| |||||
| Auteur | Sujet : Techniques de cuisine |
|---|---|
Remigio Radio Flip, 72.8 | Reprise du message précédent : --------------- Everybody can succeed, all you need is to believe |
Publicité | Posté le 16-09-2011 à 08:05:41 ![]() ![]() |
Kaffeine Noisette |
|
Dolores |
Kaffeine Noisette |
Message édité par Kaffeine le 16-09-2011 à 09:20:55 |
Dolores | Aaaaaaah, oui, ok, j'avais pas du tout pensé à ça. |
Kaffeine Noisette | tres pratique, mais prend beaucoup de place .)
|
trash_gizmo666 |
Remigio Radio Flip, 72.8 |
--------------- Everybody can succeed, all you need is to believe |
trash_gizmo666 |
|
ezzz 23 | Mais vous aimez tous tant que ça les steaks hachés d'agneau ? --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Publicité | Posté le 16-09-2011 à 10:17:55 ![]() ![]() |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Pour faire des terrines c'est quand même bien utile un hachoir. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Kaffeine Noisette |
|
Profil supprimé | Posté le 16-09-2011 à 17:35:11 ![]()
|
jojolapatate | pourquoi vous n'achetez pas la viande hachée directement ? |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
papillonnette |
|
mr-sub-zero | la peau est en effet très indigeste, je les épluches avec un couteau-économe puis je les coupe comme ça
|
Remigio Radio Flip, 72.8 | Les poivrons crus, c'est la base de mon alimentation --------------- Everybody can succeed, all you need is to believe |
ezzz 23 | Y a des mandolines chez Mora : http://www.mora.fr/fr/produits_lis [...] nuActif=29
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Pkoi5 |
Message édité par Pkoi5 le 19-09-2011 à 08:46:17 |
ezzz 23 | Sur le premier modèle y a tout ce qu'il faut : "Fournie avec une double lame horizontale lisse/ondulée et double peigne 4/10mm pour la réalisation de toutes les coupes : rondelles lisses ou ondulées, coupes juliennes, coupe gaufrée." --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Pkoi5 |
|
blueteen | J'ai celle-ci et j'en suis super content.
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | A la moitié de ce prix c'est pas facile de trouver un bon modèle. Perso j'ai une Zyliss Gourmet :
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Pkoi5 |
|
blueteen | Celle que j'indique a la grille qui permet de faire du gaufré (3ème grille)
Message cité 1 fois Message édité par blueteen le 19-09-2011 à 10:21:53 |
Pkoi5 |
|
blueteen | La hauteur de coupe se règle avec une molette.
|
Pkoi5 | J'ai finalement pris la Mandoline Benriner chez Dehillerin, 36€ et qques. 'fin qqu'un qui est sur place là. |
ezzz 23 | Alors cette mandoline ? Combien de doigts coupés ? --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
blueteen | Il peut pas répondre avec ses moignons ! |
Kaffeine Noisette | |
Pkoi5 |
Message cité 1 fois Message édité par Pkoi5 le 21-09-2011 à 10:14:09 |
Pkoi5 | Pas plus dangereux je pense qu'un bon couteau qui coupe.
|
ezzz 23 | C'est pas cher en tout cas si c'est du bon matériel. C'est pas loin de me tenter --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Mihirung_ Bouche de grenouille | J'ai acheté du maïs doux cuit, deux épis sous vide. Comment on les égraine ? Je vais quand même pas passer 2h à retirer les grains un par un. --------------- Le topic du cyclotourisme ! --- Qu'est-ce qu'il est coincé, je suis sûr qu'il porte des slips à col roulé. |
lorelei So goddamn slick it's a sin | Ça ne se mange pas comme ça, ça se grille, et après tu ronges l'épi, non sans avoir fait fondre du beurre dessus. --------------- Rock'n Roll - New Noise |
Publicité | Posté le ![]() ![]() |






