Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2881 connectés 

 

 

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  2869  2870  2871  ..  8994  8995  8996  8997  8998  8999
Auteur Sujet :

★ Remise en forme ★

n°39359034
outlaw_
Posté le 03-09-2014 à 08:45:53  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Schoumy_ a écrit :


 
Aka la technique de la merguez


 
Oui sauf que là tu sais que tu mets un filet de poulet/dinde/viande maigre et pas des os, de la peau et du gras mélangés  

mood
Publicité
Posté le 03-09-2014 à 08:45:53  profilanswer
 

n°39359068
Schoumy_
Posté le 03-09-2014 à 08:52:37  profilanswer
 

Ah t'es sérieux en plus.
 
Pour répondre sérieusement alors je dirais que tant la qualité de la viande que l'éthique me pousse à consommer moins et mieux.
 
Je commence à me dire que c'est pas forcément cool que ma passion pour le culturisme pousse des centaines de poulets à vivre dans des cages minuscules et à être abattu à l'arrache par un mec sous payé.
 
Surtout qu'au final avec la poudre et les oeufs j'explose déjà bien mon quota de prot'. J'ai plus l'impression de manger de la viande à chaque repas parce que mes parents et toute ma famille le font.

n°39359094
Profil sup​primé
Posté le 03-09-2014 à 08:56:25  answer
 

Schoumy_ a écrit :

Après discussion avec Sasha on va baisser notre conso de viande et privilégier la qualité.


Après discussion avec moi-même, je vais probablement faire la même chose.
 
Je compte également passer outre mes préjugés et aller voir un peu ce qui se passe sur le topic végétarisme (notamment vis-à-vis des raisons qui expliquent les ratios P/L/G conseillés) [:o_doc]

n°39359112
RaKaCHa
Posté le 03-09-2014 à 08:58:20  profilanswer
 


Ben déjà 7€ le kilo ça me fait un peu peur. C'est d'la batterie à ce prix-là c'est pas possible autrement.
Même Le Gaulois c'est déjà 12€/kg.

Message cité 1 fois
Message édité par RaKaCHa le 03-09-2014 à 08:58:30
n°39359123
Zoreil
Posté le 03-09-2014 à 08:59:52  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :

Normalement les conditions sont bien plus contrôlés.
 
Et la bête a une vie un peu moins misérable.
 
Je me souviens plus avoir vu de débat la dessus, je pense que c'est un bon sujet  [:fredmoul:1]


 
on sent bien l'influence de la vidéo d'hier :D

n°39359147
Alighieri_​Dante
Ailleurs
Posté le 03-09-2014 à 09:03:31  profilanswer
 

Sinon Schoumy tu peux te mettre à l'élevage de poule ça te donnera des oeufs et de la viande. :o

n°39359159
Schoumy_
Posté le 03-09-2014 à 09:04:55  profilanswer
 

C'est prévu.
 
Ensuite je creuserais un bassin et j'élèverais des saumons que je nourrirais à l'isolate nutrimuscle mélangés à des grains de lins.

n°39359162
babylone83
Corse :o
Posté le 03-09-2014 à 09:05:14  profilanswer
 

Alighieri_Dante a écrit :

Sinon Schoumy tu peux te mettre à l'élevage de poule ça te donnera des oeufs et de la viande. :o


 
Si Schum se met au poulette, c'est Sacha qui va pas etre contente :o

n°39359163
RaKaCHa
Posté le 03-09-2014 à 09:05:14  profilanswer
 

Ben il suffit pas de regarder la couleur ?
Si c'est rose c'est d'la cage, si c'est foncé avec du gras bien jaune c'est d'la vraie viande. En tout cas celui de mon oncle est plus couleur tuile que peau de bébé.
Après c'est peut-être des espèces différentes [:transparency]


Message édité par RaKaCHa le 03-09-2014 à 09:05:40
n°39359170
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 03-09-2014 à 09:06:25  profilanswer
 

Alighieri_Dante a écrit :


 
Logiquement les antibio c'est non. Vaccinés je saurais pas dire. Enfin bon si la bestiole vit en extérieur et mange de l'herbe c'est pas la même niveau gustatif. :D


Mieux vaut voir ça avec son boucher. Un bon agneau du Quercy, il est chouchouté :o
Mais oui mieux vaut viser les viandes de bêtes à pâturages que le bio tout court.


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
mood
Publicité
Posté le 03-09-2014 à 09:06:25  profilanswer
 

n°39359178
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 03-09-2014 à 09:07:37  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :

Ah t'es sérieux en plus.
 
Pour répondre sérieusement alors je dirais que tant la qualité de la viande que l'éthique me pousse à consommer moins et mieux.
 
Je commence à me dire que c'est pas forcément cool que ma passion pour le culturisme pousse des centaines de poulets à vivre dans des cages minuscules et à être abattu à l'arrache par un mec sous payé.
 
Surtout qu'au final avec la poudre et les oeufs j'explose déjà bien mon quota de prot'. J'ai plus l'impression de manger de la viande à chaque repas parce que mes parents et toute ma famille le font.


Avec du Label Rouge il me semble que t'es déjà pas mal, le bio changera seulement l'origine de l'alimentation non ?


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°39359184
Alighieri_​Dante
Ailleurs
Posté le 03-09-2014 à 09:08:11  profilanswer
 

Radiactif=>Mes parents ont un boucher qui a son petit élevage. Tous les mois il fournit 5kg de viande imposée. C'est lui qui fournit par rapport aux demandes qu'il a. Mais rien que les steaks hachés sont super bons. :love:

n°39359197
outlaw_
Posté le 03-09-2014 à 09:09:36  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :

Ah t'es sérieux en plus.


 
Pas spécialement sérieux, non :o
Je trouve aussi que l'on mange trop de viande, y a un certain ras le bol parfois. Mais de là à consommer bio :/
 
L'agneau chouchouté ça me rappelle quand j'étais gamin, y'avait du monde qui élevait des lapins, tout les gamins avaient leur lapin tout mignon. Mais on finissait quand m^me par le bouffer :o

n°39359205
Alighieri_​Dante
Ailleurs
Posté le 03-09-2014 à 09:10:11  profilanswer
 

radioactif a écrit :

Avec du Label Rouge il me semble que t'es déjà pas mal, le bio changera seulement l'origine de l'alimentation non ?


 
Les antibio. J'ai un cousin qui fait dans le bio, dès qu'une poule est malade il doit la traiter à part et sans antibio. Faudrait voir le cahier des charges.

n°39359242
RaKaCHa
Posté le 03-09-2014 à 09:16:03  profilanswer
 

Ouais viande à tous les repas ça fait beaucoup effectivement ^^

n°39359244
archergrin​cheux
Posté le 03-09-2014 à 09:16:58  profilanswer
 

radioactif a écrit :


Avec du Label Rouge il me semble que t'es déjà pas mal, le bio changera seulement l'origine de l'alimentation non ?


 
En fait une production animale en mode biologique c'est :  
-une alimentation d'origine biologique pour l'animal, principalement issue de ton exploitation (herbes et céréales)
-un contrôle des densités de population par élevage en fonction de la surface dispo sur l'exploitation
-un élevage plein air au max
-pas de recours aux antibio hors traitement curatif pour une maladie déclarée
-droit aux vaccins (qui de doute façon sont en partie imposés par les réglementations sanitaires pour éviter certaines épidémies).
 
DOnc c'est un mode de production qui se veut respectueux du bien être animal et éviter au max le recours aux traitements phyto, que ce soit dans la bouffe de la bête ou dans la vie de la bête.
 
C'est du ultra shématique.
 
 
/retourne lurker gentiment.

n°39359265
Alighieri_​Dante
Ailleurs
Posté le 03-09-2014 à 09:18:49  profilanswer
 

Merci archergrincheux. :jap:

n°39359272
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 03-09-2014 à 09:19:07  profilanswer
 

Alighieri_Dante a écrit :

Radiactif=>Mes parents ont un boucher qui a son petit élevage. Tous les mois il fournit 5kg de viande imposée. C'est lui qui fournit par rapport aux demandes qu'il a. Mais rien que les steaks hachés sont super bons. :love:


Ca c'est pas mal cool si tu peux stocker et si t'es sûr de l'origine :D

outlaw_ a écrit :


 
Pas spécialement sérieux, non :o
Je trouve aussi que l'on mange trop de viande, y a un certain ras le bol parfois. Mais de là à consommer bio :/
 
L'agneau chouchouté ça me rappelle quand j'étais gamin, y'avait du monde qui élevait des lapins, tout les gamins avaient leur lapin tout mignon. Mais on finissait quand m^me par le bouffer :o


Je laisse le marché faire. Quand la bonne viande sera trop chère je passerai au Soleil Vert.

Alighieri_Dante a écrit :


 
Les antibio. J'ai un cousin qui fait dans le bio, dès qu'une poule est malade il doit la traiter à part et sans antibio. Faudrait voir le cahier des charges.


 
Avec des antiobio bio ?  [:oh shi-]  
 
Sinon faut regarder par rapport aux critères d'élevage des races protégées aussi. Vu le nombre de vaches que j'ai vues paître en Normandie, Auvergne, Lozère... Doit y avoir de la place pour tout ça ! Ou acheter de la viande argentine ou irlandaise, au moins t'es sûr qu'elle n'était pas dans un hangar :D


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°39359275
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 03-09-2014 à 09:19:45  profilanswer
 

archergrincheux a écrit :


 
En fait une production animale en mode biologique c'est :  
-une alimentation d'origine biologique pour l'animal, principalement issue de ton exploitation (herbes et céréales)
-un contrôle des densités de population par élevage en fonction de la surface dispo sur l'exploitation
-un élevage plein air au max
-pas de recours aux antibio hors traitement curatif pour une maladie déclarée
-droit aux vaccins (qui de doute façon sont en partie imposés par les réglementations sanitaires pour éviter certaines épidémies).
 
DOnc c'est un mode de production qui se veut respectueux du bien être animal et éviter au max le recours aux traitements phyto, que ce soit dans la bouffe de la bête ou dans la vie de la bête.
 
C'est du ultra shématique.
 
 
/retourne lurker gentiment.


Thx :jap:
 
Mais par rapport à un label rouge, on ne perd que l'alimentation bio ou autre chose change ?


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°39359286
outlaw_
Posté le 03-09-2014 à 09:21:06  profilanswer
 


radioactif a écrit :


 
Avec des antiobio bio ?  [:oh shi-]  
 
Sinon faut regarder par rapport aux critères d'élevage des races protégées aussi. Vu le nombre de vaches que j'ai vues paître en Normandie, Auvergne, Lozère... Doit y avoir de la place pour tout ça ! Ou acheter de la viande argentine ou irlandaise, au moins t'es sûr qu'elle n'était pas dans un hangar :D


 
Avec vos histoires j'ai envie d'un pavé de rumsteak maintenant  [:pikitfleur:4] Et j'ai même pas faim

Message cité 1 fois
Message édité par outlaw_ le 03-09-2014 à 09:21:30
n°39359305
RaKaCHa
Posté le 03-09-2014 à 09:23:11  profilanswer
 

radioactif a écrit :


Je laisse le marché faire. Quand la bonne viande sera trop chère je passerai au Soleil Vert.


Ah le marché qui ne se trompe jamais, bonne idée :o
 
En fait faudrait ajouter au prix de la viande tous les impôts/taxes qui se retrouvent dans les aides à faire baisser les prix dans les rayons ^^

n°39359330
radioactif
Mighty mighty man
Posté le 03-09-2014 à 09:24:48  profilanswer
 

outlaw_ a écrit :


Avec vos histoires j'ai envie d'un pavé de rumsteak maintenant  [:pikitfleur:4] Et j'ai même pas faim


Et moi d'un bel onglet bien rassis et bleu.

RaKaCHa a écrit :


Ah le marché qui ne se trompe jamais, bonne idée :o
 
En fait faudrait ajouter au prix de la viande tous les impôts/taxes qui se retrouvent dans les aides à faire baisser les prix dans les rayons ^^


 
S'il y a bien un truc où ça marche c'est sur la bouffe, on ira spéculer à Chicago :o


---------------
"La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"©
n°39359365
totoz
( ͡° ͜ʖ ͡°) KK ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
Posté le 03-09-2014 à 09:27:16  profilanswer
 

http://i.imgur.com/hcrI2Ol.jpg


---------------
InstaKAKAgramLa bouffe de TotozSteam▲BattleTag: Totoz#1835
n°39359390
archergrin​cheux
Posté le 03-09-2014 à 09:29:59  profilanswer
 

radioactif a écrit :


Thx :jap:
 
Mais par rapport à un label rouge, on ne perd que l'alimentation bio ou autre chose change ?


 
Je suis pas un spécialiste du label rouge.  
Mais de ce que j'en connais :  
-c'est une charte de qualité d'élevage
-les bêtes doivent faire un max de plein air (c'est surtout ca d'ailleurs, toutes les chartes label rouge sont "machin élevé en plein air" )
-y'a aussi un contrôle des densités de populations
- l'alimentation n'a pas a être biologique
- je ne crois pas qu'elle ait à provenir principalement de ton exploitation
- pour l'usage de sproduits phyto je crois qu'il n'y a pas de restriction d'usage aussi drastique qu'en biologique (à vérifier)
 
C'est une charte de qualité de la manière d'élever les bêtes, essentiellement.

n°39359427
jonas
c'est mon identité
Posté le 03-09-2014 à 09:33:55  profilanswer
 

Il faut changer le titre du topic, on dirait une métaphore sexuelle :o


---------------
et voilà
n°39359444
Zoreil
Posté le 03-09-2014 à 09:36:17  profilanswer
 

jonas a écrit :

Il faut changer le titre du topic, on dirait une métaphore sexuelle :o


 
va falloir penser à vidanger ça te monte au cerveau là [:clooney8]

n°39359467
franckyvin​vin12
Posté le 03-09-2014 à 09:39:21  profilanswer
 

radioactif a écrit :


Supposons que ça existe.
En quoi ça invaliderait qu'avoir une bonne hygiène alimentaire permette dans tous les cas de perdre puis de stabiliser le poids ?


Ça ne l'invalide pas, j'ai jamais prétendu le contraire  :jap:

n°39359601
La classe ​@ dallas
Adroit Minetteur
Posté le 03-09-2014 à 09:53:37  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :

Normalement les conditions sont bien plus contrôlés.
 
Et la bête a une vie un peu moins misérable.
 
Je me souviens plus avoir vu de débat la dessus, je pense que c'est un bon sujet  [:fredmoul:1]


Les animaux sont effectivement soignés en cas de besoin au cas par cas mais vu qu'ils ont une meilleure condition de vie, ils tombent moins souvent malades et la maladie ne se propage pas dans le troupeau aussi rapidement que dans un élevage où la bête ne voit pas le jour.
 
Ils ont également une meilleure alimentation qui limite le facteur maladie.  
 
Les contrôles sont faits tous les ans et de mémoire sur la qualité de la bouffe, le nombre d'animaux au m², la façon dont l'élevage est géré etc. Les éleveurs sont bizarrement plus "responsables".
 
J'ai visité deux ferme bio, l'une fait de l'élevage de poulets, l'autre de chèvres. Le jour et la nuit avec un élevage industriel de merde.
 
Après tu comprends pourquoi le prix pique (et encore, si on se fournit directement chez le producteur, il ne pique pas tant que ca)
 


---------------
They see me postin', they hatin', alertin' and tryna catch me trollin' dirty
n°39359622
La classe ​@ dallas
Adroit Minetteur
Posté le 03-09-2014 à 09:55:07  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :


Pour répondre sérieusement alors je dirais que tant la qualité de la viande que l'éthique me pousse à consommer moins et mieux.
 
Je commence à me dire que c'est pas forcément cool que ma passion pour le culturisme pousse des centaines de poulets à vivre dans des cages minuscules et à être abattu à l'arrache par un mec sous payé.
.


 [:bakk21]


---------------
They see me postin', they hatin', alertin' and tryna catch me trollin' dirty
n°39359635
Zoreil
Posté le 03-09-2014 à 09:56:53  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :

Ah t'es sérieux en plus.
 
Pour répondre sérieusement alors je dirais que tant la qualité de la viande que l'éthique me pousse à consommer moins et mieux.
 
Je commence à me dire que c'est pas forcément cool que ma passion pour le culturisme pousse des centaines de poulets à vivre dans des cages minuscules et à être abattu à l'arrache par un mec sous payé.
 
Surtout qu'au final avec la poudre et les oeufs j'explose déjà bien mon quota de prot'. J'ai plus l'impression de manger de la viande à chaque repas parce que mes parents et toute ma famille le font.


 
tu connais les conditions d'exploitation pour produire le lait dont sera issue la whey/isolat et les oeufs pour le blanc ?

n°39359637
GenyaB
Shit fucking game.
Posté le 03-09-2014 à 09:57:03  profilanswer
 

jonas a écrit :

Il faut changer le titre du topic, on dirait une métaphore sexuelle :o


 
Non :o

n°39359670
thatslexi
Posté le 03-09-2014 à 09:59:57  profilanswer
 

Micro-bilan :
 
-3kgs depuis avril. :o
C'pas génial, mais bon, déjà c'est pas de la prise de poids :o  
Accessoirement c'est clairement situé au niveau des cuisses, pas super au niveau du ventre, mais ça fait une des deux zones que je visais qui s'est vraiment améliorée.
Par contre, va vraiment falloir que je m'y mette sérieusement, 3 kilos en 4 mois c'est vraiment ridicule :pfff:  
 
Dans les petits plaisirs du moment aussi, ma nouvelle coupe de cheveux qui fait que tout le monde croit que j'ai perdu 10kgs parce que j'ai à nouveau les pommettes saillantes :D

n°39359698
make insta​ll
Posté le 03-09-2014 à 10:03:21  profilanswer
 

Attention bio c'est pas forcément "éthique" ou "fair-trade" pour l’éleveur.
Ton filet il sera probablement toujours découpé par un mec sous-payé dans une usine à la chaîne.
En même temps dans ces métiers industriels manuels, quel ouvrier n'est pas sous-payé ? :o

n°39359727
Kilougalou
United state of smashhhh !!!
Posté le 03-09-2014 à 10:06:27  profilanswer
 

Schoumy_ a écrit :

Ah t'es sérieux en plus.
Surtout qu'au final avec la poudre et les oeufs j'explose déjà bien mon quota de prot'. J'ai plus l'impression de manger de la viande à chaque repas parce que mes parents et toute ma famille le font.

 

Si vous avez une heure à tuer c'est l'un des thèmes abordés dans cette vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=9ivPJUypbVs

 

Alors attention c'est très orienté la viande c'est mal donc faut prendre du recul mais il traite en effet du moment où t'es petit et il te semble impossible de manger le lapin tout mignon devant toi et le moment où tes parents en mettent dans ton assiette en te disant que c'est bon pour toi et qu'il faut absolument que tu manges de la viande.

 

Il aborde aussi - de façon très engagée encore une fois et à prendre avec des pincettes - les dégâts à long terme qu'a une consommation excessive de viande et pose la question du "est on fait pour en manger ?"

 

C'est intéressant et hormis parler de sport et de diète ca reste dans l'idée globale de la "remise en forme".

 

On est mercredi par contre et faudrait pas tomber dans le débat trollesque, chacun ses convictions mais son discours mérite d'être vu et fait se poser des questions.

 

Ah oui, j'avais pensé trouver une bonne alternative avec les protéines de soja. Les macros sont bons, par contre j'ai trouvé ca dégueulasse.

Message cité 1 fois
Message édité par Kilougalou le 03-09-2014 à 10:08:03
n°39359764
Zoreil
Posté le 03-09-2014 à 10:09:27  profilanswer
 

Kilougalou a écrit :


 
Si vous avez une heure à tuer c'est l'un des thèmes abordés dans cette vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=9ivPJUypbVs.


 
je clique au hasard
"est ce que vous savez que physiologiquement, le corps humain est actuellement 100% herbivore ?"
 
 [:sophiste:1]

n°39359820
Schoumy_
Posté le 03-09-2014 à 10:14:34  profilanswer
 

archergrincheux a écrit :


/retourne lurker gentiment.


 
Merci  
 

La classe @ dallas a écrit :


Après tu comprends pourquoi le prix pique (et encore, si on se fournit directement chez le producteur, il ne pique pas tant que ca)


 
Le prix jm'en balance si je mange de la viande 3 fois par semaine.

n°39359990
Kilougalou
United state of smashhhh !!!
Posté le 03-09-2014 à 10:29:18  profilanswer
 

Zoreil a écrit :


 
je clique au hasard
"est ce que vous savez que physiologiquement, le corps humain est actuellement 100% herbivore ?"
 
 [:sophiste:1]


 
J'avais prévenu  [:cosmoschtroumpf]  
 
Mais si tu prends la suite et la façon dont il arrive là c'est pas forcément con ( sans dire que c'est avéré hein ^^ )

n°39360004
ellesse
Pyramide de Fonzie
Posté le 03-09-2014 à 10:30:09  profilanswer
 

thatslexi a écrit :

Micro-bilan :
3 kilos en 4 mois c'est vraiment ridicule :pfff:  
 
Dans les petits plaisirs du moment aussi, ma nouvelle coupe de cheveux qui fait que tout le monde croit que j'ai perdu 10kgs parce que j'ai à nouveau les pommettes saillantes :D


Copine qui perd pas vite  :D  
J'ai un peu pensé pareil en voyant mes pesées depuis le printemps, mais je me dis que c'est tellement accessoire, tant que le résultat se voit sur la silhouette... après je sais pas si le poids en lui-même a une importance pour toi.  
 
Et pareil pour la coupe de cheveux, passer d'un long tristounet et fourchu à un carré un peu structuré, ça contribue pas mal aux remarques, en plus de la perte réelle  [:ellesse:1]


---------------
Why don’t you run, swim and cycle to the bar, and we’ll see who gets there first?
n°39360020
Zoreil
Posté le 03-09-2014 à 10:31:24  profilanswer
 

Kilougalou a écrit :


 
J'avais prévenu  [:cosmoschtroumpf]  
 
Mais si tu prends la suite et la façon dont il arrive là c'est pas forcément con ( sans dire que c'est avéré hein ^^ )


 
sur le ratio longueur des intestins/torse ? srsly ?

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  2869  2870  2871  ..  8994  8995  8996  8997  8998  8999

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Perdre du ventre le plus vite possible: vos techniquesFoot - Le Match du Lundi... au café des sports : EDF, L1 et LDC inside
[VACANCES] Plages du débarquement , où aller ?Pèse-personne qui mesure le taux de graisse
Les animaux qui vivent le plus lontemps [tof inside]Topic Shoutcast ! Kero Saturday Live Story inside !
[Retour gagnant] Qui veut gagner une résurrection médiatik ???Renseignement sur H-P voiture (foto inside)
Foot - Le Match du Lundi... au café des sports : EDF, L1 et LDC inside[concours inside] la plus belle banniere !!
Plus de sujets relatifs à : ★ Remise en forme ★


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)