lapin a écrit :
il font du Foie Gras aux USA( souvent fais par des français), et pour la Californie si on te l'offre c'est pas interdit, c'est juste que les tranches de pain sont ultra chère.
ils ont du très bon vins en Californie( souvent fais par des français), mais perso je n'aime pas ça.
le Fromage, Compté et peut être un autre fromage mais le reste je trouve ça nul et souvent ça pue.
perso je n'aime ni le cinéma français qui fait 90% de bouse ni le cinéma américain qui fait 99.99% de film de merde, en faite je haie le cinéma depuis environ 2000 et plus ça va plus c'est pire et plus ça va plus le prix augmente.
après le délire sur la Pasteurisation à outrance est un gros problème.
si non tu connais un truc qui s'appel l'importation, même si les USA sont débile avec leurs haines des produits crus.
tu sais que les USA ça se fait en AVION même pour de très courtes distance.
et puis y a des trains qui ont d'autres charmes, ça ressemble plus à de la croisière.
et puis pour Los Angeles et Miami je préfère crever de chaud que crever de froid et puis dans les bâtiments y la climatisation si c'est bien régler ça devrait le faire.
|