|
Auteur | Sujet : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |
---|
la chouquetterie | Reprise du message précédent : Message cité 1 fois Message édité par la chouquetterie le 16-06-2021 à 08:11:26 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Publicité | Posté le 16-06-2021 à 08:11:17 |
Sebwap |
|
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Daphne kernel panic |
Sebwap |
|
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Je le fais aussi, je croyais que c'était obligé au moins d'enlever le plus fibreux, et comme je sais pas faire j'enlève tout. --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
Sebwap |
la poutance wacca wacca wacca |
|
Publicité | Posté le 16-06-2021 à 13:19:50 |
marg96 |
Message édité par marg96 le 16-06-2021 à 13:25:19 |
la chouquetterie | Merci Message édité par la chouquetterie le 16-06-2021 à 14:06:02 --------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
fence | Moi aussi j'épluche ma rhubarbe, je pensais également que c'était obligatoire, comme les asperges |
la chouquetterie |
--------------- www.veroniqueetlachouquetterie.fr, Pinterest, instagram, |
Sebwap | J'avais oublié à quel point c'est amusant de faire une pâte sucrée quand il fait 27° dans la cuisine |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
pedzouille | C'est juste la bonne température pour beaucoup de pain/pâtisserie en pousse directe.
Message cité 1 fois Message édité par pedzouille le 18-06-2021 à 11:32:04 --------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
pedzouille | Trop vite ? 3h30 de pointage 1h30 d'apprêt. C'est bien pour avoir son pain frais "rapidement" --------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
Ali-Pacha AW |
C'est ton chronogramme levain ? Ali |
pedzouille | En direct pour la plus part oui. Enfin avec la température actuelle. --------------- Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #Twitter #Instagram #TikTok etc... |
Ali-Pacha AW | Faut que j'essaye, je passe toujours par du froid long après le pointage, retour à température et apprêt plus court (35-45 minutes). Ali |
Sebwap |
|
crapulor |
|
Sebwap |
|
Sebwap | Pas mécontent au final. Ici avec de la crème d'amande, demain je rajoute pâte de rhubarbe, et des fraises par dessus pour décorer Pas eu de fuite, ce que je craignais le plus, mais bon avec de la crème d'amande je prenais pas grand risque ! Message cité 1 fois Message édité par Sebwap le 18-06-2021 à 20:21:15 |
crapulor |
|
Tillow J'aime les tierces picardes. |
--------------- Stabatmaterophile - Witches, Bitches and Britches. |
fredjke | +1, il fait chaud. Impro sur base de framboises, pistaches et quasi sans lactose ici. Pâte sucrée, pain de Gène a la pistache parfois appelé biscuit Trocadéro. J'ai trouvé 2 recettes, j'ai adapté. Coulis de framboises gélifié et mousse de framboises comme une crème anglaise + meringue. Pour ceux que ça intéresse, allergique et/ou intolérants, j'évalue à moins de 1gr de lactose+caséine par part. Message cité 2 fois Message édité par fredjke le 20-06-2021 à 10:55:56 --------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
Sebwap | Certains ont tenté le pâté en croûte sucré ?
|
biezdomny MONSTERS DO NOT EAT QUICHE! | Ma boulange vend depuis toujours un truc qui ressemble, en tout cas, un truc en forme de pâté en croûte avec de la pâte sablée à l'extérieur et du financier pistache à l'intérieur. Autant dire que c'est bon mais c'est dense --------------- Expos et musées — Égyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo |
niku viaggiando controvento | Ouais c’est un vieux truc qu’on remet au goût du jour comme le pouding |
la poutance wacca wacca wacca | Julien Duboue chez BOULOM en propose régulièrement je crois, avec des fruits au milieu généralement. Ca donne pas mal envie, mais ça doit être assez technique à bien réaliser. |
Sebwap |
|
fgiuliano |
|
gonc |
--------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
fredjke |
--------------- „Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher.“ Albert Einstein |
gonc | Ok --------------- Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr |
crapulor | Vous utilisez quoi comme euh cercles carrés ?
|
Sebwap |
|
la poutance wacca wacca wacca |
|
Publicité | Posté le |
Sujets relatifs | |
---|---|
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave: | Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\ |
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserie | Biscuits Ikéa |
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuits | Prendre des cours de cuisine/pâtisserie |
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIE | le topic de la boulangerie patisserie |
Topic Cuisine | Le topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter |
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★ |