Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2554 connectés 

 


La tarte au citron pour vous c'est :




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  2297  2298  2299  2300  2301  2302
Page Suivante
Auteur Sujet :

★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★

n°73699341
QNTAL
En vert et contrepet
Posté le 17-10-2025 à 15:29:36  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Sebwap a écrit :


 
Mais pourquoi ces espèces de vermicelles (ou de noix de coco) partout ? :-D
 


C'est du chocolat râpé, non ?

mood
Publicité
Posté le 17-10-2025 à 15:29:36  profilanswer
 

n°73699933
Hoiniel
Posté le 17-10-2025 à 16:59:28  profilanswer
 

Salut,
 
question bête mais j'ai oublié. :o
 
Je compte faire une tarte aux pommes (le challenge !) avec une pâte brisée. Pour une tarte de 22cm, 250g de pâte brisée, c'est ok ou cela risque d'être limite  et il faut plutôt viser 300gr ?

n°73700982
Daphne
kernel panic
Posté le 17-10-2025 à 20:48:33  profilanswer
 

Ca suffit. Je fais toujours des pâtons de 300g et c'est trop pour un moule de 28cm. Et je l'étale pas super méga finement non plus (4mm environ)

n°73701633
Hoiniel
Posté le 17-10-2025 à 22:50:56  profilanswer
 

Effectivement, j'ai eu du rab pour en faire une mini à côté... c'est pas mal non plus. :o

n°73701639
Sebwap
Posté le 17-10-2025 à 22:52:54  profilanswer
 

Sinon ça se mange bien cru  :O

n°73701648
Hoiniel
Posté le 17-10-2025 à 22:55:21  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

Sinon ça se mange bien cru  :O


 
 
Avec de l'huile. https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTdITI6hvvtsOu-167YqxoOt1aZRTBx0JqmrQ&s

n°73716226
dpnose
Posté le 20-10-2025 à 23:52:17  profilanswer
 

QNTAL a écrit :


C'est du chocolat râpé, non ?


Yes !  :jap:


---------------
Cnam : RSX101 - CCE105 - RCP105 - RSX112 - NSY115 - NFP107 - NSY104 - NFE155 - NFE107 - NFE108 - EME102 - TET102 - Bulats Niv.2 [-]
n°73717750
Subarashi
Posté le 21-10-2025 à 11:13:48  profilanswer
 

Dites on a une recette simple pour un glaçage bleu ? Au chocolat blanc idéalement, pas besoin qu'il soit miroir :D


---------------
L'eau de feu, ça brûle.
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  2297  2298  2299  2300  2301  2302
Page Suivante

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave:Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserieBiscuits Ikéa
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuitsPrendre des cours de cuisine/pâtisserie
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIEle topic de la boulangerie patisserie
Topic CuisineLe topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)