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Auteur | Sujet : Techniques de cuisine |
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ckiki | Reprise du message précédent : |
Publicité | Posté le 28-02-2011 à 17:35:11 |
sateeva Shawarma Police | Bah justement, là on veut un fondant (sans croûte).
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ckiki | regarde les photos de la page precedente tu auras une idée du résultat qu il veut obtenir ^^. |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
sateeva Shawarma Police | Ecoutez, moi je lis ça :
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ezzz 23 | Et en battant les blancs et ou les jaunes, peut être que ça peut aérer le gâteau et éviter cette croute ? --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Publicité | Posté le 09-03-2011 à 16:40:09 |
isofouet Moi faut pas m'énerver | Si c'est juste un passage sous l'eau avant de servir, ils restent chauds. Ca permet surtout de ne plus avoir une température proche des 100°C
--------------- L'APS-C Vaincra :o ├ Galerie ┤ ├ Rome ┤ ├ Belgique ┤ |
Dolores |
Euh, à mon avis, c'est avant de les faire cuire que tu dois fixer la chlorophylle. Elle va pas s'échapper toute seule dans ton assiette après, si ? |
isofouet Moi faut pas m'énerver | Ca continue de cuire même quand tu sors les légumes de l'eau bouillante, car l'eau qui est à l'intérieur est encore à environ 100°C... Le temps qu'elle refroidisse, ça a le temps de dégrader les parois cellulaires...
--------------- L'APS-C Vaincra :o ├ Galerie ┤ ├ Rome ┤ ├ Belgique ┤ |
isofouet Moi faut pas m'énerver | La cuisine, c'est une affaire de précision
--------------- L'APS-C Vaincra :o ├ Galerie ┤ ├ Rome ┤ ├ Belgique ┤ |
ckiki | du sel ca marche deja pas mal |
lorelei So goddamn slick it's a sin | Les haricots verts, on les passe ensuite à la poêle avec du beurre, de l'ail et du persil --------------- Rock'n Roll - New Noise |
Pkoi5 |
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ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
Pkoi5 |
Message cité 1 fois Message édité par Pkoi5 le 23-03-2011 à 12:42:03 |
isofouet Moi faut pas m'énerver | Regarde si tu arrives à maintenir 32° au four sinon --------------- L'APS-C Vaincra :o ├ Galerie ┤ ├ Rome ┤ ├ Belgique ┤ |
blueteen | Mais galère pour bosser dans le four |
gira |
--------------- Bouhh bouhh |
gira |
--------------- Bouhh bouhh |
gira |
--------------- Bouhh bouhh |
mcsime | Le mieux c'est que tu achète un thermomètre genre ça : http://www.meilleurduchef.com/cgi/ [...] stylo.html pour bien contrôler la température de ton chocolat.
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ezzz 23 |
ezzz 23 | Et c'est quoi le principe ? Tu chauffes par dessous ou par dessus ? --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
mcsime | D'une main tu tiens ton seche-cheveux ( 15-20cm au dessus ou en dessous, tu peux alterner, de ton chocolat) et de l'autre tu remues avec une spatule tout en faisant gaffe à la température. |
blueteen |
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mcsime |
gira |
--------------- Bouhh bouhh |
gira |
--------------- Bouhh bouhh |
Profil supprimé | Posté le 25-03-2011 à 21:18:17
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