Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
986 connectés 

 


La tarte au citron pour vous c'est :




Attention si vous cliquez sur "voir les résultats" vous ne pourrez plus voter

 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  1502  1503  1504  ..  2230  2231  2232  2233  2234  2235
Auteur Sujet :

★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★

n°51864947
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 17-12-2017 à 11:16:23  profilanswer
 

Reprise du message précédent :
J'ai aussi posé la question dans le topic cuisine asiatique, quelqu'un a une recette validée de nougat chinois ?
 
Histoire de ne pas manquer de sucre en cette période de fête [:osweat]


---------------
IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
mood
Publicité
Posté le 17-12-2017 à 11:16:23  profilanswer
 

n°51864999
le cave
Posté le 17-12-2017 à 11:24:39  profilanswer
 

https://img15.hostingpics.net/pics/161863chouq.jpg

n°51865342
blum95
PSN ID: blum95
Posté le 17-12-2017 à 12:19:36  profilanswer
 

Je viens d'acheter un moule à bûche en gouttière avec un moule insert.
Me reste à trouver une recette maintenant et savoir les parfums.
Pour plaire à tout le monde je pensais chocolat et insert vanille. Avec biscuits croustillant praliné.
Qu'en pensez vous ? Vous avez des idées ou recettes, astuces ?

 

Est ce qu'il est recommandé de lettre du rhodoid dans le moule inox ?


---------------
|
n°51866883
Sciezka
Posté le 17-12-2017 à 16:03:22  profilanswer
 

Sciezka a écrit :

Petite question aux utilisateurs de bamix : pour faire un glaçage (miroir, lac ou yellow) quel embout utilisez-vous ?


Up !
 
Pour aider voici les accessoires du bamix :
 
- le couteau étoile
http://www.bamix.fr/2982524-3744615-thickbox/couteau-etoile.jpg
 
- le disque fouet
http://www.bamix.fr/2982525-3744616-thickbox/disque-fouet.jpg
 
- le disque mélangeur
 
http://www.bamix.fr/2982526-3744617-thickbox/disque-melangeur.jpg
 
------------------
 
Question subsidiaire qui n'a rien à voir :
 
Quelqu'un a une recette de gâteau aux pommes ? j'en ai en train de se perdre.


---------------

n°51867017
gonc
Posté le 17-12-2017 à 16:19:41  profilanswer
 

Faut le couteau à mon avis. Et ce que l'on voit dans les vidéos.

 

Sinon bûche forêt noire ce midi :
Génoise chocolat imbibé de sirop au kirch
Insert de cerises noires avec du kirch
Cerise griotinnes de Fougerolles et amarena
Mousse chocolat noir st Domingue 70% (base crème anglaise)
Glaçage miroir @senny
Chantilly au kirch
https://reho.st/preview/self/61b066f709ecf3fb1193bd13e6a255247947a182.jpg
https://reho.st/preview/self/b4f47912a8be66070c602458790b719f92930dbb.jpg
https://reho.st/preview/self/7f8a039c6a210076857307436628a52bf2d19469.jpg
Pas mal, mais je trouve que l'on sent pas assez insert. J'aurai du prendre de la purée de griottes plutôt que cerise noire.


Message édité par gonc le 17-12-2017 à 16:23:31

---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°51867044
DustB
Posté le 17-12-2017 à 16:23:35  profilanswer
 

Poogz a écrit :


 
Normalement tu prépares tous les éléments à part puis tu fais l'assemblage, le biscuit tu le fais cuire tout seul au four. Les mousses à base de crème, tu si tu essayes de les cuire ça va directement aller dans le Hall of shame de la FP :d


 
 :D  
Merci.
Donc si je comprends bien, il me reste les bûches roulées...
Et un insert à base de purée de fruit collée, ça ne supportera pas la cuisson non plus ?

n°51867049
Hoiniel
Posté le 17-12-2017 à 16:24:38  profilanswer
 

Pour ma part, buche vanille préparée hier. Au démoulage,  la mousse à la vanille ne s'est pas appliquée partout, donc quelques petits trous, mais on fera avec. [:tinostar]
 
Aujourd'hui, buche Alcantara Pistache (Poires, caramel et pistache). La buche vanille était assez longue à faire, mais celle là, c'est pire. :o
Il ne me reste plus qu'à faire le montage. [:huit]
 
Buche casse noisette, je vais essayer de caler ça pendant la semaine, et plus je tombe sur la page, plus j'ai envie de faire la buche aux clémentines (et crème de marron. :/)


Message édité par Hoiniel le 17-12-2017 à 16:26:31
n°51867085
Hoiniel
Posté le 17-12-2017 à 16:28:16  profilanswer
 

DustB a écrit :


Et un insert à base de purée de fruit collée, ça ne supportera pas la cuisson non plus ?


 
Non.  [:o_doc]  
 
Tu peux essayer une bûche gâteau basque à la confiture de cerise noire, mais, je ne suis pas sur du résultat.  [:o_doc]  

n°51867106
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 17-12-2017 à 16:31:33  profilanswer
 

DustB a écrit :


 
 :D  
Merci.
Donc si je comprends bien, il me reste les bûches roulées...
Et un insert à base de purée de fruit collée, ça ne supportera pas la cuisson non plus ?


 
J'ai du mal à comprendre ce que tu cherches à faire :d
 
Tu voudrais un insert à l'intérieur du biscuit ?
 
La purée de fruit collée à la gélatine, ça va se liquéfier à la chaleur :d
Tous les gélifiants ne réagissent pas pareil mais je ne pense pas qu'il en existe qui résiste bien (en gardant leur consistance) à la chaleur, dans tous les tu risque au mieux de passer par une phase liquide/visqueuse.


---------------
IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°51867168
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 17-12-2017 à 16:38:58  profilanswer
 

"Noël, une bûche à tout prix !" qui vient juste de commencer sur Fr5 !


---------------
I sting like a bee.
mood
Publicité
Posté le 17-12-2017 à 16:38:58  profilanswer
 

n°51867179
DustB
Posté le 17-12-2017 à 16:39:54  profilanswer
 

C’est simple, je voudrais cuire une pâte (génoise, joconde, ce que vous voulez, je ne suis pas difficile) avec dedans un insert du type que vous voulez.
 
L’idée serait de faire une bûche avec insert mais sans mousse de fruit ou mousse de choco. Un cake avec un insert me conviendrait tout à fait aussi.
Ce n’est pas possible ?
 

n°51867194
DustB
Posté le 17-12-2017 à 16:42:37  profilanswer
 

Hoiniel a écrit :


 
Non.  [:o_doc]  
 
Tu peux essayer une bûche gâteau basque à la confiture de cerise noire, mais, je ne suis pas sur du résultat.  [:o_doc]  


 
Il peut se passer quoi ? La confiture ne restera pas au milieu et se barrera de partout ? ou elle deviendra trop cuite ?

n°51867195
gonc
Posté le 17-12-2017 à 16:42:38  profilanswer
 

Pourquoi tu fais pas un biscuit roulé avec une ganache ou un crémeux au fruit par exemple. Pas besoin de mousse.


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°51867197
Poogz
Sous les octets la plage (︶o︶)
Posté le 17-12-2017 à 16:42:58  profilanswer
 

Il y a des moules a cake avec insert, c'est un tube en métal que tu vires après cuisson pour y mettre ton insert.
 
Tu peux aussi cuire normalement puis creuser/découper après cuisson pour y mettre ton insert.


---------------
IG ٩(͡๏̯͡๏)۶ - The fact that there's a highway to hell, but only a stairway to heaven says a lot about anticipated traffic numbers
n°51867217
DustB
Posté le 17-12-2017 à 16:45:17  profilanswer
 

Je vais m’y résoudre Gonc, c’est juste un peu old style.
Et pour le cake, c’est mort donc ?

n°51867230
DustB
Posté le 17-12-2017 à 16:46:35  profilanswer
 

Poogz a écrit :

Il y a des moules a cake avec insert, c'est un tube en métal que tu vires après cuisson pour y mettre ton insert.
 
Tu peux aussi cuire normalement puis creuser/découper après cuisson pour y mettre ton insert.


 
This ! Faut que je trouve ça alors  :jap:

n°51867232
Hoiniel
Posté le 17-12-2017 à 16:46:55  profilanswer
 

Sinon, pour la partie extérieure, tu peux faire un biscuit cuillère (c'est assez souple pour prendre la forme du moule ultérieurement.
 
Biscuit cuillère, ton insert, et n'importe quel biscuit pour le socle ?
 
Pas de mousse, mais pas de crème non plus ? :o

n°51867249
wade
Tester c'est douter
Posté le 17-12-2017 à 16:48:14  profilanswer
 

Astravia a écrit :

"Noël, une bûche à tout prix !" qui vient juste de commencer sur Fr5 !


Vu sur Molotov cette semaine. 4/10 :o
(impressionné par le fait qu'il soit possible de faire une bûche pâtissière pour moins de 2 balles (donc moins d'1€ sortie d'usine) sachant que le roulage est fait à la main :ouch:  
Les ingrédients (et le goût) doivent être vraiment misérables...

n°51867303
DustB
Posté le 17-12-2017 à 16:57:00  profilanswer
 

Hoiniel a écrit :

Sinon, pour la partie extérieure, tu peux faire un biscuit cuillère (c'est assez souple pour prendre la forme du moule ultérieurement.
 
Biscuit cuillère, ton insert, et n'importe quel biscuit pour le socle ?
 
Pas de mousse, mais pas de crème non plus ? :o


 
Les crèmes, ganaches ou autres, sans souci, au contraire ! Ce sont les mousses qui me plaisent peu. Je suis peu être passé à côté de bonnes mousses à force de ne pas en manger  :D  
Et je note l’astuce du biscuit cuillère !

n°51867325
Hypothese
Posté le 17-12-2017 à 16:58:54  profilanswer
 

Gateau aux pommes je fais un gâteau au yaourt et basta :D on peut faire caraméliser les pommes avant, ou pas si on a la flemme

n°51867338
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 17-12-2017 à 17:00:51  profilanswer
 

Si on beurre-sucre le moule et qu'on les met au fond, elles peuvent même faire ça toutes seules avec un peu de bol.


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°51867352
Astravia
1, 2, 3, nous irons au bois...
Posté le 17-12-2017 à 17:03:33  profilanswer
 

wade a écrit :


Vu sur Molotov cette semaine. 4/10 :o
(impressionné par le fait qu'il soit possible de faire une bûche pâtissière pour moins de 2 balles (donc moins d'1€ sortie d'usine) sachant que le roulage est fait à la main :ouch:  
Les ingrédients (et le goût) doivent être vraiment misérables...


J'adore l'enchainement de Piège qui dit qu'il mettrait plutôt 20 gousses de vanille (au lieu des 6 ou 7 annoncées par son pâtissier) dans la sienne et juste après, la bûche à 1.79€ où ils en sont à remplacer le beurre par de la margarine pour faire des économies.


---------------
I sting like a bee.
n°51867433
Hoiniel
Posté le 17-12-2017 à 17:13:02  profilanswer
 

Astravia a écrit :


J'adore l'enchainement de Piège qui dit qu'il mettrait plutôt 20 gousses de vanille (au lieu des 6 ou 7 annoncées par son pâtissier) dans la sienne et juste après, la bûche à 1.79€ où ils en sont à remplacer le beurre par de la margarine pour faire des économies.


 
 [:gbitk]  
 
Sinon fini le montage de ma buche Pistache caramel.  [:didier frogba:5]  
 
Bon ben le montage, ca va pas encore être ça, ca déborde un peu beaucoup du moule avec les quantités données. Par contre, chaque élément est une tuerie individuellement, j'espère que la combinaison va bien marcher. (vu le boulot aussi :o )
 
Bon, vu le stock de blanc d'oeuf que j'ai, je vais me faire de la dacquoise à la pistache pour me gaver. :o²

n°51867452
mamatom
Posté le 17-12-2017 à 17:16:25  profilanswer
 

Pour ma première buche (et deuxième entremet) je pense faire [Edit, je viens de voir qu'on a eu la meme approche avec Gonc hehe)
 
Biscuit joconde
Mousse dulcey
Feuillantine au praliné 50
Insert gelée griotte + des amarenas ou alors une compotée de cerises amarena
 
Et pour l’extérieur, je ne sais pas encore, glacage et peut etre des champignons en meringue suisse?


Message édité par mamatom le 17-12-2017 à 17:56:15
n°51867621
Sebwap
Posté le 17-12-2017 à 17:44:32  profilanswer
 

Hello,
 
Je me suis engagé pour un dessert pour le repas de Noël du taf qui est jeudi midi.
Pb, je ne suis pas chez moi le mercredi soir.
Il faudra donc que je fasse le dessert mardi soir au max.
 
Des idées de truc qui:
- se conservent bien du mardi soir au jeudi midi donc
- se transporte facilement, et pas forcément vertical (métro blindé :o )
- idéalement qui n'a pas besoin de se conserver au frais, c'est plus simple.
 
Du coup je pensais à un truc genre cake ? des idées particulières ?

n°51867907
wade
Tester c'est douter
Posté le 17-12-2017 à 18:21:24  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

Hello,

 

Je me suis engagé pour un dessert pour le repas de Noël du taf qui est jeudi midi.
Pb, je ne suis pas chez moi le mercredi soir.
Il faudra donc que je fasse le dessert mardi soir au max.

 

Des idées de truc qui:
- se conservent bien du mardi soir au jeudi midi donc
- se transporte facilement, et pas forcément vertical (métro blindé :o )
- idéalement qui n'a pas besoin de se conserver au frais, c'est plus simple.

 

Du coup je pensais à un truc genre cake ? des idées particulières ?


Un entremet que tu congèles et que tu transportes en glacière c'est pas possible ?
Une fois arrivé au boulot le jeudi matin tu le mets au frigo, il décongèle tranquilou en 3-4h :o

 

Sinon les cake citron d'Hermé et le cake marocain reviennent souvent ici, faut vraiment que j'essaie un jour :love:

Message cité 2 fois
Message édité par wade le 17-12-2017 à 18:22:48
n°51867966
Sebwap
Posté le 17-12-2017 à 18:29:08  profilanswer
 

wade a écrit :


Un entremet que tu congèles et que tu transportes en glacière c'est pas possible ?
Une fois arrivé au boulot le jeudi matin tu le mets au frigo, il décongèle tranquilou en 3-4h :o
 
Sinon les cake citron d'Hermé et le cake marocain reviennent souvent ici, faut vraiment que j'essaie un jour :love:


Honnêtement l'entremet dans le métro ça va me gonfler  :pfff:

n°51868005
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 17-12-2017 à 18:35:10  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

Hello,

 

Je me suis engagé pour un dessert pour le repas de Noël du taf qui est jeudi midi.
Pb, je ne suis pas chez moi le mercredi soir.
Il faudra donc que je fasse le dessert mardi soir au max.

 

Des idées de truc qui:
- se conservent bien du mardi soir au jeudi midi donc
- se transporte facilement, et pas forcément vertical (métro blindé :o )
- idéalement qui n'a pas besoin de se conserver au frais, c'est plus simple.

 

Du coup je pensais à un truc genre cake ? des idées particulières ?

 

Je ferais un cake parce que c'est facile à transporter, et si tu veux un truc festif tu peux essayer de faire une variante de battenberg cake pour le côté visuel. En plus, enroulé dans de la pâte d'amandes, ça sèche pas.

Message cité 1 fois
Message édité par biezdomny le 17-12-2017 à 18:36:27

---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°51868040
DustB
Posté le 17-12-2017 à 18:40:10  profilanswer
 

wade a écrit :


Un entremet que tu congèles et que tu transportes en glacière c'est pas possible ?
Une fois arrivé au boulot le jeudi matin tu le mets au frigo, il décongèle tranquilou en 3-4h :o
 
Sinon les cake citron d'Hermé et le cake marocain reviennent souvent ici, faut vraiment que j'essaie un jour :love:


 
Autre proposition, je suis parti du principe du cake au citron.
Et dans la pâte, j’ai juste mis 5 gr de cannelle en bâton bien mixée au bamix. De la cannelle de Mada, au goût plus rond que l’habituelle. Plus 20 cl de fleur d’oranger de qualitay et du jus d’orange + les zestes de 2 oranges bio.
Et pour le glaçage cuit au four, un peu de jus d’orange et majoritairement de la fleur d’oranger.
Le résultat est vraiment très bon. Je n’ai pas pu attenrdre plus de 24h pour le goûter  :D


Message édité par DustB le 17-12-2017 à 18:48:03
n°51868047
g-catch
Posté le 17-12-2017 à 18:41:39  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

Hello,

 

Je me suis engagé pour un dessert pour le repas de Noël du taf qui est jeudi midi.
Pb, je ne suis pas chez moi le mercredi soir.
Il faudra donc que je fasse le dessert mardi soir au max.

 

Des idées de truc qui:
- se conservent bien du mardi soir au jeudi midi donc
- se transporte facilement, et pas forcément vertical (métro blindé :o )
- idéalement qui n'a pas besoin de se conserver au frais, c'est plus simple.

 

Du coup je pensais à un truc genre cake ? des idées particulières ?


Des sablés, des bredeles...

n°51868137
k_raf
Totally nuts!
Posté le 17-12-2017 à 18:52:02  profilanswer
 

Tarte au chocolat du patron
https://reho.st/self/d1143aaebb3b3d65d7bee543fbdd2822454f3698.jpg

n°51868454
Sebwap
Posté le 17-12-2017 à 19:35:15  profilanswer
 

g-catch a écrit :


Des sablés, des bredeles...


Oui j'y pensais aussi en plus c'est pratique à mener debout.

biezdomny a écrit :

 

Je ferais un cake parce que c'est facile à transporter, et si tu veux un truc festif tu peux essayer de faire une variante de battenberg cake pour le côté visuel. En plus, enroulé dans de la pâte d'amandes, ça sèche pas.


Un battenberg ? C'est quoi ?

n°51868499
kynnay
Posté le 17-12-2017 à 19:40:22  profilanswer
 

Hello tout le monde,
 
je vois que vous êtes à fond dans les buches !
De mon coté, j'ai fait mon premier Merveilleux ... j'ai foiré le glaçage bien sur (même si je progresse) mais tout le monde était content.
 
Coté gout c'est vraiment excellent !! J'ai peut être un poil trop salé la purée de noisette mais ça passait largement.
A refaire de l'avis de tous. En mieux bien sur.
 
Une photo du carnage
https://reho.st/self/d759ca4f400280e1dba54e8357bf42118ad13bc8.jpg

n°51868522
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 17-12-2017 à 19:44:10  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

Un battenberg ? C'est quoi ?


 
En version tradi ça ressemble à ça :
 
http://reho.st/www.bbcgoodfood.com/sites/default/files/styles/recipe/public/recipe_images/recipe-image-legacy-id--545469_11.jpg?itok=7f8It82W
 
C'est un gâteau anglais bicolore, réagencé en damier. J'en ai déjà fait en mettant un séparateur en papier sulfurisé dans un bête moule à cake. Les bouts sont collés avec un peu de confiture et on roule tout dans la pâte d'amandes.  
 
C'est une recette anglaise et pas super originale de base (cake vanillé) mais tu peux parfumer de manière un peu plus noëlifique avec des épices ou en variant la confiture (j'ai déjà utilisé de la crème de marrons :miam:). C'est très sucré donc petites part avec le café en fin de repas c'est bien, et c'est coloré et festif d'apparence.


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
n°51869397
Sebwap
Posté le 17-12-2017 à 21:10:35  profilanswer
 

Tiens question bête, il y a une différence entre de la crème fleurette et de la crème liquide entière classique ?
Certaines recettes parlent de l'une ou de l'autre.
 
:jap:

n°51869405
Sebwap
Posté le 17-12-2017 à 21:11:07  profilanswer
 

biezdomny a écrit :


 
En version tradi ça ressemble à ça :
 
http://reho.st/www.bbcgoodfood.com [...] k=7f8It82W
 
C'est un gâteau anglais bicolore, réagencé en damier. J'en ai déjà fait en mettant un séparateur en papier sulfurisé dans un bête moule à cake. Les bouts sont collés avec un peu de confiture et on roule tout dans la pâte d'amandes.  
 
C'est une recette anglaise et pas super originale de base (cake vanillé) mais tu peux parfumer de manière un peu plus noëlifique avec des épices ou en variant la confiture (j'ai déjà utilisé de la crème de marrons :miam:). C'est très sucré donc petites part avec le café en fin de repas c'est bien, et c'est coloré et festif d'apparence.


Arf merci mais c'est pas trop mon trip les desserts comme ça :/

n°51869478
Hoiniel
Posté le 17-12-2017 à 21:14:46  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

Tiens question bête, il y a une différence entre de la crème fleurette et de la crème liquide entière classique ?
Certaines recettes parlent de l'une ou de l'autre.
 
:jap:


 
Grosso modo, pour les recettes, cela ne change pas grand chose. (Bien sur gsans te dira qu'il vaut mieux de la crème fleurette achetée directement chez le fermier :o )
 
https://fr.wikipedia.org/wiki/Cr%C3%A8me_fleurette
 
Je dirais moins de traitement et se conserve moins longtemps que la brique de 1L. (brique que j'ai complètement utilisée pour seulement 2 buches, d'ailleurs.  [:didier frogba:5] )

n°51869571
Sebwap
Posté le 17-12-2017 à 21:21:34  profilanswer
 

Hoiniel a écrit :


 
Grosso modo, pour les recettes, cela ne change pas grand chose. (Bien sur gsans te dira qu'il vaut mieux de la crème fleurette achetée directement chez le fermier :o )
 
https://fr.wikipedia.org/wiki/Cr%C3%A8me_fleurette
 
Je dirais moins de traitement et se conserve moins longtemps que la brique de 1L. (brique que j'ai complètement utilisée pour seulement 2 buches, d'ailleurs.  [:didier frogba:5] )


 
Je regarde une recette la pour Noël, ils parlent de 800g de crème fleurette (ou à défaut de la liquide entière :o )

n°51869594
gonc
Posté le 17-12-2017 à 21:23:16  profilanswer
 

kynnay a écrit :

Hello tout le monde,

 

je vois que vous êtes à fond dans les buches !
De mon coté, j'ai fait mon premier Merveilleux ... j'ai foiré le glaçage bien sur (même si je progresse) mais tout le monde était content.

 

Coté gout c'est vraiment excellent !! J'ai peut être un poil trop salé la purée de noisette mais ça passait largement.
A refaire de l'avis de tous. En mieux bien sur.

 

Une photo du carnage
https://reho.st/self/d759ca4f400280 [...] d13bc8.jpg


Ouais c'est tellement bon la merveille de Couvreur !
Par contre, pour le glaçage, je te conseille celui de Senny, inratable et top !


---------------
Mon compte insta de pâtisseries : https://www.instagram.com/entremets [...] les/?hl=fr
n°51870066
biezdomny
MONSTERS DO NOT EAT QUICHE!
Posté le 17-12-2017 à 22:02:30  profilanswer
 

Sebwap a écrit :

Arf merci mais c'est pas trop mon trip les desserts comme ça :/


 
Moi non plus, vu que ça me fait chier de cuisiner en général je fais plutôt des gâteaux en une étape :o mais ça m'arrive de faire un truc un peu esbroufe comme ça pour les occasions festives où je me sentirais pouilleuse à ramener un gâteau au choc tout simple.


---------------
Expos et muséesÉgyptologie (stupid sexy Jean-François Champollion) — team bépo
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  1502  1503  1504  ..  2230  2231  2232  2233  2234  2235

Aller à :
Ajouter une réponse
 

Sujets relatifs
Pâtisserie du jour, bonjour ! :bave:Les expressions et particularités régionales - /!\ NV Sondage /!\
Besoin d'aide pour trouver un CAP pâtisserieBiscuits Ikéa
[Enquête] la confiture qui disparait des biscuitsPrendre des cours de cuisine/pâtisserie
FARINES ET PRODUITS POUR PAIN ET PATISSERIEle topic de la boulangerie patisserie
Topic CuisineLe topic des bons biscuits / gateaux / conneries à grignoter
Plus de sujets relatifs à : ★ [Topic unique] Pâtisseries - Viennoiseries - Confiseries ★


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR