|
Auteur | Sujet : ★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★ |
---|
Sebwap | Reprise du message précédent :
|
Publicité | Posté le 10-12-2020 à 15:20:30 |
sմb |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 10-12-2020 à 15:28:33 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Hegemonie |
Du coup ça a vachement chauffé, autour de 50°, et la consistance ressemble à une crème au beurre. Est ce que c'est "normal"? Si oui, est ce que je peux continuer le pétrissage ou vaut mieux recommencer ? Le robot commence à souffrir aussi. Merci |
djoul | Bondoir |
Kalyx | Ça dépend ptêt des conditions dans lesquelles tu le fais refroidir : sur une grille c’est idéal (et ça devrait conserver le croustillant), dans un torchon ca ramolli par exemple. |
Publicité | Posté le 18-12-2020 à 14:04:38 |
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
djoul | Il refroidit sur grille, à la verticale :
|
djoul |
|
gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sebwap | Ici avec le chauffage collectif c'est presque trop sec |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Sebwap |
|
GinetteCal | Perso je fais même le ressuyage dans un torchon pour que ça soit bien coloré, mais mou.. |
Kalyx | Je sais pas si c’est normal mais le mien se comporte pareil |
Sebwap | Le classique "posé sur la box internet" marche pas mal |
djoul |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Sebwap |
|
baguettexl |
Profil supprimé | Posté le 03-01-2021 à 08:56:26 j'ai acheté le pétrin spirale pour kitchen aid artisan vendu là :
|
fresiak | J'ai un KA pro donc je connais ce type de crochet. Message cité 1 fois Message édité par fresiak le 03-01-2021 à 10:04:00 |
Profil supprimé | Posté le 03-01-2021 à 10:27:46
merci pour ton retour
|
Wolfman Lobo'tomizado | J’ai le même type de crochet sur un Kmix, et effectivement ça peut avoir tendance à remonter si on pétrie trop lentement. Essaie de monter un peu en vitesse, la force centrifuge se chargera du reste. |
Xaaav | Premier pain au Tangzhong hier, j'ai suivi la recette suivante : https://www.cestmafournee.com/2014/ [...] ur-le.html
--------------- Jeux switch en vente |
Profil supprimé | Posté le 04-01-2021 à 15:22:47
|
Profil supprimé | Posté le 04-01-2021 à 15:23:39
Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 04-01-2021 à 15:24:59 |
Xaaav |
--------------- Jeux switch en vente |
Tillow J'aime les tierces picardes. | La vraie question c'est est-ce qu'il y a deux fois le poids de farine en beurre ou pas --------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
pain hot dog | Machine a Pet |
HELP : Connaisseurs machine expresso | c'est la machine ou c'est bien réel ? |
[Topik Unik] raclette, miche de pain, vin rouge | raclette, miche de pain, vin rouge, : tout ça a la louche ( LA SUITE) |
raclette, miche de pain, vin rouge, : tout ça a la louche | Une idée pour la nouvelle année : machine anti-pub... oui oui... |
Réincarnation, bouddhisme, et pain français. | |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★ |