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Auteur Sujet :

★ Remise en forme ★

n°38943158
jeffk
Posté le 23-07-2014 à 11:37:37  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

thatslexi a écrit :

Je suis pour l'idée d'un répertoire, mais pas sous la forme d'un topic : plutôt un Google Doc, un tableau Excel ou un site qui recense.


 
Pense pas, applique  [:ethnik:3]


---------------
Le topic des badistes : 5 grammes de plumes, des tonnes d'émotions.
mood
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Posté le 23-07-2014 à 11:37:37  profilanswer
 

n°38943160
jeffk
Posté le 23-07-2014 à 11:37:49  profilanswer
 

cell a écrit :

jvous entend parler de carbs .. c'est quoi ? les glucides ?


 
Les carburateurs.


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Le topic des badistes : 5 grammes de plumes, des tonnes d'émotions.
n°38943211
thatslexi
Posté le 23-07-2014 à 11:41:29  profilanswer
 

jeffk a écrit :


 
Pense pas, applique  [:ethnik:3]


Je souhaite à l'auteur de la recette de chili con carne de ce topic une longue vie pleine de bonheur :love:

n°38943231
Profil sup​primé
Posté le 23-07-2014 à 11:42:25  answer
 

Le_Sudar a écrit :

Le tag recette + le clostribook font parfaitement leur taff. Je ne vois pas ce qu'un topic dédié ajouterait de plus...
 
Après c'est sur, faut faire l'effort de chercher un peu quand tu veux faire une recette et que t'as pas d'idée....mais c'est pas un boulot monstre non plus hein, ouvrir un pdf, ca reste raisonnable !
 
Et au pire, bah achete nutrition de la force, ca te fera des recettes en plus ...


+1.
 
T'en as posté beaucoup ?
 
Définis objectif. Et l'intérêt d'un tri.
 
Tout comme les omégas, c'est normal que ça reste anecdotique sur ce topic.
C'est de l'optimisation inutile à 99% du topic.
 
Tout ça on l'a déjà ici :jap:

n°38943264
jujube06
Posté le 23-07-2014 à 11:44:08  profilanswer
 

Bonjour!
J'ai acheté sur un coup de tête un sachet de spiruline en poudre en supermarché, ayant lu quelque part que c'était un produit de qualité.
Je suis allé sur le net pour voir comment la consommer. Sur un site, il préconisait de diluer 2 à 4 cac dans un grand verre d'eau.  
J'en ai dilué 3 et j'ai jamais bu quelque chose d'aussi dégueulasse. Vu qu'il en restait pas mal sur les bord du verre, j'ai remis de l'eau (0.5l) et j'ai rajouté quelques flavdrop gout fraise : c'est déjà mieux passé.
Ma question est donc la suivante: comment utilisez vous la spiruline en poudre de façon simple sans avoir envi de courir vers les toilettes?
Merci!

n°38943288
jeffk
Posté le 23-07-2014 à 11:45:11  profilanswer
 

jujube06 a écrit :

Bonjour!
J'ai acheté sur un coup de tête un sachet de spiruline en poudre en supermarché, ayant lu quelque part que c'était un produit de qualité.
Je suis allé sur le net pour voir comment la consommer. Sur un site, il préconisait de diluer 2 à 4 cac dans un grand verre d'eau.  
J'en ai dilué 3 et j'ai jamais bu quelque chose d'aussi dégueulasse. Vu qu'il en restait pas mal sur les bord du verre, j'ai remis de l'eau (0.5l) et j'ai rajouté quelques flavdrop gout fraise : c'est déjà mieux passé.
Ma question est donc la suivante: comment utilisez vous la spiruline en poudre de façon simple sans avoir envi de courir vers les toilettes?
Merci!


 
Tu as des carences en Fer ?


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Le topic des badistes : 5 grammes de plumes, des tonnes d'émotions.
n°38943293
Shaqseb
In tartiflette we trust
Posté le 23-07-2014 à 11:45:40  profilanswer
 

cell a écrit :

jvous entend parler de carbs .. c'est quoi ? les glucides ?
 
Sinon j'en suis a ma 6eme sceance de Lafay, c'est marrant a quelle vitesse le coprs s'habitue et explose les record des premieres sceances en si peu de temps.
 
J'ai deja l'impression de gonfler en seulement 2 semaines...


 :D


---------------
https://www.pathofexile.com/account [...] characters
n°38943313
thatslexi
Posté le 23-07-2014 à 11:46:57  profilanswer
 

jujube06 a écrit :

Bonjour!
J'ai acheté sur un coup de tête un sachet de spiruline en poudre en supermarché, ayant lu quelque part que c'était un produit de qualité.
Je suis allé sur le net pour voir comment la consommer. Sur un site, il préconisait de diluer 2 à 4 cac dans un grand verre d'eau.  
J'en ai dilué 3 et j'ai jamais bu quelque chose d'aussi dégueulasse. Vu qu'il en restait pas mal sur les bord du verre, j'ai remis de l'eau (0.5l) et j'ai rajouté quelques flavdrop gout fraise : c'est déjà mieux passé.
Ma question est donc la suivante: comment utilisez vous la spiruline en poudre de façon simple sans avoir envi de courir vers les toilettes?
Merci!


À une époque je mettais ça dans mes salades et bien mélangé dans toutes sortes de plats, on sent presque pas le goût.
Sinon, je conseille fortement les gélules, qui évitent de se taper le goût immonde de ce truc.

n°38943318
jeffk
Posté le 23-07-2014 à 11:47:35  profilanswer
 

thatslexi a écrit :


Je souhaite à l'auteur de la recette de chili con carne de ce topic une longue vie pleine de bonheur :love:


 
Tu veux pas venir haBITEr chez moi pour me faire la cuisine ? :o


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Le topic des badistes : 5 grammes de plumes, des tonnes d'émotions.
n°38943343
jeffk
Posté le 23-07-2014 à 11:49:23  profilanswer
 


 
Développe. Tu sens que ton cerveau marche mieux depuis que tu prends des gélules FishOil ?


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Le topic des badistes : 5 grammes de plumes, des tonnes d'émotions.
mood
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Posté le 23-07-2014 à 11:49:23  profilanswer
 

n°38943355
thatslexi
Posté le 23-07-2014 à 11:50:09  profilanswer
 

jeffk a écrit :


 
Tu veux pas venir haBITEr chez moi pour me faire la cuisine ? :o


J'sais pas faire la cuisine [:sasha2011:1]
Ce chili est la première recette (hors pâtes à la crème fraîche et risotto aux champignons :o ) que je réussis :o

n°38943367
Le_Sudar
Faut que ca bouge !
Posté le 23-07-2014 à 11:50:45  profilanswer
 


 
Je pense pas que c'était un tacle de trota, juste une question, voire un constat ;)
 
En fait, en lisant ton message, on dirait que tu veux un topic pour toi, pour que tu poses tes questions et que tu trouves l'inspiration.
 
Au pire, si ca te tente, ouvre en un, ca marchera ptetre et tu trouveras ptetre plein de réponse à tes questions :)
 
De mon point de vue la plupart de tes questions ont leur place ici, voire à côté. Après tout le monde n'a surement pas toute les réponses, faut aussi que tu expérimentes de toi même.
 


---------------
T'as déjà vu une exception confirmer une règle toi ???
n°38943373
jeffk
Posté le 23-07-2014 à 11:51:02  profilanswer
 

thatslexi a écrit :


J'sais pas faire la cuisine [:sasha2011:1]
Ce chili est la première recette (hors pâtes à la crème fraîche et risotto aux champignons :o ) que je réussis :o


 
Merde, la propal ne tiens plus alors [:sasha2011:1]
 


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Le topic des badistes : 5 grammes de plumes, des tonnes d'émotions.
n°38943407
Profil sup​primé
Posté le 23-07-2014 à 11:52:51  answer
 


Non mais tout le monde se plain et personne ne poste de recette donc bon...
Faire un autre topic ne changera rien, ça reste mon avis.
 
C'était pour te faire réfléchir sur l'intérêt d'un tri. Tu voudrais quoi ?
Description PLG ? Pour Clostriii et moi ça y figure régulièrement.
 
Pourquoi n'es-tu pas d'accord ? Pour 99% des gens, suivre les principales règles leur permet d'atteindre leurs objectifs :

Citation :

- arrêter la mal-bouffe (Fast food, sandwiches, snacks, pâtisseries...) et les boissons sucrées (coca-cola, alcools...)
- diminuer et optimiser les apports en glucides : remplacer le pain, les pâtisseries, le riz et les pâtes par des légumes (poivron, choux, haricot, salade, carotte, courgette...) et des légumineuses (fèves, haricots secs, lentilles, pois secs...).
- augmenter les apports en bon lipides : œufs, avocat, oléagineux (olives, amandes, cacahuètes, noix...), poissons gras (saumon, maquereau, anchois, sardines...).


Le_Sudar a écrit :

Je pense pas que c'était un tacle de trota, juste une question, voire un constat ;)
 
En fait, en lisant ton message, on dirait que tu veux un topic pour toi, pour que tu poses tes questions et que tu trouves l'inspiration.
 
Au pire, si ca te tente, ouvre en un, ca marchera ptetre et tu trouveras ptetre plein de réponse à tes questions :)
 
De mon point de vue la plupart de tes questions ont leur place ici, voire à côté. Après tout le monde n'a surement pas toute les réponses, faut aussi que tu expérimentes de toi même.


+1 pour tout.


Message édité par Profil supprimé le 23-07-2014 à 11:54:23
n°38943448
Profil sup​primé
Posté le 23-07-2014 à 11:54:19  answer
 

Non c'est bon oubliez ce que j'ai dit, je savais bien que c'était une mauvaise idée de tenter de vous associer  :jap:
A voir sous forme d'un doc thatslexi me paraît être une bonne idée, faut que j'y réfléchisse.

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 23-07-2014 à 11:56:09
n°38943471
jujube06
Posté le 23-07-2014 à 11:55:26  profilanswer
 

jeffk a écrit :


 
Tu as des carences en Fer ?


 
Non pas de carence. Je pratique pas mal d'activités physiques (5 course à pied par semaine et 3/4 fois de la salle de sport par semaine) et je cherchais un complément alimentaire naturel.
 
Je note la réponse de thatslexi concernant les gélules, mais je dois d'abord écouler ce sachet de poudre  :o  

n°38943484
Le_Sudar
Faut que ca bouge !
Posté le 23-07-2014 à 11:56:10  profilanswer
 

t'es trop perfectionniste glufur je trouve. C'est pas un tacle ou quoi que ce soit.
 
Je pense que tu te perds à vouloir directement essayer d'optimiser la perfection alors que ton état actuel n'a pas besoin de règles si strictes.
 
Peut etre que ca t'amuse et que ca t'aide à être motivé, en tout cas je pense qu'avec des règles très basiques (pas besoin de supplément, de gomme ou de je ne sais quoi.....) et ta réelle motivation (diète + sport) que tu nous montres sur le topic, tu dois pouvoir avoir des résultats de folie !
 
Faut juste être patient, et c'est ptetre là que ca coince un peu ! Courage, garde le cap et ne te disperse pas ;)


---------------
T'as déjà vu une exception confirmer une règle toi ???
n°38943515
make insta​ll
Posté le 23-07-2014 à 11:58:10  profilanswer
 


Non mais cette question de scinder le topic en PDM/sèche/manger sainement ou en topic de recette émerge souvent mais c'est pas viable, multiplier les topics entraînera un flou encore pire que le mélange sur REF avec tous les gens de REF dispatchés un peu partout :o
Je trouve que c'est bien comme c'est actuellement aussi, personnellement. Les tags°recettes sont utilisables, je ne vois pas où est le problème. Utilise le gros bouton de la FP et c'est bon.

n°38943517
cell
Posté le 23-07-2014 à 11:58:18  profilanswer
 

jeffk a écrit :

 

Les carburateurs.


C'est a dire ?

 


enfoiré :D

 

J'avais pris mes mesures en janvier quand je souhaitais commencer ( mais laissé tombé aussi tot ) et je viens de les prendre a nouveau a l'instant ( et donc 6 mois plus tard et apres 6 sceances de muscu sur 2 semaines ), en mangeant la plupart du temps sainement, mais sans reflechir a ce que je mange, ca donne ca :

 

avant/apres :

 

Taille : 176/176
Poids : 68.5/68.8
cou : 38/39
epaules : 109/114
Poitrine : 95.5/97.5
Tour taille : 83.5/82
avant bras : 29/29
cuisse : 55/54
mollet : 37.5/36
Biceps : 32/32 ( 30.5 coté gauche :'( )

 

J'ai plus fait de velo ces 2 derniers mois ca se voit bien sur le comparo, j'aurais pas cru...

Message cité 1 fois
Message édité par cell le 23-07-2014 à 12:00:18
n°38943522
Profil sup​primé
Posté le 23-07-2014 à 11:58:28  answer
 

D'accord avec Le_Sudar. Tu peux faire comme moi avec les omégas 3 et te toucher en parlant de temps en temps de la gomme ou autre, et je suivrais volontiers les conversations, mais un topic pour ça n'aura vraisemblablement pas de succès :jap:

n°38943537
Profil sup​primé
Posté le 23-07-2014 à 11:59:35  answer
 

cell a écrit :

C'est a dire ?


Carbs = carbohydrates = glucides = carburant du corps

n°38943544
Profil sup​primé
Posté le 23-07-2014 à 11:59:52  answer
 


blabla

 


Message cité 3 fois
Message édité par Profil supprimé le 19-12-2014 à 09:45:02
n°38943589
Profil sup​primé
Posté le 23-07-2014 à 12:02:55  answer
 


Pourquoi te supplémenter avec de la whey ou des gélules alors que tu crèves la dalle le soir ??
C'est normal, et encore une fois ça ne mérite pas de rentrer dans tous ces détails IMO :jap:

n°38943639
Profil sup​primé
Posté le 23-07-2014 à 12:05:35  answer
 

parce que le soir j'ai pas envie de m'envoyer 300g de viande pour avoir le quota, par écœurement et aussi pour raison économique étant donné que c'est dans les 6€ les 300/400gr de filet de poulet label rouge.  

Message cité 1 fois
Message édité par Profil supprimé le 23-07-2014 à 12:06:47
n°38943642
Profil sup​primé
Posté le 23-07-2014 à 12:05:45  answer
 

Glufur : ne prends pas mal ce que je te dis, c'est galère sur un forum mais il n'y a aucune animosité.
Sur ce je file manger et fêter ma pesée la plus faible depuis que je suis sur le topic :o !

n°38943653
Profil sup​primé
Posté le 23-07-2014 à 12:06:27  answer
 

sans rancune tkt :hello:

n°38943685
Profil sup​primé
Posté le 23-07-2014 à 12:08:29  answer
 


Règle le problème des lipides sans gellules pour commencer, tu auras peut-être déjà moins faim.
Pour les protéines, fais moitié/moitié. Les oeufs t'aideront pour ces deux problèmes.

n°38943696
Le_Sudar
Faut que ca bouge !
Posté le 23-07-2014 à 12:09:22  profilanswer
 


 
Nan mais je comprend parfaitement. Je participe pas beaucoup sur le topic mais je le suis activement donc je lis souvent tes messages, je connais ta situation et tout. Après j'aime bien voir comme tu te défonces, t'es vraiment motivé, tu sembles te donner vraiment à fond et ca fait plaisir à voir. Certains ici t'ont souvent dit que tu y allais trop fort ou que t'étais trop pointu, c'est un fait. Effectivement ton cas spécifique fait que tu as des raisons de vouloir être pointu et ca te motive.
 
Pour tes fringales, bah oui clostri avait parlé de ses tests avec la gomme et tout, mais de mémoire elle a aussi parlé (et schoumy aussi il me semble) de se faire des platrées de légumes pour éviter la faim, décaler le FB du soir, etc ....
 
Alors c'est sûr, se refaire une assiette d'haricots verts avant de se coucher parce qu'on a trop faim, c'est moi fun que jouer au chimiste avec de la gomme :lol:, mais ca peut marcher aussi.
 
Tout ce que je voulais dire c'est que globalement je trouve que tu vas dans la bonne direction mais ne soit pas trop perfectionniste, ca ne te servira à rien. Et en général vaut mieux matriser la base avant d'aller dans la précision.
 
Bon courage glufur ! garde la motiv et n'hésite pas à poster tes recettes ou tes tests, tous ceux qui seront intéressés ou qui auront des réponses t'écriront, c'est certain  [:dr_doak]  


---------------
T'as déjà vu une exception confirmer une règle toi ???
n°38943700
make insta​ll
Posté le 23-07-2014 à 12:09:46  profilanswer
 


Il y a un problème de logique là. Arrête la poudre et mange si tu as faim !
40g de whey ne cale pas aussi bien que 120g de blanc de poulet hein.
Dire "j'ai faim" et en même temps "Je me complémente parce que j'ai pas mon quota protéines" c'est pas normal.

 

EDIT: et voilà, je travaille pour de vrai 5 minutes et je me fais BBQ :o

Message cité 1 fois
Message édité par make install le 23-07-2014 à 12:11:06
n°38943793
ManfOo
Louis-croix-V-bâton
Posté le 23-07-2014 à 12:17:48  profilanswer
 

cell a écrit :

jvous entend parler de carbs .. c'est quoi ? les glucides ?

 

Sinon j'en suis a ma 6eme sceance de Lafay, c'est marrant a quelle vitesse le coprs s'habitue et explose les record des premieres sceances en si peu de temps.

 

J'ai deja l'impression de gonfler en seulement 2 semaines...

Hello lafay man :hello: Je débute aussi ! (niveau 1b :o et niv1 de plongée :o ) Je n'ai pas constaté de changements si rapides sur ma personne, par contre :o

Message cité 1 fois
Message édité par ManfOo le 23-07-2014 à 12:22:14

---------------
▲  ManfOo's - .
n°38943795
Le_Sudar
Faut que ca bouge !
Posté le 23-07-2014 à 12:17:58  profilanswer
 

make install a écrit :


Il y a un problème de logique là. Arrête la poudre et mange si tu as faim !
40g de whey ne cale pas aussi bien que 120g de blanc de poulet hein.
Dire "j'ai faim" et en même temps "Je me complémente parce que j'ai pas mon quota protéines" c'est pas normal.
 
EDIT: et voilà, je travaille pour de vrai 5 minutes et je me fais BBQ :o


 
+1 avec ca !  
Et vu ton cas, je ne me permettrais pas de dire que la faim c'est psychologique, ce serait déplacé et je ne te connais pas assez ;) . Du coup je vais parler de moi. Quand j'étais à 120 kilos, j'étais venu poster mes petits dej ici à la recherche de conseils. En y repensant, ca fait un peu peur tout ce que je mangeais.
 
En fait, je mangeais en grosse quantité parce que j'avais peur d'avoir de crever de faim tout le temps du coup, je mangeais trop (sans m'en rendre compte). Aujourd'hui, j'arrive à peu pres à bien manger et je t'assure que si j'ai faim à 11h au taff bah c'est pas un problème. Je vais pas dire que j'apprécie la faim, mais elle ne me fait plus peur comme avant. J'ai toujours une pomme avec moi au cas où, des amandes, je bois du thé, je pense à autre chose et ca passe.
 
Bon toi c'est un peu différent mais je pense également que manger liquide (bordel l'expression que j'utilisais du temps des apéros à la fac mais pas pour la whey :whistle: ) ne t'aidera pas à combler ta faim ;)
T'as pensé à faire un test sur une semaine par exemple, en remplacant ta whey par du poulet (et t'es pas obligé non plus de prendre l'ultra haut de gamme non plus hein), de faire le plein de légumes, de manger du FB, bref d'appliquer les derniers conseils de Clostri pour éviter tes fringales ?


---------------
T'as déjà vu une exception confirmer une règle toi ???
n°38943813
Profil sup​primé
Posté le 23-07-2014 à 12:19:22  answer
 

je suis en train de tout mettre en place justement. Merci pour vos témoignages à tous. :jap:

n°38943842
Profil sup​primé
Posté le 23-07-2014 à 12:22:04  answer
 


C'était pas une blague sur le topic un moment ?  
Un spécialiste qui avait dit qu'on n'avait droit qu'à deux càs d'huile par jour, un truc du style...

n°38943856
Profil sup​primé
Posté le 23-07-2014 à 12:23:21  answer
 

Au fait, il existe un topic de recettes de régime, pour ceux qui voudraient lui redonner un peu vie :  
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0

n°38943901
Profil sup​primé
Posté le 23-07-2014 à 12:28:03  answer
 

Ah peut-être :jap:

n°38943985
almamida
Sauve une chaise, mange un cul
Posté le 23-07-2014 à 12:40:17  profilanswer
 

Ca y est j'ai pris personnellement des photos de mon moi-même.  [:oieruoz]  
Pas évident tout seul, mais je mets ça de côté pour comparer dans quelques temps.  [:tachyon:1]  
 
Niveau abdos, je commence à en chier avec mon entrainement, enfin surtout le sit-ups (pas évident de garder le rythme de l'application vers la fin)  
http://reho.st/preview/self/001373e91a11181536d36a09c3358df4ad380593.png
 
Et aujourd'hui je passe en 2x22  [:maitre_stone]


---------------
Topic Achat Ventes : http://forum.hardware.fr/hfr/JeuxV [...] 4942_1.htm
n°38944014
make insta​ll
Posté le 23-07-2014 à 12:43:49  profilanswer
 

Les sit-ups c'est du khakha. Tu veux pas plutôt muscler les abdos que le psoas ? :o

n°38944052
almamida
Sauve une chaise, mange un cul
Posté le 23-07-2014 à 12:50:06  profilanswer
 

make install a écrit :

Les sit-ups c'est du khakha. Tu veux pas plutôt muscler les abdos que le psoas ? :o


Si ça muscle quelque chose je suis content  :D
Après vu ta remarque, c'est sûrement mauvais  :whistle:

 

Les 5 premières séances étaient composées des trois exos suivants : (en débutant par 3X8) :

 

http://reho.st/preview/self/574fa514090fec38c9ea12f4284626a7afd1624b.png

 

Edith : pour les crunchs j'ai tenu mes oreilles, pas ma tête.

Message cité 1 fois
Message édité par almamida le 23-07-2014 à 12:51:05

---------------
Topic Achat Ventes : http://forum.hardware.fr/hfr/JeuxV [...] 4942_1.htm
n°38944080
bisoo
Posté le 23-07-2014 à 12:52:59  profilanswer
 

Pour les recettes j'utilise:
- l'assiette de la force
- le topic ici  
- (bientôt, j'ai maintenant un four digne de ce nom mais j'attends la livraison des plaques à induction) le Clostri book
- le site fitness & friandises (mention spéciale au pudding poire-whey chocolat, que je mange chaud, une tuerie)
- des idées d'un bouquin de Lucille woodward et d'"un corps de rêve pour les nuls" (vous pouvez vous moquer, mais c'est pas mal pour débuter)
- 2-3 trucs trouvés sur Internet
Ça me suffit largement, je ne mange pas des centaines de plats différents (surtout que le midi je ne mange pas chez moi), je préfère en avoir 20 à 40 que j'adore, que je maitrise et que je fais tourner.

n°38944192
Alighieri_​Dante
Ailleurs
Posté le 23-07-2014 à 13:07:48  profilanswer
 

cell a écrit :

jvous entend parler de carbs .. c'est quoi ? les glucides ?
 
Sinon j'en suis a ma 6eme sceance de Lafay, c'est marrant a quelle vitesse le coprs s'habitue et explose les record des premieres sceances en si peu de temps.
 
J'ai deja l'impression de gonfler en seulement 2 semaines...


Carbs = glucides oui. Leur ancien nom était hydrates de carbone si je dis pas de connerie (grosse possibilité). Et c'est seulement une impression pour Lafay. ;)
 
Fuck, je pensais être sur le dernier post.

Message cité 1 fois
Message édité par Alighieri_Dante le 23-07-2014 à 13:08:37
n°38944287
ManfOo
Louis-croix-V-bâton
Posté le 23-07-2014 à 13:18:20  profilanswer
 

C'était vrai y a 2 heures :hello:

almamida a écrit :

Ca y est j'ai pris personnellement des photos de mon moi-même.  [:oieruoz]
Pas évident tout seul, mais je mets ça de côté pour comparer dans quelques temps.  [:tachyon:1]

 

Niveau abdos, je commence à en chier avec mon entrainement, enfin surtout le sit-ups (pas évident de garder le rythme de l'application vers la fin)
http://reho.st/preview/self/001373 [...] 380593.png

 

Et aujourd'hui je passe en 2x22  [:maitre_stone]

Ca a l'air sympa, c'est quoi ton appli ?

 

Dites, ayant repris l'exercice depuis le 1er juillet seulement, croyez-vous que c'est une mauvaise idée de faire du sport tous les jours (2ou3 jours Lafay + 4ou5 jours cardio CAP) ? Est ce que je risque un "blocage" du corps du fait de mon alimentation rééquilibrée dans le même temps ? Ou bien tant que les apports caloriques sont suffisants, peu importe, le corps se débrouille bien :jap:

Message cité 2 fois
Message édité par ManfOo le 23-07-2014 à 13:34:07

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