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Auteur Sujet :

★ Remise en forme ★

n°39360020
Zoreil
Posté le 03-09-2014 à 10:31:24  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Kilougalou a écrit :


 
J'avais prévenu  [:cosmoschtroumpf]  
 
Mais si tu prends la suite et la façon dont il arrive là c'est pas forcément con ( sans dire que c'est avéré hein ^^ )


 
sur le ratio longueur des intestins/torse ? srsly ?

mood
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Posté le 03-09-2014 à 10:31:24  profilanswer
 

n°39360157
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 03-09-2014 à 10:40:51  profilanswer
 

Zoreil a écrit :


 
sur le ratio longueur des intestins/torse ? srsly ?


Le lien de l'article de National Geographic passé il n'y a pas longtemps sur le topic était infiniment plus intéressant, et battait en brèche l'idée que l'homme n'aurait pas beaucoup évolué génétiquement pour sa bouffe depuis l'ancêtre commun d'une part et homo erectus d'autre part.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°39360158
thatslexi
Posté le 03-09-2014 à 10:40:58  profilanswer
 

ellesse a écrit :


Copine qui perd pas vite  :D  
J'ai un peu pensé pareil en voyant mes pesées depuis le printemps, mais je me dis que c'est tellement accessoire, tant que le résultat se voit sur la silhouette... après je sais pas si le poids en lui-même a une importance pour toi.  
 
Et pareil pour la coupe de cheveux, passer d'un long tristounet et fourchu à un carré un peu structuré, ça contribue pas mal aux remarques, en plus de la perte réelle  [:ellesse:1]


Ouaip, je suis passée d'un carré long à une coupe beaucoup plus courte, ça fait beaucoup ressortir les angles du visage en fait, c'est cool :D
 
Le poids a une importance pour moi le temps de descendre à un IMC <25, après, je verrai :o
M'enfin j'y accorde pas non plus une importance énorme, je me pèse rarement, c'est plus pour avoir une vague idée de combien j'ai perdu dans les moments de doute que pour mesurer quoi que ce soit.

n°39360208
iskonje
Goûte moi ça mon fils
Posté le 03-09-2014 à 10:44:14  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :

Justement non, c'est la qualité qui prime sur la quantité  [:fredmoul:1]  
 
Je vais essayer d'acheter que de la viande bio


 
Toi tu as fini la vidéo Venesson / Carrio... c'est vrai qu'ils sont convaincants et dans le vrai à ce sujet :jap:

n°39360225
Profil sup​primé
Posté le 03-09-2014 à 10:45:35  answer
 

- 3 kg depuis fin juillet :bounce:  
Un tiers de mon objectif :bounce:  
Je suis loin de vivre ça comme une succession de privation :D
 
 
Mais en fait, c'est surtout sur le plan visuel que je vois des changements et ça c'est méga chouette.  
Prochaine pesée dans un mois :sol:

n°39360270
Schoumy_
Posté le 03-09-2014 à 10:48:36  profilanswer
 

iskonje a écrit :


 
Toi tu as fini la vidéo Venesson / Carrio... c'est vrai qu'ils sont convaincants et dans le vrai à ce sujet :jap:


 
Ca faisait un moment que ça me trottait dans la tête.
 
J'avais déjà commencé à diminuer les doses de viandes (y'a même des mecs qui ont réussi à se moquer de moi "LOL tu manges que 50g de poulet à midi" ) mais là je réalise que la viande n'est pas un aliment indispensable pour chaque repas.
 
 
 
Bien joué.

n°39360321
Baggers
Posté le 03-09-2014 à 10:52:20  profilanswer
 

radioactif a écrit :


Le lien de l'article de National Geographic passé il n'y a pas longtemps sur le topic était infiniment plus intéressant, et battait en brèche l'idée que l'homme n'aurait pas beaucoup évolué génétiquement pour sa bouffe depuis l'ancêtre commun d'une part et homo erectus d'autre part.


 
Remarque en passant, c'est la même pour le fameux "poisson préhistorique": Cœlacanthe. Si son apparence extérieure est curieusement identique a celle d'il y a des millions d'années, c'est tout autre à l'intérieur...


---------------
C'était une petite provocation de ma part, bien sur ┌n┐(^_^')  
n°39360325
Zoreil
Posté le 03-09-2014 à 10:52:48  profilanswer
 

confirmation que le fan de légume m'a mis en ignore list [:julm3:1]

n°39360350
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 03-09-2014 à 10:55:12  profilanswer
 

Baggers a écrit :


 
Remarque en passant, c'est la même pour le fameux "poisson préhistorique": Cœlacanthe. Si son apparence extérieure est curieusement identique a celle d'il y a des millions d'années, c'est tout autre à l'intérieur...


Tu veux dire que certains humains y ressemblent à s'y méprendre ? :o
 
C'était celui-là : http://www.nationalgeographic.com/ [...] n-of-diet/
 
Marrant, l'auteur s'appelle Gibbons :o


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°39360377
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 03-09-2014 à 10:57:27  profilanswer
 

C'est quand même plus classe que baboon :o


---------------
Horse_man
mood
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Posté le 03-09-2014 à 10:57:27  profilanswer
 

n°39360564
DannyElfma​n
Kinrick o Scotland
Posté le 03-09-2014 à 11:07:06  profilanswer
 

HipiPeep a écrit :


 
*plop*
 
Pour info (si si je sais que vous étiez impatients d'avoir des nouvelles de mon épaule) j'ai une tendinopathie calcifiante du supra-épineux  [:douste-blabla]  
La calcification du tendon s't'un truc de fille d'environ 35 ans... Tout moi... [:hipipeep]
Pas de contre-indication au sport :bounce: pour l'instant anti-inflammatoire/kiné, on sortira artillerie lourde (infiltration ... ultrasons ... trituration ...) si pas d'évolution positive [:faman:1]
 
/maminuteàmoi


 
 
Autant les infiltrations, no way, autant les ultra sons, je ne peux que conseiller sur une calcifiante. C'est pas agréable mais ça a bien marché sur moi :)


---------------
Blood is rushing into your muscles and that's what we call The Pump. Your muscles get a really tight feeling, like your skin is going to explode any minute ...
n°39360589
DannyElfma​n
Kinrick o Scotland
Posté le 03-09-2014 à 11:08:29  profilanswer
 


 
FYP  :o


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Blood is rushing into your muscles and that's what we call The Pump. Your muscles get a really tight feeling, like your skin is going to explode any minute ...
n°39360613
DannyElfma​n
Kinrick o Scotland
Posté le 03-09-2014 à 11:09:56  profilanswer
 

 

Chez mon boucher, les filets sont à 15 euros le kg. Jamais mangé d'aussi bons. Sur le barbecue, un délice :love:


Message édité par DannyElfman le 03-09-2014 à 11:12:53

---------------
Blood is rushing into your muscles and that's what we call The Pump. Your muscles get a really tight feeling, like your skin is going to explode any minute ...
n°39360698
Kilougalou
United state of smashhhh !!!
Posté le 03-09-2014 à 11:16:11  profilanswer
 

Zoreil a écrit :


 
sur le ratio longueur des intestins/torse ? srsly ?


 
Je mesure même pas mon zizi alors mes intestins, j'en sais rien du coup  :D  

n°39360764
make insta​ll
Posté le 03-09-2014 à 11:19:56  profilanswer
 

radioactif a écrit :


Le lien de l'article de National Geographic passé il n'y a pas longtemps sur le topic était infiniment plus intéressant, et battait en brèche l'idée que l'homme n'aurait pas beaucoup évolué génétiquement pour sa bouffe depuis l'ancêtre commun d'une part et homo erectus d'autre part.


J'ai raté ça apparemment.
Tu peux reposter le lien s'il te plaît ?  [:fight]

n°39360881
Profil sup​primé
Posté le 03-09-2014 à 11:26:32  answer
 

Schoumy_ a écrit :

Justement non, c'est la qualité qui prime sur la quantité  [:fredmoul:1]  
 
Je vais essayer d'acheter que de la viande bio


 
Mieux vaut aller chez le boucher imho

n°39360911
Profil sup​primé
Posté le 03-09-2014 à 11:27:52  answer
 

Schoumy_ a écrit :

C'est prévu.
 
Ensuite je creuserais un bassin et j'élèverais des saumons que je nourrirais à l'isolate nutrimuscle mélangés à des grains de lins.


 
Ca va faire un max de grumeaux dégueulasses dans ton bassin  :D

n°39360971
make insta​ll
Posté le 03-09-2014 à 11:32:03  profilanswer
 


Je vais jamais chez le boucher (j'aimerais m'améliorer sur ce point ceci dit) mais en général tu as moins d'infos sur ce que tu achètes.
Et oralement il peut te dire ce qu'il veut sur la provenance, la nourriture et les conditions d'élevage de la bête. Paradoxalement je ferais plus confiance aux étiquettes en supermarché...

n°39361059
Profil sup​primé
Posté le 03-09-2014 à 11:36:28  answer
 

make install a écrit :


Je vais jamais chez le boucher (j'aimerais m'améliorer sur ce point ceci dit) mais en général tu as moins d'infos sur ce que tu achètes.
Et oralement il peut te dire ce qu'il veut sur la provenance, la nourriture et les conditions d'élevage de la bête. Paradoxalement je ferais plus confiance aux étiquettes en supermarché...


 
Moi je fais confiance à la file de petites vieilles chez le boucher et au fait qu'il sait me conseiller même si au final ça me fait acheter pour moins cher que prévu  :jap:  
Niveau prix il est quasi comme les supermarchés, niveau goût et texture c'est juste cosmique, sans parler que c'est pas bourré de gras ou de flotte  :D

n°39361124
make insta​ll
Posté le 03-09-2014 à 11:40:39  profilanswer
 


Les petites vieilles elles ont pas un détecteur d'OGM sous la langue.
Je suppose que la viande peut être bourrée d'antibio mais bonne quand même si bien conservée et bien préparée. Je ne fais pas un procès d'intention à ton boucher, il est peut-être honnête avec des produits de qualité, mais le problème c'est qu'on ne peut pas vraiment savoir avec certitude justement.

n°39361163
Profil sup​primé
Posté le 03-09-2014 à 11:42:30  answer
 

Je crois au bouche à oreille aussi, surtout quand 3 personnes te donnent cette adresse parmi toutes les boucheries d'une agglo de 150 000 habitants et que ces 3 personnes ne se connaissent pas :jap:

 

Mais sinon oui je partage assez ton point de vue


Message édité par Profil supprimé le 03-09-2014 à 11:42:48
n°39361230
RaKaCHa
Posté le 03-09-2014 à 11:46:08  profilanswer
 

Les vieux ils n'ont plus de goût.

make install a écrit :

Je suppose que la viande peut être bourrée d'antibio mais bonne quand même si bien conservée et bien préparée.


 [:bisounours58:3]  
Meilleure viande (et pas chère en plus) que j'ai mangée. Mais faut se pas poser de questions :d

Message cité 2 fois
Message édité par RaKaCHa le 03-09-2014 à 11:47:24
n°39361291
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 03-09-2014 à 11:49:39  profilanswer
 

T'as de tout aux US, comme en France...


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°39361316
RaKaCHa
Posté le 03-09-2014 à 11:50:56  profilanswer
 

D'la viande si bonne et si bon marché j'ai jamais trouvé en France.

n°39361331
DannyElfma​n
Kinrick o Scotland
Posté le 03-09-2014 à 11:51:45  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :

Les vieux ils n'ont plus de goût.

 

Non mais dans le Soleil Vert, ils rajoutent des épices pour  y pallier :jap:


Message édité par DannyElfman le 03-09-2014 à 11:51:59

---------------
Blood is rushing into your muscles and that's what we call The Pump. Your muscles get a really tight feeling, like your skin is going to explode any minute ...
n°39361339
Jinq
Posté le 03-09-2014 à 11:52:07  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :

D'la viande si bonne et si bon marché j'ai jamais trouvé en France.


 
plaignez vous pas, c'est trois fois plus cher ici en Suisse
 

n°39361365
DannyElfma​n
Kinrick o Scotland
Posté le 03-09-2014 à 11:53:39  profilanswer
 

y'a autre chose que la viande des Grisons hein :o


Message édité par DannyElfman le 03-09-2014 à 11:53:49

---------------
Blood is rushing into your muscles and that's what we call The Pump. Your muscles get a really tight feeling, like your skin is going to explode any minute ...
n°39361395
babylone83
Corse :o
Posté le 03-09-2014 à 11:55:36  profilanswer
 

mon séjour d'un mois en Argentine :love:

n°39361467
Profil sup​primé
Posté le 03-09-2014 à 12:00:38  answer
 

Une âme charitable pour me dire combien de grammes de beurre de cacahuète on étale en moyenne sur une Wasa ? Couche ni trop fine, ni trop épaisse. Merci :o

n°39361472
DannyElfma​n
Kinrick o Scotland
Posté le 03-09-2014 à 12:01:11  profilanswer
 

Avec de la bonne viande aux antibiotiques :love:


---------------
Blood is rushing into your muscles and that's what we call The Pump. Your muscles get a really tight feeling, like your skin is going to explode any minute ...
n°39361486
Schoumy_
Posté le 03-09-2014 à 12:02:21  profilanswer
 


 
Environ 7g d'après mes stats

Message cité 1 fois
Message édité par Schoumy_ le 03-09-2014 à 12:02:33
n°39361641
PsykOoO
Posté le 03-09-2014 à 12:18:06  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :


 
Environ 7g d'après mes stats


 
Je suis à 10g  [:aloy]

n°39361653
Profil sup​primé
Posté le 03-09-2014 à 12:19:22  answer
 

Merci amigos :jap:


Message édité par Profil supprimé le 03-09-2014 à 12:19:47
n°39361661
hodjeur
J'ai glissé chef
Posté le 03-09-2014 à 12:20:12  profilanswer
 

Prenez des pics :o
 
Sinon pour les tendinites, vous bouffez pas trop acide ?

n°39361674
Jcay
Posté le 03-09-2014 à 12:21:46  profilanswer
 

RaKaCHa a écrit :

Les vieux ils n'ont plus de goût.


RaKaCHa a écrit :


[:bisounours58:3]  
Meilleure viande (et pas chère en plus) que j'ai mangée. Mais faut se pas poser de questions :d


 
Oui il faut pas trop se poser de questions :D  
Mais c'est bon  :love:


---------------
y a pas marqué bicyclette ici
n°39361860
vgiant
Posté le 03-09-2014 à 12:46:09  profilanswer
 

PsykOoO a écrit :


 
Je suis à 10g  [:aloy]


 
Pour ma part je suis à 15  :bounce:  
 
Et pourtant j'ai pas l'impression que ça déborde, loin de là  :??:  Avec 7g, j'ai l'impression que je ne sentirais plus beaucoup le goût du beurre!

n°39361877
Alighieri_​Dante
Ailleurs
Posté le 03-09-2014 à 12:48:08  profilanswer
 

hodjeur a écrit :

Prenez des pics :o
 
Sinon pour les tendinites, vous bouffez pas trop acide ?


 
Acidifiant. [:cbrs]

n°39362298
Shaqseb
In tartiflette we trust
Posté le 03-09-2014 à 13:31:07  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :

Le café caylemal


 
Plait il  :o  
 
 
 
Très bonne référence demoiselle  [:fredmoul:1]  
 

sempt a écrit :

ça va, c'était qu'un verre de coteaux du layon


 
Bonne référence aussi  [:fredmoul:1]  


---------------
https://www.pathofexile.com/account [...] characters
n°39362765
Black_Jack
Bo_Jack
Posté le 03-09-2014 à 14:08:51  profilanswer
 

babylone83 a écrit :

mon séjour d'un mois en Argentine :love:


+1 boeuf argentin ftw


---------------
Horse_man
n°39362786
dpnose
Posté le 03-09-2014 à 14:10:29  profilanswer
 

En train de passer ma première commande sur MyProtein pour du beurre de cacahuète :)
 
Je look les FlavDrops pour remplacer le miel dans mon mélange avoine/lait du matin, il y a un gout à conseiller par rapport à d'autre? Je vois souvent Framboise et Caramel comme tête de liste dans les commentaires.


---------------
Cnam : RSX101 - CCE105 - RCP105 - RSX112 - NSY115 - NFP107 - NSY104 - NFE155 - NFE107 - NFE108 - EME102 - TET102 - Bulats Niv.2 [-]
n°39362797
Schoumy_
Posté le 03-09-2014 à 14:11:30  profilanswer
 

Prend du beurre d'amande.

mood
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Posté le   profilanswer
 

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