|
Auteur | Sujet : [Topik Unik] Les crêpes... des billigs et des trous |
---|
N-Mi Greuh !!! | Reprise du message précédent : --------------- Le V-Twin, c'est la vie ! | inconditionnel du chant des patates | Bon anniversaire ! |
Publicité | Posté le 23-08-2021 à 21:21:07 |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Johnjohn7 | L'induction c'est bien pour faire vite chauffer une casserole d'eau... et à la rigueur ça se nettoie vite. Sinon c'est inférieur au gaz quasi en tout point --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
MaybeEijOrNot but someone at least | Et pour les crêpes, ne pas sous-estimer le pouvoir du gaz quand on veut flamber. --------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
sharkybilly |
|
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
latoucheF7duclavier |
Perso, plus c'est simple, meilleur c'est. La dernière doit être bcp trop chargée.
|
latoucheF7duclavier |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Ok donc Oeuf / Jambon / Fromage
|
Publicité | Posté le 06-09-2021 à 12:56:07 |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
speedboyz30 Guide Michelin :o | Haaaaan ouais bonne idée !
|
dj0e |
--------------- Site | Blog | Facebook | Galerie HFR |
speedboyz30 Guide Michelin :o | J'ai fait jambon / emmental / oeuf(s) / crème ail & champignon.
|
sandatos | salut,
Message cité 1 fois Message édité par sandatos le 16-09-2021 à 10:44:39 |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
meluor | C'est le rozell |
Cuistot Philosophe éleveur de poules | ce sont des galcrepes salées/sucrées ? --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
ezzz 23 | avec jambon/nutella pour la garniture --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
latoucheF7duclavier | Avec des oignons crus? |
SaucissonMasque | D'ailleurs j'ai croisé l'ami d'un ami qui m'a dit qu'une pâte à crêpe sans bière = mauvaises crêpes. J'ai souri, gêné. "C'est pour détendre la pâte" |
sandatos |
|
titouns | pour les galettes de sarrasin, on met que de la farine de sarrasin.
Message cité 1 fois Message édité par titouns le 21-09-2021 à 17:34:43 |
isanaud | Je triche parfois un petit peu pour avoir des galettes plus dorées |
speedboyz30 Guide Michelin :o |
|
isanaud | Je graisse à l'huile de tournesol ? |
gaston10241 |
--------------- Quand c'est bon, y'a pas meilleur - Isologue |
sandatos | les galettes sont plus épaisses, et plutôt salées |
Cuistot Philosophe éleveur de poules |
Message édité par Cuistot le 22-09-2021 à 14:27:27 --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
sandatos | ok. J'ai essayé 100 % sarrasin mais c'est très dispersant (peu de cohésion) du coup ça a tendance à partir en morceaux quand on étale la confiture.
|
Cuistot Philosophe éleveur de poules | gneuh ???
Message édité par Cuistot le 22-09-2021 à 15:45:04 --------------- docteur, docteur & docteur en hyper recherches propres... . -. -.. -. ..- -.. . ... |
MaybeEijOrNot but someone at least | Je ne comprends rien à vos histoires. Une crêpe ça ne se fait pas avec de la farine de sarrasin mais avec de la farine de froment. La crêpe c'est avec de la farine de froment, des oeufs, du lait, du beurre, du sucre (et encore) et du rhum (bon ok pas obligatoirement de rhum). La crêpe se mange en très grande majorité en sucrée alors que la galette c'est pour un plat salé. Après vous faites ce que vous voulez, je n'interdis personne de mettre du sarrasin dans ses crêpes, mais là je suis incapable de savoir si la personne veut faire des crêpes ou des galettes. Message cité 3 fois Message édité par MaybeEijOrNot le 22-09-2021 à 16:01:42 --------------- C'est en écrivant n'importe quoi qu'on devient n'importe qui. |
the mandalorian This is the way | Les crêpes "sucrée" sans sucre ajouté, c'est aussi bien bon en version salé |
sandatos |
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
[TopiK UniK] Hardrock | [topik unik] Les NRJ Miouzik Awardeu |
Gumball, Canonball... : Rally pr les riches [Topik Unik] | [TOPIK UNIK] Canon ou Cageot? :D |
[Topik Unik] Les OVNI et les PAN | [Topic unik] deriveurs en tout genre |
[ Topik Unik ] Bientot <<1000>> utilisateurs connectés sur le forum ! | [Topic Unik] Paris-Dakar 2004 |
[topik unik] tout sur les cheveux ! | [Topic Unik]Striptease |
Plus de sujets relatifs à : [Topik Unik] Les crêpes... des billigs et des trous |