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| Auteur | Sujet : Techniques de cuisine |
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fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? | Reprise du message précédent : --------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
Publicité | Posté le 21-01-2011 à 13:53:41 ![]() ![]() |
kytine :| | QUestion ustensiles: la différence entre cocotte et fait-tout ?
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kytine :| |
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kytine :| | Bon je vais déjà voir pour le fait-tout après si je tombe sur une bonne occasion en soldes, je me prendrai une cocotte |
pb_tls Pierre, ordinosaure... | Entre fait-tout et cocotte, la différence ne serait pas la présence d'un manche? --------------- Mail réalisé avec 100% d'électrons recyclés |
radioactif Mighty mighty man |
--------------- "La physique, c'est les mathématiques du branleur curieux"© | "Les gens ont tellement peur d'avoir un futur pourri qu'ils se font facilement a l'idee d'avoir un present de merde, en somme"© |
pb_tls Pierre, ordinosaure... |
--------------- Mail réalisé avec 100% d'électrons recyclés |
Publicité | Posté le 25-01-2011 à 18:21:04 ![]() ![]() |
ezzz 23 | On en a pas mal parlé ici. Fais une recherche sur fdaniel. --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
isofouet Moi faut pas m'énerver | J'ai le Mastrad à sonde, celui où on peut régler les cuissons des viandes. Il est pas mal du tout. --------------- L'APS-C Vaincra :o ├ Galerie ┤ ├ Rome ┤ ├ Belgique ┤ |
blueteen | Idem, une trentaine d'euros aussi. |
ezzz 23 | oui voilà, c'est celui que j'ai aussi. --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
ezzz 23 | Le Mastrad il bippe sur mes plaques mais la température est bonne. Faudrait juste que je trouve le moyen de désactiver le HP. --------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
raph77 | Faudrait que je vérifie, j'en ai eu un nouveau récemment, peut être qu'il fonctionne mieux celui là |
Remigio Radio Flip, 72.8 | J'ai celui-là aussi, rien à redire.
--------------- Everybody can succeed, all you need is to believe |
sateeva Shawarma Police |
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Profil supprimé | Posté le 26-01-2011 à 17:45:08 ![]() C'est vraiment indispensable ça ?
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Remigio Radio Flip, 72.8 |
--------------- Everybody can succeed, all you need is to believe |
sateeva Shawarma Police | Ca dépend effectivement de ce que tu comptes faire en cuisine. Et la cuisson du sucre aussi, si tu veux faire un peu de pâtisserie. Message cité 1 fois Message édité par sateeva le 26-01-2011 à 18:13:55 |
Aardpeer Transmuteur grognon de Bluxte | Pour le sucre, à l'oeil ca marche très bien |
etoile64 Pas de bras, pas de 8a! |
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blueteen | Quand on lit qu'un foie gras cuit, doit être à 75° à coeur, et que le mi-cuit doit être à 55° il est recommandé de pouvoir mesurer ça précisément Message cité 1 fois Message édité par blueteen le 26-01-2011 à 18:45:57 |
etoile64 Pas de bras, pas de 8a! |
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ezzz 23 |
--------------- mon flick r - 23 - https://youtu.be/LAr6oAKieHk |
lal0utre PHP & Rock'n'roll | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
ezzz 23 |
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lal0utre PHP & Rock'n'roll | Le contenu de ce message a été effacé par son auteur |
isofouet Moi faut pas m'énerver | Pour ma part, il me sert aussi à régler le four, qui a un thermostat un peu fantaisiste Message cité 2 fois Message édité par isofouet le 27-01-2011 à 06:22:02 --------------- L'APS-C Vaincra :o ├ Galerie ┤ ├ Rome ┤ ├ Belgique ┤ |
Remigio Radio Flip, 72.8 |
--------------- Everybody can succeed, all you need is to believe |
Dkiller | Vous avez des recettes de donut en pâte liquide pour aller direct dans la friteuse sans passer par l'étape abaissage de pâte levée et détaillage à l'unité ? |
XX-Humanoid |
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