|
Auteur | Sujet : Le topic de la gamelle du midi [topikuisine] |
---|
jcqs épais comme une brique | Reprise du message précédent : --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Publicité | Posté le 13-04-2015 à 15:26:47 |
niku viaggiando controvento |
|
wildmary You make my heart sing | Mon antithèse complète culinaire et logistique --------------- Vivre est dangereux pour la santé. - Flickr - Instagram |
Alanina |
|
wildmary You make my heart sing | L'autre fois mon volailler me faisait le retour de sa formation à ce sujet et eb effet il était question de 4 jours. N'empêche je serais bien preneuse de quelques unes de ces recettes, notamment de curry --------------- Vivre est dangereux pour la santé. - Flickr - Instagram |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
J'aime bien la viande mais je cuisine souvent des currys de légumes pour mes boitabouffe et je considère ça comme le plat, du coup je les accompagne de patates, de riz ou de polenta. Je cuisine jamais assez pour en avoir pour une semaine, heureusement parce que la dernière fois que j'ai gardé de la polenta elle a moisi façon camembert en quelque chose comme cinq jours, elle avait du pwal partout. Pour les épinards, je fais recette de feignasse : faire revenir un ou deux oignons dans de l'huile de sésame, coller plein d'épinards dedans, une briquette (ou deux selon quantité) de lait de coco, plein d'épices. Déjà fait avec uniquement des oignons aussi, ou en remplaçant les épinards par des carottes ou des courgettes en rondelles. Message édité par biezdomny le 18-05-2015 à 22:53:02 --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Alanina |
|
Publicité | Posté le 19-05-2015 à 00:48:52 |
perryflanagan | Pour les recettes, je suis assez fan de ce site : http://www.budgetbytes.com/
Message édité par perryflanagan le 19-05-2015 à 11:17:24 |
wildmary You make my heart sing | Pas de soucis pour les liens, ils marchent c'est le principal ! Merci
--------------- Vivre est dangereux pour la santé. - Flickr - Instagram |
Adiht |
wildmary You make my heart sing |
Adiht |
wildmary You make my heart sing |
$temp |
/mylife Pour ma part j'ai des plats en verre "faits exprès" (congel + micro-ondes, avec couvercle hermetique). J'utilise toujours ces plats (jusqu'à ce que je les casse) (et avec beaucoup de méfiance à chaque fois), mais il est hors de question que je les remplace par des plats en verre vu ma mesaventure. A titre personnel, ma matière idéale reste donc le pyrex, même si ça ternit beaucoup dans le temps. Message édité par $temp le 07-06-2015 à 22:08:07 |
ol1v1er |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Ha oui j'en ai une. Je ne m'en sers pas pour la gamelle parce que ça pèse plus lourd qu'un labrador adulte, mais je l'ai achetée pour transporter de la bouffe en longue distance (en l'occurrence du houmous, GLOIRE au saint houmous) et c'est bien pratique. --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
$temp |
|
Alanina | Nous aussi nous utilisons parfois une brosse à dents pour faire la vaisselle... en particulier laver le filtre du lave-vaisselle |
Adiht | La brosse à dents c'est top pour l'écrase-ail! --------------- topic amp enfants et parentalité différents |
aRWaM Toujours classe en pédalo. |
--------------- Numéro 1 en organisation de boom. |
wildmary You make my heart sing |
--------------- Vivre est dangereux pour la santé. - Flickr - Instagram |
louloute_78 | Aujourd'hui c'est ravioli
|
An@kha76 |
--------------- "Si voter changeait quelque chose, il y a longtemps que cela serait interdit" Coluche |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Cette semaine c'est hoummous (GLOIRE §§) tous les jours, j'en ai fait un kilo dimanche soir, pas le temps de faire autre chose. Mais je l'ai mis dans mon plat kitsch à petits bretons et du coup je peux plus faire de far tant que j'ai pas tout mangé Edit : d'ailleurs, question. On dit de ne pas assaisonner la salade à l'avance parce que ça la rabougrit. Quid des tomates ? Que va-t-il se passer si je mets des tomates coupées, de la vinaigrette et que l'ensemble séjourne à trente degrés ou plus pendant cinq heures ? Message cité 1 fois Message édité par biezdomny le 01-07-2015 à 22:50:50 --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
laureka |
--------------- "When life gives you lemons, make lemonade!" - "la plus perdue de toutes les journées est celle où on a pas ri." Chamfort. |
Dolores | Pareil, je mets la sauce dans ma salade la veille au soir (par contre, je ne mange pas de salade verte, c'est juste des tomates/concombres et autres). |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Merci ! --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
wildmary You make my heart sing |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! |
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
laureka |
--------------- "When life gives you lemons, make lemonade!" - "la plus perdue de toutes les journées est celle où on a pas ri." Chamfort. |
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Bonne idée ! Aujourd'hui, j'ai fait la même chose avec des tomates noires de Crimée super mûres, ben à l'arrivée ce midi j'avais plus de tomates mais une sorte de gaspacho super bon tomate-vinaigrette avec des bouts de peau qui flottaient dedans. Ça m'a fait penser à cet épisode de X-Files où Scully ouvre le tiroir à la morgue mais le cadavre s'est liquéfié et coule partout
--------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
BGentle | drap |
laureka |
--------------- "When life gives you lemons, make lemonade!" - "la plus perdue de toutes les journées est celle où on a pas ri." Chamfort. |
Publicité | Posté le |