Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3341 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  82  83  84  85  86  87
Page Suivante
Auteur Sujet :

[Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste

n°73865612
Eclat d'om​bre
Why not?
Posté le 22-11-2025 à 04:13:31  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
Si ça intéresse quelqu'un, je suis tombé sur cette série de vidéos sur le site de Sammic, à propos du vide et de la cuisson basse température.

 

Je n'ai pas encore tout regardé mais c'est intéressant.


Message édité par Eclat d'ombre le 22-11-2025 à 04:14:17

---------------

mood
Publicité
Posté le 22-11-2025 à 04:13:31  profilanswer
 

n°73877067
stefc33
Posté le 25-11-2025 à 09:25:28  profilanswer
 

vylkor a écrit :


 
Je dois arrêter le cycle de vide pour le faire, le temps que ça scèlle de l'air retourne dedans et ça me fait des bouées a la cuisson :(
 
J'ai tenté de démonter l'appareil pour nettoyer, mais trop de vis cachées et j'ai déchiré un morceau de la mousser qui fait l’étanchéité en essayant de toutes les retrouver. Tant pis, je vais tenter un appareil d'une meilleure qualité cette fois.
 
FoodSaver semble faire des appareils assez compactes et efficaces, mais je ne vois pas de mode "wet food", et cette première expérience m'inquiète pas mal. Des conseils?  
 
J'ai pas beaucoup d'espace donc une machine sous cloche n'est pas envisageable. Pareil, toutes celles qui ont des emplacements de rangements de rouleaux intégrés sont trop encombrantes la plupart du temps.


 
j'ai une foodsaver, et elle a une position "liquides".
j'en suis hyper content.

n°73877079
Hansaplast
Hello.
Posté le 25-11-2025 à 09:27:37  profilanswer
 

J'ai récupéré 2 fois gras extras frais. :o  
 
Quels sont vos températures en BT ?
 
 

n°73881146
sharkybill​y
Posté le 25-11-2025 à 21:40:37  profilanswer
 

Hansaplast a écrit :

J'ai récupéré 2 fois gras extras frais. :o

 

Quels sont vos températures en BT ?

 



 

GG

 

56,3 - 2 heures

n°73881468
Eclat d'om​bre
Why not?
Posté le 25-11-2025 à 22:22:05  profilanswer
 

50min@56,5°C.


---------------

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  82  83  84  85  86  87
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
[Topik Unik] Les coqs (et autres gallinacés)[Topik unik] Lindsey Stirling - Hip Hop Violinist
Cuisine plus Saran (45)Projet de cuisine chez BUT
fiabilité des cuisine ATLAS[Topik Unik] Les Marseillais à Miami - Lundi 19 nov 18h05 sur W9
[Topik Auto] => Bientôt sur les Routes 
Plus de sujets relatifs à : [Topik unik] Cuisine sous vide et moderniste


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)