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Auteur | Sujet : ★ [Topic Unique] Pain Maison - Faites des Baguettes ! ★ |
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Publicité | Posté le 15-10-2018 à 10:02:57 |
Jay Kay | Tentative de sauvage, sur un coup de tête. --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
gsans Slow food... slow.... | Le résultat est conforme a la recette, j'espère que tu as bien mis les deux "sachets de levure" sans quoi point de réussite et que tu as apprécié l'apport de "vitamine C" dans le mix. Que du bonheur ! --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Jay Kay | Le résultat est délicieux, croustillant a souhait et parfaitement à mon gout. Pourquoi tant de négativité ? J'ai évidemment utilisé de la levure de boulanger/bière, et le "premix" est C'est pas parfait mais ça fait un pain complet digne de certaines "boulangeries". Après, niveau savoir faire, j'ai du boulot, mais je le savais déjà Message édité par Jay Kay le 16-10-2018 à 11:12:38 --------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Profil supprimé | Posté le 16-10-2018 à 11:38:28 |
Jay Kay |
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Sebwap | Le banette chez moi est juste infâme ... ça n'est pas une garantie |
Profil supprimé | Posté le 16-10-2018 à 12:23:34
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Publicité | Posté le 16-10-2018 à 12:23:34 |
Sebwap |
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gsans Slow food... slow.... |
Message édité par gsans le 16-10-2018 à 14:41:29 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
rundop | Intéressant ce que tu dis gsans.
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gsans Slow food... slow.... |
Message cité 1 fois Message édité par gsans le 16-10-2018 à 14:58:16 --------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Sebwap |
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gsans Slow food... slow.... |
--------------- My epic Food and Neapolitan Pizza Skills |
Jay Kay | Après, les banettes (comme tout les franchisés d'ailleurs) ont des audits réguliers, et un niveau minimum requis. Que ça soit sur la qualité du pain, de la présentation, etc...
--------------- MERCI DE PUBLIER VOTRE BILAN CARBONE ICI : https://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] #t67174217 |
Profil supprimé | Posté le 16-10-2018 à 19:34:26 Comme n'importe quel cuistot tu donnes les mêmes ingrédients à 2 cuistots et t'auras 2 goûts différents |
Zitoun5 Demandez et vous recevrez ! | Salut ,
--------------- Suivez moi sur Youtube: https://www.youtube.com/c/OlivierPoizat |
Profil supprimé | Posté le 17-10-2018 à 21:32:33 Ah mais c'est toi lui? Bravo pour tes vidéos elles sont parfaites Message édité par Profil supprimé le 17-10-2018 à 21:32:42 |
Profil supprimé | Posté le 17-10-2018 à 22:04:08
Message édité par Profil supprimé le 17-10-2018 à 22:04:55 |
Skol | La T45 c'est à éviter absolument pour faire du pain. Minimum T65. |
DannyElfman Kinrick o Scotland | Aie
--------------- Blood is rushing into your muscles and that's what we call The Pump. Your muscles get a really tight feeling, like your skin is going to explode any minute ... |
chocomog | Parfois quand la texture est un peu juste, j'ajoute des graines sans trempage préalable, ça absorbe un peu l'excédent d'eau je trouve.
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DannyElfman Kinrick o Scotland | Oui, j'en ai pris un kg en stock pour tester. Mais j'avais 3kgs de T45 et 5 kgs de T0 à écouler d'abord ^^ --------------- Blood is rushing into your muscles and that's what we call The Pump. Your muscles get a really tight feeling, like your skin is going to explode any minute ... |
DannyElfman Kinrick o Scotland | Ah en revanche, des graines type "céréales", pas courge ou autre, tu trouves ça où ? En magasin bio aussi ? --------------- Blood is rushing into your muscles and that's what we call The Pump. Your muscles get a really tight feeling, like your skin is going to explode any minute ... |
chocomog | En céréale, je mets parfois des flocons d'avoine. Sinon, je mets souvent tournesol ou lin.
Message cité 1 fois Message édité par chocomog le 20-10-2018 à 12:57:08 |
Profil supprimé | Posté le 20-10-2018 à 13:23:26 Ou est ce qu'on peut trouver de la farine de froment? |
rundop | Le froment, c'est le blé tendre normal. Donc partout sauf dans un magasin de chaussure. |
Profil supprimé | Posté le 20-10-2018 à 13:57:59 Alors pourquoi le goût est si différent? |
rundop | parce qu'il existe pleins de blés tendres différents et pleins de façon de la moudre différentes. |
Profil supprimé | Posté le 20-10-2018 à 14:46:35 T'as ruiné ma journée |
rundop | de rien! |
DannyElfman Kinrick o Scotland |
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Profil supprimé | Posté le 20-10-2018 à 18:41:19 |
chocomog |
DannyElfman Kinrick o Scotland |
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Profil supprimé | Posté le 20-10-2018 à 22:21:21 en ce moment je change un peu mais j'ai pas mal fait de pain au dosage du protoskol et avec de la t45 tu dois pouvoir faire sans problème si ta farine est forte par contre, genre avec une farine à pizza ça passe, la cuoco ça prend jusqu'à ~68% chez moi
Message édité par Profil supprimé le 20-10-2018 à 22:25:03 |
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