|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
Publicité | Posté le 20-04-2013 à 18:20:06 |
jcqs épais comme une brique | Bah une meringue italienne ça reste mou. Tu peux avoir un peu de croquant en caramelisant légèrement la couche superficielle au chalumeau mais c'est clairement pas le but d'avoir une meringue croquante. --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
jcqs épais comme une brique |
CMB --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
isadora |
tschip | merci pour le cheat du caramel, petit pot de salidou réalisé, tant pis pour la balance |
Moihey Qui veut m'adopter ? |
--------------- Vous vous levez tôt pour nous nourrir ©Macron 1 Mai 2023 |
Moihey Qui veut m'adopter ? | tu as loupé quoi ? tof ? --------------- Vous vous levez tôt pour nous nourrir ©Macron 1 Mai 2023 |
Publicité | Posté le 20-04-2013 à 21:57:13 |
janga83 | dites, vous utilisez un tamis pour la farine avant une préparation ? beaucoup de recettes le conseille. si oui un bon plan pour un chinois/tamis etc ? |
Moihey Qui veut m'adopter ? |
Message édité par Moihey le 20-04-2013 à 22:29:06 --------------- Vous vous levez tôt pour nous nourrir ©Macron 1 Mai 2023 |
jcqs épais comme une brique | La levure déshydratée ça fonctionne très bien --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
margaux m |
|
margaux m |
|
margaux m |
|
yopyopyop หมดตูด |
fdaniel ModérateurHave you got a 27B/6 ? |
--------------- Topic des restos / Topic des boutiques gastronomiques |
janga83 |
Message édité par janga83 le 21-04-2013 à 10:56:37 |
jcqs épais comme une brique |
Message cité 1 fois Message édité par jcqs le 21-04-2013 à 10:57:41 --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Moihey Qui veut m'adopter ? |
--------------- Vous vous levez tôt pour nous nourrir ©Macron 1 Mai 2023 |
margaux m |
|
Cheinz | Bonjour les gens, J'ai recherché un peu sur le fofo mais je n'ai pas trouvé de recettes donc je viens demander ici: pour ceux qui font des macarons, vous utilisez quelle recette? Merci. Message cité 1 fois Message édité par Cheinz le 21-04-2013 à 19:15:34 |
jcqs épais comme une brique | la recette de bernard fonctionne bien.
--------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
Cheinz | http://www.bernardcuisine.com/2010 [...] iture.html Message édité par Cheinz le 21-04-2013 à 19:23:52 |
jcqs épais comme une brique | La recette de base (macaron sans garnisture) est celle ci : http://www.bernardcuisine.com/2010 [...] iture.html
Message cité 1 fois Message édité par jcqs le 21-04-2013 à 19:25:16 --------------- diablo3 : jcqs#2507 |Topac pâtisserie ! |
jcqs épais comme une brique |
isadora | j'ai utilisé celle de ce site : http://www.puregourmandise.com/gourmandises.htm
--------------- sage comme des images |
Johnjohn7 |
Dans une boutique de cuisine ? Si tu es sur Montpellier, on doit pouvoir en trouver j'imagine mais tu vas payer ça cher. Message cité 1 fois Message édité par Johnjohn7 le 21-04-2013 à 19:48:31 --------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Cheinz |
Message édité par Cheinz le 21-04-2013 à 19:49:42 |
margaux m |
|
torngloo |
|
Cheinz | Merci Elle ressemble a celle de Bernard. Il faudra que j'essaye avec une meringue italienne alors. Merci aussi pour le site, 2,90€ de frais de port ça reste raisonnable, je mets en favoris. Sinon les photos de ton blog donnent grave envie . Message cité 1 fois Message édité par Cheinz le 21-04-2013 à 20:41:47 |
margaux m |
|
Johnjohn7 |
--------------- Lapistacheraie.com pour vos recettes de pâtisserie mais aussi de cuisine ! |
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |