|
Auteur | Sujet : [Topic Vin] Pépitologues & buveurs d'étiquettes |
---|
aybibob Coupo santo e versanto | Reprise du message précédent :
Message édité par aybibob le 23-03-2012 à 11:05:29 --------------- "On aurait tort de contredire pour réduire au silence un contradicteur : il faut plutôt l’éclairer. Car on ne guérit pas non plus un maniaque en faisant le fou devant lui." Stobée |
Publicité | Posté le 23-03-2012 à 11:04:33 |
ph75 | Les éthylotests électroniques, au moins ceux vendus pour le grand public à des prix raisonnables, ne sont pas forcément fiables non plus ... |
sligor | les éthylotests électronique c'est plus précis mais ça peut aussi avoir des erreurs non négligeables.
|
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
vapeur_cochonne Stig de Loisir | on vas pas s'en plaindre --------------- marilou repose sous la neige |
eviltyler ex-Consultant Hippie |
mikrob Esthète & gourmet |
loukoum IdPsn:Damrol_ | ptite qustion de noob, avec du poulet bonne femme (creme et oignons), vous boiriez plutot:
--------------- Mon Flickr! Ma galerie |
mikrob Esthète & gourmet | Je tenterais le st nicolas voire le saumur champigny. Message édité par mikrob le 23-03-2012 à 14:45:15 |
Publicité | Posté le 23-03-2012 à 14:44:59 |
eviltyler ex-Consultant Hippie | +1 Pour le St Nicolas de bourgueil --------------- More GG, more skill |
Profil supprimé | Posté le 23-03-2012 à 14:57:40 moi je boirais plutot un blanc si c'est à la creme / oignons
|
vapeur_cochonne Stig de Loisir |
Profil supprimé | Posté le 23-03-2012 à 15:01:33 |
Caleb2000 You can't fool the fool | Et pourquoi pas un VOLNAY pas trop vieux --------------- Fucking Hostile / Bust up, Tune down, Sabb off... / Dead Sex on my tongue |
Profil supprimé | Posté le 23-03-2012 à 15:03:23 trop puissant, je pense |
loukoum IdPsn:Damrol_ | en fait, je vous ai fait le listing de ce que j'avais en cave, et donc, pas de blanc, mis a part gewurtz(prévu pour l'apero) et pinot gris
Message cité 2 fois Message édité par loukoum le 23-03-2012 à 15:09:57 --------------- Mon Flickr! Ma galerie |
aldebaran le juste Force et Honneur ! |
--------------- J'suis un dingue,je bois du sang et je mange des guêpes ! |
Profil supprimé | Posté le 23-03-2012 à 15:35:56
|
GAS Wifi filaire© | C'est vrai que poulet, crème, oignons, sont 3 ingrédients qui appellent un blanc, mais la semaine dernière où j'ai bu un Echezeaux et un Pontet Canet, c'était sur un boeuf à la Stroganoff (boeuf, crème, oignons, champignons de Paris). Et c'est très bien passé edit : dans la liste moi je prendrais le Bordeaux. Message cité 2 fois Message édité par GAS le 23-03-2012 à 15:41:30 --------------- On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer ! |
Caleb2000 You can't fool the fool | Il faut casser les codes. --------------- Fucking Hostile / Bust up, Tune down, Sabb off... / Dead Sex on my tongue |
Profil supprimé | Posté le 23-03-2012 à 15:46:10
|
GAS Wifi filaire© |
--------------- On a pas attendu les pneus en 180 pour attaquer ! |
Kstyx |
Message édité par Kstyx le 23-03-2012 à 16:54:49 |
Till Lindemann heirate mich |
--------------- Wer hält deine Hand wenn es dich nach unten zieht ? |
BenO Profil: Chercheur | Ya des bornes éthylotests
--------------- Python Python Python |
Kstyx |
mikrob Esthète & gourmet | A mon tour : j'ai un poulet aux morilles pour ce soir... Un vieux bordeaux (genre margaux), ça passe ? Message cité 2 fois Message édité par mikrob le 23-03-2012 à 17:05:55 |
BenO Profil: Chercheur |
--------------- Python Python Python |
Kstyx |
|
mikrob Esthète & gourmet | J'ai pas de Rollet. Juste du Tissot : Savagnin ou Mailloche, de 2008 (c'est pas un peu jeune ?).
|
RandallBoggs | + 1 avec du vin avec savagnin sans aller vers du vin jaune pour autant. |
RandallBoggs |
Message cité 1 fois Message édité par RandallBoggs le 23-03-2012 à 17:26:48 |
Profil supprimé | Posté le 23-03-2012 à 17:28:23
Message édité par Profil supprimé le 23-03-2012 à 17:28:48 |
mikrob Esthète & gourmet | Bon, ça sera un arbois chardonnay alors ! |
Kstyx |
Je ne connais pas Maiiloche mais 3ans pour du savagnin ça passe très bien même si c'est pas sa pleine maturité. En tout cas je prendrais plutôt le savagnin que le chardonnay.
Exact ^^ |
mikrob Esthète & gourmet |
|
Kstyx | Sympa le repas pour un diner en solitaire, monsieur sait vivre Message cité 1 fois Message édité par Kstyx le 23-03-2012 à 18:15:30 |
Profil supprimé | Posté le 23-03-2012 à 18:53:20 |
Publicité | Posté le |