le 06-07-2012 à 16:08:28  profilanswer
 

jeffk a écrit :

Pour la moutarde il faut en prendre sans huile, bien regarder la composition.
 
Les moutardes sans huile sont souvent les plus fortes, car l'huile est rajouté pour faire des moutarde "douce".


Je savais même pas que ça existait les moutardes sans huile  [:poutrella]  
 


---------------
"Les cimetières sont remplis de gens qui se croyaient indispensables..." Proverbe arabe
n°30867517
Profil sup​primé
Posté le 06-07-2012 à 19:00:16  answer
 

typhoon006 a écrit :


oué  
de toute façon l'avoine ca à pas de gout et une texture de carton, tu peux pas vraiment gâcher le plaisir vu qu'y en a pas  :whistle:


 
Ca peut se préparer de tas de façon différentes, les flocons d'avoine !
C'est sûr que nature et pas cuits, c'est pas très bon, à moins d'être un cheval  [:colostrum titaniic:2]

n°30867568
Poney92
Posté le 06-07-2012 à 19:05:57  profilanswer
 


 
Même comme ça c'est pas très bon :'(


---------------
https://www.youtube.com/watch?v=_fuIMye31Gw
n°30867575
Profil sup​primé
Posté le 06-07-2012 à 19:06:27  answer
 

Poney92 a écrit :


 
Même comme ça c'est pas très bon :'(


Même comment ?

n°30867604
sneijder
BRANCHE HFR D'AL QAIDA
Posté le 06-07-2012 à 19:08:56  profilanswer
 

perso jles mange dans un bol de lait froid et ça passe :o


---------------
SEUL JUSQU'A MA DERNIERE BOUGIE
n°30868179
Wendigo
Profil : Castor Funk
Posté le 06-07-2012 à 19:55:34  profilanswer
 


 
Ce qui est bon pour le cheval est bon pour toi !  
                   \
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQekhEkGP0f5jExj8UStra881cnLkOFxHF8BADWZMvF0EgLJlq5jGSQez9s1w


---------------
Dessin du 31 Octobre 2025 : Inktober - Récompense | Graphisme
n°30869602
Atropos
Peace Love Death Metal
Posté le 06-07-2012 à 22:56:29  profilanswer
 

Wendigo a écrit :

 

Ce qui est bon pour le cheval est bon pour toi !
                   \
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn [...] jGSQez9s1w


Spoiler :


Ou pas lol
       \
http://2.bp.blogspot.com/-t0KNoeXi4Nw/TwIbyKWkTyI/AAAAAAAABKE/5BbVPg6G9LU/s1600/d%2526kd.jpg


Message édité par Atropos le 06-07-2012 à 23:01:39
n°30869628
Profil sup​primé
Posté le 06-07-2012 à 22:59:21  answer
 

sympa les spoils sur un sujet où on s'y attend pas du tout. :o

mood
Publicité
Posté le 06-07-2012 à 22:59:21  profilanswer
 

n°30869647
Atropos
Peace Love Death Metal
Posté le 06-07-2012 à 23:01:05  profilanswer
 

T'as hiberné pendant 7 ans ? :o


Message édité par Atropos le 06-07-2012 à 23:01:16
n°30869661
Profil sup​primé
Posté le 06-07-2012 à 23:02:24  answer
 

Non j'ai fini la saison 2.
 
Mais je pense à autrui. :o

n°30869696
Atropos
Peace Love Death Metal
Posté le 06-07-2012 à 23:05:48  profilanswer
 


J'ai ajouté un spoiler :jap:
Mais bon le bouquin où ça arrive doit bien dater des années 90 :o

n°30870464
Profil sup​primé
Posté le 07-07-2012 à 00:30:49  answer
 

Je mange comme une gros depuis une semaine :/
Bon, semaine prochaine en mode famine \o/

n°30870507
Profil sup​primé
Posté le 07-07-2012 à 00:36:05  answer
 

Atropos a écrit :


J'ai ajouté un spoiler :jap:
Mais bon le bouquin où ça arrive doit bien dater des années 90 :o

Argument irrecevable. :o
 
Bon sinon jme lance dans une sèche, jme suis beaucoup trop laissé allé depuis avril (concours :whistle: ).
 
Jason Stackhouse dans 3 mois.

n°30871171
hephaestos
Sanctis Recorda, Sanctis deus.
Posté le 07-07-2012 à 08:20:53  profilanswer
 

Atropos a écrit :


J'ai ajouté un spoiler :jap:


Et donc comme d'habitudes avec les spoilers c'est bien, mais ça ne sert à rien si tu ne dis pas pourquoi tu spoiles. C'est une araignée, une paire de seins, un œil sorti de son orbite ?

n°30871174
Mihirung_
Bouche de grenouille
Posté le 07-07-2012 à 08:24:17  profilanswer
 

Un oeil exorbité d'avoir vu une araignée sur une paire de seins. :o


---------------
Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé.
n°30873626
-Poison-
Arrière garde HFRienne
Posté le 07-07-2012 à 16:05:10  profilanswer
 

La question a sans doute déjà été posée mais je relance :o

 

Votre blanc de poulet / dinde, vous le faites cuir comment / l’assaisonné avec quoi  parce que bon, "nature" c'est vraiment trop sec  [:grosratpoilu:4]

Message cité 1 fois
Message édité par -Poison- le 07-07-2012 à 16:05:40

---------------
2 + 2 = 5
n°30873938
Wendigo
Profil : Castor Funk
Posté le 07-07-2012 à 16:41:09  profilanswer
 

JE passe mon tour :o


---------------
Dessin du 31 Octobre 2025 : Inktober - Récompense | Graphisme
n°30874018
Mabbot_mab​bot
flute
Posté le 07-07-2012 à 16:51:37  profilanswer
 

Faire cuire du blanc de poulet  [:poutrella]

n°30874062
Djam_
Ca se passe à fond, t'entends?
Posté le 07-07-2012 à 16:56:04  profilanswer
 

-Poison- a écrit :

La question a sans doute déjà été posée mais je relance :o  
 
Votre blanc de poulet / dinde, vous le faites cuir comment / l’assaisonné avec quoi  parce que bon, "nature" c'est vraiment trop sec  [:grosratpoilu:4]


 
Dans une poële à feu moyen avec un couvercle pour pas que ça sèche (l'humidité reste), et un peu d'huile d'olive.
Un petit coup à feu vif en fin de cuisson pour faire dorer si tu aimes ça.
 
Très simple  [:spamafote]


---------------
Eat, Sleep, Train, Repeat.
n°30874181
wincent
Posté le 07-07-2012 à 17:08:50  profilanswer
 

Djam_ a écrit :


 
Dans une poële à feu moyen avec un couvercle pour pas que ça sèche (l'humidité reste), et un peu d'huile d'olive.
Un petit coup à feu vif en fin de cuisson pour faire dorer si tu aimes ça.
 
Très simple  [:spamafote]


 :jap:  + quelques herbes de provence.


Message édité par wincent le 07-07-2012 à 17:09:11
n°30874397
Djam_
Ca se passe à fond, t'entends?
Posté le 07-07-2012 à 17:30:54  profilanswer
 

Pour l'assaisonnement c'est selon ses goûts, mais les herbes de provence sont une valeur sûre en effet.
Le cumin va bien également, ainsi que le paprika.
Attention à ne pas mélanger les épices au hasard, on obtient souvent n'importe quoi  :lol:


---------------
Eat, Sleep, Train, Repeat.
n°30874416
Schoumy_
Posté le 07-07-2012 à 17:33:21  profilanswer
 

Du basilic  :love:

n°30874428
Profil sup​primé
Posté le 07-07-2012 à 17:34:29  answer
 

Curry  [:cerveau delight]

n°30874469
Djam_
Ca se passe à fond, t'entends?
Posté le 07-07-2012 à 17:40:19  profilanswer
 

Ce midi c'était avec une bonne ratatouille mes aiguillettes de poulet  :D


---------------
Eat, Sleep, Train, Repeat.
n°30874560
Wendigo
Profil : Castor Funk
Posté le 07-07-2012 à 17:53:54  profilanswer
 

Basilic pour les pates/riz
Ail pour les omelettes
Persil pour les salades


---------------
Dessin du 31 Octobre 2025 : Inktober - Récompense | Graphisme
n°30875025
Darya
E * L
Posté le 07-07-2012 à 18:59:32  profilanswer
 

http://www.francetop.net/pic/brosse+%C3%A0+dents_32052.jpg


---------------
I've got my mind set on you
n°30875113
Profil sup​primé
Posté le 07-07-2012 à 19:13:23  answer
 
n°30875304
Ark77
Posté le 07-07-2012 à 19:56:34  profilanswer
 


 
+1 et ce we ca a été (et va etre encore) n'importe quoi... entre pause à la salle et craquage a cause de moult soirées...
 
EN mm temps j'ai vachement reduit les glucides (essentiellement  riz/pates/pain), mais aucun effet sur la brioche  :sweat:  
zut vacances dans 2 semaines, je rentre tjrs pas ds mes shorts de l'année dernière, va falloir se résoudre a affronter la foule et aller aux soldes  :sweat:  :sweat:

n°30876090
Djam_
Ca se passe à fond, t'entends?
Posté le 07-07-2012 à 22:38:50  profilanswer
 

Sinon on a inventé le dentifrice et la brosse à dent :o


---------------
Eat, Sleep, Train, Repeat.
n°30876132
GenyaB
Shit fucking game.
Posté le 07-07-2012 à 22:50:02  profilanswer
 

Je crois que croquer un grain de café, ça marche bien. :o

n°30876163
Profil sup​primé
Posté le 07-07-2012 à 22:55:51  answer
 

Fil dentaire

n°30876611
Spiderkat
Posté le 08-07-2012 à 00:28:38  profilanswer
 

Ark77 a écrit :


 
+1 et ce we ca a été (et va etre encore) n'importe quoi... entre pause à la salle et craquage a cause de moult soirées...
 
EN mm temps j'ai vachement reduit les glucides (essentiellement  riz/pates/pain), mais aucun effet sur la brioche  :sweat:  
zut vacances dans 2 semaines, je rentre tjrs pas ds mes shorts de l'année dernière, va falloir se résoudre a affronter la foule et aller aux soldes  :sweat:  :sweat:

Ce n'est peut-être pas que ce genre de glucide le problème mais aussi celui des aliments industriels sucrés. Et la graisse du tour de taille est en général la dernière à partir.

n°30876810
Poney92
Posté le 08-07-2012 à 01:18:32  profilanswer
 


 
Tu peux carrément macher des feuilles de menthes. Ou avoir de la listerine sur toi. C'est des bains de bouche t'avale rien.


---------------
https://www.youtube.com/watch?v=_fuIMye31Gw
n°30878361
typhoon006
Posté le 08-07-2012 à 13:21:22  profilanswer
 

J'ai une question, comment vous gérez les soirées à l'extérieur pour la bouffe et l'alcool ?

n°30878452
Profil sup​primé
Posté le 08-07-2012 à 13:33:34  answer
 

Perso je bouffe pas et je bois comme un porc.
Je me dis que ça compense et comme je bouffe pas, je suis raide bourré très rapidement --> je vais au lit plus vite ce qui me permet de dormir plus et donc de maigrir plus; et en plus, je bois moins.
 
De rien :)

n°30879661
Wendigo
Profil : Castor Funk
Posté le 08-07-2012 à 15:20:53  profilanswer
 

Je ne bois pas d'alcool, juste du jus de fruit et coca.
 
Pour la bouffe, du moment qu'il y a de la bouffe sans viande, je suis pas difficile :D


---------------
Dessin du 31 Octobre 2025 : Inktober - Récompense | Graphisme
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  441  442  443  ..  8992  8993  8994  8995  8996  8997

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Perdre du ventre le plus vite possible: vos techniquesFoot - Le Match du Lundi... au café des sports : EDF, L1 et LDC inside
[VACANCES] Plages du débarquement , où aller ?Pèse-personne qui mesure le taux de graisse
Les animaux qui vivent le plus lontemps [tof inside]Topic Shoutcast ! Kero Saturday Live Story inside !
[Retour gagnant] Qui veut gagner une résurrection médiatik ???Renseignement sur H-P voiture (foto inside)
Foot - Le Match du Lundi... au café des sports : EDF, L1 et LDC inside[concours inside] la plus belle banniere !!
Plus de sujets relatifs à : ★ Remise en forme ★


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)