biezdomny a écrit :
C'est pas bête les légumes tout faits avec un féculent. Quand je me faisais des gamelles, je faisais un légume en faux curry (= cuit à l'arrache avec un oignon, des épices et du lait de coco) pour quelques jours, et je mettais ça sur du riz. Ça se mange très bien froid en plus (on n'avait rien pour réchauffer). Les jours de grosse grosse flemme c'était le tup de houmous, bouts de pain ou wasa, et fruits secs. Edit : mais c'est vrai que j'aime bien manger la même chose tous les jours, ça joue. Quand on a besoin de variété, c'est tout de suite compliqué d'arriver à trouver le bon compromis entre le temps passé et le résultat tout en variant les recettes.
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j'avoue c'est pratique les sachets tout prets de picard, et ils sont pas trop affreux niveau compo
mais dans l'absolu, idem, un plat que j'aime, je peux en bouffer souvent.
la preuve, demain midi, riz (ouais, quand j'en fait c'est trois tonnes, on bouffe du riz dans la famille
) avec un reste de sauce curry (dans lequel il doit rester des bouts de poulet
)
limite je bouffe du curry 3 fois par semaine
pas forcement dans le plat, mais dans l'absolu, je ne manque pas de proteines
et j'ai toujours un pot en verre avec du skyr pour le dessert