| |||||
| Auteur | Sujet : Techniques de cuisine |
|---|---|
Profil supprimé | Posté le 08-09-2011 à 09:45:50 ![]() Reprise du message précédent : Message cité 1 fois Message édité par Profil supprimé le 08-09-2011 à 09:46:13 |
Publicité | Posté le 08-09-2011 à 09:45:50 ![]() ![]() |
bichromat Cr₂O₇²⁻ | Pour la question 1, je crois surtout que ça veut dire que ça risque de déborder si t'en mets plus de 8... --------------- Remember, if approached by a librarian, keep still. |
Profil supprimé | Posté le 08-09-2011 à 10:25:59 ![]()
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Dans le Magimix le système est différent, le batteur est constitué de 2 bras qui brassent le fond du bol. A priori ça ne doit donc pas poser de problème pour des petites quantités (si ce n'est que tu auras plus vite fait de sortir un batteur ou un fouet électrique). --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Remigio Radio Flip, 72.8 | Ben ouais, je vois pas trop l'intérêt d'un robot pour les petites quantités. --------------- Everybody can succeed, all you need is to believe |
Profil supprimé | Posté le 08-09-2011 à 11:33:35 ![]()
Message édité par Profil supprimé le 08-09-2011 à 11:35:32 |
Remigio Radio Flip, 72.8 | Oui, mais des blancs en neige, tu vas les intégrer dans ta préparation plutôt que l'inverse non ? Et en général pas au robot si je ne m'abuse ? Bon, après chacun fait comme il le sent. Perso, l'utilité d'un robot pour moi, c'est de faire de grandes quantités, comme quand je fais des macarons par exemple. Je suis bien content.
Message cité 1 fois Message édité par Remigio le 08-09-2011 à 11:39:14 --------------- Everybody can succeed, all you need is to believe |
Profil supprimé | Posté le 08-09-2011 à 12:06:42 ![]()
Message édité par Profil supprimé le 08-09-2011 à 12:07:15 |
Publicité | Posté le 08-09-2011 à 18:23:35 ![]() ![]() |
rizpilaf |
|
jojolapatate |
|
Profil supprimé | Posté le 08-09-2011 à 23:41:09 ![]()
|
nounours78 | JE recommanderais de prendre un XL c'est à dire avec un gros goulot, afin de pouvoir passer tous les légumes, comme des patates, car y a de quoi couper les frites par exemple |
radioactif Mighty mighty man |
--------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
Profil supprimé | Posté le 09-09-2011 à 10:05:48 ![]()
Message édité par Profil supprimé le 09-09-2011 à 10:06:01 |
radioactif Mighty mighty man | C'est normal, un moteur à induction, si le bobinage est épais, les roulements solides, ça n'a aucune raison de péter (c'est quasiment insensible aux surtensions), sauf si t'essaies de mixer du plomb Message cité 1 fois Message édité par radioactif le 09-09-2011 à 10:12:49 --------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
Profil supprimé | Posté le 09-09-2011 à 11:33:09 ![]()
|
rizpilaf |
|
trash_gizmo666 |
Profil supprimé | Posté le 15-09-2011 à 09:20:05 ![]()
|
Kaffeine Noisette | euh, moi la meringue le fais griller a 160 sous le grill , sinon ca crame trop trop vite
|
Profil supprimé | Posté le 15-09-2011 à 09:48:12 ![]() Ok. C'est quand même 'achement plus joli avec. |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | L'idéal ça reste quand même un vrai hachoir, avec un robots à lames ça risque d'être galère et pas très homogène. Certains robots ont des accessoires hachoir à viande, la puissance nécessaire n'étant pas démentielle ça fonctionne bien aussi. --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Hoiniel | Un truc polyvalent, qui prend moins de place qu'un hachoir : fait tes hachés au couteau comme dans les grands restos. |
Kaffeine Noisette |
dsl, toujours sous ce qwerty Message cité 1 fois Message édité par Kaffeine le 15-09-2011 à 21:45:54 |
sigma_me Succube en herbe |
--------------- Depuis 2001, il est toujours déconseillé de m'appeler "mec, gars, monsieur" sur HFR sinon je mords ! |
Hoiniel |
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Kaffeine Noisette |
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | J'ai eu un Krups F417 qui était un peu sur le même principe (bras qui se relève à la verticale pour monter le hachoir), pas de soucis, ça fonctionne bien. Reste à voir s'ils ne vendent pas l'accessoire plus cher qu'un hachoir complet (Lidl en a régulièrement des compacts à moins de 50 €).
Message édité par fdaniel le 15-09-2011 à 22:56:17 --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Kaffeine Noisette | ca me coute beaucoup plus cher l accessoire Sinon les mini Magimix vous en pensez quoi? edit; je pense qu il faut aussi un adaptateur hachoir pour le Bosch , a verifier Message cité 1 fois Message édité par Kaffeine le 15-09-2011 à 23:00:12 |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Kaffeine Noisette | un peu, c est pour ca que ca me tente pas, autant investir en autre chose, surtout que j ai besoin d un hachoir 1 fois par mois, max 2 |
Remigio Radio Flip, 72.8 | Sinon demander a son boucher de hacher la viande a l'achat --------------- Everybody can succeed, all you need is to believe |
Publicité | Posté le ![]() ![]() |






