|
Page Suivante | |
Auteur | Sujet : Le topic de la gamelle du midi [topikuisine] |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... | Reprise du message précédent :
--------------- I sting like a bee. |
Publicité | Posté le 11-02-2024 à 12:50:56 |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
Message cité 1 fois Message édité par Malodor le 11-02-2024 à 13:41:28 |
laa-laa | ce soir c'est wok nouilles chinoises, carottes, brocolis, pousses de soja et farce de porc |
multimmy ich bin ein quatarien | J'ai eu un MonBento avant 2012 aussi, un rose: revêtement taché à la première utilisation, ça partait pas. |
Daphne kernel panic |
Le plus souvent c'est les restes. Je fais des belles quiches ou des gros gratins, ça fait un bon dîner et je sais que j'ai toujours une part pour le lendemain. Et si y'en a pas, à mon grand étonnement j'ai la motivation le soir pour me faire les gamelles du lendemain - bon, je finis tôt, ça doit aider
Je me prépare aussi parfois des clubs sandwiches, ou des wraps mais j'essaie de garder la garniture d'un côté et la galette de l'autre que je mets en place pendant la pause, sinon ça détrempe la galette, c'est pas tip top. Falafels, nuggets pour le croquang, quelques légumes rôtis et crudités. Et pour les moments vraiment désespérés, c'est plein de petites restes qui ne vont pas ensemble mais qui encombrent le frigo, ça peut être deux sushis, une patate cuite, un demi-avocat et une petite portion de tartiflette Message édité par Daphne le 11-02-2024 à 14:01:28 |
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
Publicité | Posté le 12-02-2024 à 11:00:11 |
Malodor L'upgrade c'est la vie |
|
niku viaggiando controvento |
|
Alanina |
|
Shao-Bang Hater de haters |
--------------- "Maintenant, Daisy, je veux que nous mettions au point un système de communication : quand je te mets un grand coup de coude dans la tronche, ça veut dire Ferme-la !" |
multimmy ich bin ein quatarien |
|
360no2 I am a free man! | Pour la vinaigrette, il y a aussi la solution de garder et réutiliser une "pipette" Sodebo --------------- "a fool and his money are soon parted" (Affolant Monet : art sans partage) | Ça nous coûte un pognon de dingue ! (circa 2018) |
koskoz They see me trollin they hatin |
Daphne kernel panic |
aurichalque Congoïde masqué |
|
Alanina |
qwazer Whose side are you on ? |
Cend Meuh ! |
|
Cend Meuh ! | super merci, je vais tenter le coup |
multimmy ich bin ein quatarien | Franchement il est cher mais je ne regrette absolument pas cet achat, il est top. |
Cend Meuh ! | par contre je pense à un truc, genre 200 grammes de pates cuites, ca passe la dedans ?
|
multimmy ich bin ein quatarien | Je pense oui, surtout si tu mets des pates bien tassées genre coquillettes (contenance 450 ml à peu près) Message édité par multimmy le 14-02-2024 à 16:13:50 |
louloute_78 | Pour ma part hier c’était salade de lentilles avec de la betterave et un œuf. C’était bon mais effectivement je ne sais jamais si ça va me caler ou pas. |
multimmy ich bin ein quatarien | moi aujourd'hui c'est cheesecake salé au saumon et une petite mâche. J'ai mis la vinaigrette au fond du tup', ça devrait aller. |
Astravia 1, 2, 3, nous irons au bois... |
--------------- I sting like a bee. |
Publicité | Posté le |
Page Suivante |